Хоста 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчи, а я хочу мяса!! И томатного сока...вчера вот ела суши...сладкое - бее... а с дочерью хотела шампанского...холодненького...в хрустальном фужере...или нет, лучше прям целую ванну шампанского...родила Свету...приехали мы домой..родные накрыли стол, моя мамуля налила мне в фужер (когда-то папе дарили его, туда полбутылки входило) шампанского...и все выжидательно замерли: ну, мол, дочь, давай! Хотела же...а я сказала: бе..не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хоста, мясо - это первый продукт из нормального, чего я очень хочу, сладкого, кстати, тоже не хочется ну совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, :grin: остановишься. У меня мама, когда со мной ходила, пива очень хотела. Пила по 1 стакану в неделю. Нормально. Только я теперь пиво на дух не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хоста, у тебя доча тезка моя? Мы Светки все такие... шампанское любим А моя кнопка почти твоя тезка...Ксения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет девочки!Ну и накатали, еле прочла , а я позавчера слопала литровую банку помидор маринованных,и вчера еще в догонку банку купила, правда уже не напалдала на неё как бешенный зверь. Заговорили прочипсы и сразу захотелсь,но все равно не буду...Как же неохота работать,сил пря вообще нет, так бы и лежала на стуле целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Zвеzдочка, может, раньше пиво было немного другим? сейчас страшно ка-то даже глоток делать... А я сладкое стала любить, раньше ела мало и редко, а сейчас дня без шоколадки не могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 кто-то писаль про успокаивающие: я уже неделю на валерианке- теперь как слон, спокойная и тормозная Вот так... Вопрос к тем кто пьет гормоны: мне кажеться у меня от них тошнота, есть ничего не могу-просто не лезет, буд-то желудок полный, и отрыжка...пипец...и так аппетита нет.Это только у меня такое? Написали тут про УЗИ....а мне врач назначил на понедельник...сердечко послучашть...и страшно, а все равно ведь надо?еслибы не ЗБ я бы и не парилась совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хоста, мясо, это хорошо, это белок, строительный материал. Виталина Лиса, у меня подруга беременная по маринованным помидоркам практиковалась. Тоже по банке в день уходило . Lexx, может просто нормальное пиво, нефильтрованное было. А сладкое я раньше очень любила, а сейчас по не хочется. А хочется очень остренького. Вчера салат на ужин сготовила. Ну и на свой вкус добавила чеснока, перца и соли Любимый, думала откажется. А нет, у него тоже беременность :grin: понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виталина Лиса, а чего страшно? узи правда не опасно, если все хорошо прикрепилось, то узи не навредит, аесли не хорошо-оно не будет виновато. Посмотришь или послушаешь сердечко и будешь спать спокойно ) Я гормоны не принимаю, но ощущения такие же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виталина Лиса, не переживай, все хорошо будет, отчитаться не забудь. Сколько у тебя сроку будет в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame, здоровско!! Все Светы очень замечательные..у меня и мамулю звали Светланой... Виталина Лиса, может это не от гормонов, а просто токс? У меня тоже есть такое ощущение, что желудок полный, если переела, то прям нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Zвеzдочка, а мне вот острого не больше чем всего хочется, а от чеснока вобще привкус во рту странный появился, хотя раньше много ела и все хорошо было. От колбасы неприятно во рту ( с утра даже полбутрброда выкинула, не смогла дожевать,а вот вафелька на ура проскочила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, вот видимо это и есть признаки То, что раньше нравилось, теперь не идет и наоборот Я сладкое любила, теперь острое ем. А ты раньше к сладкому ровно относилась, а сейчас нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, по поводу вредных привычек: тут на форуме есть темка "секс и беременность" (я не говорю, что секс - вредная привычка), так вот там одна девочка писала типа: вы же так долго этого (Б) ждали, такой путь преодолели, что же теперь не можете ради масика и потерпеть? Так вот я с ней на 100% согласна и вредные привычки тоже сюда можно отнести. Я до Б курила, хотела заранее бросить, но не могла, знала, что ради себя не брошу... А вот как тест сделала, так и отрубило. А по поводу пивка, я тоже оч. люблю с рыбкой в компании посидеть, но почитав скоко бед может принести даже маленькая доза алкоголя, решила обойдусь пока и безалкогольным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А у меня нету ни в еде предпочтений, и не тянет ни на что :blink: Все как обычно. Девочки, а что насчет каблуков? я вот думаю насчет весенних туфелей, и не могу решить, что это должно быть?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчонки, я тоже курила со школы, но как увидела две полоски сразу сказала что докуриваю последнюю пачку и больше не курю, конечно так не получилось у мужа по сигарете выкуривала в день, но со вчерашнего дня не курю, заметила что стала чувствовать острее разные запахи, что же дальше будет.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, ну не знаю... я думаю задуматься о летней обуви надо. Я еще вовсю бегаю на 10см. каблуках, правда устойчивых. Думаю, решать проблемы лучше по мере их возникновения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я сейчас в сапогах хожу, они без каблука, но в них уже жарко. А то, что весенняя обувь потом перейдет в осеннюю...а там у нас уже будут животики. Девочки, у меня вскочил герпес на лице. Вот ооочень боялась, что так и будет. Итак иммунитет ни к черту, а тут еще эта зараза. Триндец :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 С обувью я тожже озадачена. Ладно, солнышки, я домой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Zвеzдочка, Пока. Везет некоторым- домой. Я тоже хочу домой. Спатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Меня вообще резко вырубать стало ( сижу моргаю с трудом, глазки не открываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, я как раз сегодня в Экко заходила, смотрела, что есть (вообще я эту марку не понимаю и обхожу стороной), там есть туфли на каблучке сантиметра 3, с кисточками такие, но стоят 3900, чет как-то я такое же и за 2000 найти смогу, пока в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, это мой первый и единственный симптом, резко наваливающаяся сонливость :friends: foxkol5, я об экко уже давно начала думать, как талого снега испугалась но вроде обошлось. Моя свекровь его обожает, а вот с моделями там и правда беда. Только кроссовки еще ничего. Наверное я сегодня куплю сумку :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, Я УЖЕ КУПИЛА ТУФЕЛЬКА НА МАААААЛЕНЬКОМ КАБЛУЧКЕ. НАСТРОЕНИЯ НОЛЬ. Смотрб вы прям так активно общаетесь, а у меня глаза на мокром месте. Просто так :bye: Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, я теперь в метро ездить не могу, стоит только глазки прикрыть и все - в отключке ( Еще час...ну почему работа такая длинная? ((( :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения