LENKA336 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Приветы, с недельками недельчатых и доношенных!!!! :spiteful: Светлая*я, Тонус сейчас - это нормальное явление! Матка готовится, тренируется вовсю, тем более у вас уже 37 недель, малыш от этого совершенно не страдает Предвестники или треники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ирасница, пока нормально. Вчера к вечеру уже отпускать начало. Девочки, а вы каждый день пьете урологические сборы? Я вот тоже каждое утро просыпаюсь и не могу согнуть пальцы на руках, веки немного припухшие, ноги более или менее. У меня вообще дикая жажда. Я всегшдя думаю о том, как бы мне выпить чего-нибудь, и чтоб мне за это ниче не было)))). Приспособилась- на ночь завариваю урологический сбор из двух пакетов на бокал и пье его в течении ночи по глоточку. К утру лучше стало- пальцы сгибаются, ноги в норме. Мама говорит нельзя каждый день, ат о че-то там из почек вымывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, и тебя с неделькой! :drinks: По поводу флюшки-не знаю как у вас, а у нас это обязательно, как мне сказала врач-это нужно для педиатра. Мне в ЖК даже бесплатные направления выдали для всей семья, правда мои все равно платно сделали, так быстрее и ближе к дому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 LENKA336, ну значит будем терпеть и ждать встречи с дочей. pikki, мне врач назначала почечный чай два раза в день. утром и в обед на ночь не рекомендовала. и еще вот я писала клюкву пью, она от жажды хорошо спасает и отеки спадают. Lexx, так и у нас обязательно, но я немного обманула медсестру. она мне мозг ела и ела, я ей пообещала что обязательно сделает, она там что-то написала и сказала что только обязательно. вот до сих пор и делаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, я принесла флюшки в ЖК, Г написала 2 бумажки., куда вписала данные этих флюшек, поставила печать на оба листика, один отдала мне, другой оставила себе. Так что боюсь твой обман не прокатит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Написала большое сообщение и оно не отправилось. Явно не моя неделя. В роддомах мне отказывают в контрактах потому что в обменке написали всяких ужасов, типа пиелонефрит в раннем детстве был - стал хроническим, астма тоже. И т.п. Думала когда на первом приеме спрашивали чем болела, это на назначения повлияет или для малыша что важное порекомендуют. Так нет, всю беременность только взвешивали. Таз и то не померили нормально. Ни окулист. ни кто другой вообще не смотрели. Только печати ставили. Зачем я на это время тратила? Ответ - чтобы сейчас тратить еще и нервы и бегать собирать бумажки, что я не негр! Долбанная ЖК, чтоб ее! Девочки, что делать? Терять обменку и пусть заново пишут под диктовку? Или что? А то у меня при гемоглобине 136 стоит анемия. И еще бронхит у меня и ОРЗ, как будто я сейчас болею. Ненормальные совершенно люди работают. Медицины никакой. Зато бумаги переводят уйму, только дай что нибудь написать и штамп поставить! Кстати, если в 17 рд контракт с 36-й недели, то при рд №8 - с 36 полных недель. Приехали сегодня, хорошо хоть врач посмотрел обменку - сказал ужас ужас. Теперь в следующий раз поеду после 17 (будет нам 36 неделек). До этого надо исправить все эти диагнозы. Кляну себя на чем свет стоит, дура честная! Надо было в начале Б предупреждать всех чтобы на все вопросы отвечали "здорова". Есть люди которые не болели ОРЗ ни разу в жизни? Блин столько времени, чтобы прикрепиться. отсидеть очереди, прошляться по "специалистам" - чтоб на выходе получить документ, который мне рожать нормально не дает. А то, что действительно меня волнует, отеки например, всем пофиг. Ведь был аппендицит, а это ууууууу. Ужас просто. Я в ужасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 manuna, у нас в РД тоже со всякими хроническими болячками не берут, при мне девочка пришла платно рожать, правда у нее еще срок маленький совсем, ее спросили про болячки, она сказала, что астмой бронхиальной болела в детстве. Ее отправили рожать в другой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lexx, :glare: manuna, засада у тебя какая-то. у меня все наоборот. когда карточку заводили, то спросили есть хрон. заболевания. я сказала что тонзилит и пиелонефрит в детстве. так она мне говорит короче что здорова. и вообще пофиг как я себя чувствую за всю Б. так что попалась тебе какая-то врач :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, так а в чем проблема у твоего мужа? почему не сделать флюшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 manuna, разделяю твое возмущение! Действительно идиотизм какой-то! У меня вот тоже только сейчас обнаружилось, что терапевт в справке для ЖК написал не "здорова", а "функциональное расстройство кишечника". И это из-за того, что я во время приема пожаловалась на то, что в левом подреберье у меня что-то болит. Про мой стул она даже не спрашивала. А справку я не посмотрев отнесла в ЖК и они что было написано, то и вписали :swoon2: Теперь же оказывается, что мне надо опять к терапевту идти, чтоб все таки написал, что ЗДОРОВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 pikki, конечно пей гормон, малыш еще очень маленький, а у тебя уже открытие. manuna, может в мониаг или цпсир? все таки роды интересный процесс, как все обернется не угадаешь. Светлая*я, пусть муж флюро обязательно сделает, потом Г вставят по полной и деньги с нее снимут, а зачем тебе с ней отношения портить? Девочки а почему вы считаете 37 недель доношенный ребенок? на этом сроке рожают в инфекционном отделении, по крайней мере у нас. Была сегодня в роддоме опять сказали пузырь цел, но пробка отходит, назначили гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девочки, с недельками! мы все старше и старше :friends: manuna, вот что у нас за бесплатная медицина :banghead: вот поэтому я и пошла на контракт беременность вести, в жк зачастую всем поср..ть на нас. но терять обменку тоже наверно не вариант, я думаю детские болезни - это не показатель для отказа для контракта, настаивай на то, что СЕЙЧАС у тебя все анализы в норме и Б протекает хорошо. pikki, пей таблетки, надо еще порастить детку! золушка, с 36 недель ребенок считается доношенным и как правило уже беременность не пролонгируют, а принимают роды. а в инфекционку отправляют только тех, кто без документов, ну или с инфекцией действительно я начала сокращать гинипрал и матка стала тонусить... до 3 ночи не могла уснуть, думки думала, что контракт еще не заключила и рожать еще нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 золушка, у меня в РД контракт вступает в силу с 36 недели, до этого срока отправляют в инфекционный,а после уже здесь рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 доброе утро!! :wave: спасибо, девочки, за подсказочки))) флюшку сделаем, может, сегодня, а то страшно как-то.. не хочется в 16 рд попасть :beg: АЛЕХА, а мне сказали, что родовой сертификат обязательно нужен... и как же мне теперь его получить? выдадут ли его в жк по месту жительства, где я ни разу не появилась?? :blush: manuna, ну и жесть у тебя.. так ведь если ты "потеряешь" обменку, то её копия всё-равно у Г есть :confused: Lexx, Светлая*я, с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Lexx, АЛЕХА, Светлая*я, с недельками вас, девочки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 belka-strelka, спасибо ) сертификат может выдадут, а может и нет. Это будет зависеть от врача на твой участке. Моя бы не дала, мне мне наругалась на девочку и ни с чем домой отправила, а на других участках выдавали..Сходи, узнай ) Капелинка, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 belka-strelka, бред какой-то на счет сертификата. мы имеем право вести беременность в жк или платно в клиниках, РД и т.д. Я специально узнавала, что если его нет, то заводят в РД. обязательно нужно обменку и паспорт в РД. А если например девочка в 30 недель рожает без сертификата, что ей скажут сбегайте в жк за сертификатом, а потом пребегайте будем рожать... Капелинка, спасибо! так жду больших неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет, девочки!!! pikki, про преднизолон знаю, что это гормональные таблетки. Мне их назначали, когда у меня была крапивница (ещё до беременности). :pardon: Светлая*я, мне второй плакатик больше нравится Фотку 35недельного пузика выложила в профиль)))) Мне кажется, что за 5 недель он не сильно подрос :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, у меня муж тоже упрямый, говорю надо флюорографию сделать, сходил один раз в поликлинику, так там очереди в киллометр, сказал, что больше не пойдет, вот и как заставить! Вот думаю сиу, врач спросит или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Спасибо девочки! Рожать хочу при 8ГБ. А ехать на юг со схваткми через всю москву, туда ни одна скорая не повезет. Астма у меня закончилась в подростковом