Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Gloss, как это шоколадку, а как же ГВ :spiteful: может лучше глюкозу в таблетках..

manuna а мне бортики к кроватке вот такие

Ссылки скрыты.

так и не шлют :cry: но я сама ступила, заказала вместо двух маленьких обычных, один сплошной бортик на всю кроватку из какой-то био-коллекции (как я его буду стирать :rolleyes: :confused: ), а он только через 3 недели был бы готов к доставке, но уже 5 недель прошло грррр... Уже гневное письмо написала, ответили что скоро будет, посмотрим..

То что через paypal намного спокойнее - это точно! :good:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, спасибо поищу, да, про вычеты за покупку квартиры я знала, (и очень жаль, :pardon: что роды туда не входят)

Девочки, посмотрели мы сейчас фильм Лунгина новый, "Царь". Ужас просто. Не люблю Россию. :aikido:

manuna, тебе надо за границей пожить и почитать историю других стран (США, например, или средневековой Европы), от иллюзий избавляет на раз :) А фильм Лунгина - художественный. Историки говорят, что имеет он очень низкую степень истор. достоверности. Ну, и вообще, Лунгин любит чернуху снимать и всё "преукрашивать" :)

Где ты в России такие цены находишь, для меня загадка :pardon: Я сравниваю цены в сетевых магазинах в Москве и на русских сайтах с заграничными магазинами/сайтами - вещи все дешевле в России.

Solia_, И нам на курсах говорили что можна пару кусочков чорного шоколада.

Gloss, Проавжа не пониаю почему пить нельзя, а только губы смачивать, нам сказали что можно, взять с собой воду негазированную, чайник +чай (если хотим)+ кофе для мужа :D

Мамуся :-), я пила - во время родов - причем...знаете чего? Кофе!!!!! Скусссно!!!! Я платно рожала - и захотелось мне во время родов - коооофе!!!!!ммммммммм! Зашибись :grin:

Дечули красотули приветики!!!!!!

Не забыли еще меня надеюсь... Я совсем замоталась то с покупочками, то с оформлением декретных. Зато все почти купили, вчера кроватку для малышни купили!!!! Осталось только коляску купить и все мы готовы!!!

Как дела рассказывайте!!!!

Привет всем!!!)))

belka-strelka, да уж... бе...

Мамуся :-), я так понимаю, у многих рвотный рефлекс начинается, если попить или поесть. Но не все же одинаковые, они просто предупреждают

А вот и Natatucya-пузя!!!! Привет!!!!

Доброе утро, девочки. А я опять приболела, горло жутко болит, глотать больно ( придется сегодня лекцию пропустить, а до следующей могу уже не доходить, так и не узнаю до родов как рожать правильно...

Lexx, приветик, ты чего это рожать уже собралась?

Выздоравливай, это уже иммунитета у нас совсем нетю, ляли все соки высосали уже.

millimetr, ога сегодня решила валяться целый день!!!

ога сегодня решила валяться целый день!!!

только не пиши про еду! Что хочешь - только не о ней.

Natatucya-пузя, еще пока не собралась, но следующая такая лекция в самом конце ноября, а там уже может и соберусь )

Lexx, уж лучше лечись, а про роды и в инете прочитаешь, все тоже самое говорят

kisulenok, :D уговорила, я уже тем более поела - не буду уточнять что :grin:

Lexx, а ну да тады. В конце месяца уже реально родить. Да не переживай, когда приспичит рожать, сама поймешь что да как :friends:

millimetr, угу, уже картошечку варю для ингаляции и компресса, ромашку заварила....буду ударно лечить свое горло...а температура 36.1, похоже, выше она у меня уже никогда не поднимется :pardon:

Natatucya-пузя, с покупочками!!! какую кроватку пркупили? :D

Lexx, полощи почаще, можно прополисом, хлорофилиптом, календулой, через каждые 3-4 часа

millimetr, нету ничего этого ( а в аптеку не пойду-очень мокро и холодно на улице, есть только ромашка и фурацилин :bad:

Lexx, тааааак.... :scratch: а что есть? кроме ромашки? можно еще сода+соль, но часто нельзя...

Gloss, вот самое сложное - не трогать живот, как же это так? я вообще не могу не гладить его..., мою ляличку... :give_heart:

Natatucya-пузя, приветик!! с возвращением!! у нас Катариос стала мамой 8 ноября - доча Яночка..))) Нас открыли...)))

Девочки, всем привет!!!

Зая я, привет

Gloss, вот самое сложное - не трогать живот, как же это так? я вообще не могу не гладить его..., мою ляличку... :give_heart:

Я просто руку кладу, где попка или ножки :give_heart: Ты вспомни видео про роды, там доктор поглаживает-пощипывает живот, чтобы вызвать схватку. Поэтому во время тонуса, напряжения трогать не надо

Lexx, пробка - это вроде много слизи и с кровью

Julia_Ka, понятно!!!! тогда как заказывать если не наложенным? по предоплате? это выгоднее? а если визой картой? уууф :spiteful:

Я плачу по предоплате. Так выгоднее. Доставка мне всегда обходилась в 300 руб. Заказы доставляли транспортными компаниями. Я в основном работаю с Автотрейдингом. Последняя посылка идёт Жилдорэкспедицией. Тарифы у них одинаковые. Срок доставки 1-2 дня. В России мало сайтов работают с пластиковыми картами. Заграничные сайты только с пластиковыми, ну по крайней мере я так плачу.

Всем привет!

Лялишна, номер твой записала. Пузик у тебя :good: :good: :good: Я все не могу определиться, где мне рожать. Так-то по показаниям в ОКБ, но чтобы залечь, надо приехать на консультацию в поликлинику сначала, а это меня уже напрягает. Думала на схватках ехать, так муж не соглашается везти в такую даль, хотя в дневное время можно за 2,5 - 3 часа добраться. Боится рисковать он видите-ли. Ну и остается вариант с местным роддомом. Если один врач согласится принять у меня роды (по договоренности), то я бы наверное здесь бы уже согласилась рожать. У папы друзья (завхирургией и завреанимацией) опять же здесь

сью-80 вернулась!!! Я до сих пор с ужасом гинипрал вспоминаю, хоя всего неделю на нем провела (у меня к нему противопоказания выявились)

Пирожки с начинками, прювет!!!!! :Hello:

Поздравляю у кого недельки и себя в том числе!!!!!!!! :D

Девчонки, привет!

Всех недельных- с недельками!

Я тоже выложила свой пузик 34 недельный и фотку нашей малышки с УЗИ.

Девочки, привет всем огромный!!! с недельками у кого они сегодня!!!

Сегодня мой муж дома на больничном остался, горло у него. так что сегодня нет у меня доступа к вам как обычно. и еще муж сегодня утром говорит, дай мне телефон врача у к-го будем рожать. я говорю а зачем, а он говорит ну вдруг ночью начнется. я говорю так что я не в адеквате буду? так смешно мне стало. и еще говорит что стонала ночью. видимо маська меня пинала, а я только ойкала. сама ниче не помню, спала как сурок.

и опять проснулась с руками как у боксера. как же надоели отека. хорошо что чуть-чуть осталось.

belka-strelka, спасибо!!! :friends: это наверное трусость. будем только позитивить!!!кстати насчет ссылки, я думала пробка поменьше :scratch: теперь точно не пропущу. кстати гадость редкостная.

Solia_, шоколадку хорошо кушать когда схватки, вроде и шм лучше открывается и организм не истощается. я за всю Б ни одной шоколадки не съела, так что уже мечтаю как захомячу сама целиком :spiteful:

Natatucya-пузя, с возвращением!!! хвастайся покупочками!!! а у нас новое только то, что появился первый декабренок.

Lexx, думаю ты и без лекция сделаешь все правильно. а вот лучше морской солью. фурацилин тоже оч. хорошее. а еще доктор мом или звездочка есть? мне вот помогает когда горло снаружи мажу. согревает и быстрее проходит.

Sholni какая прелесть!!!! такая красотулька!!!! хорошо выглядишь и животик аккуратный!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...