Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Катариос, поздравляю! УРААА!!!! сезон открыт!!! а как ты сама? почему не скоро увидишь? всё нормально прошло? сколько Яночке под капельницей лежать?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катариос, УРАААААА! Поздравляем с доченькой! :giverose:

Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

У меня даже мурашки по коже, уже сезон открыт!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!! :wave:

Читаю у многих живот тянет...и у мну тянет тожа))) врач смотрела на кресле сказала шейка закрытая угрозы нет пить ношпу и уже это наверно предвестники рожать то не за горами!!!

Насчет детей ещё....ну у меня хоть и второй, но мы хотим третьего....а вот когда...как Бог даст! мы 2 года не могли заБ так что рожу поговорим с врачем понаблюдаюсь....если здоровье позволит то уже бум думать когда начинать))) лично по мне через годика 4-5 ну прям идеал!!! а вот муж и мама просят пораньше через год....незнаю даже соглашусь ли я так рано...если малыш спокойный будет то почему бы и нет! но с погодками оч тяжело...постоянные дипрессии будут наверно :lol:

УРААААА!!!!!!!!! Наконец то, хорошие новости!!!!!!!! :yahoo: Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой любимой :giverose: , пусть подрастает и набирается сил, кушает побольше :give_heart: Как ты себя чувствуешь?

Катариос, поздравляю!!!! УУУУУРРРААААА!!!!!

Желаю вам поскорее оказаться вместе!

DEVA984, а нельзя купить Роан люльку с базой на зиму? а прогулку потом другую полегче присмотрите..

Solia_, :grin: что то я не понимаю, как это с базой на зиму???

Катариос,

Ссылки скрыты.

поздравляем!!!!! ты стала мамой!!!!!!!!

DEVA984, колеса и люлька.

Катариос, ураааааа!

Solia_, если у тебя самой аллергия, то мед ну совсем нежелательно: и так большая вероятность, что и у ребенка аллергия будет. А ребеночку пока привыкать просто нечем - не работают у них механизмы привыкания, ферменты нужные не вырабатываются, кстати, точно так же, как и на алкоголь, так что, девочки, не надо бы пить ни во время Б., ни всё время кормления грудью.

Спасибо девочки! А не увижу ее потому что мы в разных зданиях. Я в кардиореанимации, а она в роддоме. Меня и кесарили в кардиооперационной. Из-за ТЭЛА. А сколько под капельницей не знаю.

Катариос, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа как это здорово!!!! всё будет хорошо вы молодцы главное все живы, а потом домой счастливые какие!

Ссылки скрыты.

Катариос, поправляйся поскорей. ты молодец! желаю поскорее поправиться и увидеть свою Яночку!!!

Катариос, поздравляю!!!! УУУУУРРРААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Растите здоровенькими!!

Катариос, скорее поправляйся!

kisulenok, так вот именно что на тот мед, который ем у меня ничего не высыпает.. Получается и рыбу, яйца, молоко есть нельзя - самые сильные аллергены :scratch:

Катариос, дорогая наша, поздравляем с дочкой!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите большие-пребольшие! А ты поскорее приходи в себя! :giverose:

Катариос,

Ссылки скрыты.

Растите здоровые и сильные!!!!!

DEVA984, У нас каляска Bebecar Stylo (Португалия), немного похожа на Мариту, и такая же большая. Я руководствовалась тем что должна быть большая и теплая люлька на зиму и большие "вездеходные" колеса (а то снег+соль+песок). Прогулка в ней мне не нарвится как и в Марите, само сидение ничего, а вот как представить что оно на этом огромном шасси и летом... если прогулка на зиму то да, хорошо, а вот на лето, по мне так не очень. Поэтому мы решили к концу весны-началу лета продать коляску и купить легкую маленькую прогулку, а свою брали с учётом только для зимы.

Катариос, ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего первопроходца с рождением доченьки.

Ссылки скрыты.

. Пускай растет здоровенькая и ты быстренько поправляйся, а за ней пока папка присмотри, ты ж ее носила 35 недель, вот теперь его очередь присматривать ;)

Катариос!!!!!

Поздравляююююююю! вот это новости!!! растите здоровенькими!!!!

поправляйся сама и бегом к доче! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мамуся :-), спасибо ;) прогулки и правда у них большие :scratch: , за то на зиму колеса хорошие :good: это точно

DEVA984, У меня муж занимался поиском и подбором каляски, выбирал 2 месяца (он машину быстрее выбрал и купил чем каляску :D ). Ему очень нравилась та которую мы купили, но я долго не разрешала покупать новую. По мне так цена за новую Бебекар достаточно кусючая, около 850 долларов, и платить такую цену за каляску которой я планировала пользоваться только 6 месяцев я не хотела. Поэтому мы рассматривали еще как вариант Мариту. Но потом мы решились взять б/у, и купили свою в идеальном состоянии (люди тоже пользовались только 6 месяцев) за смешные деньги - 250 долларов. Шасси там в идеальном состоянии, люлька тоже, все как новенькое, даже и стирать не нужно (хотя матрасик я простирну), кресло вообще не распаковывали. Вот так нам повезло.

Катариос, с дочулей!!!

Ссылки скрыты.

Сижу реву от счастья))) как хорошо что в 34 недельки уже такие большие и могут дышать!

Мамуся :-), У вас все уже готово из детского приданного??? Я вообще очень медленно соображаю что надо :swoon: хотя список уже давно составила, мне до сих пор еще не верится :tease:

Ой мне тут подружка диск дала посмотреть про роды :fright: лучше бы не давала, там конечно все длится небольше минуты но зрелище :worried:

DEVA984, У нас еще нет комода, я его очень хочу но не уверена что он поместится в комнате. У нас к концу этой неделе должен закончится ремонт, и с понедельника привезут новую мебель, диван в комнату в которой будем спать мы с малышкой. Я вот бегаю с рулеткой по комнате и выходит что когда станет диван (он угловой и большой) + кроватка+стенка небольшая, то комодик мне не очень помещается, поэтому решила подождать чтоб расставили всю мебель которую мы уже купили, а потом посмотрю. Муж говорит поставить комод в гостинной, я против, во-первых он туда по стилю вообще не впишется, а во-вторых зачем он мне там? что по всей квартере бегать с ребенком?

А, и нет у нас еще конверта на выписку и теплой шапочки

DEVA984, А мы с мужем недавно тоже смотрели фильм о совмесных родах, я не думала что там так близко все будут показывать, я глаза закрывала когда ребенок вылезал, а муж - ничего, смотрел :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...