☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, да я это без намёков писала, просто, чтобы Сью знала, что она ничего не пропустила :giverose: Solia_, наверное, все марки выпускающие кремы от растяжек, производят и кремы "post-parto"? :grin: а то я такую фирму тут вряд ли найду)) Улька, очень по-русски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Julia_Ka, кстати, расскажи какие такие вкусняшки тебе гиня разрешила кроме морковки и свеклы. Сказала есть икру красную или чёрную, много фруктов, мясо. Вчера купила полкило красной икры, сегодня половину уже съела. Ем ложками, как и мечтала всегда :dance: Быстро заканчивается только :this: Ездили сегодня на день рождение к тётке - я себе ни в чём не отказывала, особенно в мясе, фруктах и вкусной малосольной рыбке кижучу (красная рыба). Мы её сами солим. Короче ем всё, что плохо лежит :spiteful: Пойду, кстати, чё-нить схомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 а я все ем мандарины, купила на днях почти 9 кг мандарин, вот и точу по-тихоньку, тока муж ругается, говорит что скоро пятнами пойду, а так вкусно, ничего больше и не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Ну вы девочки даете :shock: :swoon: Julia_Ka, икра сильнейший аллерген, а еще и соль в ней , не дай бог отеки пойдут, :rules: твоя акушерка явно не имела ввиду такие количества :tease: voitusha, цитрусовыми нам вообще нельзя увлекаться, а на последних неделях и подавно - у ребенка может быть аллергия и очень сильная! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Короче девочки я тут буду рекордсменкой по кол-ву растяжек на животе. и мазала по 2 раза на день, но не выдержала моя кожа такого. Я кстати вот подумала, что мы те которые рожаем в первых числах декабря отстреляемся и будем вас поддерживать своими историями. вот интересненько будет. :spiteful: Solia_, блин как классно, морской воздух. я так соскучилась по этому запаху. про инжир прочитала, что он калорийный, но буду кушать по пару штук, а еще лучше сделаю себе смесь из инжира, кураги и чернослива и буду по 1 ч.л. 3 раза в день. очень хорошее общеукрепляющее средство. пока не кормлю грудью. belka-strelka, да уж ножки она свои любит вытягивать, я иногда просто в наглую пытаюсь бороться я её во внутрь, а она выпячивает назад. ну мамка сильней и побеждает :aikido: Altnell @ Bambino @, а я тоже ждала, думаю не буду напрягать. интересно а детский коллажик будем уже в мамской болталке делать? Улька, для меня необычное имя. у нас не слышала мальчиков с таким именем.. очень оригинально. voitusha, вот и у меня одна надежда на контрактубекс. Julia_Ka, ты поаккуратнее с икрой, я смотрела передачу и читала, что её много нельзя в день съедать. и с солененьким осторожнее. а вообще это же хорошо, что можно кушать все что хочешь. voitusha, не кушай так много, моя сесира вот так увлекалась цитрусовыми перед родами, у племянника диатез был 2 года. потом слава богу перерос. можно конечно пару штук, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 сью-80, я слышала что может быть аллергия, я стараюсь не много кушать, муж контролирует! Julia_Ka, а икру ложками - это слишком, я на бутербродик намазываю каждое утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Светлая*я Мы уже незнаем, что за имя придумать для мальчишки??? :scratch: Слышала бы ты что мне муж предложил,весь день ухохатываюсь с его оригинальных предложений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Светлая*я, контрактубекс можно использовать во время беременности, так что если у тебя прямо видны растяжки, то можешь начинать пользоваться! А у тебя они какие красные или белые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ой мы тоже никак имя не придумаем для девочки, нравится имя - почитаем про него, так и не очень. Вообще пишут, что для девочки, родившейся зимой, нужно поющее имя выбирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Улька, красивое имя, а отчество какое будет? Ах, малосольная рыбкаа, икрааа, хочууу на бутербродик, а мне сказала гиня ничего такого сырого не есть :spiteful: Julia_Ka а у тебя отеков нет? А то я уже ничего соленого не ем, даже на сыр уже грешу что от него пальцы-сосиски, теперь еще колени болят, в супермаркете вчера присела продукты из корзины выложить и думала не поднимусь :pardon: Светлая*я подожди растяжками мериться))) а то бывает что в последние дни появляются. Я когда планировала, читала как на растяжки девочки жаловались и думала, блин, я и на них согласна, лишь бы деточка была :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Улька, мы когда думали, что мальчик будет, то тоже долго выбирали имя. Я считаю для мальчика нужно имя выбирать, чтобы потом его дети не мучились с отчеством. и чтоб это имя хорошо звучало не только в детстве, но и когда он взрослым мужчиной будет. мы вот тогда определились с Артемкой. конечно уже немного заезженное имя, но про него пишут хорошо. А вот с именем девочки ну никак не можем определиться. voitusha, растяжки краснючие. надо будет почитать насчет во время беременности. если точно можно, то начну уже лечение. Solia_, да я тоже когда мечтала 3 года о ребенке, то согласна была на что угодно и теперь не отказываюсь. главное чтоб мы с малышкой здоровы были и чтоб роды прошли хорошо для неё и меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Светлая*я, я думаю, все посмотрели и забыли voitusha, ты поосторожней с мандаринами то!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, не я не забыла. периодически пересматриваю и все жду окончательный результат. так что ждемс, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Светлая*я, конечно все будет хорошо! :good: Будешь нас потом инструктировать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 блин, девочки, заклинило меня, где у нас списочек кто кого ждет.... потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, я тоже жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 сью-80, ну меня давно тянуло на это дело))) Потом то точно нельзя будет. С завтрашнего дня сбавлю обороты, а то быстро надоест. Просто я наконец-то дорвалась до икры. У меня есть средство от отёков - термоядерный морс из клюквы, брусники и брусничного листа))) У меня по поводу аллергии немножко другие сведения - кушать до родов можно всё. Молекулы-аллергены слишком крупные, чтобы проникнуть через плаценту, поэтому малышу это ничем не грозит. Вот после родов - да. Объяснила как смогла :pardon: Я кстати тоже много мандарин ем, ничего не могу с собой поделать :grin: У меня родственница ела до фига мандаринов вплоть до родов, даже ночью просыпалась и шла их кушать. И ничего, у ребёнка никаких проблем. Так что это вопрос спорный :pardon: Может это от склонности зависит. Нашла про икру: Красная икра - один из самых полезных продуктов, которые можно употреблять во время беременности. Красная икра - это оболочка зародыша рыбы, то есть максимально питательная среда для будущей рыбки. Но и для беременной женщины это чудо природы может принести неоценимую пользу. Во-первых, красная икра содержит легкоусвояемый животный белок, необходимый в это время для строительства органов плода. Протеин красной икры усваивается организмом практически полностью, чего нельзя сказать о белке из мяса и курицы. Во-вторых, в красной икре имеется большое количество лецитина – натурального вещества, которое «поставляет» витамины и минералы к клеткам. И в-третьих, красная икра является источником фолиевой кислоты – одного из самых важных элементов для беременной женщины. Фолиевая кислота предупреждает пороки развития плода, отвечает за формирование нервной системы ребенка и устраняет риск преждевременных родов. Вот почему врачи в обязательном порядке прописывают беременным фолиевую кислоту – жизненно необходимый элемент, как для мамы, так и для ребенка. То, что в икре содержится целый комплекс важнейших витаминов А, В, D и E – общеизвестный факт. На 10% икра состоит из жиров. Это полезнейшие полиненасыщенные жиры (омега-3-кислоты), которые препятствуют накоплению холестерина в организме, но в то же время дают энергию. Все эти факты говорят о том, что икру можно и даже нужно есть во время беременности и кормления грудью. Хотя уникальный комплекс веществ красной икры будет полезен каждому, в том числе детям от 3 лет. Несмотря на огромную питательную ценность икры, злоупотреблять ею во время беременности нельзя. Дело в том, что красная икра – достаточно соленый продукт, а соль имеет свойство задерживать жидкость в тканях. Беременным женщинам не стоит усугублять свойственную в этот период проблему отеков, поэтому есть икру нужно в меру. уровень гемоглобина, чрезвычайно чувствительный к тому, что мы едим. В этом, кстати, заключается огромная выгода: стоит правильно выбрать дневной рацион и низкий показатель гемоглобина пойдет вверх.Один из самых вкусных вариантов - красная икра. Так что перейду на умеренное потребление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 voitusha А как это поющее имя? Светлая*я Мне Артемка тоже нравится а мужу нет,говорит вроде имя нплохое,но вот не представляю , что моего сына может звать Артемом. И вот у нас проблема с этим именем.хочется и необычное вроде бы и что бы ласкательное было что бы в детстве сюсюкаться и что бы когда вырос нормлаьно звучало, вот с тобой на все 100 согласна. А придумать так ничего и не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 а мы сына вроде как решили Владиславом назвать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Lexx, мне нравится :good: мы когда не знали что мадама животике, Владиславом хотели назвать или Всеволодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ауу, кто-нибудь мне скажет, где наш список? а то я не смогу подписать коллаж!!!! жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, привет! табличка ПДР тебе нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Olise, уже нет хотя если найдешь, буду рада! девочки - вы какашечки маленькие я подписала, но не знаю точно про пол, так что, если вы ждете сыночка, а подписаны, как дочка, невиноватая я Ссылки скрыты. (для большого изображения кликайте несколько раз на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, заходишь к любому в профиль, ну, например ко мне, и там в правом верхнем углу под аватаркой Табличка ПДР. :grin: Ты просто умничка, классный колажик, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, :friends: :friends: :friends: коллажик просто супер!!! спасибо тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения