Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, а флюорографию мужа надо только если С НИМ идешь рожать?? или по-любому надо???

моя Г че-то говорила но я не помню...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня 36-37 недель, а по последних двух узи на неделю больше. Роды у меня третьи вот и боюсь что рожать совсем совсем скоро.

Я в четверг когда ездила в роддом там девочка родила в 37 недель, рожала в инфекционном отделении и ребеночка в кювез отправили. А еще я очень очень не хочу чтобы мне резали промежность

Девочки, приветик!

золушка, не плакай, ты же опытная мамочка, знаешь, что с отхождением пробки можно еще недели 2 запросто проходить берменной, как раз будет у вас срок хороший. Еще я говорила со своим Г, так она говорит главное до 37 недель доносить, а там уже абсолютно готовый малыш, может только по весу меньше чем 40 недельные - но ничего, были бы кости, а мясо нарастет, тоже со слов моей Г. А при чем здесь разрез промежности? По моему чем меньше ребенок, тем меньше вероятноти разреза - разьве не так?

Olichkin, флюрография по любому нужна, как подтверждения того, что ты не контактировала с больным.

Solia_, я покпала пеленки, 6 байковых и 15 ситцевых, буду ими вместо простынок пользоваться, они очень мягкие и приятные на ощупь.

manuna, а тебе принципиально заключить контракт, может приехать со схватками в нужный тебе роддом, уж наверное обратно не отправят, или действительно денежку врачу лично в руки отдать, а не через контракт, наверняка тогда возьмет. Кстати я так и буду делать, с врачем уже договорилась.

pikki, ну вам бы недельку еще посидеть в пузике и все вы готовенькие, а таблетки попей эту неделю, самой спокойнее потом будет.

АЛЕХА, вот и я так думаю :scratch: вот через недельку к врачу пойду - буду терроризировать её вопросами :spiteful: и про флюшку мне не сказала, и про родовой сертификат, и ктг не делает! всё! устрою дебош!! :club:

Welka, подрос, подрос)))

золушка, да, отдыхай побольше, а то третьи роды - это уже совсем по-быстрому, наверное.. но ты не паникуй!! может, и в обычном рд рожать будешь, всё-таки вы уже большие ;)

БОТВЁнОк, у меня тоже по вечерам с достаточной такой периодичностью живот напрягается, а по утрам потягивает, но без тонуса! лежу и ссу :spiteful:

Solia_, :Crazy: и мне не верится, что у нас в декабрятах уже 37-недельные пузы тусуют, это ж и нам недалеко :spiteful: :Crazy::Crazy:

Olichkin, по любому нада((

золушка, не плакай! вы же уже большие! да и правильно девочки говорят пробка - не показатель, а предвестник. ну ты сумки проверь на всяк случай. и не расстаивайся мы с тобой!

Baterflay, не знаю откуда ты, но в москве все сложнее в плане денежек на руки врачу, если это только не зав.отделением. если хочешь рожать у конкретного врача, то лучше контракт, т.к. не в смену врач не имеет права находиться в РД. и если есть паталогия (как у меня), то даже с раскрытием отправят быстренько в спец.роддом на скорой...

читала мамскую болталку ноябрят, так вот они используют в день 10 и больше памперсов) это я к тому, что раньше обсуждалось, что 80 шт в пачке - это много)) получается описают и обкакают пачку за неделю или быстрее :pardon:

Деваньки привет вам! ссори вас нет времени и сил почитать, надеюсь вы тут все в порядке. Я на полдня отпущена, хочу голову помыть да и нормально собраться, а то мама все время что-то не приносит. мы еще сохраняемся и неизвестно пока сколько будем. В день у меня куча уколов,капельница, таблетки. Поступала с болями внизу живота и день провела в родильном отделении, ща в паталогии, шейка размягчена и вроде полпальчика открытие, лежать норм, а вот пока пройдусь до туалета потянуть животик может оч неприятно. Писать вам часто не могу, с мобильного инет дорогущий, буду раз в 3 денька отписываться.

Arhidema, ну, наконец-то. рада, что всё хорошо. давай-ка телефонами все-таки обменяемся, смс-ку прислать проще. в лс

Arhidema, мы за тебя тут переживаем! держись и расти малышка!

Ращу как могу, представьте раньше набирала по 1400, 1700, 2600 за 1, 5 или 2 недели, а в четверг пришла за 2 недели набрала 250 г! это при том что после узи в 32, 5 где мой малыш 1707 я начала больше кушкать. Гемоглобин рухнуул, месяц назад был 117 сейчас 96.

voitusha, платно сделайте где-нибудь флюшку, и в очереди сидеть не надо будет, и результат сразу дадут..

Olichkin, флюшка нужна по любому педиатру, и не только мужа, а всех проживающих с тобой вместе. После родом и тебя заставят идти сделать ее, как мне сказала Г.

Arhidema, сохраняйтесь тогда!! а врачи не говорят - с чего это вообще так рано открытие началось??

А меня стоматолог залечил..Больно было, хорошо что не долго )

всем привет!!! :wave:

у кого недельки- :giverose: :giverose: :giverose:

После родома и тебя заставят идти сделать ее, как мне сказала Г.

насколько я знаю флюр-ю нельзя делать пока кормишь!!!

Arhidema, ну наверное все эти 250г. масику пошли, я сейчас тоже мало набираю, не то что в начале, врач говорит ничего страшного, масик из тебя все необходимое возьмет. Ты лежи, отдыхай, береги пузик.

Врачи не говорят, сами не знают - перенервничала, перенапряглась. Все может быть, нервничала когда неделю ждала новостей с мужем отпустят ли , а оптом они нас бортанули расстроилась, физически тоже ведь сама почти все делаю.

Arhidema, уф, хорошо что все хорошо! Старайтесь с малышом не нервничать и друг друга не пугать!

Как там Катариос и сью-80 интересно..

Девочки, вот какие видюшки нашла

Ссылки скрыты.

, тетенька понятно очень рассказывает про пеленки и одежду, правда сказала что распашонки с рукавичками не надо покупать чтобы детки к ручкам своим привыкали..

Arhidema, сохраняйтесь там хорошенько. Пусть сынулька еще в пузике посидит у мамы!

золушка, тебе аналогичный пожелания! :) И главное, без па-ни-ки! Ты же опытная уже мамочка, мы на тебя равняемся! ;)

А я тока что из ЖК. как обычно просидела в очереди 3 часа. Сделали КТГ, сказали, что плохое. Ребенок возможно уже долго страдает от гипоксии. Дали направление в роддом, но я отказалась, т.к. в выходные там мне все равно ничего делать не будут, врачей нет. А завтра я схожу еще платно переделаю КТГ, и тогда возможно, если все подтвердится, в понедельник пойду снова за направлением - ложиться в роддом. :bye:

Уф, так разнервничалась, что даже низ живота стал тянуть :(

И еще я яростно хочу родить именно декабренка! А мне сказали, что т.к. малыш у меня не перевернулся, то светит мне кесарево числа 26 ноября :shock:

Девочки, привет!

Мы тоже только от врача. Всё у нас нормально, только гемоглобин понизился до 103. Сказали пить сорбифер или тотема, я отказалась. Позвонила своей акушерке из роддома, она мне "прописала" икру (красную или чёрную :good: ), много фруктов, морковку, свёклу и ещё кучу всяких вкусностей))) Вот это я понимаю диета :dance:

Ещё у меня животик начал опускаться, вес снижается.

Получила, наконец-то, посылку с конвертом на овчинке.

В бассейне поплавала с другими беремчатыми. Занятие с папами было намного интересней.

Смотрю распаковка декабрят пошла полным ходом :spiteful:

Девочки, приветик! Помните, кто-то из наших трейлер фильма Малыши тут ставил.. Вы уже смотрели сам фильм? Я нет... Только что дали ссылку на онлайн версию.. Давайте вместе смотреть )))

Ссылки скрыты.

Капелинка, Главное - не волнуйсь! В какой роддом направляют?

LENKA336, в 18 давали направление, на Электрозаводской который. Я там уже лежала на сохранении 3 дня и желания туда возвращаться у меня нет :)

Завтра пойду КТГ сделаю в мед.центре, который в твоем доме на 1 этаже. Посмотрим, что покажет. Если опять всё плохо будет, то тогда в пн. к Мустафаевой или к Васильевой поеду (моя Савинова опять болеет) за направлением.

Капелинка, Лучше к Мустафаевой иди если она конечно в отпуск уже не уйдёт :scratch: , позвони ЖК в понедельник узнай. Васильева построже, а вот у мустафаевой можешь попробовать попросить куда тебе нужно направление, она моей знакомой предлагала в 15, и рядышком и посмотришь заодно что там да как.

LENKA336, я сегодня как раз у Мустафаевой и была :)

К Васильевой не хочу, тоже слышала про нее, что она не очень как человек.

Капелинка, держись все будет хорошо,@@@@@@ а ты сама на ктг смотрела, какая там кривая нарисовалась, и ребенок шевелился во время ктг?

Девочки 37-недельный пузик в профиле. и покрывальце купила. такой не дорогой нашла и еще скидку сделали.

Lexx, а проблема в том, что ему всегда некогда. то он работает, то занят.

золушка, мне так Г сказала и читала я по неделям, что уже считается официально доношенным. и еще у меня знакомая родила на 37 неделе и выписали как всех на 3-й день.

Welka, животик увеличился, может просто фотка так передает. видно,что поднялся и округлился.

золушка, ты чего? конечно это третий у тебя ребенок, но ведь реально без пробки неделю еще просидеть. ты не реви, еще хуже будет. старайся вести очень щадящий образ жизни. а если так случиться, что все-таки роды начнутся, то все будет хорошо. детки уже большие ;)

БОТВЁнОк, у меня так каждый вечер и днем пару раз. тоже так напрягается, что аж дышать тяжело. думаю это скорее треники.

Arhidema, береги себя и малыша. все будет хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...