Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки берегите себя, не делайте резких движений, все дела подождут.

+100!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что же такое происходит!

золушка

Держитесь с маленьким и берегите себя!!!!! Всё будет хорошо!!!!

Melany, ого у тебя уже богатырь какой!

золушка, береги себя, если бы что-то было из РД не отпустили бы.

manuna, меня убивает 17 рд, тем что берут только идеально здоровых, а потом и лучшие показавтели и "лучший рд". хороший рд при 8 ГБ (на динамо), но там по-моему без реанимации тоже. мне на следующей неделе моя врач должна посоветовать врача и РД. мне тоже нужен рд в САО, но видимо с моей паталогией (тромбоцитопенией) только цпсир. прочитала, что они с 20 декабря закрываются на мойку, если меня не возьмут вот будет весело..

Lexx, а может правда пересдать мазок? а то лечится непонятно от чего как-то стремно..

Lexx, у меня подруга всегда детским мылом подмывается. у неё тоже очень капризная флора. насчет хоз. мыла не знаю :pardon: а насчет биопарокса, так мне он никогда не помогал, по моему даже хуже становилось. лучше почаще полоскай. через каждые 3-4 часа.

Melany, с хорошим узи, оно и в правду хорошее, умеренное многоводие на нашем сроке не редкость. и вообще прям чтоб совсем все гладко не может быть. вон какой богатырь растет, тьфу на вас. а ты не боишься что очень крупный будет?

золушка, береги себя и держи нас в курсе. я вот тоже с утра встала такая вся в силах. пропылесосила, помыла полы и приготовила обед. уже даже кушать сил нет,и живот тянет :banghead: переоценила свои силы. буду лежать теперь. а еще смотрю у нас тут половина начала в жк бегать с угрозой ранних родов. все буду лежать тюленьчиком.

Светлая*я

Не,что крупный - не боюсь :grin: У меня ПКС без вариантов.

Всем привет!

Ну вы и понаписали...

И на западе вряд ли в ближайшие десятилетия ситуация будет улучшаться (не обижайся, Solia_, но это правда)

А что мне-то обижаться)) Пока нам тут хорошо (и тепло :grin: ), испанский вот выучили - тоже +, с русским, английским, испанским уже свободнее себя чувствовать можно в мировом пространстве и в России сгодимся, вот китайский бы еще освоить :grin: Согласна, в Германии очень большие налоги, но зато хоть соцполитика получше, детские пособия платят, здесь - нет, и 16 недель декрет. Да и Испания не самая передовая в Европе, но тут как-то пока вот такое раздолбайство немного похожее на русское :) , но с европейским акцентом, нам тут удобно..

millimetr с мылом крошенным нерастворенным и машинкой-автомат осторожнее, читала что забивается она.

Элике, точно! Бахилы! Классная идея!

Lexx может какое специальное средство для женской гигиены? Я купила Лактацид, а хоз мыло меня пугает почему-то..

Melany уже готов ваш мужичок! И щеки наел! Про воды - я так поняла по прочитанному, что они не всегда постоянны даже в течение дня, так что не парься!

Девочки, вы вчера писали в чем выписываться, вот и я загрузилась снова, но уже по поводу вещей под конверт/одеяло.. Кто что планирует? Я собрала - бодик хб, ползунки такие типа велюровые, кофта вязаная хлопковая, чепчик хб и шапочка.. А потом подумала, что наверное надо что-то простое взять типа велюрового человечка-пижамы, чтобы ляльку особо не мучить одеванием кофт и штанов :scratch:

Девочки! Всех приветствую!

Пятничных с неделькой!!!

Arhidema , удачи вам, возвращайтесь еще домой! Ждем хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

золушка, не расстраивайся, если это были воды можно и ходить пару недель еще)) в любом случае, хороших тебе новостей из ЖК)

Melany , мужик-мужик растет)) сама вес не набрала, а дитятко - богатырь) класс!

Lexx , мое мнение не надо сейчас хоз. мылом. обрати внимание, что ешь, у меня после сладкого зуд начинается) и не болей, выздоравливай!

Лялишна, и ты не болей, в конце Б как-то не хочется, конечно, болеть, лечитесь, девочки!

АЛЕХА , я тоже посмотрела сколько стирки, прилично получается, планирую стирать при 40 гр. все же новое) У меня ушастый нянь порошок и кондиционер)

А я наконец-то все на выписку купила, довоооооольная) все белое) Как положено, пеленки, распашонки, чепчики (х/б +фланель), конверт и одеяло на овчине (хотя на выписку думаю одеяло не понадобится) и красную ленту, все как хотела вообщем))) У нас такая весна на улице +23, так здорово, хотя почти все листья на деревьях уже желтые)

Solia_

Привет! По поводу вещей на выписку - у нас будет костюмчик для выписки: бодик+ ползунки+кофточка, затем велюровый комбезик на тонком синтепоне на молнии, и всё это дело - в конверт/одеяло. Плюс чепчик с шапочкой. Но меня теперь терзают смутные сомнения, что чепчик нам явно будет мал :grin:

Melany, ой, ну тогда корми свое чудо. зато в ползунках не потеряется :grin:

Solia_, я вот такой костюмчик приготовила

Ссылки скрыты.

там боди, позунки на плечики и шапочка. еще сверху теплую одену.еще куплю покрывальце тоненькое белое чтоб запеленать и в конверт.

Пока нам тут хорошо (и тепло :grin: )

Климат - ДА! И архитектура (я так ее люблю), и еще кухня говорят отменная :good:

А, если не секрет, почему муж выбрал Испанию? И именно Барселону?

И еще, давно хотела спросить, а сколько у вас кв.м. стОит в Барселоне (не в центре, но в норм. районе)?

на улице +23

Везука.

АЛЕХА Я вот думаю как раз на счет роддома при 8 больнице. Разузнать как у них с контрактами там надо.

Я вообще думала , что аллергией буду отмахиваться от всяких "витаминок" ускоряющих роды)) А тут такая подстава. Не хочу ничего вливать. И вообще в идеале приехать бы на 7-8 см раскрытия... :)

Взрослая реанимация может кому угодно понадобиться, т.к. реакцию на препараты или возможные кровотечения никак не предугадать. От всего на застрахуешься.

Главное, чтобы у детки все хорошо прошло. Мы уже 2800 весим. Ух, щеки мои щеки!!!

Solia_ , так хорошо пишешь про Испанию, интересно читать как люди живут) А мне так испанцы нравятся, тааакие красавцы, ээхх :D Ты, кстати, обещала фотки в профиль, вот уже совсем мы на финишной прямой, может уже можно?)))) или родов ждать?))

Девочки, а у меня наверно бзик свой))) хочу на выписку пеленать и обязательно ленту, а потом все в пакетик на память, как у сыночка лежит пакетик)))

manuna, я вообще не понимаю почему не во всех рд есть реанимации для рожениц и детей. даже идеально проходящая беременность может по разному родоразрешится.

девочки, а у меня появились иногда щелчки в животе. тут уже кто-то писал. и зайка вообще не икает, может уже легкие сформировались? у кого еще детки перестали икать или очень редко икают?

Ryslana так это же хорошо, что у тебя есть такое желание сохранить на память, так сказать своя традиция.

Девочки! кто писал про малиновые листья?

У меня на коробочку наоборот написано, что при Б предотвращает выкидыш..., я лично пью уже почти неделю, ни чего пока не произошло т.т.т. :pardon:

девочки, а у меня появились иногда щелчки в животе. тут уже кто-то писал. и зайка вообще не икает, может уже легкие сформировались? у кого еще детки перестали икать или очень редко икают?

У меня раньше часто икала, а теперь не икает. Но щелчков нет.

kisulenok, а у тебя срок какой? может действительно они перестают под конец икать.

Светлая*я , не могу сказать, что икание было частым, но сейчас редко как-то, действительно, обычно, когда кушать начинаю))) а щелчки были пару-тройку раз, шкодно так и громко, но что это?? не понимаю)

Ryslana, может это они там пальчик сосут и причмокивают? ;)

kisulenok, а у тебя срок какой? может действительно они перестают под конец икать.

36-я неделя к концу подходит. Ужас! Уже так много!

kisulenok, о, так у нас срок одинаковый и у Ryslana, тоже рядом. значит все-таки легкие уже натренировали. ой так хочется уже увидеть свои родные глазенки :give_heart:

А мы были в ЖК, ттт всё у нас хорошо и ктг и анализы и мазки, прибавку тоже похвалила, ОЖ 105, вдм 39*ну наканец под конец Б я обратила внимание на эти параметры* :pardon: Ещё попросила Г спрогнозировать с каким весом родится ребенок, сказала что-то около 3600 :spiteful: Ну вот, отчиталась немножко :)

LENKA336, рада за вас, что все ок. :good:

LENKA336 , хорошо, что все хорошо)))

Светлая*я , неет, голова внизу, щелкало под ребрами) читала, что и врачи объяснить сие явление не могут)

Новый значок заметила - в сети) прикольно)

Светлая*я, у меня вообще во время Б ооочень редко икает. я уже думать стала, может что-то не так, у всех икает а у меня редко :grin:

manuna, я в 8 лежала на сохранении в 22 недели, в целом осталась довольна РД и персоналом. НО пап пускают только на роды, в послеродовое отделение посещение запрещено и взрослой реанимации у них по-моему нет.

спасип девчонки!!! Пришла из ЖК голодная как собака, накушалась, как теперь хорошооооо :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...