Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки у меня какая-то мазня коричневая появилась на ежедневке, небольшое но все-таки пятно. Что это?????

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, люблю я будние дни. все выходят на связь, а то в выходные тут у нас глушь. всех с недельками!!

Насчет уборки, то мы пылесосим и моем пол через день. это скорее из-за кошки чтоб шерсть по всему дому не летала, но так хоть я себя держу в одном ритме.

Меня на кресле смотрели в самом начале, пару раз мазок брали,но совсем скраю. думаю, что в пятницу когда пойду на прием уже посмотрит на кресле. все-таки будет почти 38 недель и пора посмотреть состояние шейки.

]Хоста,[/b] это мне врач сказала пить жидкость примерно 2 литра (ну конечно это и суп и чай и со и вода все вместе) потому что если пить мало, то в почках скапливается всякая кака. так что я пью пару чашек чая, клюквенный морс и воду. стараюсь на ночь не пить. все равно отеки есть. лицо уже похоже даже не знаю как назвать.

Зая я, твоя полосочка не запоздала :lol: ? а чего это у тебя все предвестники пропали интересно? а аппетит остался? Кстати насчет имени для девочки, мы с мужем тоже никак не можем найти то имя которое екнуло у нас изнутри. кстати полоска у меня появилась давно и уже до груди дотянулась, но рада что она тоненькая и не темная.

millimetr, такая же ерунда с плаксивостью, вчера меня все обижало. с мамой разговаривала по скайпу с красным распухшим носом, она спрашивает почему я плакала, а я говорю оставьте меня у меня гормоны уже колбасят по полной. и главное мозг пытается успокоить, ан нет лицо и так отекшее, а тут еще после слез ну просто красотка

Julia_Ka, красивое имя :good:

o!lady, ну ты молодец, так все организованно и быстро делаешь, мы тут по 2-3 месяца собираем стираем, а ты прямо за пару недель все сделала.

сью-80, :shock: ё моё, это он чего там тебе наковырял? ты давай доглаживай и лежи!!!!!! подожди еще хотя бы недельку. у меня прям смешанные чувства и рада за тебя, что может скоро встретишься со своей зайкой и в то же время очень волнительно.

Jusenka, вес только по узи могут сказать, ну есть конечно Г которые тоже говорят примерный вес, но как они делают не знаю :pardon:

Мамуся :-), даже не знаю что это может быть, может пробка потихоньку выходит. а у тебя ПА не было вчера или сегодня? думаю лучше завтра позвонить врачу обязательно.

Jusenka, у моих УЗИ аппарат сам считает на основании замеров.

Мамуся :-), не знаю, что это, но я бы к врачу сходила

mariaaltun, пустырник можно выпить или чай с липой, и постарайся успокоиться, грустно, конечно, но сейчас о малыше лучше думать.

Мамуся :-), прямо мазня или просто темное пятно как от темных пипи (бывает от свеклы или еще от каких-то продуктов)?

Jusenka на узи аппарат сам считает на основе показателей (длина бедра, обхват живота и еще что-то, метод забыла кого) на кукузе по тем же параметрам считает.

Baterflay, у меня вообще за 2 недели ОЖ уменьшился на 7 см :pardon: думаю, всё зависит от положения малыша, так что не парься))

manuna, ох уж эти полы.. посмотрим, как сил будет хватать, но нам бы почаще их надо мыть - 2 собачки бегают всё таки :spiteful:

Элике, как хорошо, что всё хорошо!! :D

Jusenka, мне на узи считали :)

Мамуся :-), может, пробка потихоньку выходит?? в любом случае звони завтра врачу!

Всем привет=))))

А я вот тоже думаю пораньше чуть чуть родить, числа 9 декабря хотелось бы :)

Ой девчонки, пошла недавно подстричься, а там тётка такая мерзкая, как начала причитать, мол зачем стричься уже перед родами, нельзя же, и вязать нельзя, раньше вобще ничего заранее не покупали, а сейчас молодёжь и курит и пьёт, и зачем только детей рожают :rant: Млин так разозлила, всё настроение испортила :doh: , хотелось встать и уйти, если бы не мокрая голова, так и сделала бы :banghead:

Son@t@, Спасибо=))) У нас всё хорошо, нога уже не болит почти, хожу нормально, хорошо что от ренгена отказалась, а то переживала бы потом, синяк остался только :)

Вот с сегодняшнего дня начала пить листья малины, сегодня одну кружечку выпила, что то так страшно потом было, вдруг чего, но вроде нормально всё ;)

Baterflay, :shock: Ничего себе вес, и как на узи не увидели что такая большая? А сколько ей на узи ставили?

У меня пока не началось гнездование, наоборот что то лень всё, вот вчера кроватку собрали, дочку переселили в свою кроватку, что б пока привыкла спать отдельно, осталось бортики и балдахин постирать и повесить, я уже начинаю потихонечку пакеты на выписку готовить, завтра буду стирать для малыша шапочку и комбезик, потом для себя=)))

mariaaltun, Сочувствую, бедная собачка, конечно очень жалко, но надо постараться как то отвлечься от этого, хоть и тяжело, тебе сейчас нужно думать о ребёночке. на счёт валерьянки не знаю поможет ли, может чай горячий с мятой попить?

Мамуся :-), Может это такая разновидность пробки, у всех по разному :hmm:

По поводу полосочки, так у меня почему то до сих пор нету, хотя в тот раз уже была до груди и яркая, кстати прошла она как снова забеременела и начал расти живот :pardon:

o!lady, С хорошим УЗИ :giverose: , вес нормальный у вас, главное что узист ничего не сказал. А ты пол не спросила :Crazy:

Спасибо всем за ответы. Буду ждать до завтра, если будет еще то пойду к врачу.

Solia_, Скорее темно-коричневое пятно. Поменяла ежедневку буду наблюдать до утра

а расскажи как в РД 8 контракт заключают?

Приезжаешь в будни с 10 до 13. Мы звонили, но записи там нет никакой. Вход ближайший от КПП, охранник записывает данные паспортов прошедших. На втором этаже тетушка на ресепшн, расскажет про контракт, и позовет заведующего. Врач приходит, проводит тут же предварительную консультацию. Дальше пока не знаю) Нас развернули)) В среду расскажу продолжение. но думаю так: заведующий дает добро - тогда назначают консультацию с доктором, которого выберешь по контракту. А потом, вроде, заключается договор, если все сошлись.

Тоже не представляю как ехать по пробкам куда то дальше. Вообще надеюсь, что и сюда поедем ночью) И еще думаю, если откажут в контракте, и приеду на схватках, не развернут ли? А то скажут мол раскрытие маленькое - доедете...

Девочки, а может нам деть сделать пакость? Вот меня сегодня моя кроха так ударила то ли в желчный пузырь, то ли в поджелудочную, аж в глазах искорки. Не лопнет там ничего? А то не дралась никогда, не знаю))) :aikido:

А еще постоянно давит головушкой, не рано ли еще опускаться ей, такое ощущение. что прямо рвется там все расковырять)) Я б и рада, но до ПДР еще ж месяц...

А я собралась до пдр ходить, до середины декабря договариваюсь с дочей что она посидит в животике :hmm: , но чтобы и не перенашивать, а то у нас тут рождество грядет, не хотелось бы проверять госпиталь на обслуживание в праздничные дни..

manuna, моя меня тоже лупит и так неожиданно на улице или в магазине, что вскрикиваю.. Но вроде не должны ничего такого отбить)) Тут кто-то писал что детка царапалась как-будто ногтями, я впечатлилась и у мужа спросила, говорит что вряд ли - они там в тонусе сжатыми держат ручки-ножки-пальчики, вряд ли дырку проковыряет :D

Да, девули, мне тоже на узи считали. Просто часто читаю "моя гиня сказала что по животику вес такой-то", вот и думала, как они это делают. Где-то прочитала, что они измеряют ВДМ и окружность пузика и умножают одно на другое - и вот и вес пупсика.

Son@t@, нам кольцо снимать 1 дек....боязно.... :glare:

Olise, насколько я поняла, ЗАГС по месту жительства, может кто поправит.

Опа, в ссылке, что Капелинка дала написано, что по месту регистрации (а если родители оба из Рязани, что в Рязань чтоли ехать? :scratch: бред, по-моему)

Все документы оформляются по месту регистрации. Это - общемировое правило.

Всем привет!! Вторничных с недельками!!! :giverose:

Светлая*я, да, вот пропали все предвесники..., иногда тонусит, и совсем редко тянет живот. Аппетит как и был, ем часто , но не много, желудок подпирает...)))

Вот вам и листья малины..))) Завтра уже 39 неделя начнется..)))

Про полосочку: я заметила, что несколько недель грудь стала опять чувствительная, и вместе с ней начала видимо, полосочка появляться - гормоны...)))

Про полы: хочется конечно по чаще их мыть, но как будет самочувствие и время свободное... :pardon:

Сью-80, ты не боись!!! Твоя кроха сама решит когда ей родиться, если суждено в конце недели - хоть пробку вставляй, не удержишь, так что лучше настройся на лучшее, ведь это такая радость!!! До 40 недель очень тяжело ходить..., я бы хоть сейчас пошла в родзал, правда!! :friends:

Jusenka, а мне ни раз Г не говорила предположительный вес, может в последний прием скажет. Только на УЗИ. Хотя, моя подруга тоже стояла на учете у моей Г, так та ей перед родами точный вес сказала, прям до грамма..))

Моя деточка сегодня ночью так шевелилась, прям всем телом как будто вытягивалась вся..., может на погоду, а может уже тоже тесновато ей там, моей сладенькой.. :pardon: Ещу у меня сегодня муж дома!! такая радость!! у нас праздник ...))) Кстати, всех мусульман поздравляю!! мы хоть не отмечаем, но повод отдохнуть -всегда здорово!!! ))) :wave:

Привет!!!

У нас сегодня неделька!!! Поздравляю вторничных!

Зая я, а какой праздник? :scratch:

millimetr, Курбан айт!! ))) :pardon:

Поздравляю с неделькой!!! :giverose:

Зая я, спасибо! надо свекру позвонить, ему приятно будет. :D

Привет!!!

У нас тоже неделька!Поздравляю у кого также!!!

Про вес,Нам на 36 нед.ставили 3000г,и если учесть что сейчас малыш в неделю набирает около 250г.,то к 40 нед.будет 4000г.Я бы тоже пораньше хотела,а с другой стороны хочется в декабре пусть даже 1го.

Девочки,а я вот спать ночью совсем плохо стала,всю ночь утро жду,просто кашмар какой-то.У кого нибудь из вас есть тоже нарушение сна,это норма или нет??

sanvika, поздравляю с неделькой! Кажется, сейчас все плохо спят :pardon: Думаю, это нормально, мы же волнуемся, переживаем. Я тоже последнее время стала "беременные сны" видеть, гормоны, эмоции... :)

Доброе утро!!!! :wave:

Недельчатых поздравляю!!!!!

sanvika, Ну бессоница беременных - общеизвестный факт ;) уж тем более в предвкушении родов, голова только этим и забита по большому счёту.

Я вот тоже всё ленюсь со "сборами" в роддом, глажка с детскими вещами пока не тронута, сейчас поеду куплю пеленки с детским полотенцем и буду вторую партию вещичек достировать и завтра надо гладить начинать :Crazy: а так леееееень что-то :) но надо!!!! Да и в роддом надо сумочку уложить пожалуй))))

LENKA336,

а так леееееень что-то :) но надо!!!! Да и в роддом надо сумочку уложить пожалуй))))
это точно помечено!!! :spiteful: Я как раз этим во сне сегодня и занималась: сумки собирала! :lol: Этож надо ВСе сумки сразу собрать :shock: и себе и малышу и на выписку! :Crazy: Голова кругом!

sanvika, с неделькой!! :giverose:

Сплю я по разному. Бывает что просыпаюсь только для похода в туалет, а бывает, что верчусь всю ночь, кости тянет. Еще если долго сплю на одном боку, то потом все болит...)) И сны снятся , чаще ужасы...

LENKA336, привет!! :wave: вот, хорошо что написала про полотенце, я совсем забыла, что у меня оно не стирано... :pardon: Хотя, думаю, что первое время буду пользоваться чем то по мягче, пеленкой... например.. ;)

Сумки у меня собраны..., морально и физически я готова.., боюсь только, что если долго затянется ожидание - моя готовность улетучится... :pardon: Эх!! И звонками уже все замучили - "когда ты уже родишь? " или "ты еще не в роддоме?" , вот говоришь всем что рано еще, что срок в начале декабря, нет , все ж умнее меня!! в один голос "ты раньше родишь!!", "Тебе срок не правильно могли поставить" Нормально, да? у меня и по УЗИ и по моим подчетам все сходится, а подруги и родные просто ставят мне диагноз)))) НАДОЕЛО!!! :banghead:

LENKA336,Да уж лееень,даже очень!Я правда все вещи для малыша перегладила еще 1,5 месяца назад.Но вот домашние дела,ну ни как не делаються,кто бы сделал :grin: .

Хорошо что я со сном не одна такая,а то я уже думала персен пить начинать.

всех недельчатых с недельками! скоро- девочки, уже скоро) уже пол ноября пролетело и начнется наш месяц :drinks:

manuna, спасибо тебе за рассказик) я завтра на прием, а в четверг тоже попробую съездить, посмотрю что скажут..

sanvika, я тоже плохо сплю. вчера легла в 1, а в 6 уже будили папу в спинку пиночками) до 7 еле долежала, ну не спится совсем.. зато блинов мужу на завтрак напекла, и себя с сыночком накормила)

Solia_, какой муж у тебя продвинутый) мой до сих пор не понимает как малыш лежит в животе :D

Зая, у нас таже фигня. все родстенники и близкте лучше меня знают когда мне рожать) а еще меня бесит, что в одноклассниках типа "подруги", которых 300 лет не слышала, видимо слухи дошли начали писать "вы там семью не расширяете?", "малыша не планируете?". так хочется всех в сад отправить... я вот наученная горьким и долгим опытом бесплодия, никогда не задаю волпросов про детей, бесит бестактность людей.

а я деятельная стала, уже все что можно перебрала, убрала, перестирала и перегладила. вчера весь день квартиру драила, остались только окна немытые(( до книг про развитие и воспитание до сих пор не дошла никак, пока только по уходу почитала, и то так все по-разному написано. наверно, буду все делать по интуиции :pardon:

Девочки, недельчатых с недельками!

Зая я, даже не вериться какой срок уже большой! :friends:

sanvika, ага, у меня со сном такая же ситуация. Могу уснуть только в 4-м часу ночи, а просыпаюсь в 6,30... и тело ночью ломит, вернее там где ноги в попу уходят :grin: , видать все там растягивается/готовиться...

Вот такой комплект для кроватки заказала

Ссылки скрыты.

, девочки, как вам?? Я прям его жду не дождусь!

Муж опять в командировку на неделю умотал, дома одна ( с собакой), так грустно, как будто все бросили, а еще уборку надо дома затеять, а в помощники никто не набивается, и как вам хорошо, что даже свекрови к некоторым приезжают помогают...

Скучно мне и хочу тортик "Птичье молоко", а в магаз лень идти ((

Про полосочку: я заметила, что несколько недель грудь стала опять чувствительная, и вместе с ней начала видимо, полосочка появляться - гормоны...)))

Пролактин повышается :) У меня так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...