manusha 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем приветик! Девочки,а я сегодня пошла гулать, подскользнулась и упала на спину . Вроде бы не сильно, очень даже плавно как мне показалось, но в грязь :pardon: Домой шла как чушка, вся грязная. Вот не знаю, с малышом все нормально, не навредила ли? Пришла домой,а он таааак бунтует, аж больно и живот периодически каменеет. А сейчас еще как буд то нерв защимило около копчила, на той стороне, где упала. Хотела сходить на узи для спокойствия, а не в чем, все стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, можно в любой рд, который при гор.больнице. но рекомендуют цпсир. да в принципе и мне спокойнее будет, что врачи знающие и оборудование все под боком) а нервы да, берегу, еще вся жизнь впереди - пригодятся))) manusha, ну как же так...смотри по самочувствию, если что то скорую и в куртке мужа в больничку. хотя если бы что-то не так наверно почувствовала бы, да и малыш в матке хорошо защищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, :friends: привет!!! ну как выспалась с утра?!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 manusha , ты это, давай аккуратней! Я вчера подскользнулась, но умудрилась удержаться, так сегодня даже побоялась из дома выходить (хотя, если честно, то причина моего сидения дома - это огромный ячмень на глазу, который все никак не лопнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 "Через много лет, сына доверишь мне..." :give_heart: Мы ж еще и бабушками будем!!! Ой, растрогалась прямо, пойду акробатикой с эпилятором заниматься. :taunt: Алеха сама писала сегодня "значит это кому-нибудь надо"))) Программисты то ценятся, но пока по финансам здесь выгоднее выходит) Да и спокойнее с тылами то. Я вообще оптимист... Просто как раз думала надо воспитанием патриотизма ну и смыло меня волной) Что вы читаете про воспитание, кстати? Про развитие раннее и т.п.? manusha берегите себя! Уже скользко на мокром, надо аккуратнее. Малышу привет, правильно он мамку воспитывает пиночками! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Да я вроде и так аккуратно шла. У нас со вчерашнего дня шел дождь. Так вот я упала, в самое месево грязи Было мягко :blackeye: Муж когда увидел одежду, не мог смеха сдержать, одна сплошная корка грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 manusha, Пр-осторожней в след раз, беременные вообще существа не уклюжие, у меня вот вообще всё из рук валится на ровном месте и о бардюры спотыкаюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 manusha, Элике, вы чего это там распадались?! Поаккуратнее там, прокладывайте маршрут с учетом того, чтобы было за что подержаться LENKA336, привет!!! Выспалаааась А потом ездила в центр, с подружкой встречалась. А еще сегодня мужу на работу комплектик постельного белья привезли для малышика. Я так рада!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 дeвульки,пишу одной рукои,в другой кaпeльницa,прямо из жк нa скорой в роддом с угрозой привeзли,утром скaжут что дaльшe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, Ой не говори, детские покупочки - это позитиффф)))) :give_heart: А мне надо детское полотенчико купить, чтобы уже вторую партию белья перестирать вместе с ним Arhidema, А почему, что случилось?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, среди вас нет ярых противниц охоты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, что с тобой?!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, что такое? Lexx, я ярая противница! я даже против рыбалки-развлечения, мне рыбок жалко! охота и рыбалка актуальны только тогда, когда это необходимо для выживания человека, а если это развлечение, то я против! А я сегодня к Г своей сходила, записала она меня на КТГ 23 ноября аж. Говорят какой-то новый аппарат в ЖК привезли, посмотрим что там. Еще она мне список вклеила в обменку, что с собой в роддом надо взять. и объясняли когда нужно ехать, про бритье тоже сказала "или когда уже схватки будут или пусть там бреют, станок свой возьми" потому что прыщички и раздражения будут - отправят в инфекционное отделение. Родовой сертификат мне показали, я расписалась в нем и обратно забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, :shock: что случилось??? manusha, Элике берегите себя, девочки! manuna все что не делается - все к лучшему Lexx я не ярая, но противница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 LENKA336, я еще и первую то партию не постирала Мне все как-то не верится, что нас скоро трое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, а мне не верится что четверо))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Lexx, я тоже против, если нет необходимости. А какая сейчас необходимость?! Мы же не в каменном веке живем!!) А вот на рыбалку люблю ходить, у меня даже удочка своя есть :dance: Правда, я всегда рыбок отпускаю Сегодня подругу выписали из РД. Так все трогательно, малышка такая милая, в конвертике, с пустышкой!! Представила, как мы выписываться будем..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 А мне сегодня Г говорит, ты купила ребенку одежду на выписку? я говорю нет, она так удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Короче...что-то я запуталась, что на выписку готовить.Сейчас вроде многие в комбезах выписывваются,конверт точно покупать не хочу, а приготовить-то надо уже :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 LENKA336, подруга купила конверт-одеяло, с уголком, бантом, и нарядно и практично .А малышка была одета в бодик, платье! крохотное, а перед выходом они ее в теплую пеленку завернули и теплую шапочку одели, в конверт, бантом завязали и поехали домой!Я тоже буду такой брать, даже уже выбрала, в комплекте в постельным бельем. Комбез, конечно, хорошо, но в конверте-наряднее!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 LENKA336, а я решила в комбезе выписываться, хотя я его пока не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, Глянь у меня в профиле комбезик... как он тебе для выписки если,шапочка будет не из комлекта, а вязаная розовенькая с белым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 LENKA336, комбез классный, думаю, бело-розовая шапочка вполне подойдет. Я тоже такого плана хочу комбез купить, только чтоб внутри еще овчинка была отстёгивающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, про сайты (я правда себе через СП заказываю с них): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 millimetr, И я за! конверт, это вообще у меня больная тема, я уже больше месяца не могу купить корнверт, чего-то все мне не нравятся, а те что нравяться стоят заоблачные деньги :spiteful: . Я тоже считаю что это будет более нарядно, и также в нем планирую нести в церковь потом на крестины, поэтому хочу белый и красывый, и теплый, но без лишних рюш и цветочков с бантиками, чтоб все в меру было. Моя мама уже смеется надо мной, говорит ну что нашла конверт? Я уже из интернет-магазинов знаю почти все как выглядят, но ничего не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения