Мамуся :-) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, Да, присоеденяусь. А УЗИ что показывает? Так мне из-за вытянутой формы ПЯ поставили угрозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, слушай, это, конечно, не очень хорошо, но! может, у тебя Б очень медленно развивается, такое тоже бывает. в этом случае нужно быть уверенной, что никакие гормоны и антитела не мешают малышу развиваться, сейчас тебе нужно сходить к врачу и на УЗИ, и побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мамуся :-), а ты уверена, что именно такая последовательность? вытянутое ПЯ - угроза? может, тонус - вытянутое ПЯ - угроза? недавно одна девочка на форуме написала, что врачи просто перестраховываются, всё это ерунда! а какие размеры ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, Мамуся :-), узи на прошлой неделе, в пятницу, т.е на 24 ДПО увидели плодное яйцо....сказали оооочень маленькое...Эмбрион и серцебиение не увидели...Прописали дюф....пью горстями. belka-strelka, врачу позвонила, сказала, что хгч так и не растет..она сказала - ну ждем еще неделю и не узи.... А ЕСЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЧТО ТО СДЕЛАТЬ? А ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ? А что за антитела и гормоны, которые могут помешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, все кто написал в личку данные внесла в таблицу, сейчас отредактирую и буду отправлять. *Эльфийка*, блин, держись дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, а нормы какие?? Он у тебя в норму укладывается?? Я тут с утра психовала по поводу ХГЧ, но вычитала, что при мальчиках он медленнее растет. Но в любом случае беги к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Жужик, спасибо..пока держусь..из последних сил... o!lady, нормы такие: написали норма 1-5 недель 50-5000.....а у меня 616...типа - как хочешь так и думай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, я читала что есть какие-то уколы с хгч. Может такое надо? я тоже не пойму, чего врачи вечно ждут. Ведь если есть вопросы, надо их решать!! А насчет сердечка, так у тебя малыш еще, тогда ему 6 нед было, сердечко тока-тока начинает развиваться. С узи то как раз надо было бы сейчас идти. Уже должно быть что-то видно. Наверное, чтобы сильно не нервничать, как я обычно делаю, я бы пошла еще куда-нть узнать в чем дело. Нормы на 5 недель? у меня так на каждую неделю своя норма. Хоть и не сильно меняется, но все же. Хоть нижний предел видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka, Про тонус ничего не говорили. Просто на мониторе мне показали что ПЯ удлиненной формы, немного напоминает форму баната, размером 32мм. Но эмбрион нормально визуализируется и серцебиение хорошее. Но в заключении написали УЗ-признаки угрозы прерывания Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka,спасибо,я как раз в конце июня и собираюсь. Другой возможности не будет. Тяжело канеш беременной,но думаю это только на пользу будет. Только сомневаюсь,чем лучше ехать:поездом или самолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, я вот тоже о них слышала...а еще о каких то антителах к хгч, которые в итоге ведут к ЗБ...Я тоже не понимаю, чего тут ждать :banghead: Может это они и называют естественным отбором...это все так ужасно..когда пень пнем, ничего не понимаешь..и врачу не можешь полностью доверитьсчя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, Я бы на твоем месте уже бежала на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 антитела к ХГЧ - можно такой анализ сдать, а гормоны андрогенные - андростендион, тестостерон. понимаю, что ждать сложно, тоже была ЗБ на сроке 5-6 недель, тоже был плохой рост ХГЧ (на 21 ДПО - 260 и это был максимум), мне тогда врач сказала, что у её невестки до 6 недель ничего не видно было по УЗИ, но потом всё стало нормально развиваться, поэтому ты не паникуй, но я бы, наверно, настояла на том, чтобы Г что-то назначила: анализы или УЗИ.. держись там! желаю тебе, чтобы всё было хорошо!! очень сильно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мамуся :-), а что толку? если она говорит - жди неделю....увидит там опять плодне яйцо без эмбриона, опять сердечко не услышит, я опять в истерику впаду....она мне ничего нового и не предлагает..ни анализы какие сдать..ничего....говорит - жди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka, спасибо большое за поддержку...Буду что то думать... Эх, ну хоть разорвись...толи сидеть уже и не высовываться...ждать и надеятся...Толи быть панику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, по поводу ПЯ. Мне на УЗИ вчера написали: лунообразное 11мм х 5мм. Это вытянотое получается? Мне что уже начинать волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 elpice, ох уж эти самолёты.. мне за последние 2 недели пришлось 4 раза летать (2 по 45 мин. и 2 по 4,5 часа), переживала за малыша дико, поэтому лучше спокойненько поездом) любимая книга - и время пролетит незаметно) julla2010, думаю, нет смысла переживать) всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Эльфийка*, прислушайся к себе, что с ощущениями? может, грудь болит? тошнота? если есть признаки, значит, развитие идёт) подождать - это хорошо, но я бы не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 belka-strelka, тити все растут, ощущешия прежние...токса нет, пристрастий в еде тоже не сильно..иногда легкая тошнота..но я бы не сказала, что что то изменилось в самочувствии..только на это и надеюсь..хотя пишут, что сразуи не заметишь, что что то не так..все вроде как и прежде.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 julla2010,не переживай,у меня вообще написали "плодное яйцо деформировано" и я по этому поводу не очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 По мне так лучше самолеты, чем поезда.Два-три часа и ты уже на месте. *Эльфийка*, может завтра еще один анализ ХГЧ, если упадет,то.. даже не будем об этом, а если повысился,то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 elpice, спасибо за поддержку Я вроде стараюсь держаться, не нервничать лишний раз, но оно нет-нет да и находит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Да понятно,что самолетом быстрее,чем почти 2-е суток поездом. Но я никогда не летала,а теперь и не знаю,как организм отреагирует и стоит ли рисковать здоровьем малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Эльфийка Надо думать о малыше, пусть растет. Главное не нервничать. Я после своего неудачного узи проревела полдня, а потом в инете нашла, что все в норме по "другим" нормам. Все эти нормы ерунда, не все в наших руках. Но вот нервничать себе запретить - по силам, давайте стараться! Нам в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нельзя сомневаться, что малыш внутри здоров и развивается. Если мы уж сомневаемся, то каково ему? Может ты анализы в разное время сдавала или мало ли что еще повлияло (лаборантки косячные, фамилии пациентов схожие и т.п.). Держись и верь! а у меня кожа на руках шелушиться и трескается, аж до крови трещинки. Это с учетом, что я пью вит Е. Фиг знает что такое :scratch: У меня тоже ужасно руки пересохли. Не знаю что сними делать. Муж уже посуду сам по вечерам моет. Мамуся :-), а ты уверена, что именно такая последовательность? вытянутое ПЯ - угроза? может, тонус - вытянутое ПЯ - угроза? недавно одна девочка на форуме написала, что врачи просто перестраховываются, всё это ерунда! а какие размеры ПЯ? Читала, что когда матка в тонусе, то на узи как раз ПЯ и получаются вытянутые. Врачи, я думаю, в курсе. Если ничего по результатам не прописали. значит все ок! Не переживайте! А я тут еще гормоны щитовидки сдала (в сентябре направляли :banghead: ). По анализам ставят гипотериоз. Еще и эту бяку компенсировать( Как думаете, гинеколога-эндокринолога достаточно, или обязательно к эндокринологу отдельно идти? Кстати, я по специальности социолог. Проработала 3 года в аналитике. Теперь сижу дома. Обдумываю, каким бы проектом заняться на время пуза, чтобы потом и молодой маме не помешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Добрый вечер девочки! Я снова к вам за советом и помощью. Сегодня была на УЗИ из-за не прекращающихся выделений, вот результат: матка-длина-73мм,ширина-40мм,передне-задний размер-53мм, положение-норма,структура-однородная, яичники и прав.и лев.-36*16, М-эхо-4мм, обнаружена киста слева от матки,d-39мм, из-за маленькова срока плодное яицо не обнаружено!Позвонила доктору, говорю что сегодня от приема препаратов прекратились выделение,рассказала о результатах Узи, о ХГЧ ,в 1 день задержки 311,65 (за 2дня до задержки был 120), а она говорит что беременности нет!А из-за лютеиновой кисты,хгч может доростать до 500. Расстроилась, вот и не знаю что мне делать, вроде только все налаживаться стало, прокладка чистая, чувствую себя хорошо, а тут такое заявление....я в замешательстве...Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения