Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, ОГО у тебя череда праздников! :drinks: И скоро, видимо, еще один ДР прибавится Скока ж можно нам эти анализы сдавать! И как назло, мы родим, а у нас в районе как раз в декабре обещают ЖК открыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Капелинка, Да, я тоже слышала об этом я всё ждала ждала пока планировали что откроют, но так и не дождалась :grin: о да когда же кончатся эти анализы :huh: Кстати ты не помнишь до какого часа принимают кровь на свёртываемость на преображенке? Муж отпросится, отвезёт меня в среду Тебе кстати не надо сдавать случайно? А то бери завтра направление и тебя с собой в среду захватим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Элике, Капелинка, спасибо!!! не помидорами не кидаю, мне же нужно услышать мнения. потом ведь люди разные будут видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 начиталась в интернете про этот вагинит и увидела закономерность - в тот раз болела и зуд начался, сейчас горло болит и опять зуд (( Советуют пимафуцин, тержинан... мучаюсь-попринимать или неделю подождать до приема?? тержинан уже вставляла,тогда помог, но можно ли его так часто? эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, мне больше первая понравилась)) Девочки, а я сегодня бандаж послеродовой купила Ссылки скрыты. . Подружка сказала, что в роддоме те кто раньше бандаж одел, у тех пузы намного меньше были. Вообще кто-нибудь знает, когда после родов можно надевать бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia_Ka, я так поняла, что почти сразу и можно и даже нужно, правда мне акушерка сказала сейчас не покупать, так как с размером можно промахнуться, говорит-родишь, спустишься в магазин (он у нас в РД на первом этаже есть), там померишь и купишь, только она трусы утягивающие сказала купить, но типа твоего бандажа. А про универсальный бандаж (который узкий спереди и широкий сзади) сказала подарить кому-нибудь :pardon:, так как он абсолютно бестолковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, millimetr, какая ты рассудительная :D вот бы тебя сейчас мой муж слышал, он бы под столом валялся :rotfl: :rotfl: Lexx, хоз мылом я бы не стала, правда, почему спец средства д/интим гигиены не попробовать. Я пользуюсь уже около года, мне ( и мужу :grin: ) нравится Ну а если закономерность, то это иммунитет, все логично- не болей!!!)))) У меня были такие лейкоциты (норма до 12), сказали просто беременная флора, ставила свечи Гексикон Julia_Ka , можно сразу одевать, подруга на следующий день уже носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 millimetr, я бы с радостью не болела ( да так обидно, блин...где я могла это горло простудить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, мне больше второй вариант понравился. А в первом я бы тоже надпись в зеркальном отображении не стала писать, читать неудобно и как-то внимание от главного отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, второй буклет. и про надпись перевернутую согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 LENKA336, на Преображенке они с 08:00 до 10:00 кажется. Если дадут мне завтра направление, то я напрошусь с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я и мне второй вариант больше нравится. Lexx, выздоравливай! а оцилоккокцинум пьешь? Я теперь, да и почти всю Б, как только выхожу в общество - в носу оксолиновой мазью мажу.. Julia_Ka, а он мягкий? сидеть в нем можно будет или будет врезаться? Тоже думаю про утягивающее белье, бандаж есть - но сейчас не понятно как он будет утягивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Solia_, до вроде достаточно мягкий. Я его не мерила. Про трусы я отзывы почитала - пишут что в тело врезаются и приходится нижнюю часть отрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки, спасибо всем кто ответил мне!!!!! теперь с сестрой главное согласовать и все. с логотипом еще надо поработать :scratch: Lexx, это скорее всего у тебя иммунитет упал, сейчас ведь вроде тепло, но это обманчиво. наверное из-за иммунитета и флора твоя страдает. пей морсики может чтоб укрепить организм. а ты витаминки пьешь? Julia_Ka, хороший бандаж. я вот тоже себе такого плана хочу купить, но уже когда в рд буду. я бы еще как трусы взяла, но мне кажется не практично, все-таки можно протечь и что тогда весь бандаж стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светлая*я, видимо, именно в иммунитете дело. Витамины не пью, только отдельно витамин С и фрукты. Морсики пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lexx, правильно Solia_ написала про оксолинку, я без нее никуда, а в ЖК или поликлинику вообще еще и маску с собой беру, в ЖК одеваю, когда с утра на прием(уж очень народа много), а поликлинику-всегда (пусть от меня все сами шарахаются!!! ) А еще шиповник себе завари в термос и его вместо чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia_Ka, хороший бандаж. я вот тоже себе такого плана хочу купить, но уже когда в рд буду. я бы еще как трусы взяла, но мне кажется не практично, все-таки можно протечь и что тогда весь бандаж стирать? Меня тоже этим бандаж-трусы смущают. Всё таки их постоянно стирать надо, и как в них в туалет ходить? Сначала бандаж расстёгивать, потом трусики (с прокладкой) стягивать, потом натягивать. Замучаешься. У нас в РД вроде нет магазина, и хочется как можно скорее его одеть. Мужу ведь не доверишь его покупку. Так что пришлось заранее. Блин, так не верится, что скоро рожать :shock: Кажется, что ещё полгода ходить надо. Я, наверное, когда рожать начну и то не поверю. Как там у Ноябрят дела? Всё разродились, кто на первые числа был или перехаживающие есть? А раньше рожающих интересно много у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julia_Ka, ну я присмотрю и скажу какой и где купить. у нас аптека хорошая прямо возле РД,там и молокоотсос присмотрела. а насчет родов, то я тоже как-то в облаках еще витаю. правда говорю доче чтоб посидела еще недельку.но что-то она свое задумала как мне кажется. сейчас я лежала и появился тонус так она еще и пятки начала выставлять. кайф еще тот.видимо не понравилось ей, что сжимают со всех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем добрый вечер!!! Не могу найти видео как ухаживать за ребенком с первых дней жизни, кто то из вас скидывал :lol: :lol: :lol: посмотрела и забыла сохранить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DEVA984, вот такая у меня ссылка есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 DEVA984, я тогда скачала себе это фильм, но не помню кто выкладывал, мне понравилось. Если никто не откликнется- напиши, загружу и скину ссылку. Девочки, у меня гемоглобин до 109 упал. Прописали таблетки, но боюсь от их запоры начнутся. Как думаете, может просто на гречку и на мясо припасть? Или таблетки пить и не париться? Чувствую себя хорошо вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем приветы, девочки, а меня выписали из больнички. По узи уже нет отставания, все-таки что-то они напутали мне кажется в прошлый раз. Даже маловодие исключили :pardon: Так что ждем родов и никаких больше стрессов) Как у нас дела, и не перечитать все что за недельку понаписали) Julia_Ka, я такой же бандаж купила, собираюсь одеть как в послеродовую палату переведут. Lexx, у меня вот мазок чистый, а легкий зуд появился уже пару недель. Тоже от пониженного иммунитета, потому как совпало с появлением насморка и болью в горле. В роддоме назначили гексикон для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Касанка, с возвращением! Как хорошо, что у вас все в порядке. а У НАС ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - КАТАРИОС РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а кого-нибудь есть телефон Arhidema? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 АЛЕХА Завтра хочу поехать в этот роддом при 8 ГБ. Про посещения на сайте страховой написано, что с 4 до 7, не фонтан - но есть все же. Узнаю. Светлая*я Это у меня дочь щелкала и я спрашивала)) Пуповиной играет, кажется. Всего два раза было. А икаем мы пока, не часто, но икаем. Но и срок меньше. Сейчас на кукузе ввела показатели узи - все у нас ровно на 36 неделю. И чего там в роддоме за нормы такие, что нам голову на 38-39 написали. Мне так хочется конституцию мужа для дочки - он худой и не толстеет, еда вся мимо. Завидно))) Девочки, как думаете, УЗИ на нашем сроке очень вредно? Вроде моя малая не пугается и не корчится, ушки не прикрывает. Сегодня нам делали, а завтра опять наверное будут... А отдавать бланк сегодняшнего - с объяснением причины - делала в другом роддоме и там мне отказали - страшно, вдруг эти тоже откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения