Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, одно знаю: хочу хороший мобиль, чтобы надежный был и не свалился малышу на голову среди ночи, чтобы игрушки были в достаточном количестве и разнообразные. А, чтобы игрушки человеческие были, а не какие-нибудь монстрики/покемоны и прочие ужастики

Julia_Ka , тогда это что-то гормональное могло быть. Веснушки потом прошли или остались без изменения?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solia_, меня тоже щипцами доставали, на щеке в тех пор след от пореза, слабый конечно, но я ни за что не позволю так доставать ребенка, а колоть и правда ничего не хотелось бы.

Altnell @ Bambino @, вот и боюсь этих интернет-магазинов, где по предоплате, как-то страшно, а вдруг кинут! Да, вот такая я лохушка из прошлого века :D

Sholni, тоже боюсь!!!! но в детском мире какой я хочу стоит 4 т.р. а на сайте с доставкой обойдется тысячи за 3 :grin:

девочки сейчас сварганила соляночку!! до сих пор умиляюсь, сколько же мяса на нее надо :tease: это ж одно мясо с мясом!!!!

А, чтобы игрушки человеческие были, а не какие-нибудь монстрики/покемоны и прочие ужастики

А у меня глаз вот так дергаться начинает :shock: когда вижу игрушки/одежду с hello kitty, хотя сама ношу розовые вещи, но китти меня бесит.. Здесь реально можно весь дом с стиле китти сделать, даже совок со шваброй можно купить :shock: :shock: :bad:

Про веснушки - у меня вокруг соска стали веснушки появляться! Вообще никогда у меня их не было от солнца, видимо гормональное..

Элике, прошли потом. Может сказалось то, что блондинка она :pardon:

Зая я, :friends:

Девочки, 36 недельный пуз в профиле! Не пойму есть изменения или нет. На этом сроке, наверное, мало что меняется. Какая -то впадинка у меня между животом и рёбрами :spiteful:

А ещё мы сегодня всей нашей дружной семьёй идём в бассейн на занятия для беременных. Уууууррраа!!!

Sholni, Altnell @ Bambino @, я всё по предоплате 100% покупала. Слава Богу, всё прошло гладко :good:

Solia_ , уф, значит я не одна такая замороченная насчет игрушек :friends: А у меня из всей пигментации только полоска на жифоте, да то она кверху тянется, в не книзу как у многих. А еще папиломки (или фибромки) стали плодиться на теле. Тоже на гормоны грешу

Julia_Ka , ну и слава Богу, что прошли. Будем надеяться, что нас это не каснется, а если что и повылазит, то после родов обязательно пройдет :beg: У меня тоже впадинка появилась, но она то появляется, то исчезает. Но она у меня прямо под грудью. Может это малыши наши там укладываются в интересные позы?

Julia_Ka, клевый пуз, вырос!!!!! мне все кажется, у всех такие большие пузики, а у меня крохотулечка :D:D вчера видели с мужем в магазине барышню, такое ощущение, что у нее там пятерня была :D

а ты с московских сайтах заказывала??? или свой город? если б свой я не волновалась :pardon:

Девочки, привет!!!

Были сегодня на плановом у Г, намерила она ВДМ 30 см :shock: , но промолчала, почему-то....это я уже сама глазами стреляла и увидела, что она себе в карту записала. Вот теперь переживаю...Прибавили 1,6 кг за 2 недели, тоже ничего не сказала, но я ее предупредила, что разгрузочные дни сама себе устраиваю, за что приятно похвалили, гы)))) Поменяли кардиомагнил на курантил (кому интересно), и еще мы низко лежим. Сказали бандаж носить.

Вот наши новости, пойду вас читать.

Julia_Ka, пузик классный! :good: А впадинка просто мне кажется из-за расположения ребенка и внутренних органов.

Altnell @ Bambino @, 5 раз с московских сайтов, 1 раз с казанского. На Ebay тоже по 100% предоплате.

Вот тут очкуешь по-настоящему :spiteful: Очкуешь :worried: , платишь :beg: и ждёшь :mail:

Всем привет! Думала почитаю, потом напишу, но так как страницы все прибавляются, решила для начала отметится, а потом чтение продолжить))

Всех с Большими недельками. Как посмотрю, так завидно становится, 36, 37 недель. АБАЛДЕТЬ!! хотя раньше срока рожать и не хочу, но уже чего-то поднадоело беременной ходить. Тело ломит, хвост отваливается))

Ботвенок у меня с ногой тоже фигня. Уже недели 2 как. Вывих видимо, ходить больно, но я ничего не делаю, терплю, авось само пройдет :pardon:

Мне вчера начислили декретные. Так здорово. Еще видать и за неиспользованный отпуск. Так что у меня куча бабла..йо-хоу..а сил в магаз идти нету)))

Julia_Ka, нашла сайтик - и там наложенный платеж. причем тини лавский сайт :D:D:D

o!lady, тоже завидуешь большим неделькам :D:D а мы на декретные ноут и камеру решили :friends: не светит мне магазинов!!!

Altnell @ Bambino @, ну так ты уже закупилась всем. А у меня пусто!!! пару бодиков подруга подарила, да и я через вконтакте 3 штуки заказала..Вот и все мое богатство. Ни пеленок, ни кроватки, ни коляски.. Уже начинаю волноваться по этому поводу. Еще и машину так и не купили, все ждем, ту которую хотели, не идет в салон, застряла где-то, уже про другую думаем... А без машины как-то по магазам тяжко ездить..

Капелинка, ты завтра анализы пойдешь сдавать? Я пойду только на пятый этаж из пальца сдавать на глюкозу и клинический. Мне ещё Г дала направление на Авиамоторную в КДЦ №2 на Миллионной улице на свёртываемость сдать, я его вначале Б сдавала и вот сейчас надо опять тащиться туда, с понедельника всё никак не собирусь и мужу всё некогда отвезти а сама не знаю как доеду, вот не знаю чё делать :scratch: тебе давали направление на этот анализ?

:wave: привет мамули!

а я сегодня себя радовала покупочками, купила перчатки, а то мои порвались и купила по совету бывалых мамочек чулки в роддом, одни обычные капроновые а другие как колготки материал.Написала смску Сью-80, она ответила что идут на поправку, завтра сможет выйти на связь и отпишется подробно.

o!lady, может это судьба? нет машины и не надо, может правда, другую купить...))) :pardon:

Julia_Ka, Красивый животик, так подрос, на нижней фотке, по сравнению с 35 недель=)))

Altnell @ Bambino @, Вобще из области, жила в Мурманске долго, а сейчас вот опять тут=)

Ryslana, Если у меня здесь схватки начнуться, я не поеду уже 3 часа, сама боюсь, буду дома тогда делать, а ехать заранее хочу, недели за 2 :)

millimetr, У меня постоянно меньше намеряют, а по УЗи всё хорошо, вот в 28 недель ВДМ была 24 см, в 34 недели тоже 30 см, и постоянно врач бубнит себе под нос, мол не растёт, но тоже ничего не говорит=)))

o!lady, :friends: Я тоже уже ничего не делаю, бинтом перебинтовала и хромаю хожу=))) А врачи конечно клёвые у нас, неужели хирург не может определить вывих или ушиб без ренгена, да ещё и настаивал чтоб делала :hmm:

Зая я, уж тоже думаю... и муж рано дома и экономия :pardon:

БОТВЁнОк, и не говори..поэтому я и не иду, раз не перелом, то заживет))

Элике, я буду рожать в ОКБ - свекровь все таки там работает, как-то спокойнее будет. А ты как хочешь в ОКБ? Заранее приехать в Пермь и уже ждать родов? Дорога то не близкая от вас к нам :pardon:

Мой пуз в 33 недельки в профиле :)

Altnell @ Bambino @, что за сайтик? Кинь ссылочку.

Julia_Ka,

Ссылки скрыты.

вот тут смотрю. есть цены к примеру этой же вещи за 4 тысячи. как я поняла, платишь при получении за доставку 3-5 % - это от 3000 р. примерно 150 рублей максимум. прочитай доставку, так я поняла?

Altnell @ Bambino @, ну короче, кроме того сама пересылка будет стоить от 300-500 руб., с тебя ещё сдерут 3-5% от суммы наложенного платежа. Я так лоханулась недавно. Заказала товара на 5000, у них в наличии был только на 1000. Ну они мне прислали. В итоге пересылка мне обошлась в 735 руб. итого 1735руб. Вот это был номер :rant: А я ещё оплатила как путная, думаю товара значит побольше прислали, а оно вон как получилось. Так с наложенным платежом я предпочитаю не связываться. На почте самые дорогие тарифы.

Ну и цены у них на этом сайте :sick: А с вас за доставку с Ebay сколько взяли?

Ой, это же Капелинка там заказывала. :Crazy:

Девочки, привет! встретилась с врачом и акушеркой, оплатила контракт, выяснила что нужно в РД. Теперь можно спокойно рожать ) Правда осмотр только 24-26 ноября, дохожу интересно или без осмотра обойдусь??Заверили меня, что даже если умолять буду-стимуляцию и эпидуралку (ну или какую другую анестезию) без показаний не сделают. Успокоили.

Если кому интересно: акушерка посоветовала взять с собой обычное хозяйственное мыло и первое время им подмываться, типа бактерии хорошо убивает и кожу не сушит. И детское мыло жидкое с дозатором взять с с собой. Для малыша персиковое масло взять, если вдруг кожа будет загрубевать или трескаться-хорошее средство. Бриться не обязательно на голо, врач сказала, что можно просто подстригать, чтобы коротенькие волосики были, перед поездкой в РД бриться не нужно! может быть раздражение или поцарапаешься и будет еще больнее. А акушерка сказала, что лучше бы покороче побрить и вот для чего: им без разницы на сколько там все заросшее, не мешает, но вот когда смотрят раскрытие и все остальное делается в перчатках резиновых и когда волосы длинные, сами понимаете как это не приятно...Клизма у нас делается, но не насильно-по желанию.

Ух, ну и накатала...

Julia_Ka, значит будем пофигистками :dirol: и родим легко и быстро.животик вперед подрос это точно. красотка. кстати так у вас удачно кроватка стоит, а у нас нет места рядом поставить. буду как жираф ночью вытягиваться чтоб посмотреть как там детка.

Solia_, тут все-таки у кого какая конституция. знаешь, кому как дано. у кого-то все гладко, а у кого-то все что угодно. потом рожать второй раз боятся.

o!lady, ну теперь держитесь магазины Питера. Оля выйдет на крупную закупку!!!

девочки, я тут читаю про схватки, так что-то страшно стало, что можно их пропустить??? вроде как бывают тренировочные схватки сначала, а потом уже схватки? а потуги - это когда уже рожаешь??? я запуталась и так страшно стало, тем более что пакеты не собраны, надо срочно собираться!

А в роддом на машине можно ехать самой или надо скорою вызывать?? у меня роддом в 10 минутах езды от дома находится, наверное лучше на машине будет доехать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...