Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет! Кто там нами интересовался? ;) У нас все более или менее, главное не хуже. Я тоже неделю назад у Г взвесилась, набрала за две недели 200гр - пописать не сходила ;) , а с тех пор уже 1кг потерялся куда-то :pardon: При этом стараюсь кушать побольше, что бы детку свою подростить побольше. :give_heart:

Живем от Гинипрала до Гинипрала, когда подходит время пить следующую таблетку уже тонус во всю давит :glare:, при том что пью его шесть раз в день.

В пятницу утром у нас девочка из палаты родила дочку на 37 неделе, такая кроха :give_heart: малюсенькая, 2700, а сисю сосет :man_in_love: Так что нам бы недельку еще проходить и можно рождаться.

Из больницы нас отпустили на выходные под расписку под собственную ответственность, и после обещания лежать. Не всегда конечно удается его соблюдать ;) , мне дома почему то не лежится :pardon:, муж меня конечно гоняет обратно в кровать :spiteful: , и грозится отвезти обратно в случае моего сопротивления ;) , приходится подчиняться :pardon:

Смотрю предвестники уже у многих начинаются :spiteful: , время пролетело, обалдеть можно с какой скоростью :Crazy: Только вроде тестики мочили :friends: , потом за скрининги переживали :friends: , а тут роды на носу :Crazy: :good: Так хочется, что бы все девочки с этого сайта смогли испытать все эти прелести :friends: (что-то я сегодня сентиментальная, аж слезы выступили :cray: )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, ну мы с тобой прям "коллеги" - я уже пятую неделю на сохранении в лежачем положении и на гинипрале - и пью и капаю периодически, тонус постоянно почти. хорошо хоть в 30 недель не родила, а теперь не так страшно, думаю еще 3 недельки продержимся. ты давай, тоже дохаживай, врачей слушайся ;)

сью-80, какие вы умнички, рада что вы держитесь. бум надеяться, что ты проходишь еще недельки 2. да уж, предвестники начинают доставать, но ведь это прямой путь к рождению крошки самой любимой.

jerry29ru, вам тоже проходить еще недельки 2-3. все будет хорошо!!!

Светлая*я, спасибо :giverose:

сью-80, ну ты я думаю уже тут все прочитала, поэтому я на смс уже не ответила.

Я честно как-то помощи гинепрала не ощущаю, получаю в капельнице и 4 р в день по половинке в таблетках.

Светлая*я, а вы все растет и растете :D:D:D

девочки, миленькие, держитесь, мы с вами :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки , приветик всем,всех с недельками. Бывает у кого то, что стреляет изнутри прям как то в писюху? :shock: :shock: :shock: Что это такое??? :shock:

Светлая*я, Да, животик подрос, но мне кажется что еще не опустился, просто как-то заострился ;)

сью-80, Молодци что держитесь пока

Улька, У меня бывает так что стреляет, уже давно не обращаю на это внимание

Мамуся :-) Ой спасибки за ответ,а то я уже думаю может тренировочные какие то схватки :grin: Кстати какими они должны быть???? :scratch:

а я вот озадачилась, что подарить 3-месячному мальчику на крестины, если я туда не пойду? може, подскажете? я что-то не придумаю ничего интересного.

Son@t@, коврик, мобиль есть? :D сегодня была в детских магазинах, очень много всяких игрушек развивающих!!! я даже порывалась купить :doh:

Altnell @ Bambino @, в том и дело, что не знаю, что есть. они далеко, в Питере. хотела просто передать подарок, а спрашивать не хочется

кстати, кто-то из знакомых своей дочке на ДР делал слепок ручки в рамочке. Я и не знаю, стала ли я бы делать такое.

Капелинка, сью-80, jerry29ru, девчоночки - держитесь, еще несколько неделек порастите малышков в животиках!

Son@t@, мне кажется это хороший подарок - рамка и материал для слепка ладошек)

у меня тоже необычные ощущения начались, низ потягивает, прострелы. но нам еще очень рано, надо еще контракт заключить и подрасти)

Мамуся :-) Ой спасибки за ответ,а то я уже думаю может тренировочные какие то схватки :grin: Кстати какими они должны быть???? :scratch:

А фиг их знает какими они должны быть :pardon: , но точно не регулярными

Мамуся :-) в общем родим,узнаем :grin:

Всем доброе утро!!!! недельчатых с недельками!!!

Всем приветик! С недельками Вас всех! :wave: Девченки,есть у кого то такое чувство что ребенок сильно давит на низ и иногда кажется что он выпадет оттуда :shock: У меня с вчеар такое чувство,что ребенок еще ниже стал, и сильно стал барахтаться в животике,до этого спокойненько сидел.

Улька, у меня малыш тоже давит головой вниз, думаю это нормально. они же постепенно опускаются.

Светлая*я я каждый раз с новыми ощущениями думаю.,а может это уже оно? :grin: хочется по быстрей бы уже родить,вот и жду каждый день.

Привет, девочки!

Моя ляля с 6 утра мне подкоп устаивает под левый яичник, пришлось ставать.. :pardon:

а я вот озадачилась, что подарить 3-месячному мальчику на крестины, если я туда не пойду? може, подскажете? я что-то не придумаю ничего интересного.

Может серебрянную ложечку с вилочкой? На память останется))

Привет девченки! Так интересно у вас тут!Принемайте в свои ряды!!!У меня ПДР7.12. Но собираются госпитализировать в МОНИИАГ 23 ноября. :wave:

Baterflay нам принципиально контракт (помимо того, что АЛЕХА добавила), потому что в этом роддоме мест часто нет, плюс там специализация недоношенные - и скорая туда просто так не везет, иногда и за деньги не везет. Да и мужа не пустят на роды без контракта. А без него я с ума сойду, и мне обязательно что-то лишнее вколят))) Сегодня ходила утром в инвитро, сдала анализы, завтар поеду штурмовать ЖК.

Девочки, кто уже на финишной, спокойствия вам и здоровых деток! Все уже большие. все будет хорошо!!!

Всем, кому предстоит контракты заключать - удачи! Оказалось, нелегкое это дело, просто так вручить свои денюжки - отказывают еще))

Моя сегодня так ковыряла в боку, острым. Больно. Ногти что ли отрастила... И давит вниз головой сильно. По дому хожу - уже руками живот держу, ощущения, что отвалится)))

Отеки никак не спадают. Пью третий день почечный чай и клюкву. Наверное. надо активности добавить и коленно локтевой позы))

Кстати, когда вы папатерапию начали? Или планируете начать?

sanvika, привет! :friends:

Lexx,привет!Очень приятно познакрмиться.

sanvika, конечно принимаем. добро пожаловать :wave:

manuna, у меня тоже отеки не спадают. вот надо еще коленно локтевую позу попробовать. а насчет папатерапии хочу через недельку начать, хотя наверное пролет получится потому что наш папа стал трусом и боится туда лезть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...