Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

DEVA984, У нас в 33 недели вес был 1638гр :pardon: , сказали нормально, врач сказала что если доношу до 40 недель то рожу с весом 3200-3500. Посмотрим

У нас сумку в РД тоже нельзя, но сказали что все зависит от смены, одни пропустят, другие нет, поэтому буду собирать в пакеты, а пакеты в сумку

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

voitusha, супер!!! моему это не грозит!!!

Melany, фика, я сидела сегодня с КТГ 10 минут!!! мася спала, врач говорит, они всегда спят и все пучком :D зато когда вышла из жк мы проснулись :D:D

Мамуся :-), хихик, я так помню делала на свадьбу, было примерно 5 баулов и на каждом наклеяна бумажка - в загс, в ресторан, тамаде и тп :D:D

Зая я, все-таки сходила :D:D

Lexx, отчитываюсь - позвонила сегодня в труд инспекцию, там надо заявление, делать будут месяц!!!! посоветовали сразу в прокуратуру, там 10 дней на все про все. завтра пойду :pardon: :pardon:

Welka, ну так и надо!

БОТВЁнОк, какая мася!!! а что она говорит про твой пузик???

мы с КТГ, все у нас пучком!!!

Julia_Ka, ну стремительные роды тоже не гуд. у нас знакомая за 1.5 часа родила. так муж чуть не обделался пока по московским пробкам в рд вез ее.

DEVA984, а у меня в 31,5 неделю малыш был 1800. врач сказал норма. видимо на наших сроках уже вес сильно отличается, это раньше было +- у всех одинаково.

из меня такой сборщик вещей) погладила халат с длинным, коротким рукавом, ночнушку и устала))) такими темпами буду 3 дня собираться :grin:

Altnell @ Bambino @, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да смешно наверное будет выглядеть, но инач :rotfl: е мой муженек ничего не найдет, он даже дома не знает где какие вещи лежат, при том что это его дом (я к нему переехала)

АЛЕХА, У меня с глажкой вещей такое же происходит, поглажу 1 рубашку мужу и уже задыхаюсь от усталости, с остальной работой как-то чуть-чуть легче

Мамуся :-), У меня доча в 32 недели весила 1640 , мне говорили мало=), а родилась в 41 неделю 2870. Мне сразу и сказали на УЗИ что больше 3 кг не будет=)

Altnell @ Bambino @, Гладит, целует, иногда бьёт, как по барабану, :grin: Говорит мачик (мальчик), а вот братик пока не чётко как то получается выговаривать :pardon:

Altnell @ Bambino @, нам КТГ каждый прием делают, так сення мы тоже спали и так быстренько минут 10, а то я устаю на кушетке сидеть с датчиком, мне каждый раз нехорошо становится, дышать как-будто тяжело! Как только вышли и сели в машину, мы проснули и начали активно двигаться и толкаться! :D

БОТВЁнОк, пузик супер!! не не опустился, ты ориентируйся по углу наклона между ногами и животом...))как угол уменьшится - опустился..)) ;)

И доча у тебя такая лапачка..))) :give_heart:

Altnell @ Bambino @, ага :D , сходила...))) давольная как мамонт...))) :grin: КАК на свиданку....))))

Мелани, приветик!! :wave: давно тебя не видно было!!!

DEVA984, спасибочки!! ;)

Julia_Ka, вот это да!! а может так и лучше...))) за то без схваток... ;)

Про пакеты: у меня тот что на выписку - так и подписан...))) муж тоже плохо ориентируется в квартире (собственной)))) так точно не перепутает...))) Остальные я надеюсь сама распознаю когда в роддом поедем...))

Была у своего Г. ВДМ вырасло на 2 см, ОЖ на 1. Посоветовали кушать больше мяса, белков..., анализы хорошие. Вес в одежде 64,5. Все в норме. Остался только один визит в ЖК :dance: Спросила ее про подготовку шейки всякими способами, она сказала, что фигня все это. Единственное - секс...))) :lol: но у нас с этим психологический барьер..)) :banghead:

Девочки, приветик! Всех кто прошел узи, поздравлю с хорошими результатами!

Ирасница, я прибавила 14 кг, так вес пока и держиться, только иногда отекаю, тогда + 1 кг, потом мочегонное выпиью и все по прежнему. А со сном у меняя тоже самое, я раньше 2 даже не иду спать, смотрю телек до последнего, потом утром в 11 еле-еле просыпаюсь, да еще и днем дрыхну часа 2, так весь день и проходит. Наверное организм готовиться к бесонным ночам.

Я уже собрала вещи в роддом, так 3 больших пакета получилось: 1 пакет: постельное белье, 2 полотенца, 2 халата, 2 сорочки, трусы и лифчик для кормления и тут же маленький пакетик в родзал - (сорочка, тапки, вода, потом еще гематоген доложу). 2 пакет: все для ребенка (памперсы, крем под подгуз, салфетки детские, одежда) и 3 пакет: все гигиенические принадлежности для меня (прокладки - 2 уп., одноразовые трусы, полотенце бумажное, туал.бумага, влажные салфетки для интимной гигиены, щетка зуб. и паста, жидкое мыло (детское)) Так что пойду во все оружии, как только эти пакеты дотащу до палаты - неизвестно. Еще собрала вещи себе и малышу на выписку, муж потом привезет, и молокоотсос приготовила - вдруг в больнице понадобиться.

Baterflay, а ты пойдешь только с водой и в тапках, халате) а все остальные пакеты принесут тебе уже в послеродовую. сама ниче таскать не будешь

Baterflay, да там вроде медсестры помогают с пакетами...))) принесут если что до палаты...

Девочки, зарядники не забудте для сотовых телефонов...!!!

Ирасница, сон у меня разный - могу спать крепко между походами в туалет и кое как встать утром (что б мужа проводить), а могу всю ночь вертеться , аж простыня под мужем оказывается... :pardon: , в общем от чего зависит - не знаю. Встаю в туалет от 2 до 6 раз за ночь. Еще иногда доча плохо спит и тогда я тоже соответственно.... Днем вообще не сплю, это еще больше усугубляет ночной сон, это у меня и до Б было. Если днем хоть пол часика проспала - все! ночь бессонная будет...

Набрала за всю Б уже почти 13 кг.

Altnell @ Bambino @, не повезло с труд. инспекцией, нас они тоже за з/п бороться отправили в прокуратуру. Там тоже все не так быстро ( Работать никто не хочет, мой муж каждую неделю пороги обивал там и звонил через день, достал всех..

БОТВЁнОк, А в длину доча сколько была при таком весе? А то я думаю что если тоже маленькая родится, а я все вещи покупаю 56 размеры, ничего не покупала 50.

Baterflay, А я вот молокоотсос еще не купила.

Как думаете 100% нужен?

Зая я, И у нас с сексом наступил психологический барьер, раньше было запросто, а теперь я прошусь, а муж мне - ты посмотри на свой живот, там же ребенок!!!! И что делать ума не приложу, уже и статейки ему подсовывала, ни в какую, говорит не может он расслабится, зато блин при оральном может :pardon:

Melany, ну расскажи что же ты такое ешь-то?? Тебя дома твои мужики точно кормят?? :D Ты стройняшка такая!!! А еще и богатырь в тебе же растет.

Julia_Ka, ого!!! Как малыш и мама? А срок какой был??

Девочки, только мне кажется что малышек оочень маленький? Ну т.е. на нашем сроке же рожают- и детки уже как детки... А я трогаю свою - пытаюсь всяко-разно ее нащупать - ну как-то в 2 ладошки умещается... Ну живот в целом небольшой + кишки же там... Короче, я парюсь, что моя мася самая маленькая... а вдруг чего не так...

Пришла от Г, моя внезапно ушла в отпуск, внезапно для всех, переживаю, как бы она не ушла совсем...принимала другая. Дружелюбная, но странная. ВДМ мне намерила 39!!!, хотя неделю назад было 35. Сказала, что мы крупненькие...вот и весь прием. Отеков на ногах не нашла, написала анемию 1ой степени не понятно по каким признакам, кровь из пальца уже давно не сдавала.

DEVA984, у меня в 35,5 недель вес 2500. так что если учесть что они набирают по 200 гр в неделю, то получается что вес был примерно 1950 в 32 недели. мне сказали нормальный не маленький ребенок.

Julia_Ka, :shock: вот это да!!! не переживай, видимо у неё болевой порог низкий и скорее это стремительные роды. все-равно пока воды не отойдут не родишь. а это уже не пропустишь.

Мамуся :-), я пока молокоотсос не покупала. не знаю если он мне в рд понадобится. если нужно будет, тогда и куплю. все таки не копейку стоит. та же фигня с мужем. я сегодня ему лекцию прочитала про полезность секса, а он мне нет и все. не буду лезть туда своим ч...м там ведь голова уже совсем близко.

девочки, у нас в стране *(Молдавии) КТГ не делают. ну что за елки зеленые? я спросила врача, а она мне- нет, что ты только когда рожают или если угроза и лежишь в патологии.

Ирасница ты знаешь, вот многие которые рожают детей говорят, что не монимают и где они там помещались такие большие. конечно пока малыш не очень крупный, но он же там ножки поджимает. я вот нащупываю голову и попку и прибавляю еще примерно ножки, получается не совсем и маленький ребенок. я вообще хочу, чтоб около 3200-3300. не больше. потому что вес наберет быстро, но вот рожать больше 3500 я не смогу. уж очень я худенькая. не волнуйся, раз на узи сказали, что все ок, то и не стоит париться.

Ирасница, вот и я от своих сомнений поперлась сегодня на УЗИ, потому что мне все говорили, что живот маленький, что ребенок скорее всего тоже маленький родится..., а в итоге почти 3кг. уже и еще недли 2,5 у меня в запасе...))) :pardon: Врач на УЗИ сказала, что просто воды в норме и матка не растянута...., в общем специфика тела такая... ;)

Мамуся :-), точно! мужья - они такие создания!!

БОТВЁнОк, так мило :giverose: хотела давно спросить-вы с мужем планировали второго малыша или самой получилось? :glare:

voitusha, прикольно, каждый прием! для нас - это роскошь:)

Baterflay, во, спать-то!!!! я тоже хочу сказать, что последние деньки надо отсыпаться :grin: :grin:

АЛЕХА, надо по карманам халата распихать шоколадки, пудру, телефон, камеру :D:D

Lexx, опять отчитываюсь!! сейчас звонил этот человек с названием начальник, че-то наплел, что мол завтра постарается все выплатить :D видно, смс-ка дошла :D:D а я уже настроилась на войну :dirol:

Мамуся :-), я отсос купила на попробовать за 70 р :D там решу, надо или нет другой брать

Зая я, ах. значит не выдержала твоя душа? а в запасе 2,5 недели они сказали по состоянию ШМ или это ты так думаешь?

Altnell @ Bambino @, напугался значит ) если завтра вопрос не решиться-при нем или на работе при ком-нибудь начни звонить в комитет, сразу деньги найдут. Бояться они очень всего этого. У моего мужа компания была крупная очень и московская к тому же, все нас пугала, что мужа моего засудят, а вышло все иначе.

Altnell @ Bambino @, напугался значит ) если завтра вопрос не решиться-при нем или на работе при ком-нибудь начни звонить в комитет, сразу деньги найдут. Бояться они очень всего этого. У моего мужа компания была крупная очень и московская к тому же, все нас пугала, что мужа моего засудят, а вышло все иначе.

Правильно, тем более, потом работодателю эти деньги все равно компенсируют.

Lexx, ну точно! так и сделаю, завтра крайний срок :D

kisulenok, :D просто по его словам - сейчас у него их просто нетю :pardon: :pardon:

Светлая*я, да как тебе сказать? ШМ у меня закрыта полностью. Врач на УЗИ сказала что ПДР примерно 28 ноября. Плацента тоже созрела для 37 недель. В общем по всем параметрам я должна доходить до ПДР, ну если что не спровоцирует раньше... типа физ нагрузка или стресс или вдруг доча сама не захочет раньше...))))

Добрый вечер!

Ирасница , я вот тоже все переживала по поводу маленького живота.Кто б меня не встретил, у всех один и тот же вопрос:А где живот? А чё такой маленький? Всем отшучивалась,что девочка у меня миниатюрная,но сама начала волноватся,все ли в порядке с весом.На узи доктор сказала:" да,животик у вас маленький,но ребенок соотвествует сроку,а ОЖ и БПР даже на неделю больше,просто она у тебя вот так компактно разместилась". Я и успокоилась. В первую беременность тоже был не большой животик(чуть больше чем сейчас), а сынок родился 3700,да ещё и многоводие было.

Девочки, с сексом тоже беда,муж не вкакую,говорит :"Не могу я в живого человека х..ем тыкать". Если найдете действенные способы-отпишитесь :D

Светлая*я, У нас тоже КТГ не делают, по крайней мере мне ни разу не делали и не предлагали

Altnell @ Bambino @, Я еще не покупала по той причине что у моей мамы со мной молока вообще не было, я вот переживаю чтоб по генах не передалось, хотя с моим братом у нее уже молоко было

Девочки, что вы переживаете по поводу маленького живота . Радуйтесь ! :)

Хуже, когда живот с виду как с тройняшками, а на самом деле там один малюсенький пупсик ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...