Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, спасибо за коллажик. сейчас рассматриваю и сравниваю с тем кого угадала. очень прикольно получилось. :giverose: только смотрю тебе не все фотки скинули.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вы девочки даете :shock: :swoon:

Julia_Ka, икра сильнейший аллерген, а еще и соль в ней , не дай бог отеки пойдут, :rules: твоя акушерка явно не имела ввиду такие количества :tease:

voitusha, цитрусовыми нам вообще нельзя увлекаться, а на последних неделях и подавно - у ребенка может быть аллергия и очень сильная! :rules:

Девочки, сью-80 100% права!

Всем доброе утро!

Пока все перечитала, полутра прошло. Я в сб ходила на прием плановый в ЖК и что-то дела у меня не очень, а может это Г меня накрутила. В общем прибавка в весе минус 1 кг, матка в тонусе, СБ ребенка частит, головка низковато стала располагаться. Говорит, ты к родам готовишься. Короче, она мне в больничку на сохранение направление давай давать. Я написала отказную: в выходные в больнице делать нечего, да и врачи там, с которыми у меня не сложились отношения. Еще до кучи защемило нерв, так что хожу с трудом, на правую ногу только со слезами наступаю. И решилась я все-таки ехать рожать в Пермь (встретила девчонку, которая недавно в местном родила вторую дочку, так она меня просто убедила, что рожать у нас - это по меньшей мере рискованное занятие). Так что совсем скоро поеду на дородовую госпитализацию в областной роддом, буду там ждать роды. А мечталось, как меня везут в роддом со схватками...Сейчас снова в ЖК на прием, посмотрят, что у меня с тонусом и СБ малыша. Если что не так, то на дневном магнезию прокапают и актовегин. Хотя вот сейчас страсти улеглись и кажется мне, что у меня просто треники были - срок приличный вроде как, а Г меня просто накрутила, да и боится она за меня из-за ОАГА

Altnell @ Bambino @, спасибо огроменное за наш коллажик!! так красиво)))) кажется, кто-то попал ещё и на малышовские фотки :grin: мы, кстати, с тобой сегодня ночью рожали вместе :spiteful:

Элике, всё перечисленное не страшно, кроме СБ малыша. тебе КТГ будут делать?

Девочки, доброго дня всем и с недельками!

Была сегодня в роддоме, подписывала паспорт.

А там столько рожающих было :shock: , меня аж начало трясти мелкой дрожью. Так страшно стало. :worried: , А ещё как представила, что я скоро также приду на роды сдаваться, так я вообще чуть с ума не сошла.

Доброе утро, девочки.

А я напротив хочу уже скорее в роддом и рожать, для меня дни стали тянуться долго как-то, беспокойства появляются удобно ли малышу в животике, все ли у него хорошо..жду с нетерпением приема врача, хотя понимаю, что ничего этот прием мне не даст, но жду.

Altnell @ Bambino @, Спасибо!!! Ты умница!!!

Пузики-арбузики, доброе утро!!!

Девочки, мне завтра на прием, а у меня прибавка 1,5 кг за неделю! Понимаю, что отеки, а седня даже с утра ноги отекшие, про руки вообще молчу - не помню, когда сгибала их в кулаки. Решила сегодня посидеть на гречке и твороге +кефир, шиповник попить. Не знаю уж, насколько поможет, боюсь как бы в больницу не упекли.

Скажите пожалуйста, когда на разгрузке сидишь - сколько надо выпивать воды, если шиповника у меня литр? или больше ничего пить не надо?

Всем доброе утро!!!! что-то все затихли последнее время. наверное все контракты заключают?

Элике, ты береги себя и малыша. мне тоже врач в конце 35 недели сказала, что малыш опускается и готовится. так для нас это нормально. тут осталось всего неделя-две. пусть если что прокапают. и хорошо что решила ехать в Пермь. только не теряйся и держи нас в курсе.

Sholni, мне моя ,Г сказала даже при отеках пить около 2 литров. потому что у меня нашли остатки белка и нужно их выводить. я думаю раз у тебя шиповника литр, то один-два стакана за день можно и нужно. мне кстати сказали, что обязательно в день выпивать хотя бы один стакан чистой воды.

Olise, кривую, которая в ЖК нарисовалась не видела. А вот вчера сходила КТГ переделала платно, там видела, что сердцебиение было около 140 уд/мин, после движений ребенка оно поднималось до 160 уд/мин. По платному КТГ поставили 8 из 10 баллов, так что за направлением в роддом я не поехала...

Altnell @ Bambino @ - ты кудесница! :giverose:

Светлая*я, да, думаю все мотаются по больницам да по врачам и еще докупают то, что не докупили...

Улька, детям, родившимся зимой, надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой.

Я перечитала столько статей про имя, имена просмотрела, но что-то мне не приглянулось ничего и мужу тоже! Я не представляю как назову малышку :banghead: , я все надеюсь увидеть и имя само придет в голову :beg:

Девочки как я вам сочувствую с отеками, у меня вообще нет отеков т.т.т., а вот подружка (на 16 неделе) уже отекает.

По поводу отеков - пила канефрон и всякие брусниверы брусничные листья, руки все равно отекали. Уже неделю не пью ничего из этого, ситуация не изменилась ни в какую сторону. Похоже, это физиология...

voitusha, я тоже не могу имя малышке подобрать, с мужем никак к единому мнению не придем! Про певучесть - не уверена, я родилась 10 декабря и имя у меня совсем не певучее - Кристина. Но я бы не сказала, что я жесткая, резкая, может 2 буквы "и" сказались :)

Девчонки привет!!!! :wave:

У кого неделечки поздравляю!!!! :giverose:

Мы уже решили давно, у нас будет Александра.

Я родилась 20 декабря и меня назвали Ольга - тоже вроде как не мягкое! Но я сама по себе мягкая и добрая, сама себе на уме конечно!

Мне нравились имена Яна, Виталина, Владислава, Варвара, Эмилия (Эмма), София (но оно слишком популярное последнее время и маму мужа так зовут). Может проще быть и Машкой назвать :D

Девченки, привет! Скажите, пожалуйста, вас сейчас Г смотрит на кресле?

Настёна041983, меня последний раз смотрела когда мазок брала в 32 недели, и пока все

Нет меня не смотрят, с самой постановки на учёт.

Девочки, всем привет!!!

Настёна041983, у меня брали мазок в 32 недели, сказали, что еще будут в 37 недель брать

Lexx , как здоровье?

Пузи-арбузи, привет!!

Altnell @ Bambino @, коллажик чудесный!! Молодчинка!! А я за всю Б., так и не сфоткалась...тундра...

Julia_Ka, я когда в РД приехала подписывать обменку тоже трухнула малёха...разволновалась, будто впервые...

Sholni, общий объем жидкости вроде не более 1 литра в сутки..Светлая*я, а моя гиня другие песни поет про отеки и кол-во выпитой жидкости...кому верить?!! :banghead:

Настёна041983, меня тоже не смотрят...нечего ТАМ делать! :))

millimetr, горло прошло, но грустно как-то... :this:

Всем привет!! Пол дня читала вас за три дня!!

С недельками всех понедельничных!!

Смотрю тут много у кого появились предвесники..)) а у нас глухо, как в танке..)))

Настёна041983, не, меня вообще смотрели только раз за Б, когда мазок брали. Потом просто спрашивали есть ли что что тревожит.

voitusha, Я тоже изгалялась с именем для дочи, а муж сказал - будет Маша, и все!!! )))) Ну и пусть Маша, главное что моя Машенька....))))

Девочки, у меня полосочка на животе появилась!! :yahoo:

Lexx, это все гормоны!!! Я вчера вот разревелась, потому что.... неизвестно почему! :Crazy:

Зая я, привет! У меня давно, тоненькая, уже выше пупка поползла :dance:

Зая я, а чего ты так радуешься? )

millimetr, я тоже вчера вечером истерику мужу закатила...сегодня последствия...

У меня полоска почти до груди дотянулась уже

Девочки, вот и у меня начался синдром "гнездования". С мужем дом надраиваем, всё везде стираю, мою и убираю :spiteful:

У меня полоска под пупком уже почти тёмная стала, а над пупком посветлее. При чём под пупком темнеть на днях начала.

Меня последний раз на кресло сажали в 36 нед, чтобы мазок взять.

А мы с мужем давно в имени определились - доченьку Самирочкой зовём)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...