Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, искренне рада за тебя, что в обменке всё поправили! И удачи тебе в среду!!! :clapping:

По поводу мытья полов: я к этому вопросу без фанатизма подхожу. Тем более насмотрелась на своих подруг, которые после рождения малыша сначала как сумасшедшие драили всё вокруг каждый день (я ими просто восхищалась в тот момент!), а недели через 2 их энтузиазм резко спадал. Полы начинали мыться сначала через день, потом через 2 и т.д. И все живы и главное здоровы при этом! :D Так что я планирую сразу начать с мытья через 2-3 дня, а может и реже :grin: Посмотрим как я после кесарева себя буду чувствовать...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pikkiУ меня тоже безболезненные,вот только когда стрелять внизу часто начинает,тогда напригаюсь.

Всем привет!!!

Olise, кривую, которая в ЖК нарисовалась не видела. А вот вчера сходила КТГ переделала платно, там видела, что сердцебиение было около 140 уд/мин, после движений ребенка оно поднималось до 160 уд/мин. По платному КТГ поставили 8 из 10 баллов, так что за направлением в роддом я не поехала...

поздравляю, что все хорошо оказалось, :giverose: у меня просто всегда такие показатели, как ты выше написала, вот я и задумалась, что значит плохое ктг по мнению врачей?!

manuna, думаю уже не откажут в контракте тебе. Удачи в среду!!!!!

Девченки, еще хотела узнать, может кто в курсе (опытные мамочки) на счет регистрации детишек (свидетельства о рождении). Вообще как, куда обращаться и какие документы будут необходимы? Я просто зарегистрирована по одному адресу, а фактически проживаю по другому, а муж вообще в Москве не прописан (зарегистрирован). Мне нужно будет в загс по месту регистрации?

Olise, вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

Надеюсь, что будет полезно.

Всем привет! :wave:

Olise, насколько я поняла, ЗАГС по месту жительства, может кто поправит.

Опа, в ссылке, что Капелинка дала написано, что по месту регистрации (а если родители оба из Рязани, что в Рязань чтоли ехать? :scratch: бред, по-моему)

Ваще с ужасом думаю насчет всех этих бюрократических контор.... В ЗАГС можно хоть мужа одного отправить, а вот на прописку придется и мне тащиться

foxkol5, и не говори! Я тоже предвкушаю оформление всех необходимых документов... бррр :glare:

Девочки, всем приветики!

У меня 36 неделя. Была сегодня у врача. Доча крупненькая... 2900 уже :pardon:

Обещали, если темпы не снизит, к родам 3900... Что-то мне уже страшно рожать ))))

Делали сегодня КТГ.. Сердцебиение скакало от 140 до 175 (три раза так быстро застучало), но врач сказала, что все ОК и это даже хорошо.. Мол, когда постоянно один показатель и сердцебиение на кардиограмме не изменяется (т.е. то 140, то 145), то это даже не очень хорошо.... Хотя раньше на такие кардиограммы она говорила, тааак, все хорошо... :D Вот и не знаю, как на самом деле.... :scratch: Вы что-нибудь о частоте сердцебиения крошек знаете?

Еще сказала, что голова уже довольно низко.. Я с надеждой спросила, что может раньше ПДР рожу (и ребенок не успеет так сильно вырасти)... На что она сказала, что не видит причин чтобы я раньше срока родила..... Но на всякий случай (или тут всем с 36 недели выписывают) выписала направление на роды в роддом.... )) Следующий визит через 2 недельки... :)

nausicaa, а мне в 34 недели 2800 намерили :swoon: с моим узким тазом самое "то" :good: в обменку понаписали мильон диагнозов и провели доверительную беседу, а не хочу ли я лечь на 2 недели раньше ПДР в патологию, и по возможности сделать ПКС

а мне КТГ никто не делал и не собирается, так и останусь в неведении до самых родов что там с сердцебиением малыша. Только числа 24 пойду на осмотр к врачу с которым контракт заключила, может там в роддоме узи сделают и доплер, если понадобиться, а может и не сделают...

manuna, я и так его не реже мою :D:D:D

Капелинка, Olise, (*)жду Ёжку, Gloss, :D

Светлая*я, конечно, не все, нас декабряток вообще в раза три больше всего!!

belka-strelka, :D:D ой, не зарекайся:D ты ведь тоже вполне состряпаешь ;)

voitusha, вот у меня имя певууууучееееее :D

Настёна041983, смотрит только, когда надо мазок брать

LENKA336, а мазок ни разу не брали что ли?

Хоста, ну вот :pardon:

Julia_Ka, все-таки Самирочка :D:D ээх, мечтали мы мечтали об этом имени и вот. решили русским Мирослава, а кратко - Мирочка (как и звали Самиру) :friends:

а вы мусульмане?

o!lady, 28? эээх, нам бы пораньше, да? :glare:

сью-80, ууууууууууууууух, крепитесь :drinks: :drinks:

вем привет, а мы, наконец, купили сегодня мобиль и ничегошный такой, нравится :D повесили и легли с мужем под него отдохнуть, харашооо :grin: там мелодии, ночник, пульт, запись голоса и стук маминого сердца :taunt:

Altnell @ Bambino @, Брали один раз, но как такового осмотра не было, только взятие мазка.

Капелинка, спасибо за ссылочку!!!

Olise, лови еще ссылочку

Ссылки скрыты.

там про ЗАГС подробнее написано

Altnell @ Bambino @, Да, остановились на Самире. Кратко будем звать Мирочка))) Я сама русская, а муж мусульманин. Будет у нас Самира Рафаэльевна.

Какой ночник взяли и за сколько?

Эх девочки, а я, почему-то, втихаря мечтаю родить на недельку-две пораньше. Вот через пару дней уборку закончим, я наконец-то всё проглажу, и на следующей 38-ой неделе можно бы и в роддом. Где-нибудь числа 23, 25 или 27. Вот думаю, доча согласится или нет? :scratch:

voitusha Яночка,красивое имя у меня ассоциация с ягодками красивыми, и Варвара нравится и Машенька, столько ласкательных можно придумать.

Права Зая я,как мы не назовем наших деток, всеранво это будет наше сокровище и самое лучшее в мире.

Я тоже надеюсь, что когда рожу,посомтрю на детку и имя само в голову прийдет,хоть бы так и было :beg: :beg: :beg: Ну и еще надеюсь , что может приснится имя для ребенка :grin: но пока безрезультатно,чего то ничего не снится,как только забеременела ребенок и роды снились каждую ночь,а сейчас мечтаю, что бы приснилось и ничего не снится.

Всем привет!

Altnell @ Bambino @ Какая же ты молодец!!!! Коллажик - просто супер! :grin:

pikki

У меня последнее время тоже часто треники, но тьфу - тьфу - тьфу, безболезненные

сью-80 Держись, дорогая! Всё будет замечательно! :giverose:

Меня тоже сегодня врач озадачил :scratch: Посмотрел на бланк моего УЗИ, потом щупал меня - щупал, и говорит - какой нафиг вес 3100, 3700 минимум :grin: Короче, в следующий понедельник решится, будут класть меня на следующей неделе, или ещё неделю прохожу :Crazy: Ну вот и я на низком старте :grin:

Девочки, привет! :wave:

вы, смотрю, пораньше соскочить хотите. Я бы еще подождала. Мне 19го кольцо снимать, что может быть чревато. сказали на прием с вещами приходить, мало ли что.А я бы хотела все-таки в декабрятах остаться. Тогда и папа наш успеет к нам.

А как там Ботвёнок со своей ножкой? Что-то не встретилось мне ничего, или пропустила. вроде, всё читаю. И Катариос?

Насчет имени пока не знаю. Все почему-то спрашивают, как назовем, а мне и сказать нечего. Не хочу это обсуждать с мужем по телефону. Подождем, когда родится ляля, вместе решим.

manuna, я сейчас полы через день мою, думаю остаться в том же режиме.

Julia_Ka, и я бы хотела пораньше на 38-39 неделе, ну по крайней мере до 10 декабря точно родить.

Девочки, у меня знакомая дочку родила 5500 и 60 см :shock: . Ни одно узи не показывало, что плод настолько крупный, начала рожать сама, долго мучилась, ей сделали ЭКС, а там такая "малышка".

Julia_Ka, хихик) будет у нас похожее имя. ласково и зовет Мирочка. а от Самиры отказались по причине нашей русскости :D мобиль взяла за 2300. фото в профиле есть :friends:

Melany, наздоровье :giverose:

Baterflay, ух ты, какой карапузище!!!

я бы тоже пораньше родила, но в смысле на 38 или 39 неделе. а вот 40 для нас - многовато :scratch:

всем привет! недельчатых с недельками!

читаю ноябрят, они начиная с 38 недели заждались уже, совсем не терпится им, а списочек с малышами уже большой. я очень хочу стрельчонка, но и перехаживать не хочу) у меня в среду последний прием и узи по контракту, так интересно какой уже сынок, какой ПРД скажут.

сью-80, еще недельку-две и можно рожать! тем более, что ты знаешь что и как уже.

manuna, а расскажи как в РД 8 контракт заключают? приезжаешь в любое время или записываться надо? я вот тоже думаю может туда съездить, хочу включить дурочку и показать заключение гематолога, что мне можно рожать хоть на луне. боюсь через всю москву в цпсир ехать... к тому же цпсир с 20 на мойку закрывается.

Baterflay, если честно, то я не думала, что малыши такими большими могут быть... такую самой точно не родить.

Девочки, я тут мало пишу, все больше читаю...сейчас к вам за советом! Предыстория такова...Я живу в Турции, но рожать хочу в Москве, рядом с мамой, так вот лететь мне как раз завтра. И сейчас с мамой разговаривали по скайпу и она мне сказала, что у нас умерла собака :bye: , чтобы завтра меня не шокировать. Девочки, она прожила у нас 10 лет и вот попала под машину прямо у подъезда, пришлось усыпить. Причем это случилось аж два месяца назад, мне не говорили, чтобы не переживала. Я уже два часа реву, не могу успокоиться, понимаю, что малышу это не полезно, но никак не могу справиться с собой. Можно ли нам та таком сроке выпить валерианки и сколько таблеток можно?

mariaaltun, мне валерьяну прописывали, правда, на ранних сроках. но я пью и сейчас. насколько я знаю, она без противопоказания для Б

mariaaltun, какое несчастье!!! я думаю, что можно. Мне врач назначала Пустырник Форте каждый день пить, чтоб не нервничала, а сейчас когда расплачусь чего-нить, выпиваю таблеточку.

Лучше выпить и обязательно успокоиться, чем так плакать!

Девочки, а как вам вес Гини говорят? Умножают высоту дна матки на объем животика?

mariaaltun, валерьянка сразу не поможет, она должна накапливаться в организме в течение не менее 10 дней, только потом начинает действовать. лучше какое-нибудь другое успокоительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...