Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, я просто ем теперь что хочу :grin: , а раньше старалась тесто и сладости ограничивать. А глюкозы/фруктозы много в меде, винограде во фруктах..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, со второго раза отгадал, в первый раз Гайдара предложил :grin:

Мой тоже хочет неограниченное количество детей. У нас даже разговор был о том, что когда сами уже не сможем рожать, взять малыша (ей) на воспитание :Crazy:

Посмотрим как будет :pardon:

nausicaa, вы узнайте получше, по-моему, в Германии можно отказаться под подпись (т.е. под свою ответственность) - по крайней мере, в некоторых землях. Прокол опасен, да и не нужно всем подряд колоть, что за глупость-то.

Девчонки вы о втором говорите, а меня вот уже мысли о третьем посещают :blush: Я уже сама себя боюсь :Crazy:

Так держать :) Я тоже считаю, что одного ребятенка мало :)

Olise, это всё очень условно, и задержка до 2х недель - в любом случае ничего страшного :)

девочки , вам выплатили декретные?

и еще - купила сегодня мобиль, а он такое г.... :( я так расстроилась. как крепятся ваши мобилики? я свой повесила - такое ощущение, что ребенок если потянется к нему, он свалится на него :banghead:

БОТВЁнОк, я просто ем теперь что хочу :grin: , а раньше старалась тесто и сладости ограничивать. А глюкозы/фруктозы много в меде, винограде во фруктах..

Solia_, мёд нельзя - аллерген :pardon:

Altnell @ Bambino @ А что за мобиль? мы тоже пока не купили. Поделись, какой не брать.

Мне сегодня на прием к гине. Пойдем к 7. А КТГ у нас делают только в обед почему-то. В итоге мне при выписке из больнички назначили 2 раза в неделю делать а я еще ни разу не была за полторы недели( Но мася пихается, скачет. Вроде все хорошо.

Еще контракт думаю с роддомом пора заключать. Врач ведет с 36-й недели - это значит что в 35 полных уже контракт в силе и мы можем там наблюдаться? По отзывам в сети выбрала врача - а если он занят и не может или не захочет... В общем моск вытек с этим контрактом - полезла отзывы читать - так и про роддом нашлось миллион отзывов ужасающих от недавних рожениц. Если все хорошо - то и рожают все нормально, а когда что-то сложнее - куча проблем. А у нас обвитие двойное, волнуемся с мужем. Совсем не хочется никаких рисков(

А еще у нас уже наверное декабренок первый родился. :give_heart:

Девочки, привет!! :wave:

Как там наша Катариос, держу за них с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а мы с мужей моей вчера купили мультиварку....осваиваю теперь вот новую технику и готовлю вкусняшки...очень мне нравится, что не нужно следить и мешать, чтобы не пригорело: поставил программу и забыл...

Хоста, сколько такое чудо света стоит? :D

manuna, подвеска на кроватку с игрухами viewtopic.php?f=41&t=8717 вот тут есть картиночки. но это фирменные и дорогие (не дешевле 3 т.р.) видимо, придется брать такую :(

Olise, не волнуйся, ты не рекордосмен по узи ;) Меня ты точно не обогнала :)

А с задержкой развития не беспокойся, многим моим подругам подобное говорили, а в результате нормальные детки рождались...

От Катариос нет вестей?!

Altnell @ Bambino @ :) я имела ввиду какой вы купили и он оказался плохим, чтобы такой же не выбрать))

Сама тоже смотрела Canpol выглядят как-то хлипко. А tiny love и fisher price дорогие. Но уж не хочется, чтобы отваливались игрухи. Может в подарок заказать бабушкам)))

Капелинка я тебе в личку написала. Еще с Olise обменялись телефонами. Так что держимся на связи. Как едем рожать сообщаем_ будем тут кулачки держать)

Попробовать что ли словить пляски пуза на видео. Доче потом интересно будет, наверное)

Девочки, привет! А я в среду иду с врачом общаться и контракт заключать, волнительно так )

А еще мой пуз 36 недельный

Ссылки скрыты.

захотелось похвастаться :blush:

manuna, в нете нету :scratch: называется детская карусель :D:D стоит 800 р. в общем, хочу завтра отвезти обратно. бабушкам, говоришь, заказать :D коврик собралась ;) в общем, эту все равно хочу отдать. :spiteful: :spiteful:

Девочки всем привет!!!

Мы тоже уже потихоньку покупки делаем, купили комодик пеленальный, кроватку в Икеа ;) а вот с коляской не могу определиться, посоветуйте :friends: сначала решила окончательно купить Роан Мариту

Ссылки скрыты.

Вот и у нас из заказов - коврик да мобиль. И то может сами выберем. Еще матрас в кровать не купили.

Почитала ноябряток - там девочки уже выписываются)) Ох, быстро пролетели месяцы. Скоро будем наших крошек на ручках качать.

Я для себя считаю 36 недель полных - 18 ноября - отправной точкой, после начну дочу звать на выход)

На улице такое беее, совсем не хочется вылезать. Но хоть не смог и не жара, лучше уж в слякоть и мороз рожать.

Девочки, я вот со своей бывшей сотрудницей переписываюсь. у неё срок на 2 недели больше и ведемся у одной Г и рожать у неё будем .так ей она сказала, что на следующей неделе рожать. блин я же за ней. все никак до меня не доходит, что скоро уже.

БОТВЁнОк, от такого мужа можно и о третьем думать. раз он так с дочей занимается :grin: ;)

Altnell @ Bambino @, мы пока не купили. может кто подарит, а если нет, то купим попозже. все-равно в первый месяц он ни к чему. а вот насчет крепления это ты хорошо предупредила. буду смотреть :scratch:

Хоста, с покупкой, классная штука наверное.

Катариос наверное там икается.

DEVA984, кто-то у нас похожую купил (вторую) :D

manuna, нам моя мамуля подарила коляску (вернее средства на нее). так что есть еще и другие бабушки, но не знаю :pardon:

DEVA984, я тоже парилась насчет коляски. пока не пошли с мужем в магазин и не выбрали ту которая смотрела на нас. через интернет вообще не знаю как бы решилась. а у тебя и та и та коляска хорошая.

manuna, а че так рано звать начнешь? у меня сейчас 36 недель и я наоборот прошу еще посидеть. так переживаю чтоб легкие созрели до конца.

kisulenok, я все ем в меру и мед и орехи тоже - пусть доча привыкает к разной пище :pardon: Я так думаю лучше меда съесть чем непонятную конфету/шоколадку с Е-добавками, но если у кого аллергия само собой мед нельзя.. Кстати, наверное еще зависит от меда и трав с которых собран, в России у меня была аллергия, здесь покупаю в экологическом магазине высокогорный мед - все ок ;)

Про мобили, да, девочки, кто какие купил или планирует купить? Я присмотрела Чикко "Домик"

Ссылки скрыты.

мне нравится что потом можно игрухи отцепить и просто ребенку дать поиграть, и кнопки нажимать с музыкой сможет сама.

DEVA984 для русской зимы я бы Роан взяла на больших колесах с амортизацией, смотрю такие прикольные расцветки, в мелкий горошек мне понравились.

DEVA984, Мне кажется что Марита более практична для зимы, у нее колеса лучше

Lexx, красота ты наша с красивым животиком :friends: :good:

Solia_, классный мобиль и практичный. надо бы у нас присмотреть что есть.

Девочки сезон открыт! Яночка родилась в 10.22 челябинского времени. 2400 и 46см. Дышет сама, а вот кушать пока нет. Под капельницей глюкозы. Наш папа сейчас у нее. Говорит курносенькая, ножками, ручками дергает. А я вот ее еще наверно не скоро увижу свою кроху любимую.

Altnell @ Bambino @, ты про коляску???

Светлая*я, мы тоже в магазине видели оба варианта :sorry: вот и сомневаюсь теперь, вес у них разный

Solia_, да вот и я думала насчет Мариты, но блин весит она 15 кг :swoon: а второй вариант весит 11 кг, очень легкая, только смущают меня колеса передние они поворачиваются :confused: говорят ломаются быстро фиксаторы

Мамуся :-), мне тоже колеса у Мариты нравятся :banghead: а внешне другая

Девочки а вы какие купили???

Катариос, УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катариос,

Ссылки скрыты.

аааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ты наша молодец. Здоровья вам крепкого, вкусненького молочка. Вы молодчинки!!!!!!!!!!!!! Я просто плачу от радости за вас!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...