o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 natali1707, Ну приехали :grin: Ты меня совсем немножко "старше", но у меня пока гормоны не шалят :friends: Держись дорогая. Туфельки на маленьком каблучке - это такая прелесть!! :giverose: Lexx , а меня похоже монитор усыпляет... В метро еще более-менее, но на работе, пипец полный... Только то, что тут пишу, не дает мне уснуть :blink: Девочки, так с герпесом тута проблемных нету? я одна? В тему герпес и беременность идти боюсь :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, а кто кем работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ооо, я парикмахер-юрист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, да видать слабенькая стала...Даже не знаю. В низу живота стреяет. Че такое. Жду субботнего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я в страховании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, стрижешь деньги с клиентов? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки,простите,если кого то обидела критикой, просто тоже нервы на пределе,раздражает всё вокруг,вот и не могла не написать. Мне тоже не 20 лет уж и беременность желанная,так что свои страхи имеются. А здорово вы переключились просто на общение по душам :-) У нас еще снег лежит и минус,так что о туфельках еще не думаю...А спать особенно после обеда хочется ОЧЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 про герпес ничего не знаю (это который на губе?) а я на радио работаю, инженером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 :wave: привет всем! Хочу к вам в домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, у меня герпес на губе выскочил, это у меня норма, пару раз в год, когда замерзну, но я его мылом мазала и к вечеру уже был сухой.А я себе на лето и осень куплю на низком, ну на зиму понятно, хоть не уявляю себя без каблуков :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ninel02, Добро пожаловать ) :friends: а я инженер-проектировщик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, я работаю гл.бухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я- эколог, забочусь об окружающей среде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, гы-гы-гы.. Почти)) Я еще и юрист в госзакупках. НО сразу пишу- ВЗЯТОК не беру :grin: . Вот сегодня придет подружка краситься. По идее надо бы с химией завязывать, а вот как ей отказать не объясняя причины??? natali1707, у меня все время что-то там стреляет и ноет, я уже привыкла, а сейчас добавилось...как бы объяснить.. вот тянет у влагалища, иногда при месячных у меня такое было. прямо между ног... :blink: Что это как думаете? герпес это да, то что на губе, только у меня он над губой, на коже, большая бяка такая, и проходить не думает. Про мыло я еще не слышала, дома намажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет Ninel02, присоединяйся.Ой девчонки вы так быстро темы меняете, неуспеваю. :pardon: Я работаю в Казначействе, по образованию бухгалтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 у меня герпес на губе, которого вообще никогда не было, выскочил неожиданно, когда я не знала что виной ослабленный иммунитет связанный с беременностью. А потом в день "Х" Монстры не пришли, жирные // и все понятно что это у меня вылез герпес. Мазала Зовираксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, а я архитектор-дизайнер, сейчас без работы)))) Ninel02, присоединяйся конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 я тоже работаю глав.бухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Для меня -то герпес, это жуть какая проблема, раз в месяц стабильно выскачет, а тут еще и с погодой: то тепло, то холодно..ух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ninel02, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, мазала Зовиракс - через 3 дня зажило все, а то ходила как губошлеп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Опа, главбухи позабеременели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я тоже так поняла, что имунитет слабее стал вот он и вылез, я думаю Афлубин попить, что-бы поднять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, и так бывает. Но сейчас я работаю на мужа и много свободного времени хоть стало. Надо сыном старшим заниматься да и про себя не забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А я продажная женщина ))) В смысле менеджер по продажам, а продаю выставочные площади в Экспоцентре. Короче, выставки собираю, всякие разные Промышленные, не художественные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения