☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 LENKA336, да! с недельками нас и всех недельчатых :drinks: Sholni, какой у вас сладенький профиль))))) Светлая*я, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 kisulenok Фильм тут собственно не при чем. У Лунгина царь вообще показан исключительно с негативной стороны, мне показалось, эдакий самодур - шизофреник. Смотрела на народ, как они там в снегу барахтались, монетки собирая. И подумала - вот тогда роды... Ни воды, ни врача, ни анестезии... Интересно, через сколько лет на наше время потомки будут смотреть с таким же ужасом и словами - я б так не выжил!))) Ну то что в других странах история не краше - это понятно. Я про современность - у нас как был народ, на все согласный так и остался. Вон французы как за свои права бастуют :lol: Насчет цен. Ни одной вещи не нашла на наших сайтах дешевле. НУ разве что можно купить распашонки нетянущиеся бесшовные и без застежек. Но мы от них отказались) Игрушки, коляски и прочее - я ищу в стране производителе. Однозначно дешевле выходит) В разы. Никогда не будут тут продавать дешевле, чем продает производитель. Пока за последние 4 месяца я сэкономила 94 тысяч рублей) Кажется, неплохо для игры на разнице цен. Завтра поеду на консультацию в роддом с направлением от страховой. Выбирали, выбирали врача - в итоге забили, про всех хорошо пишут. Решили заключать контракт на дежурную бригаду. Муж главное будет рядом, чтобы вовремя позвать врача, ну и посещения опять же у него будут. Так хочется без кесарево обойтись. А доча молчит как партизанка - размоталась или нет. Деовчки, всех с недельками, у кого новые. Всем поправиться и не болеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sholni, :thumbsup: очень миленько так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia_Ka, ясно. а вот сейчас высчитала по почте налог, там есть функция - в зависимости от веса и суммы, вышло 250 р. думаю, ведь нормально. Казань всяко подальше вроде от москвы :scratch: Natatucya-пузя, конечно, уже забыли belka-strelka, фу, блин, а я ведь завтракаю Solia_, manuna, а что такое папиаль? :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Я про современность - у нас как был народ, на все согласный так и остался. Вон французы как за свои права бастуют :lol: Ооооо, про современность - еще круче, чем про историю. Не дай бог такого, что во Франции во время забастовок этих творилось. Бастует сброд, крушат все, ломают. Не хотят там люди работать, а денег в стране нету. Тут бастуй - не бастуй: обязательно нужна реформа пенсионная. В итоге все равно закон приняли и утвердили, т.к. другого выхода нет. А стране ущерба только добавили, атомные станции остановили, покрушили все. Вот зачем это было делать. Что-то нигде я не видела за границей дет. вещей по 100-150 рублей (в переводе), а в России - полно :pardon: Никогда не будут тут продавать дешевле, чем продает производитель. Будут-будут Т.к. за границей тоже не от самого производителя цены, а везде (даже в инете) уже с торг. накруткой. Я сравниваю цены на корейские вещи и игрушки здесь и в РФ - в РФ ниже. Закупают же большими партиями. И цены еще зависят от затрат на ведение бизнеса (аренда помещения и т.д.). Вот и выходит меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, заказала мобиль Ссылки скрыты. и шезлонг . Решила побаловать себя и малышку))) Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia_Ka, ааааааааааааааааааааааа, я ж такой же хочу!!!!!!!!!!!! давай ссылку!!!! (мобиль). только я еще не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia_Ka, Altnell @ Bambino @, +1!!!! красота!!! ссылочку))) плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, (*)жду Ёжку Ссылки скрыты. . Купила здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Julia_Ka, жду в личку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 kisulenok я корейского не пробовала еще ничего) то, что торговые накрутки есть - вполне естественно. кто ж будет продавать свой товар за спасибо. я покупаю за границей только то, что дешевле. Прицениться не сложно. Просто непонятно мне, почему радионяню, уже снятую с производства старую модель, продают по 6500 р, когда в англии она стоит около 2000 р, ну и коляски teutonia - у нас по 54 штуки, а в германии по 22. Просто пришлось собирать полный комплект приданого - т.к. отдавать некому, а хочется всего самого-самого для своей крохи))) Вот и стала искать, где дешевле. По поводу страны, где жить. Мы тут с мужем иногда впадаем в уныние от российских реалий (толпы пьяных на жд станциях уже в 60 км от Москвы или очередной аварии с участием чиновников). Но уехать некуда. Где жить хорошо? Рабочий язык у нас только английский, но ни в канаде, ни в штатах, ни даже в австралии лучшей жизни не будет, т.к. зарплаты там такие же, страховки пока все же больше - да и жить на птичьих правах - боязно. Хорошо только в утопии. В реальности везде свои проблемы. А ты где? Altnell @ Bambino @ PayPal - форма интернет кошелька, привязывается к счету банковской карты, позволяет совершать покупки при этом не светить нигде данные карты. Плюс система PayPal вмешивается в дела продавцов-покупателей по запросу, в течение 45 дней после оплаты можно подать жалобу (не то пришло, не пришло ничего или качество плохое и т.п.) и с большой вероятностью деньги вернутся на карту. Посмотри на сайте Paypal.com. Там можно и на русском почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 manuna, манюнь, у тебя есть аська? можешь со мной поговорить по поводу англо сайта (не учила сий язык). хочу попробовать заказать (жду в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Светлая*я, LENKA336, belka-strelka, девочки, спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ух! нагулялись..., аж живот схватывает..., пойду пылесосить.... :grin: Julia_Ka, Красота!!! Тоже хочу такое..))) LENKA336, с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем привет и с недельками!!!!! Девчонки а я сегодня первый раз за несколько месяцев спала ночью аж 12 часов!!!! И наконец то собрала сумку в роддом, теперь стоит не готове, еле еле всё распихала по 2 пакетам, незнаю куда ещё воду и еду ложить :confused: Третий пакет чтоли брать=))) millimetr, А я не нашла фотку животика :pardon: Lexx, У меня пробка начала отходить за 2,5 недели до родов, после осмотра, выходила в течении недели Большими кусками с прожилками крови, я даже не знаю как там так много помещалось?? А в день родов вышел ещё один большой кусочек=) Sholni, Такая зайка, и животик красивый, такой большой уже=))) :thumbsup: Natatucya-пузя, :wave: ПРИВЕТ, с покупочками и с возвращением=))))) А ещё хотела написать на счёт брекстонов, и предвестников, у меня были на 34 неделе несколько дней подряд, а сейчас ничего нет :pardon: У кого то было такое что б были и прекратились??? Зато дышать тяжело стало, ночью вобще не вздохнуть, как будто кислороду мало :yawn: Зая я, Может не стоит пылесосить если живот хватает Я сейчас тоже все комнаты пропылесосила, устала :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 БОТВЁнОк, не выкладывала... стесняюсь... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, привет! Представляете, я сегодня проснулась вся в растяжках!, жуть, были по бокам на бедрах чуть чуть, и одна на животе (грудь-то давно уже вся в полосочку) а седня, ужасс!!!! что дальше будет! Сегодня выдали мне Беллакт (сухая смесь) 4 коробки, вот, думаю пить-не пить, вдруг малышка будет очень большой от них, может оставить на ГВ? :scratch: Кто-нить пьет такое? или я одна такая? А в понедельник еще выдадут сок (18 пачек) вот это я буду пить! Сходила на консультацию педиатра (второй раз), купила карточку для малышки, сказали все заполнить, оформить (а мы еще и имя-то не придумали), направила она меня тоже на лекцию в детскую поликлинику, в среду поеду. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Настёна041983, А так часто бывает, что всю Б растяжек может не быть, а под конец живот бац и лопается, вот это самое обидное :glare: у меня у знакомой так было, она всю Б пользовалась какой-то супер дорогой сывороткой от растяжек, а в конце Б весь живот покрылся растяжками всё-равно, так что здесь мажь не мажь а вот.... :glare: Зая я, Спасибо, вас догоняем!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Как же дома скучно, а на улицу боюсь идти-нужно лечить свое горло (( Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем привет!! Всех с недельками!! Девочки ну вы и понаписали, устала читать)))) 1. Пробка может выйти и за 2 недели до родов и непосредственно перед самими родами, все очень индивидуально. Единственно что - в любом случае она слизистая, ее ни с чем не перепутаешь. Тапками не кидайтесь, я все со слов рожавших пишу 2. Я работаю на почте, кому про тарифы и порядок пересылки интересно могу просвятить, но сразу скажу тарифы не всегда оправдвны за пересылку. Хотя сами почтовики ни при чем, это же договорные услуги, на какой % заключен контракт у руководства в Москве так везде и берут. 3. Про стимуляцию родов - я абсолютно не согласна что чем быстрее, тем лучше. На этот счет общалалсь с кучей врачей и рожениц, так вот мой вывод - если ПЕРВЫЕ роды длятся 12-16 это нормально! Природой рассчитано так чтобы организм проходил этот процесс не скоротечно, мало того ребенок получает обалденный стресс так быстро проходя родовые пути, так говорят все врачи. Другой момент что всем мамочкам удобнее когда все быстро, и испугаться не успели. Но это мое ИМХО. Девочки а фильмы про роды кто смотрел из серии "Семья от А до Я"?? Я вот посмотрела но не все. Что-то даже понравилось очень. А еще беседы с доктором Комаровским, кто нить смотрел???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 БОТВЁнОк, говорю же, по карманам ее, еду-то!!!! Верусечка, расскажи мне про тарифы!!!!!!! хотя я на почте россии посмотрела. вроде немного получается. скажи, какие тебе данные отправить в личку! Верусечка, я смотрела от а до я. старенькие они, а так ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ полезного чего подчерпнула для себя?? Мне про роды понравилося фильм все о родах еще. Про пересылку - где смотрела? Здесь Ссылки скрыты. & Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 БОТВЁнОк, да ни чего, уже пропылесосила, валяюсь теперь на диване...))) от куда берется мусор? :scratch: как будто из одного места сыпется... Я тоже сегодня решила посмпать оп дольше, встала почти в 11, еще бы спала, но доча уже начала возмущаться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Верусечка, вот тут автоматический подсчет Ссылки скрыты. ой, я почти все фильмы просмотрела. половину не помню, так как смотрела еще летом!!! да много чего там интересного, и про роды тоже! три периода родов - кажется так называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, приветик! Настёна041983, у меня тоже так было, проснулась утром (где-то в 25 недель) и все бедра в растяжках - как в фильме ужасов, было все чистенькое и ни с того ни с сего все порвалось. Но неглубокие растяжки потихоньку сходят, а вот под попой глубокие, фиг знает что с ними делать! manuna, абсолюто согласна с kisulenok, всегда когда смотрю по телеку про забастовки, благадарю Бога, что у нас нет такого ужаса, ведь кто бастовать выходит, в основном те кто работать не хочет, им дай любой повод, лишь бы беспредел устроить, опять же легко нажиться на разоренных магазинах и.т.д., а работающим людям это только усложняет и без того возможно не легкую жизнь. У меня знакомая в Грецию пару лет назад переехала, так она говорит, что бастовали там в основном моргиналы, а нормальные люди не могли спокойно на работу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения