Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!!

Altnell @ Bambino @, я утешаю себя тем, что рыбки сами на крючок попадаются (в отличии от охоты, где за зверьем очумелые мужики с ружьями носятся! :pardon: ), и цепляются за губу в основном, а там даже сосудов нет. Есть экземпляры особо прожорливые, крючок поглубже захватывают,с теми посложнее, но и их все равно отпускаем :grin:

Arhidema, держитесь!!!! Растите! Держим за вас с малышом кулачки!!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а можно как-то узнать, как там Катариос и ее детка?

девочки, всех с добрым утром!!!! пусть этот день принесет нам хорошие новости и позитив!!!! и еще пятничных с недельками!!!

Altnell @ Bambino @, так и ц меня по передней стенке, но я знаю как расположен ребенок и муж даже просто ухом слышит, это мне стетоскоп понадобился. попробуй сейчас, раньше когда масечкой еще была не слышно было.

Arhidema, постарайся не волноваться, хорошо что укол для созревания легких вкололи. все будет хорошо!!!! думаю тебя еще прокапают и пару недель еще побегаешь. молодец, что сразу к врачу обратилась. бум держать @@@@@@

присоединяюсь к вопросу о Катариос, я тоже вчера вечером её вспомнила и подумала как там они?

Arhidema, Всё будет как нужно, теперь вы под присмотром врачей, а это главное!

Девочки, приветик всем!!! С пятничными недельками!!!!

Столько хотелось написать, пока до конца дошла, забыла , что вообще хотела прокоментировать... :pardon:

Arhidema, Держись!!! Мы все с тобой!!! Будте здоровенькими!!! :friends:

millimetr, я тоже всегда отпускаю рыбок, если маленькие особенно...))) ;)

Alexx, кажется ты скидывала ссылку с песенкой..))) Спасибо!!! Очень мило, чуть не разревелась...))) :pardon:

Девочки, я сегодня была в роддоме, мне подписали обменку, дали список, оказывается еще постельное надо и посуду, а вообще- список не большой. Про прокладки: после родов посоветовали 3-4 урологические а потом Либрес ночные.

И еще, пока сидела ждала врача, привезли девочку на скорой со схватками, она так бедная загибалась, охала, у меня аж у самой живот заболел, реально страшно стало, но когда ее посмотрели на кресле и сказали что уже 7 см. открытие, она сама так обрадовалась, в лице поменялась, начала "скакать", пока ее оформляли, такая довольная была..))) и у меня все сразу поменялось, я так за нее обрадовалась!!! Думаю, вот уменица какая!! Уже такое раскрытие, а она еще молодцом!!!

Светлая*я, спасибо!!! и тебе всего доброго сегодня!!! Девочки, улыбаемся...)))) во все 32 ..))) :grin: :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .....

Да, я тоже за генеральную уборку через недельку...))) :good:

Юленька, твоя депрессия - это беременная тоска зеленая..., у меня тоже самое, уже не знаю чем себя порадовать...., чем занять..., наверное пока я не рожу, так и буду с кисляком ходить... :banghead: :banghead: :banghead:

ЭХ!!! спать что ли лечь...

Девочки, всем привет!

Arhidema, держитесь там! Мы все за вас тут переживаем!

А я заболела :( Насморк, горло, даже температура повышается... Эх, так хотелось до конца беременности здоровой походить. Сейчас налегаю на все возможные народные методы лечения.

Лялишна, ну вот!!! не раскисай! Выздоравливай!!!! :friends:

Лялишна, девчонки, чего это вы расклеились?!!!!

Девочки, кто уже постирал малышковые вещички, как машинку подготовить, как лучше стирать, при какой температуре, отжимать? И еще у меня 2 порошка , один прямо мыло потертое, он при 30-40гр растворится ?

millimetr, у меня тоже такой. там написано растворить при Т 70гр, а потом довести воду до нужной Т

Ну наконец проснулись !!!!

Зая я, вот как классно девочке. вот бы и мне выдержать дома и приехать с хорошим раскрытием. прям размечталась. у нас кстати тоже постельное свое надо.

а я себе нашла задание, пойти и купить покрывальце или тоненький пледик чтоб запеленать на выписку и в конверт.

Лялишна, выздоравливай ;)

Son@t@, это если в ручную, я хотела в машинку закинуть. Вот решила пока свои полотенца постирать, но с детским порошком.

Светлая*я, посмотри у меня фотку, мы такой купили, он шерстяной

millimetr, я стирала новые вещи при 40гр. пользуюсь ушастым няней. все равно потом все выглаживаю.вот насчет мыльных порошков не знаю. может ими потом когда будут вещи пачкаться стирать и при более высокой температуре. вот как раз такой мне и надо. тоненький и теплый. завтра выйду на охоту по магазинам. кстати такой жирафик смешной.

Светлая*я, спасибо, а светлые и цветные отдельно? А жирафика мне муж подарил, когда я приболела!))) :give_heart:(правда это еще весной было)

millimetr, я то что белое вручную стирала, а цветные вместе. у меня все желтое и зеленое, так что ничего не полиняло. вот теперь знаю что девочка и жалею, что ничего розового нет :scratch:

millimetr, да, не подумала, что я пока без машинки. Светлая*я, мы с мамой, вроде, тоже всё купили. сегодня стираем. осталось как раз постельное, пледик, и решила купить конвертик на овчине. трансформер. Муж расстроился очень, что не сможет вовремя приехать. он так хотел сам кроватку собрать, из роддома его отец нас забирать будет, раз сын не может.

Всё думаю, как там Arhidema

Светлая*я, так время есть еще!!! Какая прекрасная возможность по магазинам прогуляться, купи пару платьев :man_in_love: розовых!!!

Девочки, пойду на лекцию с педиатром! До вечера!

Светлая*я, спасибо! Ага, покрывальце. Такое мягкое и приятно на ощупь.

Gloss, красивый животик! Вы подросли!! и полосочку теперь видно :grin: , а у меня ее так и нету...

Arhidema, девочка наша, держись! Пиши о себе. Себя не накручивай, малыш же чувствует твои переживания. Думай о хорошем. Может это он так повернулся неудобно, что тебе больно было? Настраивайся на декабрь. :friends:

Лялишна, может еще интерферон попробуешь в носик покапать? Мне очень помогло- иммунитет повышает. Нам его можно.

millimetr, вчера и сегодня постирушками занимаюсь. Стираю "Ушастым нянем" )). Вообще дет.режим- это 95гр., кипичение т.е. Но я побоялась, что ченть полиняет на 30- 40 стирала, подумала, что все рвно еще гладить- вот всех микробов и прибью )))

Доброе утро, девочки!

Спасибо за поддержку и понимание, теперь еще больше уверилась в своей правоте, блин странные люди, как до самих дойти не может, что будет не самое время для гостей!

Arhidema,ты молодец, что спохватилась во время, теперь все будет хорошо, прокапают лекарства, еще домой скорее всего до родов попадешь. Держись, мы с тобой!

Зая я, а девочка эта только стонала или покрикивала? 7 сантиметров уже очень хорошее раскрытие, многие на таком уже в неадеквате.

millimetr, я ситцевые и байковые вещи стирала в режиме "Одежда малыша" - температура 95 и кипячение, а трикотажные ыещички в режиме "Ручная стирка" - температура 40 градусов. Стирала и цыетные и светлые вместе - ничего не полиняло. Порошок у меня Агу с чередой.

Всем привет!

Arhidema, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь с малышом! Ждем новостей

Baterflay, я бы тоже истерила по этому поводу. Уже начинаю понемногу намекать, что нам никаких гостей в первое время не надо, что хотя бы первый месяц мне нужен на адаптацию, что пора бы по-тихоньку настраиваться на новый образ жизни

Настена041983, у меня такая же любовь, только к капусте появилась. Каждый вечер отрезаю себе от велка кусман и сижу жую, даже без соли и масла. Прямо в зайца превратилась ;)

Solia_ , ой, какой ужас ты про обувь уличную рассказываешь :blink: Мне вот все равно, как чисто на улице - это улица, где инфекции, стафилококи, блохи, насекомые и прочая зараза...Я вот уже бахилы для педиатра с медсестрой закупила - буду силком натягивать, если по доброй воле не согласятся одеть

Altnell @ Bambino @ , он у меня утром сам лопнул, ему повезло :spiteful: Зато я учудила: хотела прижечь это место перекисью и капнула прямо в глаз...От боли чуть не родила :fright:

Лялишна, лечись! Не гоже нам последние неделько хворать - надо сил для родов набираться

девочки, а я под впечатлением. вчера на улице девочку видела Б. срок чуть меньше наших, видимо, но животик уже внушительный. так она дефилировала на каблуках не меньше 9ки, мимо меня пролетела на переходе, тогда как мне светофора не хватает, чтобы переползти. может, я одна такая кулява? :scratch:

Да, мы же вчера вафельницу купили. будем сегодня чревоугодничать :blush:

Arhidema, держитесь, еще рановато))) У тебя вроде бы резус-отрицательная кровь? обязательно пусть сделают тебе анализ на антитела, а то вдруг забудут. Кстати ты листья малины не пила? А то я тут зашла в аптеку, хотела купить, а там противопоказание-беременность :scratch: и я не рискнула.

Son@t@, вот это девчонка дала маху! У меня нога на размер увеличилась, я вообще многие ботинки с трудом натягиваю. Я без каблуков-то хожу как уточка, а уж представляю, какие бы чудеса акробатики я бы показывала на шпильке...

Son@t@, как жалко, что папочка не будет присутствовать на выписке. а когда он приедет? я кстати тоже переживаю

millimetr, вот пока не знала что там доча спокойнее ходила по магазам, а теперь буду себя сдерживать. не хочу накупать лишние вещи.

Элике, хорошая идея про бахилы. они ведь действительно не разуваются.

Светлая*я, приедет в начале декабря. вчера два часа в skype висли - счастливый случай. хоть на животик поглядел. и мне кажется, только сейчас реально осознавать начал, что отцом будет. расспрашивал меня больше, чем обычно, про имя спросил. я специально об имени речь не заводила, ждала, когда сам заговорит на эту тему. но пока не определились. сегодня ещё, может удастся поговорить, а потом только через 17 дней.

Светлая*я , я эту идею на Ева.ру сплагиатила))) Зато так мне спокойнее будет, не надо будет сразу за тряпку хвататься. Я вообще в этом плане брезгливая: по 100 раз на дню мою пол в прихожей. Прямо пунктик у меня на этот счет, тем более котик дома, не хочу, чтобы он на лапках всякую грязь на кровать тащил. А ситуацию, чтобы у меня на кровати кто-то в обуви уличной лежал, так вообще не представляю: я бы наверное с ума сошла :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...