Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Растите здоровыми и красивыми! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик! У нас тут такие новости хорошие - уже декабрятки пошли!

Катариос, поздравляю с доченькой - пусть растет здоровенькая и умненькая девочка, на радость маме! А ты сама как, как себя чуствуешь?

Зая я, я тоже второго хочу, мужу у меня тоже уже 38, поэтому думаю года через 2 уже нужно будет серьезно этим заняться.

Solia, я тоже всего по немногу ем и мед и малиновое варенье и даже шоколад, у меня никогда ни на что аллергии не было, надеюсь и с малышом все будет нормально.

Девочки, а я сегодня ходила с врачем договариваться, он дал свой телефон, так что я теперь практически спокойна, если что есть к кому обратиться.

foxkol5, Я занимаюсь гимнастикой, почти каждый день с 29 недель, иногда если есть настроение и по 2 а то и 3 (правда редко так) раза в день :dance:

Капелинка, И у меня сегодня не получается фотку загрузить=(((

Девочки, не забывайте ещё и в личку поздравления ;) :friends:

kisulenok, не, даже не в ртути и т.п. дело, именно аллергия на белки, которые содержаться в рыбе и морепродуктах - не все могут переваривать

Ссылки скрыты.

, но все же я не хочу сильно на еде заморачиваться, аллергия может быть на что угодно и, думаю, все к ляле доходит расщепленным, вот и ем почти все (эх, кроме сырокопченого...) в меру, потом при ГВ посмотрим что исключать, а что нет :)

foxkol5, я боялась, если честно чем-то очень активно заниматься, только гуляю много и летом плавала в море. Может быть в следующие Б буду посмелее))

Девочки, вот еще вопрос меня терзает.. Говорят, нельзя руки беременным вверх поднимать, вот я каждый раз когда голову мою об этом думаю.. Насколько высоко/долго нельзя поднимать? Как мне иначе мыть мою копну волос? :D

Еще такое дело.. Мне почему-то все лифчики (покупала для беременных) стали малы под грудью, паранойя, что дышать плохо из-за них :banghead: Пошла купила еще один. Вообще ходила бы без всего, да только боюсь за растяжки на груди..

Катариос, УРРРРАААААА!!!! дорогая, с рождением малышки!!! Набирайся быстрее сил и скорейшей тебе встречи с доченькой!

Ссылки скрыты.

Катариос, Молодчина, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровье Вам и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!

Solia_, про Руки Вверх - на курсах нам сказали, что всё это фигня. Я тоже руки постоянно поднимаю и тянусь куда мне надо. А куда деваться?

Я не думаю, что ты очень долго руки над головой держишь. Так что ничего страшного. Прикинь как это голову с опущенными руками мыть.

Моя сноха постоянно отказывалась бельё вешать, типа примета такая - деть запутается. Хорошая отмазочка на всю беременность ей была. Чуть что - а мне нельзя. И вязать ей нельзя было, и ножницами резать и ещё кучу всего.

Катариос,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, как же это волнительно!!! Скоро и мы увидим своих малышей)))))

Solia_, У меня с лифчиками уже давно такая фигня, видно живот сильно поднялся вверх, теперь нужно ждать пока опустится. Я когда хожу то еще ничего, а если сижу, то так давит лифчик под грудью (я дома снимаю, у меня и так растяжки есть но только на левой груди, появились еще гдето на 20 неделе)

Привет! Подскажите пожалуйста девочки по поводу выплат по больничному листу :pardon: ничего не понимаю. Правда ли, что с денежек, которые вычисляются по формуле средний заработок за 12 мес. с какими то коэффициентами, вычитают еще НДФЛ (13%)

Вернулись с прогулки, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!! ))))

Катариос, от всего сердца поздравляю с рождением дочурки!!!

Ссылки скрыты.

Будьте здоровенькими, послушными, сладкими!!!!!!!!!!! Урааааа!!!! Совсем скоро вы увидитесь и отныне будете вместе навсегда!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

albina88, у меня ничего не высчитывали. Сколько начислили столько и дали. Эта сумма ж налогом не должна облагаться :pardon:

albina88, нет, по закону подоходный налог не удерживают.

Спасибо девочки. А вы еще не подскажете что за коэффициенты применяются при расчете?

albina88, вот чего не знаю, того не знаю. Поищи в инете, где-то я видела статью, там прям рассчитать можно было.

спасибо

Капелинка, Я тебе в личку свой тел написала, кидай мне свой.

albina88, сейчас вроде бы никаких коэффициентов уже нет, просто высчитывают средний дневной заработок за год и умножается на 140

albina88, да, вроде не должна налогом :pardon:

БОТВЁнОк, я прикрутила, а он от своего веса в сторону ложится, если его чуть тронуть :pardon:

Капелинка, мелодия у него приятная, я слышала :D

foxkol5, я реально занималась пару раз дома :grin: :grin:

девочки, раз уж пошла тема про выплаты - мой чудо директор (который сперва долго прятался, потом нашелся и ничего не заплатил) сегодня мне заявил, что якобы деньги будет платить по месяцам. ведь по законы все единовременно за 140 дней. он меня убил просто. ведь это по закону так? я уже все вычитала, потом ревела, как он меня достал :lol: :lol:

Altnell @ Bambino @, по закону сразу за все 140 дней выплатить обязан, пригрози ему что жаловаться будешь, они бояться обычно..

Altnell @ Bambino @, А там крепление как у моего?

Altnell @ Bambino @, так пригрози что позвонишь в фсс и трудовую инспекцию думаю они не захотят.

катариос поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Сама поправляйся и пусть у вас все будет хорошо.У меня Ваня тоже двое суток через зонд кушал, потом дали бутылочку, а через неделю грудь.

Вот многие думают когда идти за следующим малышом, а я думаю как теперь предохраняться, трое детей для меня это уже предел.

Lexx, да уж написала ему про это в смс, которая не дошла (телефон отключает, с..ка)

золушка, я уже думаю не грозить, а завтра идти туда... :sick:

БОТВЁнОк, насколько вижу, да, но у меня тяжелый какой-то. в общем пойду отдам завтра обратно :pardon:

Катариос, присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего вам воссоединения!

Lexx, игрушка супер! мы с мамой наигрались вдоволь. не угадал Водянову, и только со второй попытки Дон Кихота. Даже Рабиндранат Тагор - с первого раза

А мы сегодня на УЗИ сходили! плацента 36 мм, 1 ст.зрелости, вес малышки 2100, однократное обвитие, а срок поставил на 5 дней меньше, хотя, сказал головка низковато опять, в расчетах из-за этого погрешность небольшая возможна. И самое главное - мы лежим как надо!!!! Девочки вы были правы - на видео - это попа! а в правом боку любимая ножка!!! называется это так: головное предлежание 1 передняя позиция! Узист обещал, что она до родов не перевернется! бандаж носить обязательно из-за низкорасположенной предлежащей части. Еще сказал, что может низ живота тянуть и побаливать из-за этого, чтобы я не пугалась, это головка куда-нибудь давит. Шейку замерить не смог - головка мешает. Личиком не повернулись, ручками отмахивались, фотки из-за этого неинтересные. Указательным пальчиком дяде грозили :) Вот, отчиталась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...