Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки берегите себя, не делайте резких движений, все дела подождут. +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Что же такое происходит! золушка Держитесь с маленьким и берегите себя!!!!! Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Melany, ого у тебя уже богатырь какой! золушка, береги себя, если бы что-то было из РД не отпустили бы. manuna, меня убивает 17 рд, тем что берут только идеально здоровых, а потом и лучшие показавтели и "лучший рд". хороший рд при 8 ГБ (на динамо), но там по-моему без реанимации тоже. мне на следующей неделе моя врач должна посоветовать врача и РД. мне тоже нужен рд в САО, но видимо с моей паталогией (тромбоцитопенией) только цпсир. прочитала, что они с 20 декабря закрываются на мойку, если меня не возьмут вот будет весело.. Lexx, а может правда пересдать мазок? а то лечится непонятно от чего как-то стремно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, у меня подруга всегда детским мылом подмывается. у неё тоже очень капризная флора. насчет хоз. мыла не знаю :pardon: а насчет биопарокса, так мне он никогда не помогал, по моему даже хуже становилось. лучше почаще полоскай. через каждые 3-4 часа. Melany, с хорошим узи, оно и в правду хорошее, умеренное многоводие на нашем сроке не редкость. и вообще прям чтоб совсем все гладко не может быть. вон какой богатырь растет, тьфу на вас. а ты не боишься что очень крупный будет? золушка, береги себя и держи нас в курсе. я вот тоже с утра встала такая вся в силах. пропылесосила, помыла полы и приготовила обед. уже даже кушать сил нет,и живот тянет :banghead: переоценила свои силы. буду лежать теперь. а еще смотрю у нас тут половина начала в жк бегать с угрозой ранних родов. все буду лежать тюленьчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я Не,что крупный - не боюсь :grin: У меня ПКС без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Ну вы и понаписали... И на западе вряд ли в ближайшие десятилетия ситуация будет улучшаться (не обижайся, Solia_, но это правда) А что мне-то обижаться)) Пока нам тут хорошо (и тепло :grin: ), испанский вот выучили - тоже +, с русским, английским, испанским уже свободнее себя чувствовать можно в мировом пространстве и в России сгодимся, вот китайский бы еще освоить :grin: Согласна, в Германии очень большие налоги, но зато хоть соцполитика получше, детские пособия платят, здесь - нет, и 16 недель декрет. Да и Испания не самая передовая в Европе, но тут как-то пока вот такое раздолбайство немного похожее на русское , но с европейским акцентом, нам тут удобно.. millimetr с мылом крошенным нерастворенным и машинкой-автомат осторожнее, читала что забивается она. Элике, точно! Бахилы! Классная идея! Lexx может какое специальное средство для женской гигиены? Я купила Лактацид, а хоз мыло меня пугает почему-то.. Melany уже готов ваш мужичок! И щеки наел! Про воды - я так поняла по прочитанному, что они не всегда постоянны даже в течение дня, так что не парься! Девочки, вы вчера писали в чем выписываться, вот и я загрузилась снова, но уже по поводу вещей под конверт/одеяло.. Кто что планирует? Я собрала - бодик хб, ползунки такие типа велюровые, кофта вязаная хлопковая, чепчик хб и шапочка.. А потом подумала, что наверное надо что-то простое взять типа велюрового человечка-пижамы, чтобы ляльку особо не мучить одеванием кофт и штанов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки! Всех приветствую! Пятничных с неделькой!!! Arhidema , удачи вам, возвращайтесь еще домой! Ждем хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ золушка, не расстраивайся, если это были воды можно и ходить пару недель еще)) в любом случае, хороших тебе новостей из ЖК) Melany , мужик-мужик растет)) сама вес не набрала, а дитятко - богатырь) класс! Lexx , мое мнение не надо сейчас хоз. мылом. обрати внимание, что ешь, у меня после сладкого зуд начинается) и не болей, выздоравливай! Лялишна, и ты не болей, в конце Б как-то не хочется, конечно, болеть, лечитесь, девочки! АЛЕХА , я тоже посмотрела сколько стирки, прилично получается, планирую стирать при 40 гр. все же новое) У меня ушастый нянь порошок и кондиционер) А я наконец-то все на выписку купила, довоооооольная) все белое) Как положено, пеленки, распашонки, чепчики (х/б +фланель), конверт и одеяло на овчине (хотя на выписку думаю одеяло не понадобится) и красную ленту, все как хотела вообщем))) У нас такая весна на улице +23, так здорово, хотя почти все листья на деревьях уже желтые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Solia_ Привет! По поводу вещей на выписку - у нас будет костюмчик для выписки: бодик+ ползунки+кофточка, затем велюровый комбезик на тонком синтепоне на молнии, и всё это дело - в конверт/одеяло. Плюс чепчик с шапочкой. Но меня теперь терзают смутные сомнения, что чепчик нам явно будет мал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Melany, ой, ну тогда корми свое чудо. зато в ползунках не потеряется :grin: Solia_, я вот такой костюмчик приготовила Ссылки скрыты. там боди, позунки на плечики и шапочка. еще сверху теплую одену.еще куплю покрывальце тоненькое белое чтоб запеленать и в конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Пока нам тут хорошо (и тепло :grin: ) Климат - ДА! И архитектура (я так ее люблю), и еще кухня говорят отменная :good: А, если не секрет, почему муж выбрал Испанию? И именно Барселону? И еще, давно хотела спросить, а сколько у вас кв.м. стОит в Барселоне (не в центре, но в норм. районе)? на улице +23 Везука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 АЛЕХА Я вот думаю как раз на счет роддома при 8 больнице. Разузнать как у них с контрактами там надо. Я вообще думала , что аллергией буду отмахиваться от всяких "витаминок" ускоряющих роды)) А тут такая подстава. Не хочу ничего вливать. И вообще в идеале приехать бы на 7-8 см раскрытия... Взрослая реанимация может кому угодно понадобиться, т.к. реакцию на препараты или возможные кровотечения никак не предугадать. От всего на застрахуешься. Главное, чтобы у детки все хорошо прошло. Мы уже 2800 весим. Ух, щеки мои щеки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Solia_ , так хорошо пишешь про Испанию, интересно читать как люди живут) А мне так испанцы нравятся, тааакие красавцы, ээхх Ты, кстати, обещала фотки в профиль, вот уже совсем мы на финишной прямой, может уже можно?)))) или родов ждать?)) Девочки, а у меня наверно бзик свой))) хочу на выписку пеленать и обязательно ленту, а потом все в пакетик на память, как у сыночка лежит пакетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 manuna, я вообще не понимаю почему не во всех рд есть реанимации для рожениц и детей. даже идеально проходящая беременность может по разному родоразрешится. девочки, а у меня появились иногда щелчки в животе. тут уже кто-то писал. и зайка вообще не икает, может уже легкие сформировались? у кого еще детки перестали икать или очень редко икают? Ryslana так это же хорошо, что у тебя есть такое желание сохранить на память, так сказать своя традиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки! кто писал про малиновые листья? У меня на коробочку наоборот написано, что при Б предотвращает выкидыш..., я лично пью уже почти неделю, ни чего пока не произошло т.т.т. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки, а у меня появились иногда щелчки в животе. тут уже кто-то писал. и зайка вообще не икает, может уже легкие сформировались? у кого еще детки перестали икать или очень редко икают? У меня раньше часто икала, а теперь не икает. Но щелчков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kisulenok, а у тебя срок какой? может действительно они перестают под конец икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я , не могу сказать, что икание было частым, но сейчас редко как-то, действительно, обычно, когда кушать начинаю))) а щелчки были пару-тройку раз, шкодно так и громко, но что это?? не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ryslana, может это они там пальчик сосут и причмокивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kisulenok, а у тебя срок какой? может действительно они перестают под конец икать. 36-я неделя к концу подходит. Ужас! Уже так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kisulenok, о, так у нас срок одинаковый и у Ryslana, тоже рядом. значит все-таки легкие уже натренировали. ой так хочется уже увидеть свои родные глазенки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А мы были в ЖК, ттт всё у нас хорошо и ктг и анализы и мазки, прибавку тоже похвалила, ОЖ 105, вдм 39*ну наканец под конец Б я обратила внимание на эти параметры* :pardon: Ещё попросила Г спрогнозировать с каким весом родится ребенок, сказала что-то около 3600 :spiteful: Ну вот, отчиталась немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, рада за вас, что все ок. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336 , хорошо, что все хорошо))) Светлая*я , неет, голова внизу, щелкало под ребрами) читала, что и врачи объяснить сие явление не могут) Новый значок заметила - в сети) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, у меня вообще во время Б ооочень редко икает. я уже думать стала, может что-то не так, у всех икает а у меня редко :grin: manuna, я в 8 лежала на сохранении в 22 недели, в целом осталась довольна РД и персоналом. НО пап пускают только на роды, в послеродовое отделение посещение запрещено и взрослой реанимации у них по-моему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 спасип девчонки!!! Пришла из ЖК голодная как собака, накушалась, как теперь хорошооооо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения