сью-80 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Зая я, :friends: спасибо, проапдать не буду, если что, вы первые узнаете, но ч настроена доходить как минимум до 38 нед. Я ж забыла написать, что нам УЗИ в роддоме сделали, наша маська 2700 весит, надо бы еще подкормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 сью-80, ничего себе у тебя открытие, и это ещё при сохранении :shock: что-то мне подсказывает, что врач имела ввиду не 40 недель какая ты молодец, что вовремя спохватилась!!! Lexx, ааа, будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 belka-strelka, я тоже думаю, что речь не о сорока нед. была, т.к. у нас в палате такое же открытие у нескольких перехаживающих девочек :scratch: И не такая я и молодец, просто мне на прием плановый надо было в пятницу, вот я и спросила о своих ощущениях, а так бы я и не пошла наверное, пока не прихватило бы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 сью-80, привет :wave: хорошо что все хорошо Днвочки из России, а в каком размере вам насчитывают декретные что вы им так радуетесь? И сколько у вас стоит родить ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Мамуся :-), да уж, у нас как то декретные не особо радуют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 всем приветик!! manuna, а что за социальный налог? плиз, просвяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 БОТВЁнОк , belka-strelka, Спасибо, девочки, стараюсь не волноваться! БОТВЁнОк, посмотрела на твой животик, потом на свой, он у меня тоже как-то так растет Мамуся :-), мы тут декретным в принципе радуемся, хоть каким-нибудь! :clapping: Я вот свои еще не получила, 2-ой месяц пошел! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Мамуся :-), нам считают среднюю дневную зарплату за последние 12 месяцев, умножают на 140 дней, и подоходный налог не вычитают, поэтому вдвойне приятней. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 manuna, спасибо, поизучаю сайт! сью-80, привет! Хорошо, что домой отпускают! Я испанских декабрят читаю, там у одной 2 см раскрытие, велели лежать побольше, но она пишет что в первую Б недели 2-3 с таким раскрытием ходила и в 38 родила.. А какие именно у тебя ощущения были что пришлось насторожиться? Что-то моя доча сегодня копошится весь день, не знаю даже хорошо это или как.. Завтра на ктг, только это и успокаивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Мамуся :-), меня тоже мучает такой вопрос!!! они из столицы и питера - там хорошие денюшки belka-strelka, первый раз заказываешь? manuna, ну вот!!! а как ты умудрилась заказать с английского сайта. это вообще стремно как долго шел заказ? девочки, про цены - на мобили на этот сайте самые низкие, по крайней мере, из тех, что я нашла :pardon: ух, что, правда все с заграницы заказываешь??? с ума сойти. а где мобили тинилав недорогие?????? а оплачиваешь чем? Julia_Ka, ужас. ну по идете - это вся фишка почты. может у них узнать налог? в мой город дешевле может получится? не знаю... так это ты с этого сайта заказывала или нет? сью-80, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, а как пробка выходит? У меня какие-то выделения уже дня 2-3 совсем несильные, но на сопельки смахивают :blush: К врачу в четверг следующий только. А что вообще бывает когда пробка полностью выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, нет, заказывала с другого сайта. Просто я думаю, что с какого сайта не закажи, всё одно выйдет :pardon: Такие уж почтовые расценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Melany, по поводу вод мне акушерка сказала, что при правильном течении родов, воды должны отходить перед потугами и после энного уже раскрытия.А вот если будут подтекать - не скакать по дому, а взять полотенце, положить между ног, лечь на бок, вызывать скорую или мужа, чтобы в род.дом вез. Мне вот ехать прилично придется. Я в Лен. области живу, а рожать буду в СПб в 9-ке по контракту. Так что встретимся с теми, кто там планирует)) У меня кстати во время родов воды как раз перед потугами и отошли, правда я уже к тому времени так намучилась ппц, лежала вся в схватках болючих под капельницей, потом почувствовала что из меня что-то такое теплое вылилось, потом даже долгое время не догоняла что это и были мои воды, которые я в глаза не видела, так как стонала в стенку)))) Lexx, Ты только не пугайся)))))у всех всё по-разному, и не бери ничего на свой счёт, у меня пробка помню отошла за сутки до родов, а проносила сына я ровно 40 недель, вот никаких подозрительных выделений не было за всю Б, а вот за сутки бац и отошла,были выделения алого цвета, довольно скудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет! :wave: Вот еще полезные ссылочки про ГВ с картинками: Ссылки скрыты. Инфы не бывает много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, что-то мне страшновато стало. такая пофигистка была, а тут до меня дошло, что скоро жизнь измениться на 360 градусов. и роды еще. прям депресняк напал. сью-80, очень за вас рада. насмотрелась ты там. может потом легче тебе будет. я вот до 38 собираюсь ходить, а потом буду просить зайку появиться. все-таки лучше что ты дома будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 foxkol5, спасибо за ссылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 foxkol5, отличные ссылки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Arhidema, Solia_, ссылки прислала подруга у которой очень большие проблемы были с грудью после "обучения" в роддоме, она поняла что да как только после этой методики. так что вредным точно не будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 foxkol5, спасибо за ссылку, действительно много информации не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Lexx, пробка - это вроде много слизи и с кровью Julia_Ka, понятно!!!! тогда как заказывать если не наложенным? по предоплате? это выгоднее? а если визой картой? уууф :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Lexx я ноябрят читаю, некоторые говорят что и не заметили пробку, она может и по-частям выходить и только последняя часть быть с кровью.. Но ты не волнуйся, можно несколько недель после отхождения ходить, но с гиней проконсультируйся, если беспокоишься и вообще если это пробка, а не густые выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, по предоплате первый раз, до этого наложенным платежом :pardon: foxkol5, спасибо :giverose: Lexx, вот такое видео я сегодня смотрела, вроде бы вот так должна выглядеть пробка: Светлая*я, что ты? какой депресняк?? это глупый страх перемен :spiteful: ты подумай, как сильно ты этого хотела, как долго ждала появления своей дочи!!! не могла же ты всё это время жить в мечте, а теперь тебя накрыла реальность. всё наоборот!! так что только позитивим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 belka-strelka, фу, какая гадость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет всем! Я сегодня в ЖК на лекцию ходила, тема была про роды. В принципе ничего нового, вела гинеколог пожилая, она 20 лет в роддоме работала, роды принимала. Успокаивала нас, врачи всё сделают как надо, не волнуйтесь, им показатели плохие в роддоме не нужны, успокоила . Еще сказала шоколадку с собой возьмите, настроение поднять, пить нельзя, только губы смачивать. И сказала, что сейчас ускоряют родовой процесс, стимулируют, чтобы женщина быстрее родила, а раньше, говорит по 24 часа возле роженицы сидела. Всё было естественным путем. Про эпидуралку ничего плохого не сказала, только её делают, когда раскрытие уже 5 см, чтобы не замедлить процесс. тренир.схватки с 35 недели норма, а до - это угроза, хотя сказала 4-5-6 раз в день напряжение это не страшно, это нормально. Что тянет и внизу побаливает - это скорее всего мышцы нетренированные, если других симптомов нет. Сказала не надо живот наглаживать, и щупать не надо, матка напрягаться будет. Лучше вообще стараться не дотрагиваться до живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ по мне так с любого европейского, американского или японского сайта заказывать спокойнее, чем с русского. Я б в Москве никогда не стала по предоплате ничего покупать - тут только курьеру плачу по факту доставки. Ждать везде по-разному. Обычно можно у продавца спросить как долго будет идти посыль в Россию. Минимум 9 дней у меня шел заказ из штатов. Максимум месяц - стульчик из германии. Я может не патриот - но не вижу смысла платить здесь бешеные наценки, когда товар по реальной цене заказать можно. Кроме того, расплачиваться можно paypal. Совсем спокойно. Не придет товар - вернут деньги. Я почти все в интернете покупаю, как-то не умею ходить по магазинам и выбирать - читать ведь надо отзывы и обзоры смотреть. Не на мнение продавцов же ориентироваться. В оффлайн магазины я хожу только чтобы выбранный товар пощупать, вот покатала коляску, пощупала, пришла домой и заказала за 22 вместо 55. Правда с коляской как раз косяк - ее еще не выслали даже( Девочки, посмотрели мы сейчас фильм Лунгина новый, "Царь". Ужас просто. Не люблю Россию. :aikido: А еще у нас 9-й месяц пошел! Даже как-то не верится, подружки некоторые, с которыми сто лет не виделись, спрашивают, не планируем ли мы детей еще. А я им теперь могу отвечать - "Я на девятом месяце!". Ох! Olise про налоговый вычет я раньше слышала только на квартиру, а потом случайно наткнулась на социальный налоговый вычет. Могут вернуть до 200 тыс. в год (точно сумму не знаю) за оплату обучения, мед.обслуживания (роды, жаль, не входят) и еще некоторых вещей. Поищи в яндексе "социальный налоговый вычет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения