Lilya-mama 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, Руслана, моя кроха бывает что вообще за весь день ни раз не икнет, а бывает по три раза...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Приползла с магазина и что-то так не комфортно стало..ощущение,что если сейчас встану со стула-польется что-нибудь... выпила но-шпу, отдыхаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Melany, Светлая*я, ок, ясно) Но на всякий случай возьму и штаны с кофтой и человечек, а там решу)) Светлая*я, хорошенький комплект! kisulenok он почти 8 лет назад поехал европу покорять с целью заработать на квартиру, тут в Каталунии знакомые были. А пока зарабатывал - в России цены на квартиры поползли выше и выше.. В Барселоне кв метр примерно 2000-2500 евро/м2 и до 6-8 тыс в новостройке, ну и выше. Ryslana ну тут разные мужчины есть как и везде, но баски - да, большие такие мужики, а вот андалузцы - смазливые такие некоторые с мелкими чертами лица (там смесь с арабами-мароканцами видна).. В Барселоне не понятно кто есть кто, кто турист, кто работает тут, кто местный.. Вообще, я вот вам тут про Испанию рассказываю, но тут все так неоднородно, мы вообще в провинции Каталуния живем, а некоторые местные националисты считают что это вам не Испания и они не испанцы))) Язык второй - каталанский, они мечтают отделиться от Испании, наивные, типа считают что самая развитая провинция и не хотят налоги платить Мадриду. Если б Франция пошла войной - сдались бы без борьбы, лишь бы против Испании.. Если баски взрывают и т.п. пытаясь отделиться от Мадрида, каталанцы интеллигентно себе выбивают поблажки и т.п. Оль, фотки потом обязательно :grin: У меня один раз что-то щелкнуло как веточка хрустнула, но я не поняла что это и откуда это, больше такого не было :pardon: . Икать икает раз в день точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Оля, а у вас же сиеста есть? вот красотааа, для меня прямо такое :grin: об испанцах по футболистам в основном сужу :grin: люблю темных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, поздравляю с тем, что все хорошо! 3600 -отличный вес, самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а некоторые местные националисты считают что это вам не Испания и они не испанцы))) Язык второй - каталанский, они мечтают отделиться от Испании Тоже слышала про это. Мне кажется, только хуже стало бы, если бы даже у них получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет, всех пятничных с недельками! LENKA336, с хорошими результатами! Arhidema, , держитесь пока в животике, все будет хорошо! золушка, я чуть со стула не свалилась, прочитав твое "воды отошли", ты поаккуратней давай! Lexx, так, девочки, вы чего? у одной чуть ли не воды отошли, у другой что-то польется! Девочки, берегите себя, рано нам еще, мы же декабрята! Девочки, а мы вчера закупились практически по полной! Купили кроватку, матрас, комплект в кроватку, выписываться мы будем в одеяле с ленточкой, поэтому купили пододеяльник с уголком (шитье), комплект (пеленки, распашонки, ползунки,чепчики трикотажные) все белое, по мелочам много всего. Короче, довольная я, как удав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, очень нужен вас совет и оценка. если помните я писала, что с сестрой открыли магазин одежды для Б. (я как раз во время открытия и заб.) так вот макет для рекламной брошюрки нам сделали и я вот не знаю какой выбрать. я там решила внаглую свою фотку вставить, ну вот захотелось хоть в рекламном буклете побыть "звездой" :pardon: вы посмотрите какой лучше смотрится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, по ссылке нельзя зайти. Предлагает залогиниться... Sholni, с покупочками тебя! Lexx, отлежись хорошенько. Нам же нужно своих солнышек в срок увидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Капелинка, А вас с неделищей!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, контракт на МиД (Мать и Дитя) с Ненашкиным В.А. и Григорьевой Я.Н. А у тебя? Ты тоже в 9-ке планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, ооооо, спасибо!!! Вы нас всего на денек опередили Вот интересно, кто первый появится? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sholni, с покупками. так классно когда почти все готово и хорошее настроение от покупок. Капелинка, исправила, теперь должно открыться. и кстати со взрослой неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, хоз.мылом мыться не надо, оно же сушит сильно, потом трещины во время родов будут. Я училась с молочницей всю берменность, пока врач не прописала вагинальные таблетки Кандибене, классно помогли, уже 2 недели все ОК, а от пимафуцина все по новой через пару дней появлялось. Там кстати в аннотации к таблеткам указано, что они готовят родовые пути к родам, так что я их еще в 38 недель поставлю, на всякий случай. золушка, будем надеяться, что это были не воды, а то наверное бы из роддома не отпустили уже, но ты пиши нам, не пропадай. Да девочки, уже видно, что мы на финишной прямой - вот время пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Капелинка, кто ж знает. Нам теперь на приём 24 ноября, мустафаева выйдет из отпуска только 6 декабря, так что к васильевой пойду, дали мне опять стопочку анализов, сказали в последний раз кровь сдать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, мне второй больше нравится ) elenatsy, да,я тоже в 9ке, правда на СР с Моховиковой и Леншиной Baterflay, спасибо, ладно, хоз.мыло пока отложу, через неделю к врачу-там спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, спасибо за отзыв.:giverose: буду ждать еще от девочек.ну что полегчало тебе? кстати у нас сегодня 36,6 недель. прямо как здоровая температура. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, ага, только у меня такой температуры уже давно нет, обычно меньше )) Пошла помыла посуду, разделала курочку и полегчало :pardon: Ссылки скрыты. Это результаты мазка, может кто-нибудь поймет чего там написано :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, По-моему лейкоциты высококваты, у меня к примеру 3-6 было :scratch: , я вроде похожий анализ сдавала и у меня была бумажка с Диагнозом: Бер-ть, кольпит, сказали всё Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, я только поняла, что лейкоциты завышены и найдены палочки в умеренном кол-ве. думаю может тебе пересдать или попросить врача объяснить что к чему. у меня вот коковая флора последнее время, вот тоже не знаю насколько это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, лейкоциты у меня тогда были повышены и в крови ив мазке, я тогда несколько болела.. но вот после этого мне тержинан и прописали, а в карточку написали что-то уж совсем неразборчивое -какой-то неспец.....что-то там вагинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я , костюмчик на выписку очень классный!!! Постер мне больше нравится, где ты крупным планом золушка, вот это да...Я что-то даже испугалась, когда прочитала, что воды отошли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lexx, палочка - это хорошо, а вот лейкоцитов многовато. И еще все-таки идея с хозяйственным мылом не очень хорошая, я бы точно не рискнула - оно же щелочное, ты вместе с бактериями можешь запросто здоровую флору вымыть и тем самым усугубишь ситуацию Lenka336, с удачным узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, мне первая больше понравилась. НО: я бы фото с девушкой в комбезе джинсовом сделала чуть побольше и разместила так же с правой стороны как и фото с тобой, а то она в сторонке как-то странно смотрится И еще вторую надпись "одежда для беременных", что под Мамочкой, сделать лучше не в зеркальном отображении (а то нечитабельно) а также дугой, но чтоб прочитать можно было. И цвет шрифта там где текст "В нашем магазине большой выбор..." сделала бы другим либо тень добавила, потому что плохо он читается. Ну это сугубо моё мнения, так что не кидайте помидорами :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 У меня общая прибавка 10 кг сейчас, аааа, как бы продержаться до 12 кг, у меня в ноябре щас одни ДР пойдут, 14 у мужа, 19 у племянницы мужа, 26 у свёкра и у сынули 3 :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: - это жесть :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, лейкоциты высоковаты. Или это может у вас в лаборатории свои показатели нормы? А то у меня сестра сдавала мочу в ЖК, её направили на пересдачу Она уже в другое место платно отнесла, ей выдали на руки бумажку, где было написано, что белок в моче - 30. Она врачу в ЖК позвонила и сказала результат, а та ей: Такие показатели могут быть только у неживого уже человека)))) Мол, норма до 6 (!). А потом выяснилось, что у этой платной лаборатории свои нормы были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения