Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Jusenka, если гинекологи именно так высчитывают вес, то мой пупс похудел за 2 недели на 200 грамм.. а пуз-то растёт :spiteful:

АЛЕХА, о, да!! убивать таких "подруг" надо :banghead:

Ирасница, очень нежненький :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик! А вы видели 14 ноября декабренок родился?

manusha, а где ты об этом прочитала???

в табличке с поздравлениями посмотрела

manusha, как классно!! а я и не видела, что есть такой раздел :pardon: а как туда информация о рождении попадает?

belka-strelka, я даже не знаю :pardon:

belka-strelka, мне кажется информация туда попадет из паспорта. LerKa отметила сама, что у нее дочка родилась 14.11. Так что девочки - берем на заметку :)

Всем приветы!!! Читаю вас всегда - а вот написать - иногда сил нет))) Переживаю за наших торопыжек!!! :friends: :give_heart:

а я что-то переживательная стала совсем... :glare: Мне кажется ляля как то мало стала шевелиться...и вроде живот чуток опустился..даже муж заметил...Про сны и вообще ночь - ненавижу...хочу чтоб вечер и сразу утро!!! :spiteful: Сплю урывками..Гоняю пис-пис...А кости как ломит ночью - уууууууу.... :shock: Чтоб перевернуться - нужно столько усилий...такое впечатление, что кость лобка просто сломана...отеки - вот чудо беременности. Блин. Их только не хватало....А они есть...И еще - жутко страшно кольцо снимать - мне кажется я там и рожу от боли...

Сегодня ночью сон приснился, что я родила - и кого!!! Собачку!!!! ужас!!! Той терьера!!! аааааааа :shock: :banghead: проснулась в поту вся....

Во сне сходила даже покурить! Как ща помню...А вчера так вообще сон - вроде родила - а мне говорят - да мол вы и не были беременны!!! А я им как так???? :banghead:

Короче..чушь......жуть...бред...я наверно медленно схожу с ума... :sorry::Crazy::Crazy::Crazy:

Будущие мамы, всех с добрым днем и с недельками у кого они сегодня!!!!!

А я засыпаю хорошо и сплю нормально до первых пописов в туалет. сегодня правда в 4 утра аж приспичило, ну потом я конечно пролежала пол часа и ворочилась, а потом как начала думать о родах и доченьке как я её увижу, так вообще сон прошел. пошла сварила овсянку на утро, сняла пробу и обратно в кровать. опять ворочалась и уснула только под утро. так что тут наверное все-таки наши эмоции не дают мозгу спать.

millimetr, с неделькой!!!

АЛЕХА, насчет людей которые любят спрашивать насчет детей. меня немного уже запарили, а это у вас первый ребенок? а когда долго не получалось, то тоже все доставали расспросами когда, а особо одаренные которые по глупости залетали и не знают даже что такое яйцеклетка, не говоря об овуляции вообще говорили что тут сложного? поэтому я понимаю пары которые после свадьбы долго не беременеют, значит на то есть причины.

да уж, время быстро летит. а я девочки так хочу через неделю родить. 23 ноября. буду просить дочу на выходных на выход и не кидайте помидорами :tomato: , нам уже 38 недель будет пойдет 39-я, пока погода хорошая хочу успеть до морозов и погулять с малышкой. так что Зая я, давай на следующей неделе,а?

manusha, о как, мы тут счет ведем, первый, второй декабренок, а они рождаются и мы не знаем. очень рада за неё.

Доброе утро!

Светлая*я, я тоже хочу через недельку, две родить. Возьмите меня с собой )

Lexx, все, тогда компашка из трех рожениц на следующую неделю готова :grin: ;)

Девочки, так получается Lerka родила в 37 недель/ и пишет что все хорошо. так что не боимся!!!!! Детки уже большие :yahoo:

Кстати все забываю написать. у меня в воскресенье прикол был. значит муж мой поехал играть в пейнтбол (как говорится чем бы дитя не тешилось) ну и задержался с друзьями которых давно не видел. мой папа со свекром сидели в каком-то заведении и ждали его. короче пока ждали выпили уже достаточно, ну и моя мама чтобы уже сорвать их с места говорит. вы давайте идите домой . никого не ждите. типа мой муж уже дома и меня живот болит. типа не нервируйте. а они решили меня проведать, подходят к подъезду и видят скорая стоит, они два пожилых человека через три ступеньки бежали на 5 этаж. думали это уже ко мне. такие запыханные и глаза по 5 рублей. короче мы долго смеялись.

Девочки, а в тазовом кто-нибудь есть??

всё больше подумываю о кесаревом... деть так и не хочет переворачиваться....

Светлая*я, Прикол!!)) :grin: так и правда дедушек напугать можно..))) На счет 23.., я только ЗА!! У меня 23 как раз плановый последний поход к Гине...)) так что после 23 можно уже...))) тоже буду с дочей договариваться...)) у меня там уже 38 полных почти будет..)) :pardon:

Lexx, пошли с нами! :friends:

Присоединяюсь с поздравлениями к новорожденному!!

А где эта таблица с поздравлениями?

Привет, девочки!!!

У меня тоже со сном проблемы :bye: Засыпаю нормально, но в где-то в три часа ночи просыпаюсь от того, что болит справа под рёбрами((( и так уже пять дней. Это я так думаю малыш так улёгся и давит мне на рёбра, а ещё и пяточками пинается :aikido: А ещё, когда переворачиваюсь с бока на бок живот просто каменный становится. В итоге засыпаю в мучениях под утро.

Снится мне тоже всякая ерунда. Например, что я ребёнка на улице в коляске забыла и он замерз. Или, что я родила сыночка, но молока у меня нет и кормлю его обычным молоком из пакета :grin: А сегодня вообще приснилось, что я на войне нахожусь. везде стреляют. всё взрывается и так страшно... Муж говорит, что у нас же мальчик, поэтому войнушка и снится :pardon:

Altnell @ Bambino @ , спасибо за коллажик :Hello:

Светлая*я, нда смешно)))бедные папаши!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Зая я, Новости

Библиотека

Клиники

Таблички

Графики

Форум

Блоги

Галерея

Чат

Помощь

вот сюда зайди

Девчонки, привет всем!!

А у нас завтра по УЗИ уже 38 неделек, я тоже морально готова к родовому процессу!! Так что я с вами, я готовая!!

На счет сна...сплю как слон...мой пуз опустился где-то неделю как...вот с тех пор я и дрыхну...а до этого спасалась от мужниного храпа берушами...а теперь снова (о, счастье!) не слышу, как храпака давит мой милый...хотя сны тоже снятся какие попало...пописов почему-то стало меньше...всего один раз встаю за ночь...потом только утром...правда ранним...

Девочки, кто кидал мне ссылочки по вязанию (извините, ник не запомнила), спасибо огромное!! Малому связала комбезик...теперь бы еще шапчонку балдовую найти...а то в делах вязальных я совсем не дока!

Про собак...у нашей пуделихи Боняши началась течка...так она смотрит на меня глазами и мне кажется, что по-женски, мы с ней друг друга понимаем: она как-будто жалуется мне...интересно так...

(*)жду Ёжку, кости - да, у меня не скрипят при переворачивании, а как бы ломаются, такие звуки страшнючие :spiteful:

Jusenka, мне моя г никогда не говорит вес. я спросила - а вообще как его определяют, она говорит, да по животу, по параметрам, но никакой гарантии, даже приблизительно, так как деть может лежать низко, то бишь живот будет меньше и определишь маленький вес, а на самом деле все наоборот. вот так.

Solia_, а у тебя муж кто? :D

девочки, про полосочку, я не могла думать, что она у меня есть!! а тут решила пузик сфоткать низу, а там бледненькая но полосочка до пупка :D так что посмотрите повнимательней, кого ее "нет"!!!

Светлая*я, ну ты даешь!!! овсянку в 4 утра :D меня прибей, но не сползу так рано :grin:

Olichkin, у вас мальчик?

Welka, :friends:

Привет деваньки!!! мы еще в больничке, взяла у девочки ноут пока она под капельницей)) а у меня сегодня нет капельницы ура))) на таблетках, в больничке до пятницы точно. Вроде так ничего, но вчера насиделась полдня и живот ноет, даже не знаю, если даже и шейка удлинится и тонуса не будет то хожу и тяжесть и больновато, а выпишут домой как быть, если некому помочь. Муж вроде опять просится домой после неудачного отказа, есть шанс через 2 недели попасть домой, но я уже не верю в эти шансы.

Светлая*я, :lol: :lol: :lol: будут дедушки меньше выпивать)

Arhidema, хорошо бы если мужа отпустили. а то тебе сейчас поберечься надо. ты давай лежи в больничке, а то дома всегда работа найдется, раньше 37 недель ни-ни!

Welka, у меня таже фигня с ребрами. давит очень сильно и больно. вчера один день не давил, обрадовалась, а сегодня за 2 дня решил оторваться :blackeye:

Arhidema, маленькая наша..... блин, проси мужа приехать...

Девочки, привет!

Всех с недельками :giverose: , и себя тоже, и еще нам сегодня ровно 8 месяцев. Ух ты, даже не верится!

Я пришла из больницы, проторчала там с 8-30, Г в очереди просидела 2 часа ( моя Г в отпуске, хожу к другой, у своей дольше 10 минут никогда не сидела, а тут, прям злая была, ну зачем записывать по времени, а принимать по очереди! эх, накипело!)

Зато мы сделали КТГ, все у нас хорошо! теперь будут делать каждую неделю, сказали из-за быстро стареющей плаценты. И бактерии в неб. кол. нашли, сказали почечный чай пить побольше.

Ну вот. отчиталась, пойду вас почитаю.

привет всем! купили мы сегодня комбезик теплый, на баечке. но дома развернула и думаю, может, размерчик побольше надо было. как думаете, 62го на сколько хватит? может, поменять, пока не поздно? я все кофточки и бодики 56 беру, а тут все- таки наверх на одежку одевать

Son@t@, так ты 62 взяла?? я тоже его. на месяца три, у нас как раз зима кончится :pardon:

Всем привет. С недельками недельчатых.

Мне сегодня идти на КТГ (сама напросилась), а лень ужасная)) Полосочка на животе бледная бледная но есть, и какая-то кривая))

Сью, рожать погодить! Я еще боюсь!!)))

(*)жду Ёжку, ситуация ночью описана как про меня.. )) Насмешила :grin:

Светлая*я, что ты, дорогая, я ничего не сделала!! Я только свои скромные пожитки расскладываю. Для мелкого ничего не куплено, кроме 4 ползунков.. И усе!!;)) Ни кроватки, ни коляски, все планирую когда ремонт доделают. А то эти мелочи выбешивают. Вчера парень вешал крепление для телевизора, так повесил его "вверх ногами"..Сегодня должен переделать. Плинтус в шкафу в одном забыл прибить..Короче мелочи, а длятся так долго((

БОТВЁнОк, я сказала, чтобы пол мне не говорили, на что мне сказали, что на таком сроке уже не видно... Да и переживаю я не за вес, а то что сначала быстро рос, а теперь че-то медленно. Хотя я с малышом договариваюсь на 3200 кг, вот он видать и худеет))

Altnell @ Bambino @, ага, пораньше)) Что-то мы с мужем не горим желанием НГ в род доме отмечать)) Я еще летом елочку посадила, в горшке на балконе, знаю, что мужа не купит, вот подготовилась. Так хочу с ней и встречать)))и с лялькой уже.. А то январь вообще не люблю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...