полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем доброе утро! Мира-Саша, К нам даже нужно. Поздравляю с Б. Лёгкой Б и родов, пусть твоя кнопочка крепко крепко за тебя держится :giverose: . nataliL, С неделькой тебя. Юся., Добро пожаловать. Мои поздравления и растите здоровенькие :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, доброе утро и прекрасного дня! Как себя чувствуете? Хоста, Юся., поздравляю с Б :give_heart: nataliL, поздравляю с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! нам 4 недельки!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 М@львинк@, И тебя с неделькой, растёте. ШкоДочКа//, Рада тебя сдесь видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Беремульки, я тоже хочу поздравить всех присоединившихся!! Девочки, а я была сегодня у Г. по поводу моего "одуревшего" прогеста...она выпучила глаза и говорит: такого не бывает...и добавила: пейте Дюфастон...такая вот смешная тетя врач... А еще мы сегодня с бусей были на УЗИ! Касанка , спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет. Расскажите кто как себя чувствует. А то у меня никаких изменений. Иногда дажу думаю, а вдруг я не Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мамуся :-), Привет))) У меня кроме боли в груди нет особенно признаков, ну и теперь задержка ( просто я узнала задолго до задержки), так я из-за этого уже скупила все тесты в городе, каждый день делаю, ни как не налюбуюсь на две полосочки ( беременность очень долгожданная - 4 года, и первая). Ждала, ждала, а как случилось даже не вериться...наверное окончательно поверю, когда на узи схожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Юся., У нас тоже очень долгожданная, тоже 4 года, были и лапары и гистеры и 2 попытки ЭКО, а тут само сабой получилось. Я до задержки и не подозревала, А после задержки когда сделала тест, глазам не поверила, побежала на ХЧГ а там результат 321. Вот тоже сижу и до сих пор не вериться, а еще и ощущений почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мамуся :-), Поначалу кроме груди и жуткого настроения ничего, потому как я как и Юся., узнала ещё до задержки. и вот буквально только сегодня начал мучать токс До этого немного совсем мутило от голода и всё, а теперь что то постоянно. В первую Б токса вообще не было, надеялась, что и в этот раз тоже не будет, но видать ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Юся., ШкоДочКа//, поздравляю с беременностью! Хоста, поздравляю с отличным первым УЗИ! Что говорит врач, когда на следующее, чтобы услышать сердечко? Девочки, а у меня настроение такое плаксиковое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления :giverose: Мамуся :-), Юся., У меня тоже особых признаков нет.. Грудь даже не болит (просто налилась) и ближе к вечеру животик потягивает.. Я тоже долго не могла забеременнеть (была лапра и гистера) , даже на эко собиралаь осенью пойти. Но вот чудо произошло!! Я тоже очень жду первое наше узи ! Мне его назначили на 08.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, Ладно, буду ждать ощущений Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Дарья, С днем рожденья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Дарья, с днем рождения, вот это у тебя подарочек на др - новоиспеченный пузик ) Желаю тебе хорошего настроения, сплошного позитива и здоровья тебе и малышу :give_heart: ) Девочки, а я завтра пойду повторно на хгч, динамику смотреть. А на узи записалась на 17 апреля, должны уже будут сердечко услышать. Из симптомов, только грудь болит, жор и в туалет встаю ночью, обычно такого не было .. и все :pardon: А еще больно когда чихаю! Перед тем, как чихнуть уже заранее за живот держусь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Дарья, С Днём Рождением тебя. Ссылки скрыты. . Подарочек у тебя действительно классный. Пусть малыш развивается и радует свою мамочку. Касанка, У меня до сих пор тоже жор страшный, несмотря на появление токса, голод его ещё больше усиливает. А еще больно когда чихаю! Перед тем, как чихнуть уже заранее за живот держусь :scratch: Это просто внутренний какойто страх, что чих может повредить малышу, такое бывает и у меня кстати тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мамуся :-), у меня еще до задержки аппетит пропал, ничего есть не могу кроме картошки, да и ее не хочется, но у меня стало какое-то сильное чувство голода, начинает все в животе болеть, голова болит и почему-то косточки челюстные :confused: так что ем, чтоб перестало )) Дарья, :giverose: Поздравляю! Желаю самого главного - чтобы с малышиком все было хорошо, чтобы ты себя отлично чувствовала, чтобы роды были легкие и все были здоровы и счастливы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мира-Саша, У меня в принципе тоже аппетит немного пропал, могу не есть целый день, но заставляю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мира-Саша, Мамуся :-), Вот это да, а я днём и ночью о еде думаю, как маньячка вокруг холодильника ошиваюсь если дома, если на работе. то из магазина не вылазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, Может у меня через неделю тоже такое начнется :grin: , а пока нету, я даже жалею, так хочется чтоб чегото хотелось , вот сказанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, всем большое спасибо за пожелания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, может у нас попозже тяга появится. Я, кстати, тоже как и Мамуся :-) немного жалею ))) Хочется каких то признаков/подтверждений :pardon: У меня даже извращенное желание токсикоза, вызванное тем, что в прошлую Б когда случился выкидыш, мне сказали, что у тех у кого нет токсикоза такое часто бывает, а у меня не было его. Понимаю, что это бред, конечно, но в голове осело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мира-Саша, У моей подруги был просто ужасный токсикоз, она рвала даже от вида своего мужа и еле доносила малыша до 6,5 месяцев и родила, вот так вот. Так что может и хорошо что пока нету. Но всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мира-Саша, У меня с сынулей токса вообще не было, так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ну вот,у нас тоже скоро будет стрельчонок почему-то уверена,что девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет, девчонки! принимайте в свои ряды.... По М срок 29 ноября, но у меня была О поздняя, почему то мерещится 1 декабря всегда!!! У меня тоже НИКАКИХ ощущений, тоже ловлю себя на мысли, а нормально ли это? Надеюсь, нормально. На 13 ДПО ХГЧ был 139, а на 21 ДПО - 4400. На след неделе пойду на УЗИ! А кто-нибудь уже был на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения