o!lady 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 yuliashka88, а я тоже хочу, в панцырь.. а никак :pardon: Baterflay, не знаю, наверное..в принципе, подруги говорят, что их мужья тоже особо детским вещам не умилялись..Но чтобы так..Хотя сказал, что нервничает потому что я нервничаю..утешил блин.. У меня в холодильнике занычина хурма была..давно уже, так что она очень поспела, такая сладкая-сладкая и сочная и я себе все штаны уляпала и пол липкий теперь..Вот я свинтус..и к мышке я чего-то прилипаю уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки про мужей, не переживайте) Мой вчера выдал в разговоре на тему деревянного мобиля (он уже есть, надо повесить), который я хочу просто как украшение повесить недалеко от пеленального столика, чтобы детке было куда смотреть, пока я буду пупок обрабатывать или в носу ковыряться: у меня, говорит, вообще в голове не укладывается, зачем это все надо". На что я спрашиваю: " а у тебя в голове укладывается, что мы с тобой почти родители, и скоро наша крошка будет дома с нами?". Подумал - не укладывается. Ровно как не укладывается ни уход за ребенком, ни купание, ни прогулки... Разумеется, легче всего рассуждать о том, что ребенку ничего не надо (из того, что папе делать не хочется). Его (ребенка) можно вообще в кроватку положить и пускай себе сам растет. По такому принципу у меня дядя жил - сыны стал воспринимать, когда тот МГУ окончил. Я, вот, думаю. Сейчас бегаю за мужем с разными просьбами, сделать то и то. Что надо мне, точнее нужно будет дочке по моему мнению) А он так нехотя, с 25 запроса делает (ну хорошо что делает, он у меня вообще в принципе золотой, так с небольшими вкраплениями). Но! Неужели с рождением дочки ничего не изменится и на призыв "идем купать малышку" последует очередное "щас"? Сказала ему, что бегать не стану - не хочет ребенком заниматься - как хочет. А самой страшно, вдруг он правда так и будет за компом круглосуточно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, кстати, хочу давно у вас спросить - вы подъезд моете? ну там площадку свою. в общем, у нас на этаже 3 квартиры, а мою я и соседка (третья квартира сдается, там жильцам пофигу). так вот эта соседка меня до сих пор достает, если не вымою в срок :glare: :glare: (моем по неделям). ходит напоминает. я думаю, не уж, как рожу, тоже буду вынуждена мыть подъезд или представляю, со схватками - дорогая, твоя очередь я не мою :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 yuliashka88, ха! представляешь, я в детстве тоже песок горстями ела (бедная моя мама только за мной и ходила караулила) и очень любила глину сырую с печки отковыривать. ммммм! я тоже думала, что я одна такая ненормальная!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: стыдно!но очень хочется...я уже думала набрать просеять и прокипятить....блииин,что я говорю.... :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 manuna, во-во..и я о том же. Я ему говорю, гулять с малышом будешь, купать.. А он мне: а ты что делать будешь?! :blink: Но он вообще-то любит детей, но вот лет с 1.5, когда с ними уже интересно. А мелких вообще не понимает муж принес веточку лилии..воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Solia_, заложенный нос во время беременности - норма. крови гоняется больше, сосуды тоньше, вообщем не страшно, после родов пройдет. если напрягает, можно капельки сосудосужающие, которые разрешены деткам с рождения. o!lady, правильно, всех в САД. доделывай уже ремонт и начинай покупочки, вот когда будут только положительные эмоции) Altnell @ Bambino @, у нас консержка моет. но так фигово, да и наш пес отряхивается и грязи много несет, вообщем я иногда, когда на меня найдет мою полы возле своей квартиры девочки, у нас в институте был профессор молодой. у него детки были в районе 5-7 лет. так он нам говорил, а о чем с ними разговаривать, они же ДАЖЕ не знают что такое интеграл) во какие мужья бывают. умный, но к жизни не адаптирован абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 yuliashka88, я вспомнила, что я ем - маска из глины!!! когда на лице высохнет, я ее отковыриваю и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, не, пуховик после родов, я взяла свой размер. в груди, плечах и рукова сошлись. думаю животик уйдет и совсем красотка буду. взяла сейчас, потому что потом свою детку даже на секунду не смогу оставить. :give_heart: кстати за Хаткой я наблюдаю и переживаю, так что и мои@@@@@@@@@@@@@ подъезд не мою. раньше пока Б не была не мыла потому что соседская кошка жила. а теперь не буду я с пузом драить. вот пусть думают что хотят. после родов конечно раз в недельку буду мыть, а пока пусть даже не просят. o!lady, :lol: а живот остался чистым? у меня это редкость. АЛЕХА, интеграл :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот папашка. а я кстати очень спокойна по этому поводу, мне иногда кажется, что муж даже больше ждет малышку чем я. он говорит, я буду её укачивать и носить на руках, а тебе (т.е. мне) приносить только сисю дать. ну дай бог чтоб так и было. и вообще он у меня детей любит, а то что просить надо по раз, так это просто характер такой. Девочки, вот все забываю написать. (извините за подробности)у меня второй день когда иду пописать сразу и по большому хожу. что-то среднее между расстройством и когда клизму делают. и самое главное желание покакать нет, а вот каждый попис сопровождается освобождением кишечника. может это мой организм готовится так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, ну вообще, он вроде за раз готовится так. молодец про пуховик!!! ему подойдут мои новые белые зимние сапожки!!! купила еще летом с такой же целью, как ты!!!! блин, а че я полы то мою :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, у нас в институте был профессор молодой. у него детки были в районе 5-7 лет. так он нам говорил, а о чем с ними разговаривать, они же ДАЖЕ не знают что такое интеграл) во какие мужья бывают. умный, но к жизни не адаптирован абсолютно. Представьте у моего мужа первое слово было совсем не мама, а ТРАНСПОРТИР, его мама архитектор, а папа реставратор, вот и первые слова у ребенка такие )) Светлая*я, у меня тоже белый пуховичок длинный дожидается, только узкий такой, прям по моей фигуре, когда теперь одену? Про туалет - вроде это один из предвестников Я подъезд не мою, со свекровью живем, но она тоже не моет, у нас уборщики вроде моют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Solia_, просто у вас дома влажность очень низкая. И слизистая носа высыхает. Она в корочки превращается еще... Поэтому ощущение, что дышать нечем. Я под рукой держу Аква Марис и брызгаю в каждую ноздрю. Жду, когда муж увлажнитель купит. Тогда все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, не дразни, у меня теперь как раз идея белые сапожки купить. я кстати для дочи купила и конверт и комбез светло-бежевого цвета. будем с ней две снегурочки на белом снегу. во-во чего ты с животом моешь. тем более у нас убиралась одна женщина в подъезде, так моей соседке не нравилось как она моет и начала сама мыть и мне намекать. а мне пофиг!!!!!! сама отказалась, вот пусть и моет. Gloss, вот и я думаю предвестники. но бифидок все равно попью на всяк пожарный. а первое слово транспортир это круто, я бы упала на мягкое место :grin: меня спрашивали какой размер, ну до родов я S носила, думаю теперь не буду такой худой и взяла M. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Сказала ему, что бегать не стану - не хочет ребенком заниматься - как хочет. А самой страшно, вдруг он правда так и будет за компом круглосуточно(((( Манюня, неее, так не надо, не надо на себя все взваливать, папаша должен принимать участие в общении с ребенком с рождения и ребенку польза и у папаши "послеродовой депрессии" не будет (в моей книжке написано) :grin: . Неважно, что ребенок страшненький, хрупкий и в какашках (на их взгляд :rotfl: ), надо ненасильственными методами делать так чтобы муж тоже что-то делал (оставлять на несколько минут их вместе для "общения") Светлая*я хорошенький пуховик! Я себе тоже планирую купить, но потом, когда буду знать насколько грудь еще сможет меня удивить размерами Зайка Ц. не, не сухо у нас, по гигрометру 40-50 % влажности, и там не корочки, а как будто отечное все там, но не сопли.. Просто я когда ночью встаю или утром, я как бы сказать, сопеть начинаю и так тяжело дышу как паровоз, :grin: а днем проходит.. Представляю, как я со стороны смотрюсь ночью слезая с кровати пыхча как тюлениха Сплошной антигламур))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки а как вам имя Таисия? я вот представила Тая, так мило!!!!!! что думаете? я тут совсем запарилась с именем. Solia_ я надеюсь, что грудь меня не удивит на целых два размера. один еще точно поместиться. а по другому как? в плечах может висеть. а у вас зимой разве сильно холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, оочень красивое имя! Мне тоже очень нравится, но мы остановились на Маше))) ну конечно решили, что точно дочу назовем когда ее уже увидим. Ой, как твое легкое расстройство на предвестники похожи. :grin: Ты уж будь на готове если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ирасница, ага. вот лежу тут на диване, а в животе все щелкает и щелкает. боюсь даже встать, сколько читала, что у многих что-то треснуло и воды отошли. я конечно полностью готова, но все же недельку хочу походить. Насчет имени буду с мужем говорить. что-то прям екнуло внутри, если конечно не апарафинит. кстати, сегодня разговаривала с подругой по телефону, так она говорит ты звони и смотри чтоб это не был наш последний разговор перед родами. я ей пообещала, что нет. а там как знать. вон у Зая я все предвестники пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, милое имя! Ты приготовь несколько имен, а когда увидите дочу - какое подойдет так и назовете) Тут зимой до 0-3 бывает, но холод другой, очень влажно и проморзгло, во как.. Я сама из Сибири и -20 это не так холодно кажется (особенно, когда солнечно) как +3 у моря. Я отходила прошлую зиму в куртке не на пуху, но теплой, есть пуховик - но розовый, как-то он мне уже не очень :pardon:, вот и хочу новый непродуваемый/непромокаемый для прогулок. С каждым днем все прохладнее и прохладнее, и я все больше в непонятках как на выписку/на прогулку дочу одевать :scratch: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, классное пальтишко! я уже и забыла, когда себе что покупала. все то в квартиру, то для малышки. Последние покупки для себя - халат и ночнушки в РД. Gloss, ТРАНСПОРТИР - это жесть :good: Сегодня на улице так скрутило спину, в районе копчика. реально разогнуться не могла. :shock: хорошо, что возле дома. вышла, называется, погулять. и одновременно в шейке стреляло. дома легла, всё прошло. пока не встаю. мама говорит, кости расходятся. завтра так не хочу ехать кровь сдавать, а придется. хурму тоже обожаю. но боюсь много, слышала, крепит она. вот съела одну, на гранат перехожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, я тоже про Таю думала. Но потом передумала, Таисия, какая-то взрослая тётя мне показалась, а Тая так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Светлая*я, у меня тоже самое, уже с неделю :spiteful: И когда пописаю, пока с горшка встаю опять что-то выливается :shock: Таисия очень красивое имя))) А вообще дома у нас всё сделано, уборку сегодня закончили, у меня всё приданое для доченьки готово и пакеты в роддом собраны. Жду только посылку из Штатов, но у меня доставка на дом, так что не страшно. Сегодня доче сказала, что если ей очень хочется, то можно готовиться на выход :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, смотрите какое я платье купила, хочу его на выписку одеть, на водолазку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Про Таисию: красивое имя, только вот проблемы с объяснением написания будут Таисия-Таисья. У моей бабушки половина документов с ь, половина с и, а на самом деле и. У меня такие же думы про имя Камил (лл) а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Gloss, очень красивое платье! :thumbsup: И нарядно и тепленько! Gloss, случайно не ты видео по уходу за ребенком выкладывала? Тут девочки в темке спрашивали, я тогда скачала, мне понравилось, но сама выложить не смогла (при загрузке ошибку выдавало). Если я не ошиблась, может ссылочку еще разок дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Мне кажется правильно и красивее Камилла и Таисия, потому что Таисья как-то скомканно звучит и Камила тоже как будто неправильно и неграмотно написано Девочки, кто делал узи примерно в 37 неделек какой вес вам написали? Буду делать потому, что вроде на ощупь у меня масик не добирает, маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Jusenka, я делала на 36 неделе... У нас доча уже 2900 Таисия - красиво!!! Девочки, а вы читали книгу Грентли Дик-Рида "Роды без страха"? Полезная книжка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения