Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем приветик!

Девочки,а я сегодня пошла гулать, подскользнулась и упала на спину:( . Вроде бы не сильно, очень даже плавно как мне показалось, но в грязь :pardon: Домой шла как чушка, вся грязная. Вот не знаю, с малышом все нормально, не навредила ли? Пришла домой,а он таааак бунтует, аж больно и живот периодически каменеет. А сейчас еще как буд то нерв защимило около копчила, на той стороне, где упала. Хотела сходить на узи для спокойствия, а не в чем, все стираю.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелинка, можно в любой рд, который при гор.больнице. но рекомендуют цпсир. да в принципе и мне спокойнее будет, что врачи знающие и оборудование все под боком) а нервы да, берегу, еще вся жизнь впереди - пригодятся)))

manusha, ну как же так...смотри по самочувствию, если что то скорую и в куртке мужа в больничку. хотя если бы что-то не так наверно почувствовала бы, да и малыш в матке хорошо защищен.

Капелинка, :friends: привет!!! ну как выспалась с утра?!! :spiteful:

manusha , ты это, давай аккуратней! Я вчера подскользнулась, но умудрилась удержаться, так сегодня даже побоялась из дома выходить (хотя, если честно, то причина моего сидения дома - это огромный ячмень на глазу, который все никак не лопнет)

"Через много лет, сына доверишь мне..." :give_heart:

Мы ж еще и бабушками будем!!!

Ой, растрогалась прямо, пойду акробатикой с эпилятором заниматься. :taunt:

Алеха сама писала сегодня "значит это кому-нибудь надо"))) Программисты то ценятся, но пока по финансам здесь выгоднее выходит) Да и спокойнее с тылами то. Я вообще оптимист... Просто как раз думала надо воспитанием патриотизма ну и смыло меня волной) Что вы читаете про воспитание, кстати? Про развитие раннее и т.п.?

manusha берегите себя! Уже скользко на мокром, надо аккуратнее. Малышу привет, правильно он мамку воспитывает пиночками! Все будет хорошо.

Да я вроде и так аккуратно шла. У нас со вчерашнего дня шел дождь. Так вот я упала, в самое месево грязи :Crazy: Было мягко :blackeye: Муж когда увидел одежду, не мог смеха сдержать, одна сплошная корка грязи :)

manusha, Пр-осторожней в след раз, беременные вообще существа не уклюжие, у меня вот вообще всё из рук валится на ровном месте и о бардюры спотыкаюся :Crazy::Crazy::Crazy:

manusha, Элике, вы чего это там распадались?! Поаккуратнее там, прокладывайте маршрут с учетом того, чтобы было за что подержаться ;)

LENKA336, привет!!! Выспалаааась :D А потом ездила в центр, с подружкой встречалась.

А еще сегодня мужу на работу комплектик постельного белья привезли для малышика. Я так рада!!! :give_heart:

дeвульки,пишу одной рукои,в другой кaпeльницa,прямо из жк нa скорой в роддом с угрозой привeзли,утром скaжут что дaльшe.

Капелинка, Ой не говори, детские покупочки - это позитиффф)))) :give_heart: А мне надо детское полотенчико купить, чтобы уже вторую партию белья перестирать вместе с ним :)

Arhidema, А почему, что случилось?!!

Девочки, среди вас нет ярых противниц охоты??

Arhidema, что с тобой?!!!!!! :shock:

Arhidema, что такое?

Lexx, я ярая противница! я даже против рыбалки-развлечения, мне рыбок жалко! охота и рыбалка актуальны только тогда, когда это необходимо для выживания человека, а если это развлечение, то я против!

А я сегодня к Г своей сходила, записала она меня на КТГ 23 ноября аж. Говорят какой-то новый аппарат в ЖК привезли, посмотрим что там. Еще она мне список вклеила в обменку, что с собой в роддом надо взять. и объясняли когда нужно ехать, про бритье тоже сказала "или когда уже схватки будут или пусть там бреют, станок свой возьми" потому что прыщички и раздражения будут - отправят в инфекционное отделение. Родовой сертификат мне показали, я расписалась в нем и обратно забрали.

Arhidema, :shock: что случилось???

manusha, Элике берегите себя, девочки!

manuna все что не делается - все к лучшему :)

Lexx я не ярая, но противница..

LENKA336, я еще и первую то партию не постирала :) Мне все как-то не верится, что нас скоро трое будет :)

Капелинка, а мне не верится что четверо))))) :pardon:

Lexx, я тоже против, если нет необходимости. А какая сейчас необходимость?! Мы же не в каменном веке живем!!) А вот на рыбалку люблю ходить, у меня даже удочка своя есть :dance: Правда, я всегда рыбок отпускаю

Сегодня подругу выписали из РД. Так все трогательно, малышка такая милая, в конвертике, с пустышкой!! :D Представила, как мы выписываться будем..... :give_heart:

А мне сегодня Г говорит, ты купила ребенку одежду на выписку? я говорю нет, она так удивилась!

Короче...что-то я запуталась, что на выписку готовить.Сейчас вроде многие в комбезах выписывваются,конверт точно покупать не хочу, а приготовить-то надо уже :scratch: :scratch: :scratch:

LENKA336, подруга купила конверт-одеяло, с уголком, бантом, и нарядно и практично .А малышка была одета в бодик, платье! крохотное, а перед выходом они ее в теплую пеленку завернули и теплую шапочку одели, в конверт, бантом завязали и поехали домой!Я тоже буду такой брать, даже уже выбрала, в комплекте в постельным бельем. Комбез, конечно, хорошо, но в конверте-наряднее!!!))))

LENKA336, а я решила в комбезе выписываться, хотя я его пока не купила...

Капелинка, Глянь у меня в профиле комбезик... как он тебе для выписки если,шапочка будет не из комлекта, а вязаная розовенькая с белым :)

LENKA336, комбез классный, думаю, бело-розовая шапочка вполне подойдет.

Я тоже такого плана хочу комбез купить, только чтоб внутри еще овчинка была отстёгивающаяся.

Капелинка, про сайты (я правда себе через СП заказываю с них):

Ссылки скрыты.

millimetr, И я за! конверт, это вообще у меня больная тема, я уже больше месяца не могу купить корнверт, чего-то все мне не нравятся, а те что нравяться стоят заоблачные деньги :spiteful: . Я тоже считаю что это будет более нарядно, и также в нем планирую нести в церковь потом на крестины, поэтому хочу белый и красывый, и теплый, но без лишних рюш и цветочков с бантиками, чтоб все в меру было. Моя мама уже смеется надо мной, говорит ну что нашла конверт? Я уже из интернет-магазинов знаю почти все как выглядят, но ничего не нашла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...