Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

natali1707, Ну приехали :grin: Ты меня совсем немножко "старше", но у меня пока гормоны не шалят :friends: Держись дорогая. Туфельки на маленьком каблучке - это такая прелесть!! :giverose:

Lexx , а меня похоже монитор усыпляет... В метро еще более-менее, но на работе, пипец полный... Только то, что тут пишу, не дает мне уснуть :blink:

Девочки, так с герпесом тута проблемных нету? я одна? В тему герпес и беременность идти боюсь :wacko:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто кем работает?

Ооо, я парикмахер-юрист :D

o!lady, да видать слабенькая стала...Даже не знаю. В низу живота стреяет. Че такое. Жду субботнего УЗИ.

Я в страховании...

o!lady, стрижешь деньги с клиентов? )

Девочки,простите,если кого то обидела критикой, просто тоже нервы на пределе,раздражает всё вокруг,вот и не могла не написать. Мне тоже не 20 лет уж и беременность желанная,так что свои страхи имеются. А здорово вы переключились просто на общение по душам :-) У нас еще снег лежит и минус,так что о туфельках еще не думаю...А спать особенно после обеда хочется ОЧЕНЬ!

про герпес ничего не знаю (это который на губе?)

а я на радио работаю, инженером

:wave: привет всем! Хочу к вам в домик

o!lady, у меня герпес на губе выскочил, это у меня норма, пару раз в год, когда замерзну, но я его мылом мазала и к вечеру уже был сухой.А я себе на лето и осень куплю на низком, ну на зиму понятно, хоть не уявляю себя без каблуков :glare:

Ninel02, Добро пожаловать ) :friends:

а я инженер-проектировщик..

Lexx, я работаю гл.бухом

Я- эколог, забочусь об окружающей среде)

Lexx, гы-гы-гы.. Почти)) Я еще и юрист в госзакупках. НО сразу пишу- ВЗЯТОК не беру :grin: . Вот сегодня придет подружка краситься. По идее надо бы с химией завязывать, а вот как ей отказать не объясняя причины???

natali1707, у меня все время что-то там стреляет и ноет, я уже привыкла, а сейчас добавилось...как бы объяснить.. вот тянет у влагалища, иногда при месячных у меня такое было. прямо между ног... :blink: Что это как думаете?

герпес это да, то что на губе, только у меня он над губой, на коже, большая бяка такая, и проходить не думает. Про мыло я еще не слышала, дома намажу))

Привет Ninel02, присоединяйся.Ой девчонки вы так быстро темы меняете, неуспеваю. :pardon: Я работаю в Казначействе, по образованию бухгалтер.

у меня герпес на губе, которого вообще никогда не было, выскочил неожиданно, когда я не знала что виной ослабленный иммунитет связанный с беременностью. А потом в день "Х" Монстры не пришли, жирные // и все понятно что это у меня вылез герпес. Мазала Зовираксом

Lexx, а я архитектор-дизайнер, сейчас без работы))))

Ninel02, присоединяйся конечно!!! :)

я тоже работаю глав.бухом :D

Для меня -то герпес, это жуть какая проблема, раз в месяц стабильно выскачет, а тут еще и с погодой: то тепло, то холодно..ух..

Ninel02, присоединяйся

o!lady, мазала Зовиракс - через 3 дня зажило все, а то ходила как губошлеп

Опа, главбухи позабеременели ))))

Я тоже так поняла, что имунитет слабее стал вот он и вылез, я думаю Афлубин попить, что-бы поднять .

o!lady, и так бывает. Но сейчас я работаю на мужа и много свободного времени хоть стало. Надо сыном старшим заниматься да и про себя не забывать ;)

А я продажная женщина ))) В смысле менеджер по продажам, а продаю выставочные площади в Экспоцентре. Короче, выставки собираю, всякие разные ;) Промышленные, не художественные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...