elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Опа, главбухи позабеременели )))) Эт точно,сколько можно работать,пора и о семье подумать Мне правда страшно представить,как потом на работу выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ninel02, везет, а я в офисе сижу...в инете вишу...бездельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 natali1707, я тоже, там же, и тоже практически бездельничаю))) :friends: Жопа к новому году будет. Бедная начальница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мне моя работа не нравится аж жуть ( скоре бы уже в декрет, а потом искать что-нибудь приятное, для себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 natali1707, никто не страхуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, а почему работа не нравится? Я например сейчас без работы, так уже соскучилась, хочеться почертить что-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 khloya, скучно, работы нет почти, да и не по специальности. Я энергетик, а черчу электрику ( Никогда не хотела быть проектировщиком, что-нибудь активное хотелось. Но на работу устроиться после вуза оказалось не просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А я уборщица в продуктовом магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ааа..меня факс выбешивает, пнуть его что ли? и чего он нихера не отправляет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 привет, девочки)) принимайте нас в ряды! :giverose: сегодня, наконец, удалось сходить к Г, нам сделали первое УЗИ!!! уже сердчечко стучит)) вот только написали, что нет хориона.. это как? я начиталась, что он формируется совсем рано, а у нас уже 4 эмбр. недельки, а его нет, хотя сказали, что всё хорошо) кто тут уже УЗИ делал? у кого есть этот зверь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka, даже не знаю, кто это... Смотрю, ты питерская ) а какой раон проживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Присоединяюсь к вопросу Lexx )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Центральный, м. Чернышевская)) а ты? а хорион - это будущая плацента, на бланке УЗИ его просто пропустили, ничего устрашающего там не написали, думаю, может и не страшно, что не видно пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хорион - это будущая плацента, которая окончательно формируется к 16 неделям, ее же называют "детским местом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka, Московский, м.Звездная ) o!lady, а ты? ) Ни слова про хорион мне на УЗИ не сказали :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ни слова про хорион мне на УЗИ не сказали :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А я Выборгский. Все в разных местах Будем делиться впечатлениями о род домах))) Декабрёнок, а у меня кожа на руках шелушиться и трескается, аж до крови трещинки. Это с учетом, что я пью вит Е. Фиг знает что такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, я в 9 рд скорее всего буду, он у меня в полисе. И в ЖК туда хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мне про хорион тоже написали что четко не визуализируется. А я вот спрашивала у кого какой формы ПЯ? Потому что у нас почемуто вытянутой формы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Завидую вам,девченки,кот.в Питере живут. Мечтаю у вас побывать. Надеюсь моя мечта осуществится в этом году и я приеду погостить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мамуся :-), понятия не имею какая форма, мне про это вообще ничего не сказали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет, девочки!!!!У меня крик души!!!помогите!!!!!Сегодня получила очередной результат ХГЧ......я в шоке :cray: :cray: :cray: 9.04 - 166 (17 ДПО ) 20.04 - 616 (28 ДПО)...... Боже, что же это?????Почему он не растет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 elpice, приезжай, конечно, мы тебя прогуляем)) только ты насчет именно этого года уверена?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, а узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 elpice, приезжай к нам))) только летом, иначе погода не порадует( как сейчас - доооождь, весь день... Мамуся :-), у нас, похоже тоже)) вот такое: 2,39х1,15х2,0 а я пока хожу в больницу к хорошему Г, она там заведующая отделением, через 2 недельки пойду становиться на учёт в Американский центр, там она ведёт приём, а то сейчас всё "по-знакомству")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения