Olichkin 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, а флюорографию мужа надо только если С НИМ идешь рожать?? или по-любому надо??? моя Г че-то говорила но я не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 у меня 36-37 недель, а по последних двух узи на неделю больше. Роды у меня третьи вот и боюсь что рожать совсем совсем скоро. Я в четверг когда ездила в роддом там девочка родила в 37 недель, рожала в инфекционном отделении и ребеночка в кювез отправили. А еще я очень очень не хочу чтобы мне резали промежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, приветик! золушка, не плакай, ты же опытная мамочка, знаешь, что с отхождением пробки можно еще недели 2 запросто проходить берменной, как раз будет у вас срок хороший. Еще я говорила со своим Г, так она говорит главное до 37 недель доносить, а там уже абсолютно готовый малыш, может только по весу меньше чем 40 недельные - но ничего, были бы кости, а мясо нарастет, тоже со слов моей Г. А при чем здесь разрез промежности? По моему чем меньше ребенок, тем меньше вероятноти разреза - разьве не так? Olichkin, флюрография по любому нужна, как подтверждения того, что ты не контактировала с больным. Solia_, я покпала пеленки, 6 байковых и 15 ситцевых, буду ими вместо простынок пользоваться, они очень мягкие и приятные на ощупь. manuna, а тебе принципиально заключить контракт, может приехать со схватками в нужный тебе роддом, уж наверное обратно не отправят, или действительно денежку врачу лично в руки отдать, а не через контракт, наверняка тогда возьмет. Кстати я так и буду делать, с врачем уже договорилась. pikki, ну вам бы недельку еще посидеть в пузике и все вы готовенькие, а таблетки попей эту неделю, самой спокойнее потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 АЛЕХА, вот и я так думаю :scratch: вот через недельку к врачу пойду - буду терроризировать её вопросами :spiteful: и про флюшку мне не сказала, и про родовой сертификат, и ктг не делает! всё! устрою дебош!! :club: Welka, подрос, подрос))) золушка, да, отдыхай побольше, а то третьи роды - это уже совсем по-быстрому, наверное.. но ты не паникуй!! может, и в обычном рд рожать будешь, всё-таки вы уже большие БОТВЁнОк, у меня тоже по вечерам с достаточной такой периодичностью живот напрягается, а по утрам потягивает, но без тонуса! лежу и ссу :spiteful: Solia_, и мне не верится, что у нас в декабрятах уже 37-недельные пузы тусуют, это ж и нам недалеко :spiteful: Olichkin, по любому нада(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 золушка, не плакай! вы же уже большие! да и правильно девочки говорят пробка - не показатель, а предвестник. ну ты сумки проверь на всяк случай. и не расстаивайся мы с тобой! Baterflay, не знаю откуда ты, но в москве все сложнее в плане денежек на руки врачу, если это только не зав.отделением. если хочешь рожать у конкретного врача, то лучше контракт, т.к. не в смену врач не имеет права находиться в РД. и если есть паталогия (как у меня), то даже с раскрытием отправят быстренько в спец.роддом на скорой... читала мамскую болталку ноябрят, так вот они используют в день 10 и больше памперсов) это я к тому, что раньше обсуждалось, что 80 шт в пачке - это много)) получается описают и обкакают пачку за неделю или быстрее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Деваньки привет вам! ссори вас нет времени и сил почитать, надеюсь вы тут все в порядке. Я на полдня отпущена, хочу голову помыть да и нормально собраться, а то мама все время что-то не приносит. мы еще сохраняемся и неизвестно пока сколько будем. В день у меня куча уколов,капельница, таблетки. Поступала с болями внизу живота и день провела в родильном отделении, ща в паталогии, шейка размягчена и вроде полпальчика открытие, лежать норм, а вот пока пройдусь до туалета потянуть животик может оч неприятно. Писать вам часто не могу, с мобильного инет дорогущий, буду раз в 3 денька отписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, ну, наконец-то. рада, что всё хорошо. давай-ка телефонами все-таки обменяемся, смс-ку прислать проще. в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, мы за тебя тут переживаем! держись и расти малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ращу как могу, представьте раньше набирала по 1400, 1700, 2600 за 1, 5 или 2 недели, а в четверг пришла за 2 недели набрала 250 г! это при том что после узи в 32, 5 где мой малыш 1707 я начала больше кушкать. Гемоглобин рухнуул, месяц назад был 117 сейчас 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 voitusha, платно сделайте где-нибудь флюшку, и в очереди сидеть не надо будет, и результат сразу дадут.. Olichkin, флюшка нужна по любому педиатру, и не только мужа, а всех проживающих с тобой вместе. После родом и тебя заставят идти сделать ее, как мне сказала Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, сохраняйтесь тогда!! а врачи не говорят - с чего это вообще так рано открытие началось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 А меня стоматолог залечил..Больно было, хорошо что не долго ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 всем привет!!! :wave: у кого недельки- :giverose: :giverose: :giverose: После родома и тебя заставят идти сделать ее, как мне сказала Г. насколько я знаю флюр-ю нельзя делать пока кормишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, ну наверное все эти 250г. масику пошли, я сейчас тоже мало набираю, не то что в начале, врач говорит ничего страшного, масик из тебя все необходимое возьмет. Ты лежи, отдыхай, береги пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Врачи не говорят, сами не знают - перенервничала, перенапряглась. Все может быть, нервничала когда неделю ждала новостей с мужем отпустят ли , а оптом они нас бортанули расстроилась, физически тоже ведь сама почти все делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, уф, хорошо что все хорошо! Старайтесь с малышом не нервничать и друг друга не пугать! Как там Катариос и сью-80 интересно.. Девочки, вот какие видюшки нашла Ссылки скрыты. , тетенька понятно очень рассказывает про пеленки и одежду, правда сказала что распашонки с рукавичками не надо покупать чтобы детки к ручкам своим привыкали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Arhidema, сохраняйтесь там хорошенько. Пусть сынулька еще в пузике посидит у мамы! золушка, тебе аналогичный пожелания! И главное, без па-ни-ки! Ты же опытная уже мамочка, мы на тебя равняемся! А я тока что из ЖК. как обычно просидела в очереди 3 часа. Сделали КТГ, сказали, что плохое. Ребенок возможно уже долго страдает от гипоксии. Дали направление в роддом, но я отказалась, т.к. в выходные там мне все равно ничего делать не будут, врачей нет. А завтра я схожу еще платно переделаю КТГ, и тогда возможно, если все подтвердится, в понедельник пойду снова за направлением - ложиться в роддом. :bye: Уф, так разнервничалась, что даже низ живота стал тянуть И еще я яростно хочу родить именно декабренка! А мне сказали, что т.к. малыш у меня не перевернулся, то светит мне кесарево числа 26 ноября :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, привет! Мы тоже только от врача. Всё у нас нормально, только гемоглобин понизился до 103. Сказали пить сорбифер или тотема, я отказалась. Позвонила своей акушерке из роддома, она мне "прописала" икру (красную или чёрную :good: ), много фруктов, морковку, свёклу и ещё кучу всяких вкусностей))) Вот это я понимаю диета :dance: Ещё у меня животик начал опускаться, вес снижается. Получила, наконец-то, посылку с конвертом на овчинке. В бассейне поплавала с другими беремчатыми. Занятие с папами было намного интересней. Смотрю распаковка декабрят пошла полным ходом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, приветик! Помните, кто-то из наших трейлер фильма Малыши тут ставил.. Вы уже смотрели сам фильм? Я нет... Только что дали ссылку на онлайн версию.. Давайте вместе смотреть ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Капелинка, Главное - не волнуйсь! В какой роддом направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 LENKA336, в 18 давали направление, на Электрозаводской который. Я там уже лежала на сохранении 3 дня и желания туда возвращаться у меня нет Завтра пойду КТГ сделаю в мед.центре, который в твоем доме на 1 этаже. Посмотрим, что покажет. Если опять всё плохо будет, то тогда в пн. к Мустафаевой или к Васильевой поеду (моя Савинова опять болеет) за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Капелинка, Лучше к Мустафаевой иди если она конечно в отпуск уже не уйдёт :scratch: , позвони ЖК в понедельник узнай. Васильева построже, а вот у мустафаевой можешь попробовать попросить куда тебе нужно направление, она моей знакомой предлагала в 15, и рядышком и посмотришь заодно что там да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 LENKA336, я сегодня как раз у Мустафаевой и была К Васильевой не хочу, тоже слышала про нее, что она не очень как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Капелинка, держись все будет хорошо,@@@@@@ а ты сама на ктг смотрела, какая там кривая нарисовалась, и ребенок шевелился во время ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки 37-недельный пузик в профиле. и покрывальце купила. такой не дорогой нашла и еще скидку сделали. Lexx, а проблема в том, что ему всегда некогда. то он работает, то занят. золушка, мне так Г сказала и читала я по неделям, что уже считается официально доношенным. и еще у меня знакомая родила на 37 неделе и выписали как всех на 3-й день. Welka, животик увеличился, может просто фотка так передает. видно,что поднялся и округлился. золушка, ты чего? конечно это третий у тебя ребенок, но ведь реально без пробки неделю еще просидеть. ты не реви, еще хуже будет. старайся вести очень щадящий образ жизни. а если так случиться, что все-таки роды начнутся, то все будет хорошо. детки уже большие БОТВЁнОк, у меня так каждый вечер и днем пару раз. тоже так напрягается, что аж дышать тяжело. думаю это скорее треники. Arhidema, береги себя и малыша. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения