VoituSHa 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Настёна041983, меня смотрел в 30 недель, когда больничный выписывал и сказал вот в следующий прием на кресле смотреть будет - это будет 36 недель. Он смотрит шейку и берет мазок! А чего Вы так радуетесь этой полоске на животе??? она же потом не проходит у многих, так и остается.... у меня и намека на нее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Зая я, У меня полоска уже почти до груди (правда тоненькая и светлая) Настёна041983, Меня не смотрят на кресле Вчера купила себе в упаковке клюквенный морс. Он помагает при отеках, или это я придумала сама себе, перепутав его с брусничным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 voitusha, ну не растраивай девушек полоской на животе)))у большинства она проходит(вообще-то ни разу не читала,чтобы не проходила :pardon: )))вот у меня даже намёка на неё не осталось!пройдёт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lexx, а что, пусть будет..))) а то все небыло..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, я ж и не хотела никого обидеть или растроить, просто у меня подружки осталась тоненькая после первой беременности, а после второй темнее стала, но у многих проходит!!! Просто я не поняла радости в словах на эту полосочку??? в чем прелесть?? может что значит??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, я тоже не видела что б у кого то осталась полосочка..)) у тебя уже второе чудо? Супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем приветик, у меня ремонт продолжается, собрали шкафы, урра, вещи долой из коробок, все настирываю да раскладываю. Времени совсем нет))) Еще уборки куча, а я как черепаха, 10 мин убираюсь, 20 сижу!! Были в сб на узи, роды ставят на 28 декабря, весим 2000 кг. Все вроде хорошо, малыша мне не показали, делала бесплатно(( Не понятно только, что в прошлое узи ставили роды на 19, теперь на 28, и написали, что соответствуем 33 неделям.. Что то мы мелковатые.. Что нового? все перечитать не смогу, но пару страниц назад глянула. Большие недельки( Зая я, лекс и остальные девченки, это я про вас)) вроде все на месте?? Коллажик чудесный, сижу знакомлюсь.. Но нас на нем все равно очень мало...Надеюсь малышкин коллажик будет значительно больше)) Не могу выбрать кроватку и коляску, что делать не понимаю...Будет с нами спать и на руках гулять похоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Светлая*я, а моя гиня другие песни поет про отеки и кол-во выпитой жидкости...кому верить?!! :banghead: Хоста, отеки с количеством потребляемой жидкости не связаны. Их причины - нарушение водно-солевого обмена в тканях и/или плохая работа почек. Если с этим все ок, то, попив побольше, просто в туалет сходишь почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет девочки,я вот тут тоже сумки уже в роддом собрала,а по поводу синдрома гнездования меня все предупреждали будет,будет но видимо мимо меня,я что-то в последнее время вообще делать ничего не хочу!А надо. По поводу мандаринов раздразнили!!!! :pardon: А у меня изжога ужасная сейчас, :bad: даже пару штук не съесть. Смотрели меня на кресле в поледний раз в 18 недель,а теперь будут в сл.вторник в 38 при госпитализации смотреть. Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 :wave: Девочки привет! А меня сегодня на кресле смотрели - больно так было и перчатка у врача потом в крови была :spiteful: Но это не так меня испугало, как то, что он сказал. :help: У меня шейка сглаживается :shock: , сказал к концу недели должна родить :swoon: :swoon: :swoon: , а потом говорит, ну у некоторых бывает и за день сглаживается :swoon: Короче он меня добил :shock: Я вообще рожать передумала :write: , совершенно не готова морально :help: :help: :help: и пеленки у меня не глаженные :blush: Еще и после осмотра там все так разболелось, :fright: правда уже прошло. Короче, я в ауте, рожать совершенно не готова, разве что как одна девушка сегодня ночью у нас в палате, девченки кто на выходных расказывали: приехала часов в 10 вечера, завалилась спать, проснулась в пол-двенадцатого в туалет и воды отошли, в 12-15 закричал ребенок! Вот это роды, вот это я понимаю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 сью-80, неужто "второй пошёл"?! :shock: Раз шейка сгладилась - это что всё, родишь до конца недели? Я думала с этим как и с небольшим открытием можно ходить еще недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Сью-80Что-то вы рано собрались,может врач не очень опытный,у моей подруге на осмотре в 38 нед.говорили раскрытие 3 пальца,а через неделю было всего 1 палец,вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Капелинка, даже не знаю, вот так сказал :pardon:, хорошо бы недельки две проходить, я только ЗА sanvika, тот, который сегодня смотрел - если не лучший, то один из них, опытный :friends: Здоровенный такой мужичара, но добрый и хороший, а ручищи у него :spiteful: лучше на них не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет, девочки! сью-80, ого! :shock: Какая детка у вас торопыжка! Не переживай, ты же там под мед.контролем! Про полоску - у меня до пупка она вообще двойная , а выше пупка почти до груди одинарная. o!lady, Привет! не переживай про вес, у меня на твоем сроке тоже было 2027, сказали стройняшка, я запаниковала, а потом когда к акушерке пошли ее спросили, она сказала что ничего не маленькая, а в норме и что они набирают рывками и за пару дней может потолстеть. Ну и на линеечке твоей написано, что чуть больше 2 кило деть должен быть, так что не парься. Меня на кресле за всю Б не смотрели, но будут брать мазок на 36 неделе, и из попы тоже :shock: а вам такое делать будут? У меня синдром гнездования, но очень медленный , да еще и удачный момент нужно выбрать чтобы мужа привлечь к этому делу - то ему некогда, то мне лень руководить)) Вот сижу обновляю конверт на выписку в котором меня выписывали. Потом сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет! Была сегодня у своей Г, до сих пор анализы не готовы (антитела и моча), хотя сдавала в четверг. Блин, аж бесит, я же переживаю, особенно за антитела. Еще была у врача с которым буду рожать, такой классный мужик, внимательный, через 2 недели опять к нему пойду на осмотр, но он говорит что до начала декабря точно дохожу - это хорошо. сью-80, посмотри в ноябрятках, там девочки со сглаженной шейкой и раскрытием в 1-1,5 пальца еще перехаживают, так что не переживай, главное лежи и отдыхай побольше - это ве индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Baterflay, я перехаживать не хочу, мне бы недельку еще и можно рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Меня на кресле смотрели в 22 недели, и то я сама попросила. У меня изжога какая-то странная, спазмы в пищеводе, иногда такие сильные, что лежать невозможно. Но нет такого чувства жжения как при изжоге, хотя у меня её никогда и не было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 В общем я вернулась из ЖК. Сегодня уже все не так плохо: СБ у сынишки нормализовалось, матка соответствует сроку. Матка правда все равно в тонусе. Так что мне сегодня прокапали уже магнезию, актовегинчик, аскорбинку до кучи. Малыш аж затанцевал буги-вуги, когда матка расслабилась :dance: Единственное - по-прежнему ходить больно из-за защемленного нерва, ну да ладно потерплю belka-strelka , мне КТГ делали в прошлый пн, все отлично было у малыша. Мой Г считает, что тонус только с 37 недель - это нормальное дело, вот я и накрутилась вместе с ней. А вообще мне так-то повезло в ЖК: ко мне всегда благодушное отношение, меня всегда выслушает, всегда шла мне на встречу и давала больничный. Но паникерша этот Г та еще, но она правда переживает за Б, особенно тех, у кого было многолетнее бесплодие, невынашивание и прочие проблемы Lexx, а у меня, наоборот, недели летят так быстро, что считать не успеваю. И мне очень нравится быть беременной. Хочу до 40 недель походить voitusha , у меня тоже слава Богу нет отеков. И пью я по-прежнему, то есть помногу Настёна041983 , я в 31 неделю на кресле была, да и то меня не осматривали, а мазок брали как бы снаружи. Мой Г в ЖК не любительница лазить к Б в "домики", говорит, что нечего ТАМ делать сью-80, я тебе желаю еще недельки 2 проходить! А вообще некоторым врачам кажется, что ШМ уже готова к родам, некоторые смотрят ту же Б и говорят ,что ШМ ну совсем не созревшая и ходить тебе милая еще пару неделк точно. Я вот такие картины регулярно наблюдала ,пока на сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, а еще у меня за неделю не выросли значение ВДМ и объем живота, как было на прошлой неделе ВДМ-35, ОЖ-98, так и осталось - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Baterflay, я думаю, что это не страшно. ВДМ соответствует сроку, а ОЖ у меня вообще практически не растет и Г не беспокоится по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ой, погодите все раньше срок рожать! Мы ж декабрятки! Всем успокоиться и носить свое сокровище! Беременными быть классно. Я сходила сегодня с утра к своей врачихе - перечиркали таки мою обменку, добавили все новые анализы и узи, приписали что рекомендованы роды в роддоме общего профиля. Но не терапевт написала, а моя же врач. Она вообще очень удивилась, почему меня забраковали - здоровая ж говорит - мне только руками разводить, понаписали здоровой диагнозов ради галочки( :scratch: Главное, я успокоилась, что она сама считает, что все у нас хорошо и без проблем мы родимся. Обвитие только это, но думаю в роддоме при 8 больнице с ним справятся, все таки на новорожденных они неплохо специализируются))) Теперь поеду в среду в роддом, если откажут снова, забью уже. Буду схваток дожидаться и рожать без мужа(((( Но я такой сценарий совсем совсем не готова :beg: И вообще я не понимаю, если у роженицы осложненная беременность, кто ее повезет три часа в роддом на другом конце города со схватками то? Бред, не хочется мне родить в пробке на садовом кольце по пути в "рекомендованные роддома"))) А еще я все в весе прибавляю, отекаю. Не пойму когда уже остановлюсь. Уже хоть убейся. И на капусте сидела, и на гречке. А все равно 17 кг плюс. Я так надеялась до 70 кг родить, а уже 72((( Гнездования у меня вроде нет пока. Точнее оно у меня перманентное - вечно что-то надо сложить, убрать, оптимизировать. Сегодня вот холодильник мыть пойду. И еще шкаф перебрать малость надо. Купила в икее коробок - сложу туда все мало используемое и повыше, подальше))) Стены мыть с мылом не планирую, а пол у меня на ответственности мужа - я только напомню) Кстати, когда детка родится, вы планиурете пол каждый день мыть? Или в прежнем режиме (вопрос для таких же нерях как я которые раз в неделю со скрипом пылесосят) до момента ползанья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девулечки, всем привет. а мы сегодня узи делали. поставили умеренное маловодие. и по срокам - объем головы соответствует 34-35 недель, а объемы живота и бедра 32 неделям. вес примерно 2100-2200. я вот думаю, мне уже начать переживать или ничего страшного? причем доплер и ктг хорошие, никакой фетоплацентарной недостаточности нет...в общем расстроили меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки, а у меня опять всю ночь треники были, даже не спала уже под утро- так часто было.. я переживаю.. есть у кого еще так же часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 jerry29ru у нас тоже были расхождения в размерах. Врач в роддоме заверил что на наших сроках это никакие уже не патологии а просто индивидуальные особенности, все растут по разному, да и вырастают разными - кто то длинноногий, кто то пухленький и т.п. Так что не волнуйся, все у вас отлично. pikki А треники болезненные? У меня живот напрягается до каменного часто теперь, но не больно. Я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 manuna, я тоже как-то много прибавляю за неделю 1 кг уже, итого +11, т.е. 71 кг, а думала 12 и хватит, наивная.. Блинский, и тоже не знаю что делать с отеками - вроде все правильно делаю - мясо ем каждый день, бруснику пью, воду пью, гуляю, а все равно кулаки трудно сжать.. Вчера на четвереньках стоять пробовала пока Шрека смотрели - муж уже ничему не удивляется Пол мыть теоретически хочу каждый день хотя бы 2-3 первые недели, как практически получится - узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения