Ирасница 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девчонки, я фотки выложила!!! Зацените, чет мне кажется что пуз не вырос... Кстати, мне кажется жизни я намного больше чем на фото... Там тоже есть фотки того что прикупила, часть из этого возьму на выписку. LENKA336, какой у тебя животик уже!!! Малыш видать хорошо подрос)) даже не вериться еще чуток и уже доношенный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирасница, очень даже вырос, снизу, по-моему, округлился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Olichkin, спасибо за ссылки. про mothercare знаю, но только они именно в Россию не доставляют. А вот интересно, в российских розничных магазинах H&M есть такие же детксие одежки хорошенькие? Ирасница, вырос-вырос твой пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Капелинка, в российских-то есть, но совсем за ДРУГИЕ деньги!! Arhidema, что там за угроза?? пусть всё будет хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирасница, :give_heart: Пузик твой подрос, но совсем немного, ты прям стройняшка-беременяшка:good: а пузик у тебя небольшой потому что масик у тебя там очень компактно расположился и ему так удобно заодно и мамочку стройной делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, ты держись, попроси малыша еще на пару недель задержаться. Отпишись потом. Девочки, а я к вам жаловаться. Сейчас мужу племнник позвонил, говорит мы к Вам на Новый год с девушкой приедем (они в другом городе живут), блин ребенку еще месяца не будет какой нафиг Новый год, какие девушки! Мужу говорю, что мне не до гостей будет и не до праздников нужно будет ребенком заниматься, а не гостей встречать. Он говорит, ладно сниму им квартиру, пусть только на Новогоднюю ночь приходят, а вдруг мне вообще не до того будет, что бы кому то что-то готовить, развлекать, потом убирать. Ведь с маленьким ребенком не знаешь когда удасться поспать, не говоря уже о праздниках! Да еще малыша до 40 дней не хотела никому кроме самых близких показывать, да и мне тольком не поесть ничего, не за столом с ними посидеть. Вообще хотела первый Новый год только втроем провести. Короче поругалась с мужем, говорю тебе самому приятно будет если к тебе гости придут, а я спать с ребенком буду. Сижу плачу, вот скажите это я истеричка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, я уже несколько дней подряд не знаю куда себя деть. Ночью спать не могу, неудобно мне. Как-то и скучно мне, хотя день вроде занят. Сегодня за покупками ездили, купила себе одёжку зимнюю гулять с дочей, матрасик купили, в кафешку с мужем сходили. Покупки всякие по инету делаю, а всё не то как-то. Не знаю, что с мной. Что со мной, девочки? :shock: Пойти к мужу что-ли поприставать? Кстати, я немного похудела!!! :dance: Люблю я это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Baterflay, ничего не истеричка! я б тоже обиделась. А они сами не понимают что ли, что они невовремя? Ты позвони им и объясни популярно. Julia_Ka, может ты беременна? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Baterflay, ну так ты скажи, чтобы они тогда все приготовили, принесли, за собой посуду вымыли и особо не задерживались, так - пару часиков, может и перехочется :grin: Тут к гостям в первые дни жизни нормально относятся, но мы постараемся первый месяц избегать по-возможности, хотя думаю все равно кто-нибудь из знакомых придет не в сам канун НГ так просто в гости, блин.. Меня пугает не само показывание ребенка, а всякие вирусы - зима ж все таки :banghead: Еще тут такая плохая привычка, к которой русским трудно привыкнуть :grin: - не снимать уличную обувь. Я понимаю, что улицы моют ежедневно, но собачьих каках и пипи тоже дофига - во, Манюня, что здесь плохо))) Реально какашки, пардон, на тротуаре (залюбуешься архитектурой Барселоны и в дер**е - глаз от земли нельзя поднять)).. Я бы сама пошла в полицию которая следит за хозяевами, не убирающими за собаком, и штрафовала бы с удовольствием :rant: .. Меня прямо нерв берет когда по ковру сапогами ходят, а когда детка будет - вообще буду насильно разувать :club: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Baterflay, вот уж точно странные какие! А племяннику сколько лет?! Он что сам не понимает, что у вас ребенок новорожденный? Может, мужа попросить, пусть объяснит ситуацию! :club: По-мужски, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 я тоже сегодняшние фотки выложила. Девочки, а у вас кожа живота не краснеет? у меня краснеет, только не пойму в какой момент, то ли когда малышка сильно подвигается, то ли не знаю когда. но время от времени он у меня краснеет, как будто потерла, или как после массажа. проходит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, держись и не переживай, главное вовремя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Baterflay, я бы тоже на твоем месте истерику закатила. абсолютно с тобой согласна ни к чему вам в первое время гости..ни та ситуация.. а вообще люди странные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Gloss, у меня краснеет от штанов, или когда почешу Baterflay, ой-ой, какой ужас. ты абсолютно права. этот новый года мы все должны встретить с малышами и мужем. уж точно никого лишнего :spiteful: я бы даже забастовала, нет и все millimetr, а мне все равно рыбок жалко, ведь ты им крючком проткнула что-то Настёна041983, у меня та же беда с морковкой Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Элике, ты его выколи :pardon: :pardon: Solia_, :shock: :shock: а что, прямо вообще не разуваются гости??????? меня всегда это бесит в фильмах, как же так!!! я тапки мою дома по несколько раз, а тут обувь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, вообще не разуваются! Все как в фильмах, молодежь еще и на кровати/диване может сидеть с ногами :shock: ))) но тут нет такой грязи в городе - асфальт везде, за сезон можно обувь не замарать, по земле не приходится ходить, тротуары моют, но ведь и плюют, пипикака собачья и т.п. Конечно у себя дома многие в тапках ходят т.к. удобнее, но в гостях не разуваются :pardon: . Еще тут на земле/асфальте/в метро на полу можно подростков увидеть, а дети стекла облизывают :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с мужем как-то шли и рассуждали - ну почему они стекла-то лижут, пришли к тому что, наверное, вкусный стеклоочиститель :rotfl: А потом стали вспоминать свое детство и поразились, как мы только чем не заболели поедая зеленые ранетки, тягая бродячих собак и кошек (тут таких нет вообще), собирая всякий хлам у помойки для игр и меняясь недельной жвачкой :bad: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 .Девочки, а мы с мужем сейчас сердечко слушали.муж приложил к животу ухо в том месте где предположительно спинка и услышал пульс. потом взяли стетоскоп и я тоже послушала. стучит мое самое сладкое сердечко. так мило было. так что у кого есть стетоскопы сейчас реально услышать. Arhidema, вы там держитесь, проси зайку посидеть пару недель и постарайся не нервничать. может прокапают и все наладится. буду держать """"""ю обязательно отпишись как вы там, мы переживаем. Девочки, смотрю часто стали падать и спотыкаться, ну что за напасть. давайте аккуратнее Baterflayя бы тоже истерику закатила. я тоже планирую купить наконец в первый раз за всю семейную жизнь купить елочку и отметить втроем. Кстати, вот читаю насчет недостатков жизни в России. Девочки, если бы вы пожили хоть пол года в Молдавии, то вы бы поменяли свое мнение. У нас з/п в среднем 300-500 $_ а цены на продукты как в Москве. к нам когда родственники приезжают с Украины или России просто офигевают от цен.приличная одежда тоже стоит как брендовая в мегаполисах. Это только про цены, а ведь еще народ быдловатый. как мне кажется только 10-20% нормальных людей. особенно бесят националисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Gloss, У меня не краснеет, у меня как-то вени сильно стало видно на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирасница прикольные вещи, мне особенно с надписями понравилось. а это у тебя беленькое покрывальце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Baterflay вот читаю про ГВ, пишут что "Усталость и стресс от повседневных проблем, или от каких-то экстраординарных событий, к примеру, от путешествий, праздников, вечеринок, переездов, может привести к заболеванию груди" ну и к уменьшению молока скорее всего, так что хороший довод остаться на НГ своей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Solia_, ахахах я помню про жвачки, я с подружкой частенько этим баловалась :taunt: :taunt: а еще крутила большие шарики, клала их на шкатулку - папиросницу, а потом жевала с полным ртом, вот умора :taunt: :taunt: ну а про обувь - ужс!!! чесслово!! Светлая*я, у меня есть, но у меня плацента по передней стенке, слыно только ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Devo4ki vse novosti budut zavtra,sama ewe ni4e ne znau.v4era ezdila v gorod,vnizu na4alo hvatat grewila na bandaz i mo4evoj.utrom takaja ze fиgnja po vanoj ne projtis,v zk wla milimitrovimi wazkami,niz zivota nil,inogda hvatalo,na osmotre tonus,vra4 vizval skoruju,lezu v rodovom,6 4asov kapeln ginepral,ukol dlja sozrev.legkih,ukol spazmalgetik i ginepral v tabletkah,utrom analizi.spasibo za poderzku,ona nam nuzna,mi ewe malenkie. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, держитесь там, не раскисайте главное. Может, всё образуется. А в случае чего, детки то уже сами могут дышать на таком сроке. Но, надеяться надо на лучшее. Хорошо, что вовремя успели ещё и лечение тоже должно помочь. Держи в курсе, мы за вас волнуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, ну что такое!!!! сидите в животике!!! мы вам пока не разрешаем рождаться!!!!! полежите немножко в роддоме, потом домой, и мы ждём радостных новостей не раньше 13 декабря!!!!!!! чего это декабрятки распоясались?? не наш это месяц! не наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, держитесь там с малышом, уговаривай сына подольше посидеть в животике! Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем завтра с хорошими новостями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Arhidema, держитесь, наши дорогие!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 зато твои дети смогут гулять, не опасаясь провалиться в раскрытый канализационный люк или быть сбитыми патрульной машиной ГАИ, которая носится по аллее. manuna, Solia_ к сожалению, это только в Европе так - и то по большей части уже иллюзия. Даже в Германии с начала 2000-х год от года становится все хуже и хуже. Не так быстро, как в США, конечно, но тенденции удручающие. Европа тоже нищает, как и весь развитый мир. Так что ехать ради именно будущего детей - большой вопрос. То, что 20 лет назад в Штутгарте считалось из ряда вон выходящим, напр., уличное ограбление с сильным избиением, теперь встречается довольно часто. Также, 20 лет назад в Европе практически не крали. Теперь, тут я с Solia_ согласна, воров полно, у меня у всех знакомых в Германии хоть что-то да стащили. И ворует по большей части молодежь, а ведь этому поколению потом рулить страной. Так что лучше всего, если решать, ехать или нет куда-то, оценивать жизнь сегодня, т.к. без хорошей работы и з.п. за границей придется жить в плохом районе и бояться за себя и семью каждый день. Кроме того, продукты и вещи - это далеко не все. Это мелочи по ср. с той же арендой жилья или платой за коммуналку в хороших городах что в Европе, что в США. Хорошие города - это те, где есть работа, напр. Мюнхен. А уж про налоги и отчисления на социалку я вообще молчу. Отдавать пол-зарплаты часто неизвестно на что - это тяжело психологически. Но надо пожить и особенно - поработать, чтобы это понять. Программисты то ценятся, но пока по финансам здесь выгоднее выходит) Да и спокойнее с тылами то. Программистом - да, лучше быть в России. И на западе вряд ли в ближайшие десятилетия ситуация будет улучшаться (не обижайся, Solia_, но это правда). Кроме того, для мужчин (да и для нек. женщин) важно не просто жить и работать, а строить карьеру и заниматься интересным делом. А чужому это вряд ли доверят - своих умников полно на хорошие места Девочки, среди вас нет ярых противниц охоты?? Есть, а что? Arhidema, здоровья вам с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения