Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Элике, ну ты даешь!!!!!!! остлрожней надо быть :D

millimetr, какая ты рассудительная :D:D:D

Arhidema, маленькая, ты не переживай, если что - малыш большой, врачи помогут :good: :good:

Светлая*я, сейчас отрою, попробую. а ты сидя или лежа?

millimetr, я стирала при 40 градусах и то обычные вещи и пеленки. все, что красавенное дорогое стирала руками. просто замачивала в детском порошке и потом полоскала тщательно :friends:

Настёна041983, вроде Архидемка и пила листья!!! по крайней мере, она знает о них. вот я тоже об этом подумала.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня малышка со вчерашнего вечего так крутится :unsure:

у меня уже кожа на животе реально болит. просто распирает. ночью не знала, что делать, как устроиться - ни сидя, ни стоя, ни лежа не помогало. думаю, может булочку с пряностями на ночь съела, а ей не понравилось.

Son@t@, ну тогда вам чуть-чуть придется побыть вдвоем, а потом приедет ваш папуля и будет семья в полном составе. а может твоя доча захочет папку дождаться в животике ;)

Altnell @ Bambino @, лежа на спине. у меня получается голова в правой части таза и попка справа под ребров. возле пупка слышно было как наш насосик качает :give_heart:

millimetr, я из детского хозяйственного мыла сделала раствор и стирала в нем детскую одежку, а пеленки, полотенца ,постельное буду уже в машинке стирать детским стиральным порошком

Altnell @ Bambino @ , ну теперь-то я научена горьким опытом. М-да, это видимо только у Б в таком ключе голова работает

А я ничего пить не буду для подготовки к родам: ни листья малины, ни масло. Просто сижу на овощах с нерафинированным растительным маслом и все

Son@t@, ну да ща!!! булочка и не понравилась :D:D:D напротив, наверное!

Девчушки привет! :wave:

Всех пятничных пузиков с недельками!!! :giverose:

Даю установку: никому не болеть! Никому не рожать! :D

Девочки, нам боипарокс от горла можно??

Lexx, да биопарокс точно можно. Там в аннотации написано и врач мне его выписывала.

Настёна041983, он, кажется, не самый дешевы, да?

Lexx, у меня от Биопарокса только ухудшения были - вся инфекция спускалась ниже. Терапевт сказала, что такого не может быть, но когда это повторилось в третий раз, поверила. В общем это совсем не мой препарат. Мне гораздо больше помогало полоскание всем подряд и часто: ромашкой, календулой, фурацилинном, прополисом...Намного дешевле, а пользы больше

Ирасница, как раз его и капаю, и еще промываю изотоническим раствором. Капли в нос сосудосуживающие вообще не приемлю. Хотя ночью дышать крайне сложно было :(

Lexx, для горла лично я предпочитаю граммидин. Его только в 1 триместре нельзя. У меня как только позавчера вечером почувствовалось горло, я сразу его в рот. Сегодня уже не болит вроде. Но для профилактики продолжу лечение еще пару дней.

Лялишна, граммидин в таблетках? Я вот еще смотрю, что фарингосепт можно..

Lexx, ага, в таблетках. Есть граммидин, а есть граммидин нео. Разница в дозировке. Простой надо по 2 таблетки 3 раза в день, а нео по одной. Есть еще граммидин с анестетиком - лично мне он не нравится, он как бы замораживает горло.

Arhidema, ждем от тебя только хороших новостей! все будет хорошо, главное, что ты под наблюдением врачей!

девочки, я тоже стирку вещей сегодня устроила. оказывается так много всего нужно стирать, столько всего накупили. 2 стирки запустила, остальное завтра - сушку уже забила. такое все крошечное весит на сушилке) приятно так! я тоже при 40 градусах стирала, все согласно этикеток)

Девочки, еще вот мучаюсь... Зуд в промежности вернулся (( после тержинана прошел, а сейчас опять появляется...Мне акушерка сказала, что после родом подмываться хозяйственным былом, типа все бактерии убивает на ура. Вот думаю, может сейчас им попользоваться? или могу усугубить? :scratch:

Lexx, у меня вообще этот зуд с переменным успехом несколько месяцев то усиливался, то притуплялся. В ЖК мазок делали несколько раз - все чисто. Даже бак посев сделали - ничего не выросло. Но я то умом понимаю, что просто так ничего не бывает. Надоело мне это, и я сделала мазок в платной лаборатории - результат молочница :pardon: Сейчас лечусь пимафуцином. А до этого тоже типа лечение проходила гексиконом, после него долго все было якобы "чисто".

Lexx, да он 400 р. у нас стоит.

Лялишна, у меня брали мазок (после которого тержинан и назначили), нашли какую-то бяку, но слова молочница или кандидоз не звучало, там что-то типа вагин....дальше не выговорю, это вообще не мне говорилось, а медсестре, которая записывала в карточку, где разобрать это слово невозможно. Вот я и думаю попробовать хоз.мылом попользоваться, хуже наверное не должно быть,а вдруг зуд пройдет...опять свечи не хочу, они помогают, но не на долго как выяснилось ((

Lexx, просто страшно, что хоз. мыло может убить не только бактерии, но и нужные нам палочки - и заработаешь дисбактериоз, он же бактериальный вагиноз (может этот диагноз был?). Я бы сдала мазок, чтобы результаты на руках были.

Всех с недельками!!!!

Arhidema Держись, дорогая! Переживаем за тебя и ждём хороших новостей!

Lexx

У меня в 17 недель был сильный зуд и трещины:Crazy: По мазку - вагинальный дисбиоз+кандида. Мне Г. выписала Гино - Певарил. 3 свечки через день. Мне очень хорошо помогло, тьфу - тьфу - тьфу, до сих пор ни зуда, ни выделений.

Девочки, я всё - таки не выдержала и сходила сегодня УЗИ. В результате из пуповины мы выпутались, соответствуем 37 неделям, весим 3100. Толщина плаценты - 33 мм, на 60 мм выше внутреннего зева. Такие щёки наели - просто обалдеть :grin: Как сказал врач - деть готов полностью, даже яички в мошонку опустились :grin:

Но! Умеренное многоводие. Врач сказал не париться, большому кораблю - большое плавание :grin: Это может быть из - за крупного плода+ особенности организма. Но всё - равно как - то неприятно :scratch:

Только что из роддома. Ездили утром по поводу контракта. Нас не взяли! Потому что у меня аллергия в анамнезе, а у них нет реанимации взрослой. За последние недели у них там случилось 2 анафилактических шока у рожениц, вливают кучу всего - естесственно будет у кого-нибудь реакция( НУ и нас отправили. Я думаю, что ни делается все к лучшему. Вопрос: подскажите приличный роддом (отдельный родбокс, возможность взять папу, совместное пребывание матери и ребенка) с реанимацией для взрослых. В Москве, желательно САО (ехать с речного вокзала).

Зато сделали КТГ и УЗИ. Все хорошо. По узи у нас голова уже на 38-39 недель. Но и у меня голова большая, сказали ничего патологического, просто особенности. :) Пуповины вроде одна петля осталась, кровоток нормальный. Но нам показалось, что так туго уже на шее затянуто( В схватках, сказали, ничего страшного не будет из-за обвития, а в родах снимут сразу. Так что ехать заранее не нужно.

Правда врач в роддоме вообще предложил на 3 дня раньше ПДР залечь, но это 15-16 декабря, надеюсь к тому времени родим уже. А то еще месяц голову растить...))))) В общем настроение хорошее, но теперь с нуля искать где рожать. Малость в шоке. :swoon:

Пойду почитаю вас. Всем удачного дня!

у меня аллергия в анамнезе, а у них нет реанимации взрослой

manuna, береженого бог бережет!

Lexx, присоединяюсь к Лялишне. Мне кажется хоз. мыло очень уж "жесткое", вообще убьет там всё и полезное и плохое.

manuna, я только по роддомам ВАО и ЮВАО ориентируюсь :pardon:

Слушай, не думала, что с контрактами так все строго. :shock:

ВСЕМ привет!

Вчера когда пошла гулять, показалось что отошли воды, поехали с мужем в роддом, сначала сказали что пузырь цел, сделали амниотест- сомнительный, стали оформлять в патологию, прождали 3 часа!!! уже все высохло, отпросилась домой, назначили гинипрал, сегодня все сухо, переживаю страшно, сейчас поеду в жк, посмотрю что скажут. Девочки берегите себя, не делайте резких движений, все дела подождут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...