Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девчи, а я хочу мяса!! И томатного сока...вчера вот ела суши...сладкое - бее...

а с дочерью хотела шампанского...холодненького...в хрустальном фужере...или нет, лучше прям целую ванну шампанского...родила Свету...приехали мы домой..родные накрыли стол, моя мамуля налила мне в фужер (когда-то папе дарили его, туда полбутылки входило) шампанского...и все выжидательно замерли: ну, мол, дочь, давай! Хотела же...а я сказала: бе..не хочу... :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, мясо - это первый продукт из нормального, чего я очень хочу, сладкого, кстати, тоже не хочется ну совсем

Lexx, :grin: остановишься. У меня мама, когда со мной ходила, пива очень хотела. Пила по 1 стакану в неделю. Нормально. Только я теперь пиво на дух не переношу :)

Хоста, у тебя доча тезка моя? Мы Светки все такие... шампанское любим ;) А моя кнопка почти твоя тезка...Ксения. :)

Привет девочки!Ну и накатали, еле прочла :D ,

а я позавчера слопала литровую банку помидор маринованных,и вчера еще в догонку банку купила, правда уже не напалдала на неё как бешенный зверь.

Заговорили прочипсы и сразу захотелсь,но все равно не буду...Как же неохота работать,сил пря вообще нет, так бы и лежала на стуле целый день...

Zвеzдочка:), может, раньше пиво было немного другим? сейчас страшно ка-то даже глоток делать...

А я сладкое стала любить, раньше ела мало и редко, а сейчас дня без шоколадки не могу )

кто-то писаль про успокаивающие: я уже неделю на валерианке- теперь как слон, спокойная и тормозная:) Вот так...

Вопрос к тем кто пьет гормоны: мне кажеться у меня от них тошнота, есть ничего не могу-просто не лезет, буд-то желудок полный, и отрыжка...пипец...и так аппетита нет.Это только у меня такое?

Написали тут про УЗИ....а мне врач назначил на понедельник...сердечко послучашть...и страшно, а все равно ведь надо?еслибы не ЗБ я бы и не парилась совсем...

Хоста, мясо, это хорошо, это белок, строительный материал.

Виталина Лиса, у меня подруга беременная по маринованным помидоркам практиковалась. Тоже по банке в день уходило :).

Lexx, может просто нормальное пиво, нефильтрованное было. А сладкое я раньше очень любила, а сейчас по не хочется. А хочется очень остренького. Вчера салат на ужин сготовила. Ну и на свой вкус добавила чеснока, перца и соли :) Любимый, думала откажется. А нет, у него тоже беременность :grin: понравилось :)

Виталина Лиса, а чего страшно? узи правда не опасно, если все хорошо прикрепилось, то узи не навредит, аесли не хорошо-оно не будет виновато. Посмотришь или послушаешь сердечко и будешь спать спокойно )

Я гормоны не принимаю, но ощущения такие же..

Виталина Лиса, не переживай, все хорошо будет, отчитаться не забудь. Сколько у тебя сроку будет в понедельник?

RedFlame, здоровско!! Все Светы очень замечательные..у меня и мамулю звали Светланой...

Виталина Лиса, может это не от гормонов, а просто токс? У меня тоже есть такое ощущение, что желудок полный, если переела, то прям нехорошо...

Zвеzдочка:), а мне вот острого не больше чем всего хочется, а от чеснока вобще привкус во рту странный появился, хотя раньше много ела и все хорошо было. От колбасы неприятно во рту ( с утра даже полбутрброда выкинула, не смогла дожевать,а вот вафелька на ура проскочила..

Lexx, вот видимо это и есть признаки :) То, что раньше нравилось, теперь не идет и наоборот :) Я сладкое любила, теперь острое ем. А ты раньше к сладкому ровно относилась, а сейчас нравится :)

Девочки, по поводу вредных привычек: тут на форуме есть темка "секс и беременность" (я не говорю, что секс - вредная привычка), так вот там одна девочка писала типа: вы же так долго этого (Б) ждали, такой путь преодолели, что же теперь не можете ради масика и потерпеть? Так вот я с ней на 100% согласна и вредные привычки тоже сюда можно отнести. Я до Б курила, хотела заранее бросить, но не могла, знала, что ради себя не брошу... А вот как тест сделала, так и отрубило. А по поводу пивка, я тоже оч. люблю с рыбкой в компании посидеть, но почитав скоко бед может принести даже маленькая доза алкоголя, решила обойдусь пока и безалкогольным.

А у меня нету ни в еде предпочтений, и не тянет ни на что :blink: Все как обычно.

Девочки, а что насчет каблуков? я вот думаю насчет весенних туфелей, и не могу решить, что это должно быть?? :shock:

Девчонки, я тоже курила со школы, но как увидела две полоски сразу сказала что докуриваю последнюю пачку и больше не курю, конечно так не получилось у мужа по сигарете выкуривала в день, но со вчерашнего дня не курю, заметила что стала чувствовать острее разные запахи, что же дальше будет.... :bad:

o!lady, ну не знаю... я думаю задуматься о летней обуви надо. Я еще вовсю бегаю на 10см. каблуках, правда устойчивых. Думаю, решать проблемы лучше по мере их возникновения)))

Я сейчас в сапогах хожу, они без каблука, но в них уже жарко. А то, что весенняя обувь потом перейдет в осеннюю...а там у нас уже будут животики.

Девочки, у меня вскочил герпес на лице. Вот ооочень боялась, что так и будет. Итак иммунитет ни к черту, а тут еще эта зараза. Триндец :rant:

С обувью я тожже озадачена.

Ладно, солнышки, я домой :wave:

Zвеzдочка:), Пока. Везет некоторым- домой. Я тоже хочу домой. Спатки...

Меня вообще резко вырубать стало ( сижу моргаю с трудом, глазки не открываются..

o!lady, я как раз сегодня в Экко заходила, смотрела, что есть (вообще я эту марку не понимаю :D и обхожу стороной), там есть туфли на каблучке сантиметра 3, с кисточками такие, но стоят 3900, чет как-то я такое же и за 2000 найти смогу, пока в раздумьях

Lexx, это мой первый и единственный симптом, резко наваливающаяся сонливость :D :friends:

foxkol5, я об экко уже давно начала думать, как талого снега испугалась;) но вроде обошлось. Моя свекровь его обожает, а вот с моделями там и правда беда. Только кроссовки еще ничего. Наверное я сегодня куплю сумку :blink: :grin:

o!lady, Я УЖЕ КУПИЛА ТУФЕЛЬКА НА МАААААЛЕНЬКОМ КАБЛУЧКЕ. НАСТРОЕНИЯ НОЛЬ. Смотрб вы прям так активно общаетесь, а у меня глаза на мокром месте. Просто так :bye: Вот...

o!lady, я теперь в метро ездить не могу, стоит только глазки прикрыть и все - в отключке (

Еще час...ну почему работа такая длинная? ((( :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...