Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, у тебя муж-герой! а ты героиня!!! :D:D (это я про детку)

с ногой - может, лед??? даже не знаю :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БОТВЁнОк, эластичным бинтом вяжи и холод прикладывай

ШкоДочКа//, ну там уже доча будет - все интереснее дома сидеть)) Смотрю у тебя срок к 36 неделькам, какие вы большие уже :good:

БОТВЁнОк, классная фотка с дочей!

Да, бинтом эластичным завяжи, а если что то завтра к врачу покажись.

Solia_, да с этими сроками я ничё не понимаю....врач и узист говорят в 2 голоса что 40 нед у меня 3 декабря....поэтому я вот незнаю уже када рожать хочу в конце ноября со старшеньким рядышком уже сумки собрала вобщем я если что готова)))))))))))))))

ШкоДочКа//, блин, а я сумки давно собрала, а сама морально не готова к этим всяким манипуляциям со мной :pardon: , только желание дочу обнять обнадеживает :give_heart: ))

Solia_, я уже пару дней как чувствую что готова идти рожать и не страшно и уверенна в себе))) это наверно первый признак что скоро рожу)))))))))) :lol:

ШкоДочКа//, :good: молодец!

ASwan, я рожать платно буду, очень надеюсь, что разрешат сразу с собой сумки взять, тем более у нас в предродовой только одна роженица находиться, не думаю что помешаю кому нибудь своими сумками. А вообще конечно уточнить надо у врача, может скажут мужу после родов все привезти.

.

в принципе , можно и после родов ... в первые 12 часов кроме воды и печенья ничего не хочется.

Помню, как после родов ( не было мест в платных палатах) мы с девочками ( 6 человек ) дружно всю ночь пили воду и жевали у кого, что было. Т.к. дико хочется пить и есть !

ASwan, я представляю, со схватками в раскоряку и с баулами :taunt: :taunt:

а я с мужем рожала в отдельной палате :)

Он всё и принёс/унёс.

Solia_, я уже пару дней как чувствую что готова идти рожать и не страшно и уверенна в себе))) это наверно первый признак что скоро рожу)))))))))) :lol:

Везука! А у меня все с точностью до наоборот: в себе не уверена, страшно и идти никуда не готова :pardon:

Sholni , я на кардиомагниле сидела с момента О и до 34 недель полных. Но у меня показания к приему кардиомагнила были. Для плаценты вроде как другие препараты назначают. Да и мне сказали, что после 32-34 недель нежелательно аспирины принимать. Но ты, конечно, врача своего слушайся. Я просто пишу то, что знаю

Я вчера наконец-то начала стирать детские вещички. Еще вот надо пеленочки на машинке прошить, пакеты в роддом все-таки собрать да и кроватку купить

Пузики - арбузики, приветик!!! :wave:

Поздравляю всех с недельками!!!! У кого сегодня... ;)

Ссылки скрыты.

Доброго утречка, пузяшки!!!!!

Зая я, А вас уже можно поздравить с доношенностью :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: от всей души.

LENKA336, спасибо!!! :give_heart: ..)))

Тут писали про страх перед родами и готовность, я не боюсь, я так тороплю время, что б по скорее увидеть свою крошечку, обнять ее... :give_heart: ... Эх!! я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...))) :grin: И эта мысль сильнее страха боли...))

Ссылки скрыты.

я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...)))

А я решила - отказываюсь рожать :nea: Страшно мне :beee:

я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...)))

А я решила - отказываюсь рожать :nea: Страшно мне :beee:

Ага!! Представляю эту картинку...)))) пробку вставила и всю жизнь беременная...))) :D

Не боись!!! все через это рано или поздно проходят...)))) :friends:

Ссылки скрыты.

Зая Я*, ой, не заметила, что у тебя сегодня 37 неделек! Поздравляю!

Вообще всех поздравляю, у кого сегодня начало очередной недельки, себя в том числе. Что-то как-то быстро отсчет идет :scratch: Я недели на календарике не успеваю отмечать

Элике, Спасибо!!! и тебя с неделькой!!! :giverose: Все такие большие уже....)))

Ссылки скрыты.

Зая*Я, да уж, все большуны! Растем не по дням, а по часам. Время летит, ух прямо. А от многих слышала, что на последних неделях оно тянется катастрофически медленно. Не знаю, у меня неделя за неделей летят быстрее некуда. А вот первый триместр тянулся долго

Всем привет! И с недельками :giverose:

Зая я, ОГО какие вы большие уже, вот это да!!!

А я через день, то боюсь то не боюсь, иногда думаю что быстрее бы декабрь, а иногда прям так очково становится :shock: Но думаю ближе к родам, когда животик ещё подрастёт, тогда и страх весь пройдёт :Crazy:

Altnell @ Bambino @, Спасибо :)ШкоДочКа//, Solia_, девчонки я намазала звёздочкой, и забинтовала обычным бинтом, сейчас вроде получше=))) Вот собираюсь в женскую, зайду наверное заодно в травмпункт=)

Элике, да уж, у меня тоже так было, в первом триместре я дождаться не могла, недели тянулись.... а после 20 полетели... уже 38-я пошла....)) :pardon:

БОТВЁнОк, ты давай выздоравливай! она у тебя опухла? Хорошо было б на ночь доченькиной мочей компресик сделать, как рукой бы сняло!! ;)

Ссылки скрыты.

Девченки, всем приветик! Какие уже все большиеееее!!!

ух, прямо не по себе становится как все скоро, а я до сих пор понять не могу, что беременна! :D у меня немножко только что-то куплено, вот стирку закинула, но только для себя в роддом пока, жду когда муж перетянет доску гладильную, вот тогда и начну для малышки все стирать-гладить :D

БОТВЁнОк, я только что как раз в передаче высмотрела, что если ногу вывихнули, можно взять алоэ, через мясорубку, наложить кашицу на больное место, пакетиком, затем шарфиком и оставить на 6 ч, сказали быстро вся боль пройдет. вот. :friends: , но лучше все-таки в травмпункт :D

Lex, спасибо за ссылку Акинатора, прикольно!

доброе утро :wave:

Зая я, Элике, c большими недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Пузики, доброе утро!

Зая я, Элике, с баааашими недельками!!!!

Девочки, я тут думаю, что пора бы и мне начать сумку в роддом собирать, стала выяснять, в роддоме, куда я собралась, надо все свое - и для меня, и для малыша. Если для себя что собирать более-менее понятно, то для малыша - сколько надо брать и чего, ну помимо всяких там кремов, салфеток. Сколько пеленок, подгузников и чего там еще? :shock: Короче, у меня начинается ПАНИКА - я ничего не знаю и ничего не умею! :banghead:

Всех недельных с недельками!

Элике, тебя так давно уже не было слышно! Я думала, ты застряла в ремонте :pardon: Давай телефонам меняться! Я тебе в личку свой сейчас отправлю :friends:

belka-strelka, спасибо!!

Sholni, да ты не паникуй! Я всего взяла по 2, теплые пеленки, тонкие, ползунки, распашенки, чепчики, подгузники и всякие кремы, салфетки и прочее. Чего много будет -обратно увезешь, чего не хватит- довезут!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...