Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мамуся :-), а мы вот комод купили, а ставить некуда :pardon: придется компьютерный стол убирать и ноут переносить на кухню :scratch: муж конечно против, но а что делать квартира у нас однокомнатная :spiteful:

Может мы с тобой один и тот же фильм смотрели :grin: я плакала потом, страшно что то стало, а муж сказал смотри как быстро и легко, совсем ничего страшного :lol: :lol: :lol:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DEVA984, привет, ты кажется, на гинипрале была? Уже отменили?

Lexx, Желаю удачно сходить=)))) Красивенький пузик и мамочка тоже :giverose:

Altnell @ Bambino @, у нас карусель на кроватку называется Canpol babies вот такой

Ссылки скрыты.

. Держится крепко, он прикручивается=)))

КАТАРИОС!!!,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!! Теперь ты мама..))) Давай поправляйся по скорее!!! Наша первая ляличка родилась!!! УРА!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

kisulenok, так вот именно что на тот мед, который ем у меня ничего не высыпает.. Получается и рыбу, яйца, молоко есть нельзя - самые сильные аллергены :scratch:

Solia_, да, я поняла, что аллергия скорее всего не на сам мед даже, а на добавки, но все же..

А яйца и молоко нельзя дитю до опр. возраста, а через плаценту они уже вроде же обезвреженными идут, расщепленными. Насчет рыбы, разве в аллергии дело? Нек. виды рыб содержат много тяжелых металлов (напр., ртути). Поэтому и не рекомендуют при Б. и кормлении.

millimetr, привет ;) мне в больнице капали 5 дней, а сейчас прописали пить по 3 таб в день :scratch: я не пью, но надо бы :spiteful: плохо себя чувствую после них. вообще пить сказали до 36 недель

А мы вот такой мобиль с мужем заказали. Прям жду-не дождусь его!!! Я еще хочу постельное белье заказать с темой "джунгли", чтоб все это сочеталось :)Island_mobile_A02_enl.jpg

Привет, девочки! :wave:

Катариос, С рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, мне еще декретные не дошли :D Ожидаю 10го числа, посмотрим, 25го октября должны были выплатить

Девочки, кто-нибудь реально занимался гимнастикой во время беременности? ;)

А нам завтра привезут кроватку, пеленальную доску и матрасик :yahoo:

Катариос, вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: И правда такая лялечка большая уже и самостоятельная!! Здоровья тебе, поправляйся скорее!! :giverose:

Ну вот, декабряток "распечатали" :) совсем немного осталось и мы встретим наших дочек и сыночков.. и волнительно, и трепетно, и страшно :Crazy:

foxkol5, неа, я не занималась гимнастикой ;)

но мне кажется, что постоянные забеги в поликлинику для сдачи анализов вполне себе её заменяют :)

DEVA984, Сомневаюсь что один и тот же фильм (мой был на украинском языке :D ). Но в конце я тоже плакала...

foxkol5, Я не занималась, но хотела все время этим занятся :pardon:

Катариос,поздравляю с рождением дочечки! Здоровья Вам крепкого девочки! :giverose:

Катариос, поздравляем!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто следующий в очереди за малышастиком???!!! Признавайтесь!!!

Капелинка, за сколько такой мобиль заказали и где? у нас он стоит 3100руб.

А мы со среды в мужем будем вместе в бассейн ходить на спец занятия для беременных. У меня прям тело так и просится в воду.

Капелинка, прЭЭЭЭлесть какая!!! :good:

Julia_Ka, мы с американского сайта заказали e-bay.com, в рублях он 850 рублей всего получился :grin: Ну с доставкой получится около 1000, в любом случае ГОРАЗДО дешевле, чем у нас покупать.

Julia_Ka, бассейн - эт здорово :good: с одной стороны расслабляет эмоционально и физически и одновременно тренирует все мышцы. Да еще и с мужем ходить будете - сплошной позитив! )) Я ходила с удовольствием пока моя Г не запретила :glare:

Катариос,Поздравляю с рождением дочульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И скорейшего возвращения домой!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Капелинка, Привет друх!!!! :friends: так..... а гиде обещанный пуз?!! :club:

Капелинка, ну я себя примерно тем же оправдываю :grin: Мамуся :-), я вот когда планировала Б и на танцы ходила, и на йогу, в общем, активничала, а щас такая лень - просто деваться некуда.

Меня этот вопрос статистически волнует, сама я уже не буду ни приседать, ни ноги закидывать :grin: , везде пишут как это полезно для родов и бла-бла-бла, а никто реально не занимается (вот у нас пару человек в бассейн ходят и всё), и ничего, рожают.

Катариос, поздравляю от всей души с рождением вашей малышки :giverose: :giverose: :giverose: ! Желаю поскорее вам встретиться, обнять ее, расцеловать!

Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!! :clap: :clap: :clap: Растите здоровенькии и красивенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катариос УРРА!!! УРРА!!! Какие вы молодцы!! Поздравляю ВАС!! Как это здорово!! А на счет кушать, ты не пережиай, все подруги мои рожавшие говорят, до трех дней нормально им и без еды, там в животике запасов достаточно. а то пустышку пихают, а потом грудь не берет малыш. Я, наверное, столько бы не могла терзать малыша, но денек без еды не страшно точно!!!

Ссылки скрыты.

Думаю через недели полторы - две уже сами начнем рожать потихоньку доношенных деток :friends:

Капелинка, да я тоже там заказывала. Щас залезу посмотрю может ещё что есть интересного)))

Скинь ссылочку, плиз, у какого продавца покупала :blush:

LENKA336, не получилось у меня на этот радикал загрузить фотки ((( завтра еще попробую...

Капелинка, радикал 2 дня уже не работает((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...