Sholni 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, всем привет! Зая я, поздравляю с хорошим УЗИ! Altnell @ Bambino @, давай, жалуйся в трудовую инспекцию, обнаглели все, кому НДФЛ удерживают, кому по месяцам хотят платить! А я тоже была на УЗИ! Весим 2800, все параметры на 36 недель, тока плацента быстро созревает, уже 2 степени. Лежит головкой вниз, обвития нет, воды в норме. Распечатали нам фотку, личико в профиль, такая прелесть! Узистка спрашивает, чем кормите ребенка, что опережает на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Спасибо!! девочки!! Думаю, что Светлая*я тоже где то рядом со мной будет..))) Только вы меня из Декабрят не "списывайте", хоть нам срок и ставят в ноябре, а все таки я душой с вами... :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Sholni, Молодцы, с хорошим УЗИ!!!! :giverose: Иш какие вы пухленькие)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 belka-strelka, Стараюсь не напрягатся. Выработала систему, 15 минут работаю, 20 минут лежу Зая я, Не спишем тебя с декабрят, не волнуйся, кто его знает как там еще получится, вот ноябрят я читаю они там тоже часто перехаживают срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ВСЕМ привет!!!!! А мы сегодня с дочей до 10:30 спали, теперь столько сил!!! побегу к семейному врачу анализы показать и отметиться. скоро вернусь :wave: Gloss, с хорошим узи !!!! вот видишь, я всегда говорю что наши детки знают что делать, это мы тут кипишуем. manuna, В 36 считаются доношенными, плюс у нас тенденция к крупному пложу, а это вкупе с двойным обвитием - показания к кесареву. Но звать то начнем, пока договоримся))) Как раз недельки две пройдет. ну тогда понятно. значит через недельку с хвостиком будешь уже просить. Зая я, еще я сегодня брила свое "ТО МЕСТО" , какая жуть!! Теперь там как после бомбешки, оказывается сложно, не удобно..., в общем кошмар ну вот видишь, а ты думала мы просто жалуемся? я вот думаю к следующей неделе перед приемом к Г опять нужно будет заниматься этой йогой. брррр. Altnell @ Bambino @, я пока все по пакетам расфасовала. нужно все в один сложить. сумку только для РД мне не хочется покупать. может найду прочные большие пакеты. Зая я, ой-ой-ой. тут попахивает новыми поздравлениями через недельку-0другую :grin: с хорошим узи!!! и мы тебя никак не списываем с декабрят. мы своих не оставляем :friends: тем более я тоже на ноябрь уже очень настроена по ощущениям, да и Lexx, от нас не далеко убежала. Sholni, с хорошим узи!!! растет еще один торопыжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Пузики, всем привет!!! Катариос С рождением доченьки, дорогая! Счастья вам, радости, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Вчера ходила в ЖК на КТГ, так прикиньте, мне его делали 1ч. 45 минут А аппарат какой - то допотопный, где надо самой жать на датчик шевелений,и программа посчитала, что исследование выполнено правильно аж только с 48 минуты :scratch: . Мне самой кажется, что был пересменок, и про меня просто забыли , ведь сажала меня одна врач, а забирала другая, когда следующая девочка пришла по записи. :shock: А так всё хорошо, 9 баллов. Сумку в РД собрала, коляску с кроваткой привезли, детские вещи все перестирала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 А аппарат какой - то допотопный, где надо самой жать на датчик шевелений У нас аппарат новый, но я тоже сама жала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 kisulenok Может я не совсем удачно выразилась, просто до этого мне КТГ делали в клинике акушерства и гинекологии, там крепится лишний датчик, и аппарат сам расшифровывает и анализирует характер движений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, а какие вопросы врачу задавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет, девочки!!! А у меня три пакета получилось: в один я положила всё, что нужно мне в роддоме ( ну там халат, ночнушки, тапки, полотенце 2 шт, прокладки, только бельё не ложила пока), во второй - всё что надо ребёнку (памперсы, которые почти весь пакет заняли))), палочки ватные, жидкое детское мыло, крем под подгузник) одежду для малыша решила пока не брать, если что могут передать, а в третий пакет я соберу всё, что нужно малышу на выписку. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Welka У меня также :grin: Отдельно для меня вещи и средства гигиены, отдельно - всё в РД для малышастика :grin: . И будет третий пакет - одежда для нас на выписку. Всё приготовила, показала мужу, где лежит. В пакет он как - нибудь сам положит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ДОЧЕНЬКИ!!! Будьте здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем привет! мы с утреца уже кровь сдать сходили. Зая я, Sholni, c хорошими узи! Melany, с хорошим ктг! А тебе уже дату на кесарево назначили? Девочки, а почему сумки в роддом нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Solia_ Предварительно меня хотят упечь 28-30 ноября, но это рекомендательно :grin: . Я сама, конечно если рожать не начну раньше, планирую продержаться до 1-2 декабря :grin: Девочки, а почему сумки в роддом нельзя? Если честно, саму всегда это интересовало. Может с точки зрения гигиены :scratch: Другое не приходит в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, вернулась я из поликлиники. ну вот зачем они там сидят? мой Г меня и измеряет и взвешивает и о самочувствии спрашивают, а эти только анализы переписывают. :scratch: кстати врач сказала, что живот у меня опустился, вот так. а еще мне сегодня снился дивный сон. приснилась моя доченька, роды почему-то не снились. такая красивенькая и я её кормила молоком