возрасте, слава Богу. Да и всякими ингаляторами я не пользовалась никогда. Пиелонефрит вообще был давно, а узи почек на днях - патологий нет. Да беременность вообще идеально протекает, если не считать тасканий по врачам и сидений в очередях)))) При 8 сегодня врач пофукал - но сказал примет, если терапевт напишет - "рекомендованы роды в роддоме общего профиля". Но это заведующий, а врач, у которого хочу рожать, еще ведь может отказать(. К тому же у него очередь из контрактов, и пока я буду таскаться со своими бумагами - пролечу как фанера((( В понедельник пойду к терапевту (к нему записывает Гиня, которую я неоднократно просила, и запись на сто лет вперед). Благо работают оба врача утром. Если не примет - пусть Г идет сама и разбирается. Копия обменки должна быть, но у меня она вообще НЕВЕРНО (нпр. гипер- вместо гипотиреоз) заполнена. Так что похоже придется через заведующую решать. НУ совсем не этим я планировала на 36 неделе заниматься(((( Бедная доча моя. Пойду клюкву себе прокручу. Все равно кислятина одна в жизни. :taunt: Столько бумаг в этом году собрала. Прикреплялась к ЖК, прикреплялась к поликлинике другой, прописку поменяла, регистрацию временную делала - у нас в стране только и занимаются бумагами, похоже. А теперь вот и рожать надо по бумажкам со штампами. Кстати, у меня в родовом сертификате прописка старая, теперь другая - это тоже надо менять? Или так сойдет. Интересуюсь уже на случай, если рожать придется таки ехать со схватками без контракта и договора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ой девочки у меня пробка отошла, сижу реву. Так хочется еще недельку протянуть :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 золушка, у нас доношенными считают с 38 опять отошла??????? :scratch: сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девчонки всем привет!!!! И с недельками=))) Welka, Подрос ещё как, он выше стал и больше=))) А меня вчера весь вечер и пол ночи мучили тренировочные схватки, не больно было, но ощутимо и часто, живот напрягался, дышать тяжело было во время напряжения, так испугалась что вдруг рожать уже :blink: Еле уснула, сегодня пока нету ничего, малыш шевелится много, я даже гимнастику решила не делать. Как думаете это тонус, или тренеруется матка и не рано ли??? золушка, А сколько вам неделек??? Главное не плач и не волнуйся, можно ещё недели 2 ходить без пробки, у меня в ту беременность за 2 недели отходить начала и сразу большими кусками, тоже думала рожать уже идти, а кроме пробки отходящей больше ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет, всем! Lexx, Светлая*я, Касанка с доношенностью! :giverose: Девочки, мне не верится что я с вами в одной теме :shock: Lexxпро хоз.мыло, ну да, раньше можно было сказать, что оно натуральное, а сейчас не понятно как именно его делают, хотя и продают под видом хозяйственного. Я бы не рисковала, лучше спец. средством подмываться, на моем написано что помимо нужного ph для "этой" зоны потом помогает после родов - способствует заживлению разрезов/разрывов. золушка вроде как считается, что с 37 недель доношенные, т.к. многие детки уже сами могут дышать, кушать, какать и если вес более 2500 то не кладут в кювез типа теплообмен нормальный, а оставляют с мамой. Тут нам так рассказывали. manuna может можно как-то с врачом это уладить, может за вознаграждение? :blush: Девочки, для посмеятся)) Меня когда в роддоме на учет ставили, дали опросник, а там такие вопросы - были ли болезни в семье моей/мужа, !!!!!!сколько сигарет выкуривали до беременности/во время беременности (не курила/1-2 в день, пачку в день/более пачки), сколько стаканов алкоголя пила до Б/в Б(не пила, 1 стакан в день, два стакана в день, два стакана в неделю и еще разные вариации стаканов какие наркотики принимала до Б/во время Б (с перечислением основных и опять же с вариациями приема), мы с мужем офигели :rotfl: Из всего я заполнила только мои болезни - сколиоз в юности (ну типа надо ж предупреждать анастезиолога) вот теперь и думаю, а поставят ли мне эпидураль если пипец как прижмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 золушка, не плач :giverose: , нервничать сейчас не к чему, и с отошедшей пробкой ходят недели, постарайся лежать побольше, чтобы мась на шейку меньше давил, ну и к врачу если что.. Lexx о, ноябрятки как раз выделения обсуждают, что у многих на последних недельках обильнее становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения