сью-80 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем привет! Кто там нами интересовался? У нас все более или менее, главное не хуже. Я тоже неделю назад у Г взвесилась, набрала за две недели 200гр - пописать не сходила , а с тех пор уже 1кг потерялся куда-то :pardon: При этом стараюсь кушать побольше, что бы детку свою подростить побольше. :give_heart: Живем от Гинипрала до Гинипрала, когда подходит время пить следующую таблетку уже тонус во всю давит :glare:, при том что пью его шесть раз в день. В пятницу утром у нас девочка из палаты родила дочку на 37 неделе, такая кроха :give_heart: малюсенькая, 2700, а сисю сосет :man_in_love: Так что нам бы недельку еще проходить и можно рождаться. Из больницы нас отпустили на выходные под расписку под собственную ответственность, и после обещания лежать. Не всегда конечно удается его соблюдать , мне дома почему то не лежится :pardon:, муж меня конечно гоняет обратно в кровать :spiteful: , и грозится отвезти обратно в случае моего сопротивления , приходится подчиняться :pardon: Смотрю предвестники уже у многих начинаются :spiteful: , время пролетело, обалдеть можно с какой скоростью Только вроде тестики мочили :friends: , потом за скрининги переживали :friends: , а тут роды на носу :good: Так хочется, что бы все девочки с этого сайта смогли испытать все эти прелести :friends: (что-то я сегодня сентиментальная, аж слезы выступили :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 сью-80, ну мы с тобой прям "коллеги" - я уже пятую неделю на сохранении в лежачем положении и на гинипрале - и пью и капаю периодически, тонус постоянно почти. хорошо хоть в 30 недель не родила, а теперь не так страшно, думаю еще 3 недельки продержимся. ты давай, тоже дохаживай, врачей слушайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 сью-80, какие вы умнички, рада что вы держитесь. бум надеяться, что ты проходишь еще недельки 2. да уж, предвестники начинают доставать, но ведь это прямой путь к рождению крошки самой любимой. jerry29ru, вам тоже проходить еще недельки 2-3. все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 сью-80, ну ты я думаю уже тут все прочитала, поэтому я на смс уже не ответила. Я честно как-то помощи гинепрала не ощущаю, получаю в капельнице и 4 р в день по половинке в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, а вы все растет и растете девочки, миленькие, держитесь, мы с вами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девченки , приветик всем,всех с недельками. Бывает у кого то, что стреляет изнутри прям как то в писюху? :shock: :shock: :shock: Что это такое??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Светлая*я, Да, животик подрос, но мне кажется что еще не опустился, просто как-то заострился сью-80, Молодци что держитесь пока Улька, У меня бывает так что стреляет, уже давно не обращаю на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Мамуся :-) Ой спасибки за ответ,а то я уже думаю может тренировочные какие то схватки :grin: Кстати какими они должны быть???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 а я вот озадачилась, что подарить 3-месячному мальчику на крестины, если я туда не пойду? може, подскажете? я что-то не придумаю ничего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Son@t@, коврик, мобиль есть? сегодня была в детских магазинах, очень много всяких игрушек развивающих!!! я даже порывалась купить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, в том и дело, что не знаю, что есть. они далеко, в Питере. хотела просто передать подарок, а спрашивать не хочется кстати, кто-то из знакомых своей дочке на ДР делал слепок ручки в рамочке. Я и не знаю, стала ли я бы делать такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Капелинка, сью-80, jerry29ru, девчоночки - держитесь, еще несколько неделек порастите малышков в животиках! Son@t@, мне кажется это хороший подарок - рамка и материал для слепка ладошек) у меня тоже необычные ощущения начались, низ потягивает, прострелы. но нам еще очень рано, надо еще контракт заключить и подрасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Мамуся :-) Ой спасибки за ответ,а то я уже думаю может тренировочные какие то схватки :grin: Кстати какими они должны быть???? :scratch: А фиг их знает какими они должны быть :pardon: , но точно не регулярными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Мамуся :-) в общем родим,узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем доброе утро!!!! недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем приветик! С недельками Вас всех! :wave: Девченки,есть у кого то такое чувство что ребенок сильно давит на низ и иногда кажется что он выпадет оттуда :shock: У меня с вчеар такое чувство,что ребенок еще ниже стал, и сильно стал барахтаться в животике,до этого спокойненько сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Улька, у меня малыш тоже давит головой вниз, думаю это нормально. они же постепенно опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Светлая*я я каждый раз с новыми ощущениями думаю.,а может это уже оно? :grin: хочется по быстрей бы уже родить,вот и жду каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Привет, девочки! Моя ляля с 6 утра мне подкоп устаивает под левый яичник, пришлось ставать.. :pardon: а я вот озадачилась, что подарить 3-месячному мальчику на крестины, если я туда не пойду? може, подскажете? я что-то не придумаю ничего интересного. Может серебрянную ложечку с вилочкой? На память останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Привет девченки! Так интересно у вас тут!Принемайте в свои ряды!!!У меня ПДР7.12. Но собираются госпитализировать в МОНИИАГ 23 ноября. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Baterflay нам принципиально контракт (помимо того, что АЛЕХА добавила), потому что в этом роддоме мест часто нет, плюс там специализация недоношенные - и скорая туда просто так не везет, иногда и за деньги не везет. Да и мужа не пустят на роды без контракта. А без него я с ума сойду, и мне обязательно что-то лишнее вколят))) Сегодня ходила утром в инвитро, сдала анализы, завтар поеду штурмовать ЖК. Девочки, кто уже на финишной, спокойствия вам и здоровых деток! Все уже большие. все будет хорошо!!! Всем, кому предстоит контракты заключать - удачи! Оказалось, нелегкое это дело, просто так вручить свои денюжки - отказывают еще)) Моя сегодня так ковыряла в боку, острым. Больно. Ногти что ли отрастила... И давит вниз головой сильно. По дому хожу - уже руками живот держу, ощущения, что отвалится))) Отеки никак не спадают. Пью третий день почечный чай и клюкву. Наверное. надо активности добавить и коленно локтевой позы)) Кстати, когда вы папатерапию начали? Или планируете начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 sanvika, привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Lexx,привет!Очень приятно познакрмиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 sanvika, конечно принимаем. добро пожаловать :wave: manuna, у меня тоже отеки не спадают. вот надо еще коленно локтевую позу попробовать. а насчет папатерапии хочу через недельку начать, хотя наверное пролет получится потому что наш папа стал трусом и боится туда лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения