Altnell @ Bambino @ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 БОТВЁнОк, у тебя муж-герой! а ты героиня!!! (это я про детку) с ногой - может, лед??? даже не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 БОТВЁнОк, эластичным бинтом вяжи и холод прикладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ШкоДочКа//, ну там уже доча будет - все интереснее дома сидеть)) Смотрю у тебя срок к 36 неделькам, какие вы большие уже :good: БОТВЁнОк, классная фотка с дочей! Да, бинтом эластичным завяжи, а если что то завтра к врачу покажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Solia_, да с этими сроками я ничё не понимаю....врач и узист говорят в 2 голоса что 40 нед у меня 3 декабря....поэтому я вот незнаю уже када рожать хочу в конце ноября со старшеньким рядышком уже сумки собрала вобщем я если что готова))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ШкоДочКа//, блин, а я сумки давно собрала, а сама морально не готова к этим всяким манипуляциям со мной :pardon: , только желание дочу обнять обнадеживает :give_heart: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Solia_, я уже пару дней как чувствую что готова идти рожать и не страшно и уверенна в себе))) это наверно первый признак что скоро рожу)))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ШкоДочКа//, :good: молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ASwan, я рожать платно буду, очень надеюсь, что разрешат сразу с собой сумки взять, тем более у нас в предродовой только одна роженица находиться, не думаю что помешаю кому нибудь своими сумками. А вообще конечно уточнить надо у врача, может скажут мужу после родов все привезти. . в принципе , можно и после родов ... в первые 12 часов кроме воды и печенья ничего не хочется. Помню, как после родов ( не было мест в платных палатах) мы с девочками ( 6 человек ) дружно всю ночь пили воду и жевали у кого, что было. Т.к. дико хочется пить и есть ! ASwan, я представляю, со схватками в раскоряку и с баулами :taunt: :taunt: а я с мужем рожала в отдельной палате Он всё и принёс/унёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Solia_, я уже пару дней как чувствую что готова идти рожать и не страшно и уверенна в себе))) это наверно первый признак что скоро рожу)))))))))) :lol: Везука! А у меня все с точностью до наоборот: в себе не уверена, страшно и идти никуда не готова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sholni , я на кардиомагниле сидела с момента О и до 34 недель полных. Но у меня показания к приему кардиомагнила были. Для плаценты вроде как другие препараты назначают. Да и мне сказали, что после 32-34 недель нежелательно аспирины принимать. Но ты, конечно, врача своего слушайся. Я просто пишу то, что знаю Я вчера наконец-то начала стирать детские вещички. Еще вот надо пеленочки на машинке прошить, пакеты в роддом все-таки собрать да и кроватку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пузики - арбузики, приветик!!! :wave: Поздравляю всех с недельками!!!! У кого сегодня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Доброго утречка, пузяшки!!!!! Зая я, А вас уже можно поздравить с доношенностью :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: от всей души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 LENKA336, спасибо!!! :give_heart: ..))) Тут писали про страх перед родами и готовность, я не боюсь, я так тороплю время, что б по скорее увидеть свою крошечку, обнять ее... :give_heart: ... Эх!! я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...))) :grin: И эта мысль сильнее страха боли...)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...))) А я решила - отказываюсь рожать :nea: Страшно мне :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 я наверное вперед машины поскачу в роддом, когда начнется...))) А я решила - отказываюсь рожать :nea: Страшно мне :beee: Ага!! Представляю эту картинку...)))) пробку вставила и всю жизнь беременная...))) Не боись!!! все через это рано или поздно проходят...)))) :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Зая Я*, ой, не заметила, что у тебя сегодня 37 неделек! Поздравляю! Вообще всех поздравляю, у кого сегодня начало очередной недельки, себя в том числе. Что-то как-то быстро отсчет идет :scratch: Я недели на календарике не успеваю отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Элике, Спасибо!!! и тебя с неделькой!!! :giverose: Все такие большие уже....))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Зая*Я, да уж, все большуны! Растем не по дням, а по часам. Время летит, ух прямо. А от многих слышала, что на последних неделях оно тянется катастрофически медленно. Не знаю, у меня неделя за неделей летят быстрее некуда. А вот первый триместр тянулся долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет! И с недельками :giverose: Зая я, ОГО какие вы большие уже, вот это да!!! А я через день, то боюсь то не боюсь, иногда думаю что быстрее бы декабрь, а иногда прям так очково становится :shock: Но думаю ближе к родам, когда животик ещё подрастёт, тогда и страх весь пройдёт Altnell @ Bambino @, Спасибо ШкоДочКа//, Solia_, девчонки я намазала звёздочкой, и забинтовала обычным бинтом, сейчас вроде получше=))) Вот собираюсь в женскую, зайду наверное заодно в травмпункт=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Элике, да уж, у меня тоже так было, в первом триместре я дождаться не могла, недели тянулись.... а после 20 полетели... уже 38-я пошла....)) :pardon: БОТВЁнОк, ты давай выздоравливай! она у тебя опухла? Хорошо было б на ночь доченькиной мочей компресик сделать, как рукой бы сняло!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девченки, всем приветик! Какие уже все большиеееее!!! ух, прямо не по себе становится как все скоро, а я до сих пор понять не могу, что беременна! у меня немножко только что-то куплено, вот стирку закинула, но только для себя в роддом пока, жду когда муж перетянет доску гладильную, вот тогда и начну для малышки все стирать-гладить БОТВЁнОк, я только что как раз в передаче высмотрела, что если ногу вывихнули, можно взять алоэ, через мясорубку, наложить кашицу на больное место, пакетиком, затем шарфиком и оставить на 6 ч, сказали быстро вся боль пройдет. вот. :friends: , но лучше все-таки в травмпункт Lex, спасибо за ссылку Акинатора, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 доброе утро :wave: Зая я, Элике, c большими недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пузики, доброе утро! Зая я, Элике, с баааашими недельками!!!! Девочки, я тут думаю, что пора бы и мне начать сумку в роддом собирать, стала выяснять, в роддоме, куда я собралась, надо все свое - и для меня, и для малыша. Если для себя что собирать более-менее понятно, то для малыша - сколько надо брать и чего, ну помимо всяких там кремов, салфеток. Сколько пеленок, подгузников и чего там еще? :shock: Короче, у меня начинается ПАНИКА - я ничего не знаю и ничего не умею! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всех недельных с недельками! Элике, тебя так давно уже не было слышно! Я думала, ты застряла в ремонте :pardon: Давай телефонам меняться! Я тебе в личку свой сейчас отправлю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 belka-strelka, спасибо!! Sholni, да ты не паникуй! Я всего взяла по 2, теплые пеленки, тонкие, ползунки, распашенки, чепчики, подгузники и всякие кремы, салфетки и прочее. Чего много будет -обратно увезешь, чего не хватит- довезут!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения