Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Хоста , пасиб) ооой, пуз опустился, волнительно все это)

Зая я , ну насмешила с памерсом ты, ржу сижу :grin: ты ж понимаешь, взрослый здоровый чел никогда не пописает лежа в постели, даже в памперсе)))))) это нам треники по ночным вставаниям в дальнейшем, репетиции так сказать))))) про депрессию, понимаю, на меня тоже иногда накатывает, но оттого, что не готово все) а ты что прямо все уже и приготовила и дом и приданное и сумки? ну красавчеГ тогда :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LENKA336, у меня часто икает. Ну раза три в день точно, а то и чаще.

Элике, я уже почти настроилась. хочу мобиль путный заказать. но вот там сто процентов предоплата. я как-то ивроше заказывала, так платила по приходу.

Зая я, ну ты даешь :D:D

золушка, просто позвонить? или ходила и писала заяву?

БОТВЁнОк, а ты где рожать то собралась?

LENKA336, я заметила, что доча икает в одно и то же время!!! вот ночью без 20 час она начинает. даже вчера муж вставал на кухню в это время, пришел, приложил руку и говорит - че она тебя пинает? я грю - икает и время назвала, он говорит - да, сейчас столько :D:D и после родов часто наблюдается, что продолжает в это время :D а так еще днем захода 2-3 :blink:

БОТВЁнОк, а с кем у тебя Аленка будет когда рожать поедешь?

LENKA336 , у меня как у Капелинки раза 3 в день и ночью иногда слышу)

БОТВЕнОк, врач так сказала, потому что клизма провоцирует начало родовой деятельности. Иногда перед родами начинается диарея, простите, организм сам таким образом готовится к родам. Но в твоей ситуации я бы наверно взяла с собой микролакс капсулу, гель вводишь и сразу почистишься, такая микроклизма, ну вообщем ты поняла, тут уже писали про нее)

Altnell @ Bambino @, нет просто позвонила, необходимо заранее приготовить с какого по какое б/л и номер бухгалтерии, желательно ФИО главбуха. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

спасиб девочки!!! :D Ну после рождения детки часто икают это точно, так как много лишнего воздуха заглатывают во время кормления а ещё когда подмерзают :)

LENKA336, У меня стал намного чаще икать чем раньше, бывает до 4 раз в день, редко очень когда за целый день вобще не икает :pardon:

Altnell @ Bambino @, Я сейчас в области живу, поеду в Мурманск, зимой 3 часа на машине, так что хочу заранее приехать=)

золушка, С бабушкой, она не работает, вот и будет нянчится, правда я представляю когда приеду через 2-3 недели, какая она станет разбалованная, у нас бабушка только и сюсюкает с ней постоянно :)

Ryslana, А где его вводить?? Уже в роддоме, или дома как схватки почувствую, а вдруг в роддоме не разрешат, а я хочу чтоб муж присутствовал :blink:

Настя, ну идеально дома конечно, как схватки начнутся, но блин 3 часа дороги, вторые роды, уух! а так в туалет сходишь уже в РД, не разрешат попипи сходить?

Девчоночки, привет!

Всех нас с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня вспомнила, что мне мама рассказывала про свои роды. Оказывается она меня когда рожала, то вся покрылась веснушками и лицо стало почти рыжим. Она к папе стеснялась выходить.

Я очень жду своих родов, но боюсь того, что будут со мной делать. Неизвестность пугает :worried: Но с другой стороны, думаю, что доченьке ещё страшнее будет, поэтому надо себя настроить на позитив. А ещё нам говорили, что чем больше страха, тем хуже ШМ раскрывается.

золушка, бывает что идет раскрытие и замедляется, и еще я так понимаю одно дело - раскрытие, а другое дело сокращение матки/схватки, вот и ставят окситоцин.. У подруги шло раскрытие почти до 8, стихли схватки --> поставили окситоцин и эпидураль --> в процессе родов деть был сонный, наложили щипцы и сделали разрезы :( Не хотелось бы так, вот и думаю о нелекарственных средствах усилить родовую деятельность когда процесс уже пошел, но приостановился.. :scratch:

Светлая*я не, меня обязаны спрашивать. Тут никакие такие "витаминки" не пройдут, все по согласию и под подпись если не под мою, так под мужнину с объяснением что и для чего..

Ryslana, и я надеюсь что это не про нас)))

Не хочу стимуляцию и окситоцин и эпидураль не хочу :Crazy:

Про воды, вчера вечером в туалет пошла по-маленькому делу и как-то, пардон, так много полилось (обычно три капли днем и много ночью) что я уже запереживала с какого места это полилось :shock: :shock: Попробовала сдеражться по Кегелю - получилось, и я подумала что это не воды..

Но тема душа тоже беспокоит..

LENKA336, у меня обычно 3 раза икает, да еще и в одно время - прямо как по часам

Altnell @ Bambino @, я тоже на мобили заглядываюсь :friends:

Altnell @ Bambino @, нуууууууууууууу, как же так? :no: я за гигиену!!!!

Ryslana, да это ж мы тут должны всем перебояться, чтоб потом посмеяться когда родим.

Зая я, во, точно. а я и забыла что М существуют и какие ощущения при этом. а в честь чего тебе подарили подгуз, акция была? а ты вставь ссылку в параметры и она сама всегда выставлять будет.

Хоста, будем ждать тогда очередного декабренка ;)

Julia_Ka , может твоя мама тужилась неправильно, от этого и повылазили веснушки? Просто мне одна медсестра рассказывала, как она старательно тужилась, но неправильно это делала, в итоге у неё все лицо было красным из-за полопавшихся сосудиков. Потом уже через некоторое время все нормализовалось

а Заю наверно совсем депресняк добил, лень писать, лежит в потолок смотрит, давай выползай из своих депресняков!))

Julia_Ka , Элике , во-во, так у моей подруги было, тужилась в лицо, а не туда, и такая "красота" потом была, вся в красную точку)

Светлая*я, где параметры? не могу найти... :pardon:

золушка, у нас нет бухгалтерии. вернее, якобы есть, но я ничего про нее не знаю...

БОТВЁнОк, аааааааа, а вообще из мурманска или области?

Элике, уже приглядела? :D

Элике, Ryslana, да нормально вроде тужилась. Это ведь у неё не сосуды полопались, а именно веснушки как от солнышка вылезли.

Зая я, Моя страничка - жизнь на сайте - профиль - подпись. Вот туда вставляешь.

Solia_, у тебя все будет хорошо, не нужно думать о таких вещах, как мне сказал Г главное позитивный настрой!!!

Девочки, а никто не в курсе как там Катариос?

Altnell @ Bambino @, так дай номер начальника, пусть у него спросят

Элике, Ryslana, да нормально вроде тужилась. Это ведь у неё не сосуды полопались, а именно веснушки как от солнышка вылезли.

Зая я, Моя страничка - жизнь на сайте - профиль - подпись. Вот туда вставляешь.

Julia_Ka, хоть убейте!! :tomato: не могу я найти ... :banghead: профиль вижу, жизнь на сайте тоже, но подписи там ни какой нет ....

Диградация полная!! Мозг отказывается думать!!! Капец!!

Зая я, жизнь на сайте - сообщения - личный раздел - профиль - подпись

золушка, ай, билинский, я не могу не думать, тут надо "план родов" согласовывать, бумажки подписывать вот и гружусь.. Но надеюсь что ко мне прислушиваться будут, вроде как роддом один из немногих в которых ЕР на первом месте..

Так что, надеюсь, все мы родим с девизом "Relax, just do it" :dance: :rotfl:

Да, интересно как там Сью-80, наверное не пускают домой..

Julia_Ka, ура!! нашла!!! спасибо!!! :friends: ты настоящий друг!!!)))))

Всем приветик!

У кого недельки - с недельками! :giverose:

Светлая*я

Наверное вчера какой - то день тонусный был, я вчера весь вечер маялась, ничего не помогало, а потом уснула :grin:

Меня теперь новая фобия - что воды отойдут в общественном месте :grin: и я буду стоять в луже. Девочки, кто рожал, просветите - воды все сразу отходят, или в начале толстая прокладка справится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...