Ollia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 БОТВЁнОк, я просто ем теперь что хочу :grin: , а раньше старалась тесто и сладости ограничивать. А глюкозы/фруктозы много в меде, винограде во фруктах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, со второго раза отгадал, в первый раз Гайдара предложил :grin: Мой тоже хочет неограниченное количество детей. У нас даже разговор был о том, что когда сами уже не сможем рожать, взять малыша (ей) на воспитание Посмотрим как будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 nausicaa, вы узнайте получше, по-моему, в Германии можно отказаться под подпись (т.е. под свою ответственность) - по крайней мере, в некоторых землях. Прокол опасен, да и не нужно всем подряд колоть, что за глупость-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчонки вы о втором говорите, а меня вот уже мысли о третьем посещают :blush: Я уже сама себя боюсь Так держать Я тоже считаю, что одного ребятенка мало Olise, это всё очень условно, и задержка до 2х недель - в любом случае ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 девочки , вам выплатили декретные? и еще - купила сегодня мобиль, а он такое г.... я так расстроилась. как крепятся ваши мобилики? я свой повесила - такое ощущение, что ребенок если потянется к нему, он свалится на него :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 БОТВЁнОк, я просто ем теперь что хочу :grin: , а раньше старалась тесто и сладости ограничивать. А глюкозы/фруктозы много в меде, винограде во фруктах.. Solia_, мёд нельзя - аллерген :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ А что за мобиль? мы тоже пока не купили. Поделись, какой не брать. Мне сегодня на прием к гине. Пойдем к 7. А КТГ у нас делают только в обед почему-то. В итоге мне при выписке из больнички назначили 2 раза в неделю делать а я еще ни разу не была за полторы недели( Но мася пихается, скачет. Вроде все хорошо. Еще контракт думаю с роддомом пора заключать. Врач ведет с 36-й недели - это значит что в 35 полных уже контракт в силе и мы можем там наблюдаться? По отзывам в сети выбрала врача - а если он занят и не может или не захочет... В общем моск вытек с этим контрактом - полезла отзывы читать - так и про роддом нашлось миллион отзывов ужасающих от недавних рожениц. Если все хорошо - то и рожают все нормально, а когда что-то сложнее - куча проблем. А у нас обвитие двойное, волнуемся с мужем. Совсем не хочется никаких рисков( А еще у нас уже наверное декабренок первый родился. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, привет!! :wave: Как там наша Катариос, держу за них с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, а мы с мужей моей вчера купили мультиварку....осваиваю теперь вот новую технику и готовлю вкусняшки...очень мне нравится, что не нужно следить и мешать, чтобы не пригорело: поставил программу и забыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Хоста, сколько такое чудо света стоит? manuna, подвеска на кроватку с игрухами viewtopic.php?f=41&t=8717 вот тут есть картиночки. но это фирменные и дорогие (не дешевле 3 т.р.) видимо, придется брать такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Olise, не волнуйся, ты не рекордосмен по узи Меня ты точно не обогнала А с задержкой развития не беспокойся, многим моим подругам подобное говорили, а в результате нормальные детки рождались... От Катариос нет вестей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ я имела ввиду какой вы купили и он оказался плохим, чтобы такой же не выбрать)) Сама тоже смотрела Canpol выглядят как-то хлипко. А tiny love и fisher price дорогие. Но уж не хочется, чтобы отваливались игрухи. Может в подарок заказать бабушкам))) Капелинка я тебе в личку написала. Еще с Olise обменялись телефонами. Так что держимся на связи. Как едем рожать сообщаем_ будем тут кулачки держать) Попробовать что ли словить пляски пуза на видео. Доче потом интересно будет, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, привет! А я в среду иду с врачом общаться и контракт заключать, волнительно так ) А еще мой пуз 36 недельный Ссылки скрыты. захотелось похвастаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 manuna, в нете нету :scratch: называется детская карусель стоит 800 р. в общем, хочу завтра отвезти обратно. бабушкам, говоришь, заказать коврик собралась в общем, эту все равно хочу отдать. :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки всем привет!!! Мы тоже уже потихоньку покупки делаем, купили комодик пеленальный, кроватку в Икеа а вот с коляской не могу определиться, посоветуйте :friends: сначала решила окончательно купить Роан Мариту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Вот и у нас из заказов - коврик да мобиль. И то может сами выберем. Еще матрас в кровать не купили. Почитала ноябряток - там девочки уже выписываются)) Ох, быстро пролетели месяцы. Скоро будем наших крошек на ручках качать. Я для себя считаю 36 недель полных - 18 ноября - отправной точкой, после начну дочу звать на выход) На улице такое беее, совсем не хочется вылезать. Но хоть не смог и не жара, лучше уж в слякоть и мороз рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, я вот со своей бывшей сотрудницей переписываюсь. у неё срок на 2 недели больше и ведемся у одной Г и рожать у неё будем .так ей она сказала, что на следующей неделе рожать. блин я же за ней. все никак до меня не доходит, что скоро уже. БОТВЁнОк, от такого мужа можно и о третьем думать. раз он так с дочей занимается :grin: Altnell @ Bambino @, мы пока не купили. может кто подарит, а если нет, то купим попозже. все-равно в первый месяц он ни к чему. а вот насчет крепления это ты хорошо предупредила. буду смотреть :scratch: Хоста, с покупкой, классная штука наверное. Катариос наверное там икается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 DEVA984, кто-то у нас похожую купил (вторую) manuna, нам моя мамуля подарила коляску (вернее средства на нее). так что есть еще и другие бабушки, но не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 DEVA984, я тоже парилась насчет коляски. пока не пошли с мужем в магазин и не выбрали ту которая смотрела на нас. через интернет вообще не знаю как бы решилась. а у тебя и та и та коляска хорошая. manuna, а че так рано звать начнешь? у меня сейчас 36 недель и я наоборот прошу еще посидеть. так переживаю чтоб легкие созрели до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kisulenok, я все ем в меру и мед и орехи тоже - пусть доча привыкает к разной пище :pardon: Я так думаю лучше меда съесть чем непонятную конфету/шоколадку с Е-добавками, но если у кого аллергия само собой мед нельзя.. Кстати, наверное еще зависит от меда и трав с которых собран, в России у меня была аллергия, здесь покупаю в экологическом магазине высокогорный мед - все ок Про мобили, да, девочки, кто какие купил или планирует купить? Я присмотрела Чикко "Домик" Ссылки скрыты. мне нравится что потом можно игрухи отцепить и просто ребенку дать поиграть, и кнопки нажимать с музыкой сможет сама. DEVA984 для русской зимы я бы Роан взяла на больших колесах с амортизацией, смотрю такие прикольные расцветки, в мелкий горошек мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 DEVA984, Мне кажется что Марита более практична для зимы, у нее колеса лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Lexx, красота ты наша с красивым животиком :friends: :good: Solia_, классный мобиль и практичный. надо бы у нас присмотреть что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки сезон открыт! Яночка родилась в 10.22 челябинского времени. 2400 и 46см. Дышет сама, а вот кушать пока нет. Под капельницей глюкозы. Наш папа сейчас у нее. Говорит курносенькая, ножками, ручками дергает. А я вот ее еще наверно не скоро увижу свою кроху любимую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ты про коляску??? Светлая*я, мы тоже в магазине видели оба варианта вот и сомневаюсь теперь, вес у них разный Solia_, да вот и я думала насчет Мариты, но блин весит она 15 кг :swoon: а второй вариант весит 11 кг, очень легкая, только смущают меня колеса передние они поворачиваются :confused: говорят ломаются быстро фиксаторы Мамуся :-), мне тоже колеса у Мариты нравятся :banghead: а внешне другая Девочки а вы какие купили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, Ссылки скрыты. аааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ты наша молодец. Здоровья вам крепкого, вкусненького молочка. Вы молодчинки!!!!!!!!!!!!! Я просто плачу от радости за вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения