Рыжая Осень 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Растите здоровыми и красивыми! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки всем приветик! У нас тут такие новости хорошие - уже декабрятки пошли! Катариос, поздравляю с доченькой - пусть растет здоровенькая и умненькая девочка, на радость маме! А ты сама как, как себя чуствуешь? Зая я, я тоже второго хочу, мужу у меня тоже уже 38, поэтому думаю года через 2 уже нужно будет серьезно этим заняться. Solia, я тоже всего по немногу ем и мед и малиновое варенье и даже шоколад, у меня никогда ни на что аллергии не было, надеюсь и с малышом все будет нормально. Девочки, а я сегодня ходила с врачем договариваться, он дал свой телефон, так что я теперь практически спокойна, если что есть к кому обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 foxkol5, Я занимаюсь гимнастикой, почти каждый день с 29 недель, иногда если есть настроение и по 2 а то и 3 (правда редко так) раза в день :dance: Капелинка, И у меня сегодня не получается фотку загрузить=((( Девочки, не забывайте ещё и в личку поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kisulenok, не, даже не в ртути и т.п. дело, именно аллергия на белки, которые содержаться в рыбе и морепродуктах - не все могут переваривать Ссылки скрыты. , но все же я не хочу сильно на еде заморачиваться, аллергия может быть на что угодно и, думаю, все к ляле доходит расщепленным, вот и ем почти все (эх, кроме сырокопченого...) в меру, потом при ГВ посмотрим что исключать, а что нет foxkol5, я боялась, если честно чем-то очень активно заниматься, только гуляю много и летом плавала в море. Может быть в следующие Б буду посмелее)) Девочки, вот еще вопрос меня терзает.. Говорят, нельзя руки беременным вверх поднимать, вот я каждый раз когда голову мою об этом думаю.. Насколько высоко/долго нельзя поднимать? Как мне иначе мыть мою копну волос? Еще такое дело.. Мне почему-то все лифчики (покупала для беременных) стали малы под грудью, паранойя, что дышать плохо из-за них :banghead: Пошла купила еще один. Вообще ходила бы без всего, да только боюсь за растяжки на груди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, УРРРРАААААА!!!! дорогая, с рождением малышки!!! Набирайся быстрее сил и скорейшей тебе встречи с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, Молодчина, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровье Вам и скорейшего возвращения домой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Solia_, про Руки Вверх - на курсах нам сказали, что всё это фигня. Я тоже руки постоянно поднимаю и тянусь куда мне надо. А куда деваться? Я не думаю, что ты очень долго руки над головой держишь. Так что ничего страшного. Прикинь как это голову с опущенными руками мыть. Моя сноха постоянно отказывалась бельё вешать, типа примета такая - деть запутается. Хорошая отмазочка на всю беременность ей была. Чуть что - а мне нельзя. И вязать ей нельзя было, и ножницами резать и ещё кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, как же это волнительно!!! Скоро и мы увидим своих малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Solia_, У меня с лифчиками уже давно такая фигня, видно живот сильно поднялся вверх, теперь нужно ждать пока опустится. Я когда хожу то еще ничего, а если сижу, то так давит лифчик под грудью (я дома снимаю, у меня и так растяжки есть но только на левой груди, появились еще гдето на 20 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет! Подскажите пожалуйста девочки по поводу выплат по больничному листу :pardon: ничего не понимаю. Правда ли, что с денежек, которые вычисляются по формуле средний заработок за 12 мес. с какими то коэффициентами, вычитают еще НДФЛ (13%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Вернулись с прогулки, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!! )))) Катариос, от всего сердца поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылки скрыты. Будьте здоровенькими, послушными, сладкими!!!!!!!!!!! Урааааа!!!! Совсем скоро вы увидитесь и отныне будете вместе навсегда!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 albina88, у меня ничего не высчитывали. Сколько начислили столько и дали. Эта сумма ж налогом не должна облагаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 albina88, нет, по закону подоходный налог не удерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Спасибо девочки. А вы еще не подскажете что за коэффициенты применяются при расчете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 albina88, вот чего не знаю, того не знаю. Поищи в инете, где-то я видела статью, там прям рассчитать можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Капелинка, Я тебе в личку свой тел написала, кидай мне свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 albina88, сейчас вроде бы никаких коэффициентов уже нет, просто высчитывают средний дневной заработок за год и умножается на 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 albina88, да, вроде не должна налогом :pardon: БОТВЁнОк, я прикрутила, а он от своего веса в сторону ложится, если его чуть тронуть :pardon: Капелинка, мелодия у него приятная, я слышала foxkol5, я реально занималась пару раз дома :grin: :grin: девочки, раз уж пошла тема про выплаты - мой чудо директор (который сперва долго прятался, потом нашелся и ничего не заплатил) сегодня мне заявил, что якобы деньги будет платить по месяцам. ведь по законы все единовременно за 140 дней. он меня убил просто. ведь это по закону так? я уже все вычитала, потом ревела, как он меня достал :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, по закону сразу за все 140 дней выплатить обязан, пригрози ему что жаловаться будешь, они бояться обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, А там крепление как у моего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, так пригрози что позвонишь в фсс и трудовую инспекцию думаю они не захотят. катариос поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Сама поправляйся и пусть у вас все будет хорошо.У меня Ваня тоже двое суток через зонд кушал, потом дали бутылочку, а через неделю грудь. Вот многие думают когда идти за следующим малышом, а я думаю как теперь предохраняться, трое детей для меня это уже предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Lexx, да уж написала ему про это в смс, которая не дошла (телефон отключает, с..ка) золушка, я уже думаю не грозить, а завтра идти туда... :sick: БОТВЁнОк, насколько вижу, да, но у меня тяжелый какой-то. в общем пойду отдам завтра обратно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Катариос, присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего вам воссоединения! Lexx, игрушка супер! мы с мамой наигрались вдоволь. не угадал Водянову, и только со второй попытки Дон Кихота. Даже Рабиндранат Тагор - с первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А мы сегодня на УЗИ сходили! плацента 36 мм, 1 ст.зрелости, вес малышки 2100, однократное обвитие, а срок поставил на 5 дней меньше, хотя, сказал головка низковато опять, в расчетах из-за этого погрешность небольшая возможна. И самое главное - мы лежим как надо!!!! Девочки вы были правы - на видео - это попа! а в правом боку любимая ножка!!! называется это так: головное предлежание 1 передняя позиция! Узист обещал, что она до родов не перевернется! бандаж носить обязательно из-за низкорасположенной предлежащей части. Еще сказал, что может низ живота тянуть и побаливать из-за этого, чтобы я не пугалась, это головка куда-нибудь давит. Шейку замерить не смог - головка мешает. Личиком не повернулись, ручками отмахивались, фотки из-за этого неинтересные. Указательным пальчиком дяде грозили Вот, отчиталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения