Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мы тоже махонькие в 32, 5 нед 1707г.

Сегодня у меня радостная покупка, купила фитбол!!! :clap:

А теперь SOS! у меня под коленкой вена набухла, ее не видно но нащупывается, вчера вечером обнаружила что болит , думала неправильно сидела, а сегодня прощупала а там такая жила и больно иногда ходить.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arhidema ,у меня вылезли вены в паху-врач назначила Детролекс 1т/2р в день и компрессионные колготки носить постоянно

Altnell @ Bambino @, и не говори, муж по дому на цыпочках ходит, когда на работу собираеться, говорит жалко меня, когда не высплюсь, вот я и дрыхну, пока кошка моя уже не измучаеться одна тусоваться, подходит и будит меня, причем всегда примерно в одно время.

Ирасница, я в понедельник с врачем как раз о размерах малыша говорила, так она мне сказала, что главное, что бы отставание в развитии органов не было и ребенок свой гестационный период выдержал в животика, а вес это уже не столь важно, потом откормишь.

тюляша, блин я своему уже каждый день подсовываю всякие статейки о том что секс даже полезен, ни в какую, уже отчаялась, решила больше не мучить ни себя ни его. Главное что началось это после того как он почуствовал первый раз движение малыша, наверное это что-то психологическое, как если заниматься сексом в присутствии ребенка.

А мой муж напротив ждет и надеется когда уже сможем половую жизнь вести,я ему пообещала, что как только контракт в роддоме оплачу, так сразу ) Вот завтра пойду платить... У него никакого страха перед малышом нет

Arhidema , тебе надо запастить компресионными чулками или бинтами эластичными, что бы на родах еще больше вены не повылазили, только к флебологу нужно сходить, насчет размера уточнить.

Девочки, вот вы пишите, что мои сумки будут в палате, пока я буду в родовой, а в какой палате, в палату же переводят через 2 часа после родов, а где же мои сумки будут лежать все это время, их что с собой в родовую нельзя брать?

Baterflay, В родовой находятся роженица и врачи, врятли там по углам баулы с вещами стоят :grin: в любом случае для этого отведено специальное место, не потеряются никуда твои сумки :pardon:

Я сегодня перебрала вещички, которые мне наотдавали, просто шикарные и такие миленькие, маленькие :yahoo: , короче столько что месяцев до восьми нам точно хватит, завтра всё перестираю :give_heart:

Ирасница, чувствуют себя нормально. ПДР ставили на 12 ноября, так что всё в срок.

Меня мой муж вроде не боится, завтра у нас 36 недель. Начнём-с... :spiteful:

Я молокоотсос специально не покупаю. Надеюсь обойтись своими силами.

Девочки, вот вы пишите, что мои сумки будут в палате, пока я буду в родовой, а в какой палате, в палату же переводят через 2 часа после родов, а где же мои сумки будут лежать все это время, их что с собой в родовую нельзя брать?

мы сумки в родовую с собой брали.

НО такое возможно только у контрактников и то не везде.

Altnell @ Bambino @, давай, доводи это дело до конца! пусть начинают хоть понемногу перечислять.

Мне седня первую сумму перекинули. Причем, так смешно получилось - у нас главбух ходит по утрам к шефу с реестром платежей, т.е. скока кому должны, и там стояли мои две суммы - все декретные и 412 руб. Главбух спрашивает, сколько будем Оле перечислять - а он -ну давай 412 руб. перечислим. Та расхохоталась, вы говорит, чего? Так тот репу чесал-чесал, в итоге пока 30 перекинули.

Arhidema, ты поосторожней с этими венами, к врачу бы сходила!

LENKA336, вот как хорошо! а нам не от кого дары принимать, все сами.

Я сегодня у врача была, через неделю назначили КТГ. А для плаценты сказали попить кардиомагнил. Кому-то назначали?

Arhidema, ага, у меня на правой ноге вылезла венка... так набухла ничего не болит, но выглядит не красиво. Мазала лиотоном- но что-то эффекта нет, спец.чулок не ношу... вернее одевала- но получается что это место подтянуто, а все остальное нет, короче тоже не впечатлилась. Взяла спец.колготки для Б (от варикоза)-очень нравятся, стараюсь часто одевать, но ношу только если в юбках. Надеюсь после Б все пройдет т.к. жидкости в оргазиме станет меньше ну или схожу уже потом к сосуд.хирургу.

В четветрг к Гине- посмотрим что про размеры маси скажет... Мне что-то КТГ пока тоже не делали :pardon:

Julia_Ka, Ты наверное имела ввиду ПДР 12 декабря????

Мамуся :-), нет, ноября. Это ПДР, которое ставили моей родственнице))

А мы были у врача. пол-ночи не спала, готовила себя к тому, что кольцо снимут, а его не сняли. еще через 10 дней на прием и уже с собранной сумкой на всякий случай. отказался снимать, потому что на днях при таком же сроке одной снимал и роды начались, так она на него жаловалась, что он виноват.

сказали до родов пить аскорутин, гино тардиферон. гемоглобин поднялся с 105 до 109, но этого мало для родов.

потом, как пришла из жк, как разболелся живот :worried: . то ли кишечник, то ли еще что, не понять было. но не внизу. только что отпустило.

Ирасница, я вот и думаю не зря меня так сушит пару дней, завтра пойду за чулками или эластичными бинтами.

Son@t@, ну чего спешить, надо наращивать недельки, через 10 дней постарше будете.

Baterflay, меня из патологии отправили в род. отделение. сумки я собрала, подписала и положила на мед. посту в патологии (так все делают). а оттуда на следующее утро они переправили их мне в послеродовую палату.

LENKA336, я не боюсь что потеряют (пусть попробуют :D ), боюсь, что припрусь с сумками, а они не разрешат их пронести, скажут после родов только, а мне так неудобно, люблю когда все заранее готово и при мне.

ASwan, я рожать платно буду, очень надеюсь, что разрешат сразу с собой сумки взять, тем более у нас в предродовой только одна роженица находиться, не думаю что помешаю кому нибудь своими сумками. А вообще конечно уточнить надо у врача, может скажут мужу после родов все привезти.

Tasian, ясненько, но ты получаеться заранее ложилась, я очень надеюсь не попасть в больничку раньше времени.

Julia_Ka, Ясно, а то я уже испугалась, думаю ничего себе разница в 4 недели.

Меня пару дней уже так сильно малышка пинает ножками, аж видно пяточки. Самое смешное когда она потягивается (я так думаю), живот разползается в лево и вправо

Lexx, у меня тоже не стремается пузика :D:D вчера даже приставал, но я была холодна :tease:

ASwan, я представляю, со схватками в раскоряку и с баулами :taunt: :taunt:

Sholni, :D а почему не всю сумму сразу? по частям вроде тоже незаконно. или тебе все равно? :friends:

Девочки всех с недельками :wave:

Altnell @ Bambino @, ага, незаконно, причем по закону должны в 10-дневный срок перечислить, а он истек 28 октября. Но я вхожу в положение, т.к. денег нет все сразу перечислить, вот обещают до конца след.недели все перечислить

девочки, у вас хоть декретные нормальные платят??? а то я смотрю, что в России, в частности, зп берут за 12 месяцев, а у нас за 2 последних месяца и подоходный вычитают.

Sholni, я в положение вхожу с того момента, как пришла в эту фирму :D так надоело, если честно :pardon: вечно какие-то отмазки

Бодрый вечер, девочки!

Я борюсь со сном :sleep: легла в 2, встала сегодня в 7 кровушку сдавать и больше не прилегла днем - гуляли с подружкой и ее пупсом. Блин, не сидится мне дома, вроде чувствую себя хорошо и на прогулки хожу, а к вечеру пуз и спина дают о себе знать.. Не могу целыми днями дома сидеть, а пора бы угомониться :banghead:

Solia_, гуляй гуляй насидишься ещё дома!! :)

Altnell @ Bambino @, Мы планировали, точнее собирались начать планировать со следующего месяца, но не предохранялись уже :)

Мамуся :-), Рост был 50 см, нам все вещи 56 размера были очень велики, первый месяц в пелёнках только =)))

Девчонки представляете, сейчас шли из гостей, и на ступеньках ногу подвернула, да ещё и упала прям на неё, не могла наступить, сейчас вроде более менее расходилась, но только с палочкой и то хромаю сильно, боль по всей ступне, а мази все которые дома есть нельзя :this: Что делать??? Чем помазать можно, или приложить может что то, а завтра ещё и на приём, как дойду :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...