и удивлялась откуда у меня его столько, что аж сцеживать приходилось. Я тут каждый день перед сном прошу чтобы приснилось имя для дочки, но что-то мой мозг все никак не может выбрать видимо. Melany, к бою готов!!! молодец. я тоже все сложила по разным пакетам. один в родзал с начнушкой, халатом, тапочками и пеленками для меня. Одежда для малыша когда родится и пеленки. второй пакет для нахождения в палате. все от халата и расчески до постельного белья и кружки и малышу одежду. третий пакет на выписку попозже подготовлю. я кстати нашла хороший вариант одежды для выписки. у меня есть джинсовая юбка для Б и свитерок. так что и мы готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Светлая*я У меня есть симпатичный зимний сарафанчик, из тех, по которым не понятно, для беременных он или нет :grin: С водолазочкой для выписки будет самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Melany, давай, держись! Странно что прокладки свои из нестерильной простыни можно, а сумки нельзя :scratch: У меня в сумках все, одна сумка детская и моя. А вещи в пакетиках подписаны. Мои вещи и детский конверт на выписку, автокресло муж довезет. Светлая*я ооо, :friends: и мне сегодня такой милый сон снился как я дочу кормила, такое удовольствие было)) Молозиво было похоже на взбитые сливки, а потом молоко так и текло из меня :grin: После вчерашней примерки кучи лифчиков в магазине соски очень чувствительные, а муж еще как специально пристает к ним :club: и еще говорит чтоб я их готовить начала, а не жаловалась что больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 всем приветы) была без интернета один день, а тут такие новости! Катариос, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю скорейшего восстановления тебе, здоровья всей вашей семье, вкусненького молока и спокойных ночей! девочки, кто с узи - с узи вас :giverose: а мне сказали в 36 недель еще плановое узи в клинике. тоже жду не дождусь увидеть сыночка) Solia_, у меня тоже проблема с лифчиками, все давят в обхвате. и вообще живот у меня оч.высоко. сидеть невозможно, поэтому лежу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Solia_, у нас вроде тоже можно в сумках. но у меня нет сумки, только чемоданы. думаю врачи удивятся если увидят меня с чемоданами. :grin: а насчет сосков, то мне не больно а как то раздражает . думаю через недельку надо бы заняться папотерапией и заодно подготовиться. только муж категорически сказал, что туда не полезет, потому что на узи он видел как низко уже головка. ну я думаю я победю :club: :aikido: кстати девочки а где мне найти ссылку для массажа, может хоть массаж промежности сделаю, а то я стала там как девочка. врач мазок берет и то мне больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 АЛЕХА Эх, а у меня больше УЗИ не будет, а так хочется :grin: Так руки и тянутся записаться на платное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Катариос, с рождением Яночки вас! Пусть растет вам на радость здоровая и счастливая!!! Девули, у меня пуз опустился по-моему и треники уже замучали, особенно ночью. Хочу до конца ноября хотя бы доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Вернулись мы из ЖК, боже чтобы она провалилась!! :banghead: Дали мне кучу анализов на кровь всякую, нафига не знаю, зато еще на КТГ талончик дали!!! :yahoo: Solia_, таже фигня с лифчиками.. я его все потихонечку везде пытаюсь расстегнуть, и пофигу что мы уже 5 размера, растяжек я думаю неизбежать, зато дышать можно по-человечески!! А я девочки еще вообще ничего не собирала в РД, сумки думаю нельзя у нас потому что ради безопасности, акты там вскякие террористичиеские и т.п. Светлая*я, я не знаю как насчет массажа, я тут по глупости почитала книженцию одну, такое г, извиняюсь, бриться беременной и то проще по моему. Может лучше упражнения Кегеля попробовать?? Девочки у кого муж не соглашается на папотерапию дайте им почитать вот отсюда Ссылки скрыты. Пособие составляется врачами, думаю с ними они спорить не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Я тож тока вернулась с ЖК, на прошлой неделе на УЗИ показало, что ребенок сидит на попе, а сення мой Г пощупал живот (так неприятно было) и сказал, что уже повернулся дежит головной вниз, как положено! Единственное, что у меня воды вроде как в норме, а вроде как и многова-то, так я спросила от чего, а он мне от инфекций :shock: , столько раз на инфекции проверяли, задолбали уже, и в итоге ничего не назначил, я балюд. от врачей :banghead: . Altnell @ Bambino @, мой дирик тоже не хотел выплачивать декретные одной суммой (типа большая сумма) и все интересовался можно ли по месяцам, а бухгалтерия взяла и выплатила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девченки всем приветик. А чай из калины можно нам пить? мне тут калины немерянно привезли, так что заходите,поделюсь со всеми желающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девули, привет) Такие вы молодцы, смотрю, сумки в РД приготовили или готовите, а у меня вообще голяк :pardon: вот только комод привезли, да вещей дитю накупила)) я вот думаю, а сколько дитю вещей-то брать в РД, что и сколько вы берете, кроме памперсов, естесстно) Девочки, как вы вообще умудряетесь себе марафет там еще наводить, я собираюсь на депиляцию сходить, потому что сама не осилю точно) Melany , с хорошим КТГ тебя) я на КТГ тоже ничего не нажимала, аппарат как-то сам считывал) Светлая*я , я уже давно в ванной, когда купаюсь жесткой щеткой грудь намываю, ну типа массаж делаю)) Lexx , спасибки за ссылку, вчера всей семьей наразвлекались :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения