Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, у меня когда мужа с работы увольнять не хотели (трудовую не отдавали), мы позвонили в комитет по труду, тоже хотели заявление ехать писать, но обошлось. На работу позвонили оттуда и пригрозили, что хуже будет., если заявление напишут. Трудовую отдали в тот же день. Так что позвони в этот комитет, все разрешится.

Son@t@, рада, что игрушка понравилась ))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катариос! :give_heart: Скорейшего вам выздоровления! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а че так рано звать начнешь? у меня сейчас 36 недель и я наоборот прошу еще посидеть. так переживаю чтоб легкие созрели до конца.
В 36 считаются доношенными, плюс у нас тенденция к крупному пложу, а это вкупе с двойным обвитием - показания к кесареву. Но звать то начнем, пока договоримся))) Как раз недельки две пройдет. ;)

А еще сегодня гиня напислаа мне таки в обменку плацентарную недостаточность, которой нет и не было! Прямо зла не хватает. Сами там чиркают всякие гадости, а потом удивляются своей же статистике - все больные. Сегодня нашла информацию, что с двойным обвитием делают кесарево если есть еще сопутствующие осложнения, коим эта самая недостаточность естественно является((( :banghead:

Lexx, просто позвонить? я думаю сходить, но там наверное заявление надо писать какое-то, мол жалобу...

Altnell @ Bambino @, вот мы тоже так думали, но сначала решили позвонить. В итоге работодателей так напугали, что они без заявления все отдали. Этому комитету тоже видимо лишние заявления нафиг не нужны, это работать надо будет ) А тут позвонили-запугали как следует и все хорошо.

Lexx, ты про трудовую комиссию говоришь? а какие данные оставляли, когда звонили?

Gloss :giverose: поздравляю с переворотом!!!видишь нас не подвел глаз-алмаз, попочка это прыгала! Конечно, надеюсь, что доця еще распутается,еще же есть время. ну личиком уже любоватьяс будешь когда родишь,еще чуток осталось ждать.

Altnell @ Bambino @, да, комитет по труду. Муж позвонил, объяснил ситуацию и оставил номер телефона бухгалтерии, кажется. Потом бухгалтерия позвонила мужу сама и попросила приехать за трудовой ) Если не поможет, то уже тебе там объяснят что писать и куда. Начальника телефон можешь даже не давать, у вас же есть бухгалтерия? вот с ней пускай и разбираются.

Может у вас как-нибудь по другому будет, сразу официально разбираться начнут, но нам тогда повезло. Правда за з/п мы потом еще полгода бились, отсудили в итоге. Но это уже не через комитет, а через прокуратуру. Но там ситуация сложная была, в твоем случае думаю все быстро решится

Julia_Ka, ок, буду спокойно мыть руками вверх) уже не знаю как и помыться, я так понимаю ванну лучше не принимать или можно :scratch: , а стоя с закрытыми глазами равновесие теряю, один раз уже подскользнулась, думала кран вырву так схватилась за него :pardon:

А ножницами-то почему резать нельзя? :shock:

Gloss с хорошим узи!

manuna, да уж.. врачи с себя так ответственность наверное снимают, ей-то по большому счету все равно кесарево у тебя будет или нет, а с нее ничего не спросят если что..

Катариос, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Gloss, с УЗИ!!!

С недельками вторничных!! :giverose:

Девочки, всем привет!!! :wave:

У нас сегодня по плану поход к врачу и вот что то мне захотелось УЗИ сделать, тут так много пишут про обвитие..., а мне после 30 недель больше УЗИ не делали и Г говорит, что не надо... :pardon: , но я хочу сама сделать ...

А еще я сегодня брила свое "ТО МЕСТО" , какая жуть!! Теперь там как после бомбешки, оказывается сложно, не удобно..., в общем кошмар!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Зая я, я "тудаааа" даж не то что смотреть, думать о том как там - боюсь :grin:

Lexx, ты знаешь, у нас ЧП, поэтому ни с какой бухгалтерией я в помине не знакома, так что придется давать контакты напрямую!!!! спасибо!!! только вот он мою последнюю смс о том, что я собралась туда, не получил...

всем утро доброе!!!! мы собираемся на КТГ :D

Всем доброго утра! :giverose:

Катариос с дочечкой!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!

Девочки про руки, и причесываться надо, и голову мыть и т.п. Просто надо быть осторожными и слушать себя, свой организм, потому что когда руки вверх поднимаешь напрягаются мышщцы живота, соответсвенно тонус мы себе ами можем создать, это ж из анатомии понятно..

DEVA984, если такая плохая переносимость гинипрала его нзначают вместе с изоптином обычно, ну пьют его после еды только.

Altnell @ Bambino @, по закону обязан сразу оплатить все 140 дней в течение 10 календарных дней со дня предоставления больничного листа.

Gloss, с хорошим узи Вас!! Мы тоже так же лежим, только мне про бандаж ничего не сказали... :pardon:

Потопала я девочки тоже сдаваться гине своей, может на КТГ нас отправит...

Доброе утро! Всех с недельками! А я ТАМ тоже все сбрила, муж посмотрел и заулыбался, но ничего не сказал :).

Я пошла в институт! Надо поучиться.

Gloss, а че-т своего то место не показываю :D а он вчера норовился залезть туда :grin:

девочки, решила, что надо собрать в роддом все. а вы во что собирали? пакеты прочные купить или как :scratch:

Solia_ , ну это очередная её собственная примета, что мол ребёнку жизнь укорачиваю :spiteful:

Ванну тоже можно принимать, деткам она очень нравится, только температура не должна быть высокой.

Altnell @ Bambino @, я в роддом пакет собрала. Там тапки, акушерский набор, бепантен, вещи после родов, одёжку дочке и средства ухода за ней, светильник заряжающийся, мочалку, шампунь, прокладки. Ещё хочу простынь нарвать на подкладные, только вот думаю стоит ли? Вроде в роддоме должны выдавать.

Может соберу ещё один пакет с рекомендательными вещами из списка: типа грелки, музыки релаксирующей, термос с питьём, шампань и т.д. ну это уже когда схватки начнутся или воды отойдут. посмотрю по настроению.

Всем доброе утро :wave:

Altnell @ Bambino @, Я буду собирать в пакети которые хочу сверху подписать (на бумажке и приклеить скотчем), типа "вещи на роды ребенку", "вещи на роды Ирина(это я)", и.т.д. А потом все эти пакеты в дорожную сумку (если не разрешат с сумкой в роддом, то выну их, а если разрешат, то мужу моему будет удобно что-то найти (он идет со мной на роды), чтоб не переворачивал все на изнанку, я ему только скажу в каком пакете находится и надеюсь найдет :D

Julia_Ka, Я тоже простынь хочу порезать, у нас в роддомах не выдают, да и завалялось у меня 1 простынь и 1 пододеяльник советского "разлыва" (белые х/б, состираны до ужаса), вот как раз их и использую :D

А у мня на сегодня куча дел. В обед должен прити к нам мастер будет в гостинной и в коридоре пол лаком покрывать. Нужно кучу вещей оттуда вынести. Вот допью кофе и иду на "стройку"

Altnell @ Bambino @, у меня все в огромном пакете: говорят что в сумках нельзя. Я еще не уточняла оп поводу списка, но собрала кое что: халат, полотенце -2 шт. (большое и маленькое), прокладки, бепентет, перекись и много всякого из аптечки, в т.ч. марганец (для подмывания себя), трусы, ливчик для кормления, пустышку и бутылочку, подгузники и вещи для малыша, ну в общем много всего, еще многое надо добавить...))) :grin:

Девочки я с УЗИ вернулась. Ну что сказать))): У нас все хорошо. Срок опережает на 3 дня, вес малышки ставят почти 3000 гр. ПДР назначили на 28 ноября. Плацента 2 степени зрелости. По всем параметрам соответствуем 37,2 недели. А по животу и не скажешь... :pardon: Лежим правильно, головкой вниз, обвития т.т.т. нет.

Я так рада, что все у нас хорошо...)))

думаю, все к ляле доходит расщепленным, вот и ем почти все (эх, кроме сырокопченого...) в меру, потом при ГВ посмотрим что исключать, а что нет :) ...

Еще такое дело.. Мне почему-то все лифчики (покупала для беременных) стали малы под грудью, паранойя, что дышать плохо из-за них :banghead: Пошла купила еще один. Вообще ходила бы без всего, да только боюсь за растяжки на груди..

Solia_, эх, в том-то и дело, что, напр. алкоголь и компоненты меда, шоколада - не расщепляются и поступают малышу через плаценту :pardon:

Про лифчики - конечно, живот же вырос и до груди поднялся, вот обхват и увеличился. Сразу после родов, думаю, все опять уменьшится, и лифчики станут опять в пору :)

Вот многие думают когда идти за следующим малышом, а я думаю как теперь предохраняться, трое детей для меня это уже предел.

Вы просто молодцы с мужем :)

Девочки про руки, и причесываться надо, и голову мыть и т.п. Просто надо быть осторожными и слушать себя, свой организм, потому что когда руки вверх поднимаешь напрягаются мышщцы живота, соответсвенно тонус мы себе ами можем создать, это ж из анатомии понятно..

+1, лучше поберечься.

Зая я, с замечательным узи, по новому ПДР ты я так понимаю следующая за дитем в роодом?

Доброе утро! Я тоже сегодня к своей Г иду, даже интересно, предложит КТГ сделать или так без него я и останусь )

Я купила два больших пакета, но пока туда не складывала. Все лежит в ящике, потом останется загрузить в пакеты и в путь.

Тоже хочу на узи!!! прям не могу уже, а больше плановых не будет....вот тоже думаю сходить может?? завтра с врачом встречусь и там решу...

Катариос, вот это новости!!!!!!! значит, 8 ноября первый декабрёнок открыл сезон??!!! вы молодцы!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lexx, 13 РД находится недалеко от Смольного, это специальный рд для женщин с сердечной патологией, поэтому чтобы туда попасть, моя Г (она зав. гин. отделением 31 больницы) договорилась с терапевтом и кардиологом, которые мне написали какой-то там диагноз :blush: хотя и вправду есть некоторые проблемы :this: а ты как выбрала??

Gloss, с узи и с переворотом!!!!! вот видишь - у нас тут глаз намётан :thumbsup: хорошего учебного дня))

Altnell @ Bambino @, ничего, что смс не получил, будет знать, как не отвечать на звонки! что касается пакетов, так я их пока не собирала, но знаю, что должны быть именно плотные пакеты, сумки не примут :pardon:

Мамуся :-), ток ты не сильно напрягайся там!

Зая я, с хорошим узи))) давай занимай очередь за Катариос :grin:

belka-strelka, а я выбрала давно уже, он в 10 минутах ходьбы от меня и при нем моя консультация )

Доброе утро!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Всем доброе утро!!!

Зая я, с УЗИ!!!! Какие же вы уже взрослые!!!! :yahoo:

Собираюсь на встречу с врачом в РД, вчера созвонились, сказала приехать, так сказать в глаза друг другу посмотреть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...