Светлая*я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, спасибо за коллажик. сейчас рассматриваю и сравниваю с тем кого угадала. очень прикольно получилось. :giverose: только смотрю тебе не все фотки скинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ну вы девочки даете :shock: :swoon: Julia_Ka, икра сильнейший аллерген, а еще и соль в ней , не дай бог отеки пойдут, :rules: твоя акушерка явно не имела ввиду такие количества :tease: voitusha, цитрусовыми нам вообще нельзя увлекаться, а на последних неделях и подавно - у ребенка может быть аллергия и очень сильная! :rules: Девочки, сью-80 100% права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем доброе утро! Пока все перечитала, полутра прошло. Я в сб ходила на прием плановый в ЖК и что-то дела у меня не очень, а может это Г меня накрутила. В общем прибавка в весе минус 1 кг, матка в тонусе, СБ ребенка частит, головка низковато стала располагаться. Говорит, ты к родам готовишься. Короче, она мне в больничку на сохранение направление давай давать. Я написала отказную: в выходные в больнице делать нечего, да и врачи там, с которыми у меня не сложились отношения. Еще до кучи защемило нерв, так что хожу с трудом, на правую ногу только со слезами наступаю. И решилась я все-таки ехать рожать в Пермь (встретила девчонку, которая недавно в местном родила вторую дочку, так она меня просто убедила, что рожать у нас - это по меньшей мере рискованное занятие). Так что совсем скоро поеду на дородовую госпитализацию в областной роддом, буду там ждать роды. А мечталось, как меня везут в роддом со схватками...Сейчас снова в ЖК на прием, посмотрят, что у меня с тонусом и СБ малыша. Если что не так, то на дневном магнезию прокапают и актовегин. Хотя вот сейчас страсти улеглись и кажется мне, что у меня просто треники были - срок приличный вроде как, а Г меня просто накрутила, да и боится она за меня из-за ОАГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, спасибо огроменное за наш коллажик!! так красиво)))) кажется, кто-то попал ещё и на малышовские фотки :grin: мы, кстати, с тобой сегодня ночью рожали вместе :spiteful: Элике, всё перечисленное не страшно, кроме СБ малыша. тебе КТГ будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, доброго дня всем и с недельками! Была сегодня в роддоме, подписывала паспорт. А там столько рожающих было :shock: , меня аж начало трясти мелкой дрожью. Так страшно стало. :worried: , А ещё как представила, что я скоро также приду на роды сдаваться, так я вообще чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Доброе утро, девочки. А я напротив хочу уже скорее в роддом и рожать, для меня дни стали тянуться долго как-то, беспокойства появляются удобно ли малышу в животике, все ли у него хорошо..жду с нетерпением приема врача, хотя понимаю, что ничего этот прием мне не даст, но жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Спасибо!!! Ты умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Пузики-арбузики, доброе утро!!! Девочки, мне завтра на прием, а у меня прибавка 1,5 кг за неделю! Понимаю, что отеки, а седня даже с утра ноги отекшие, про руки вообще молчу - не помню, когда сгибала их в кулаки. Решила сегодня посидеть на гречке и твороге +кефир, шиповник попить. Не знаю уж, насколько поможет, боюсь как бы в больницу не упекли. Скажите пожалуйста, когда на разгрузке сидишь - сколько надо выпивать воды, если шиповника у меня литр? или больше ничего пить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем доброе утро!!!! что-то все затихли последнее время. наверное все контракты заключают? Элике, ты береги себя и малыша. мне тоже врач в конце 35 недели сказала, что малыш опускается и готовится. так для нас это нормально. тут осталось всего неделя-две. пусть если что прокапают. и хорошо что решила ехать в Пермь. только не теряйся и держи нас в курсе. Sholni, мне моя ,Г сказала даже при отеках пить около 2 литров. потому что у меня нашли остатки белка и нужно их выводить. я думаю раз у тебя шиповника литр, то один-два стакана за день можно и нужно. мне кстати сказали, что обязательно в день выпивать хотя бы один стакан чистой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Olise, кривую, которая в ЖК нарисовалась не видела. А вот вчера сходила КТГ переделала платно, там видела, что сердцебиение было около 140 уд/мин, после движений ребенка оно поднималось до 160 уд/мин. По платному КТГ поставили 8 из 10 баллов, так что за направлением в роддом я не поехала... Altnell @ Bambino @ - ты кудесница! :giverose: Светлая*я, да, думаю все мотаются по больницам да по врачам и еще докупают то, что не докупили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Улька, детям, родившимся зимой, надо давать мягкие, певучие имена, чтобы не усугублять суровость, заложенную самой природой. Я перечитала столько статей про имя, имена просмотрела, но что-то мне не приглянулось ничего и мужу тоже! Я не представляю как назову малышку :banghead: , я все надеюсь увидеть и имя само придет в голову :beg: Девочки как я вам сочувствую с отеками, у меня вообще нет отеков т.т.т., а вот подружка (на 16 неделе) уже отекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 По поводу отеков - пила канефрон и всякие брусниверы брусничные листья, руки все равно отекали. Уже неделю не пью ничего из этого, ситуация не изменилась ни в какую сторону. Похоже, это физиология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 voitusha, я тоже не могу имя малышке подобрать, с мужем никак к единому мнению не придем! Про певучесть - не уверена, я родилась 10 декабря и имя у меня совсем не певучее - Кристина. Но я бы не сказала, что я жесткая, резкая, может 2 буквы "и" сказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки привет!!!! :wave: У кого неделечки поздравляю!!!! :giverose: Мы уже решили давно, у нас будет Александра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Я родилась 20 декабря и меня назвали Ольга - тоже вроде как не мягкое! Но я сама по себе мягкая и добрая, сама себе на уме конечно! Мне нравились имена Яна, Виталина, Владислава, Варвара, Эмилия (Эмма), София (но оно слишком популярное последнее время и маму мужа так зовут). Может проще быть и Машкой назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девченки, привет! Скажите, пожалуйста, вас сейчас Г смотрит на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Настёна041983, меня последний раз смотрела когда мазок брала в 32 недели, и пока все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Нет меня не смотрят, с самой постановки на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Настёна041983, у меня брали мазок в 32 недели, сказали, что еще будут в 37 недель брать Lexx , как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Пузи-арбузи, привет!! Altnell @ Bambino @, коллажик чудесный!! Молодчинка!! А я за всю Б., так и не сфоткалась...тундра... Julia_Ka, я когда в РД приехала подписывать обменку тоже трухнула малёха...разволновалась, будто впервые... Sholni, общий объем жидкости вроде не более 1 литра в сутки..Светлая*я, а моя гиня другие песни поет про отеки и кол-во выпитой жидкости...кому верить?!! :banghead: Настёна041983, меня тоже не смотрят...нечего ТАМ делать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 millimetr, горло прошло, но грустно как-то... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет!! Пол дня читала вас за три дня!! С недельками всех понедельничных!! Смотрю тут много у кого появились предвесники..)) а у нас глухо, как в танке..))) Настёна041983, не, меня вообще смотрели только раз за Б, когда мазок брали. Потом просто спрашивали есть ли что что тревожит. voitusha, Я тоже изгалялась с именем для дочи, а муж сказал - будет Маша, и все!!! )))) Ну и пусть Маша, главное что моя Машенька....)))) Девочки, у меня полосочка на животе появилась!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lexx, это все гормоны!!! Я вчера вот разревелась, потому что.... неизвестно почему! Зая я, привет! У меня давно, тоненькая, уже выше пупка поползла :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Зая я, а чего ты так радуешься? ) millimetr, я тоже вчера вечером истерику мужу закатила...сегодня последствия... У меня полоска почти до груди дотянулась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, вот и у меня начался синдром "гнездования". С мужем дом надраиваем, всё везде стираю, мою и убираю :spiteful: У меня полоска под пупком уже почти тёмная стала, а над пупком посветлее. При чём под пупком темнеть на днях начала. Меня последний раз на кресло сажали в 36 нед, чтобы мазок взять. А мы с мужем давно в имени определились - доченьку Самирочкой зовём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения