Элике 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, одно знаю: хочу хороший мобиль, чтобы надежный был и не свалился малышу на голову среди ночи, чтобы игрушки были в достаточном количестве и разнообразные. А, чтобы игрушки человеческие были, а не какие-нибудь монстрики/покемоны и прочие ужастики Julia_Ka , тогда это что-то гормональное могло быть. Веснушки потом прошли или остались без изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Solia_, меня тоже щипцами доставали, на щеке в тех пор след от пореза, слабый конечно, но я ни за что не позволю так доставать ребенка, а колоть и правда ничего не хотелось бы. Altnell @ Bambino @, вот и боюсь этих интернет-магазинов, где по предоплате, как-то страшно, а вдруг кинут! Да, вот такая я лохушка из прошлого века Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sholni, тоже боюсь!!!! но в детском мире какой я хочу стоит 4 т.р. а на сайте с доставкой обойдется тысячи за 3 :grin: девочки сейчас сварганила соляночку!! до сих пор умиляюсь, сколько же мяса на нее надо :tease: это ж одно мясо с мясом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 А, чтобы игрушки человеческие были, а не какие-нибудь монстрики/покемоны и прочие ужастики А у меня глаз вот так дергаться начинает :shock: когда вижу игрушки/одежду с hello kitty, хотя сама ношу розовые вещи, но китти меня бесит.. Здесь реально можно весь дом с стиле китти сделать, даже совок со шваброй можно купить :shock: :shock: :bad: Про веснушки - у меня вокруг соска стали веснушки появляться! Вообще никогда у меня их не было от солнца, видимо гормональное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Элике, прошли потом. Может сказалось то, что блондинка она :pardon: Зая я, :friends: Девочки, 36 недельный пуз в профиле! Не пойму есть изменения или нет. На этом сроке, наверное, мало что меняется. Какая -то впадинка у меня между животом и рёбрами :spiteful: А ещё мы сегодня всей нашей дружной семьёй идём в бассейн на занятия для беременных. Уууууррраа!!! Sholni, Altnell @ Bambino @, я всё по предоплате 100% покупала. Слава Богу, всё прошло гладко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Solia_ , уф, значит я не одна такая замороченная насчет игрушек :friends: А у меня из всей пигментации только полоска на жифоте, да то она кверху тянется, в не книзу как у многих. А еще папиломки (или фибромки) стали плодиться на теле. Тоже на гормоны грешу Julia_Ka , ну и слава Богу, что прошли. Будем надеяться, что нас это не каснется, а если что и повылазит, то после родов обязательно пройдет :beg: У меня тоже впадинка появилась, но она то появляется, то исчезает. Но она у меня прямо под грудью. Может это малыши наши там укладываются в интересные позы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, клевый пуз, вырос!!!!! мне все кажется, у всех такие большие пузики, а у меня крохотулечка вчера видели с мужем в магазине барышню, такое ощущение, что у нее там пятерня была а ты с московских сайтах заказывала??? или свой город? если б свой я не волновалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет!!! Были сегодня на плановом у Г, намерила она ВДМ 30 см :shock: , но промолчала, почему-то....это я уже сама глазами стреляла и увидела, что она себе в карту записала. Вот теперь переживаю...Прибавили 1,6 кг за 2 недели, тоже ничего не сказала, но я ее предупредила, что разгрузочные дни сама себе устраиваю, за что приятно похвалили, гы)))) Поменяли кардиомагнил на курантил (кому интересно), и еще мы низко лежим. Сказали бандаж носить. Вот наши новости, пойду вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, пузик классный! :good: А впадинка просто мне кажется из-за расположения ребенка и внутренних органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, 5 раз с московских сайтов, 1 раз с казанского. На Ebay тоже по 100% предоплате. Вот тут очкуешь по-настоящему :spiteful: Очкуешь :worried: , платишь :beg: и ждёшь :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет! Думала почитаю, потом напишу, но так как страницы все прибавляются, решила для начала отметится, а потом чтение продолжить)) Всех с Большими недельками. Как посмотрю, так завидно становится, 36, 37 недель. АБАЛДЕТЬ!! хотя раньше срока рожать и не хочу, но уже чего-то поднадоело беременной ходить. Тело ломит, хвост отваливается)) Ботвенок у меня с ногой тоже фигня. Уже недели 2 как. Вывих видимо, ходить больно, но я ничего не делаю, терплю, авось само пройдет :pardon: Мне вчера начислили декретные. Так здорово. Еще видать и за неиспользованный отпуск. Так что у меня куча бабла..йо-хоу..а сил в магаз идти нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, нашла сайтик - и там наложенный платеж. причем тини лавский сайт o!lady, тоже завидуешь большим неделькам а мы на декретные ноут и камеру решили :friends: не светит мне магазинов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ну так ты уже закупилась всем. А у меня пусто!!! пару бодиков подруга подарила, да и я через вконтакте 3 штуки заказала..Вот и все мое богатство. Ни пеленок, ни кроватки, ни коляски.. Уже начинаю волноваться по этому поводу. Еще и машину так и не купили, все ждем, ту которую хотели, не идет в салон, застряла где-то, уже про другую думаем... А без машины как-то по магазам тяжко ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Капелинка, ты завтра анализы пойдешь сдавать? Я пойду только на пятый этаж из пальца сдавать на глюкозу и клинический. Мне ещё Г дала направление на Авиамоторную в КДЦ №2 на Миллионной улице на свёртываемость сдать, я его вначале Б сдавала и вот сейчас надо опять тащиться туда, с понедельника всё никак не собирусь и мужу всё некогда отвезти а сама не знаю как доеду, вот не знаю чё делать :scratch: тебе давали направление на этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 :wave: привет мамули! а я сегодня себя радовала покупочками, купила перчатки, а то мои порвались и купила по совету бывалых мамочек чулки в роддом, одни обычные капроновые а другие как колготки материал.Написала смску Сью-80, она ответила что идут на поправку, завтра сможет выйти на связь и отпишется подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 o!lady, может это судьба? нет машины и не надо, может правда, другую купить...))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, Красивый животик, так подрос, на нижней фотке, по сравнению с 35 недель=))) Altnell @ Bambino @, Вобще из области, жила в Мурманске долго, а сейчас вот опять тут=) Ryslana, Если у меня здесь схватки начнуться, я не поеду уже 3 часа, сама боюсь, буду дома тогда делать, а ехать заранее хочу, недели за 2 millimetr, У меня постоянно меньше намеряют, а по УЗи всё хорошо, вот в 28 недель ВДМ была 24 см, в 34 недели тоже 30 см, и постоянно врач бубнит себе под нос, мол не растёт, но тоже ничего не говорит=))) o!lady, :friends: Я тоже уже ничего не делаю, бинтом перебинтовала и хромаю хожу=))) А врачи конечно клёвые у нас, неужели хирург не может определить вывих или ушиб без ренгена, да ещё и настаивал чтоб делала :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Зая я, уж тоже думаю... и муж рано дома и экономия :pardon: БОТВЁнОк, и не говори..поэтому я и не иду, раз не перелом, то заживет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Элике, я буду рожать в ОКБ - свекровь все таки там работает, как-то спокойнее будет. А ты как хочешь в ОКБ? Заранее приехать в Пермь и уже ждать родов? Дорога то не близкая от вас к нам :pardon: Мой пуз в 33 недельки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, что за сайтик? Кинь ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, Ссылки скрыты. вот тут смотрю. есть цены к примеру этой же вещи за 4 тысячи. как я поняла, платишь при получении за доставку 3-5 % - это от 3000 р. примерно 150 рублей максимум. прочитай доставку, так я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ну короче, кроме того сама пересылка будет стоить от 300-500 руб., с тебя ещё сдерут 3-5% от суммы наложенного платежа. Я так лоханулась недавно. Заказала товара на 5000, у них в наличии был только на 1000. Ну они мне прислали. В итоге пересылка мне обошлась в 735 руб. итого 1735руб. Вот это был номер :rant: А я ещё оплатила как путная, думаю товара значит побольше прислали, а оно вон как получилось. Так с наложенным платежом я предпочитаю не связываться. На почте самые дорогие тарифы. Ну и цены у них на этом сайте :sick: А с вас за доставку с Ebay сколько взяли? Ой, это же Капелинка там заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет! встретилась с врачом и акушеркой, оплатила контракт, выяснила что нужно в РД. Теперь можно спокойно рожать ) Правда осмотр только 24-26 ноября, дохожу интересно или без осмотра обойдусь??Заверили меня, что даже если умолять буду-стимуляцию и эпидуралку (ну или какую другую анестезию) без показаний не сделают. Успокоили. Если кому интересно: акушерка посоветовала взять с собой обычное хозяйственное мыло и первое время им подмываться, типа бактерии хорошо убивает и кожу не сушит. И детское мыло жидкое с дозатором взять с с собой. Для малыша персиковое масло взять, если вдруг кожа будет загрубевать или трескаться-хорошее средство. Бриться не обязательно на голо, врач сказала, что можно просто подстригать, чтобы коротенькие волосики были, перед поездкой в РД бриться не нужно! может быть раздражение или поцарапаешься и будет еще больнее. А акушерка сказала, что лучше бы покороче побрить и вот для чего: им без разницы на сколько там все заросшее, не мешает, но вот когда смотрят раскрытие и все остальное делается в перчатках резиновых и когда волосы длинные, сами понимаете как это не приятно...Клизма у нас делается, но не насильно-по желанию. Ух, ну и накатала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Julia_Ka, значит будем пофигистками :dirol: и родим легко и быстро.животик вперед подрос это точно. красотка. кстати так у вас удачно кроватка стоит, а у нас нет места рядом поставить. буду как жираф ночью вытягиваться чтоб посмотреть как там детка. Solia_, тут все-таки у кого какая конституция. знаешь, кому как дано. у кого-то все гладко, а у кого-то все что угодно. потом рожать второй раз боятся. o!lady, ну теперь держитесь магазины Питера. Оля выйдет на крупную закупку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 девочки, я тут читаю про схватки, так что-то страшно стало, что можно их пропустить??? вроде как бывают тренировочные схватки сначала, а потом уже схватки? а потуги - это когда уже рожаешь??? я запуталась и так страшно стало, тем более что пакеты не собраны, надо срочно собираться! А в роддом на машине можно ехать самой или надо скорою вызывать?? у меня роддом в 10 минутах езды от дома находится, наверное лучше на машине будет доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения