Gloss 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ирасница, Ссылки скрыты. у меня еще есть, надо бы выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Jusenka, Камила - это мусульманское, а с двумя л - греч Solia_, хихик! моя мама мне всегда повторяет, пусть моет дочу папа, мол ты говори "я боюсь", "ты сильный" и тп :grin: :grin: Светлая*я, отличное имя!!!! я когда выбирала имена на -ия, останавливалась на Стефании и Таисии. и тут на сайте прошлых декабрят есть девочка с дочей Тасечкой, она ну такая милашка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 o!lady, это я про сны и ночи)) Altnell @ Bambino @, ага - ляпнула бы мне соседка - иди мой!!! ага, щаааааааааааа!!!! разбежалась!!! Ты что моешь? Ну неееет, ляля дороже!!! :giverose: и как ей не стыдно - напоминать ходить!!!!!!!!!!!!! тьфу... :banghead: Светлая*я, красивое имя :good: Улыбнуло - "Именно на 35 неделе будущая мама начинает испытывать огромную усталость от своего положения беременной и на расспросы знакомых о том, кого она больше хочет, сына или дочку, в сердцах отвечает: «Хоть лягушку, только скорее». :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ну здрасти!! Карапузики!! :wave: Как вы тут сегодня? Пусть у всех день пройдет легко..)) А у нас пошла 39 неделя!! Капец!! Признаков о скором завершении Б - ни каких!! Только ночью сегодня тянуло живот немного. И второй день очищается кишечник (но я это списываю на жирную колбасу, съеденную мной вчера :pardon: ) Altnell @ Bambino @, я пол не мою... :yahoo: , у нас это входит в уборку территории, мы платим через банк, как и всю кварплату.. Gloss, Платьеце - очень милое..!! И цвет такой приятный.. :good: Светлая*я, Пуховичок -чудесный!!! Правда как снегурочка, а вот я светлые вещи покупать не решаюсь, зима у нас больше мокрая, грязная, снега много ни когда не выпадает , в общем - только пачкать... :this: Решила, что пока муж ключ от машины не доверит, ни чего такого брать себе не буду. Тая - мне нравится!! :good: и с отчеством хорошо сочетается...)) Solia, кажется ты про нос писала: у меня всю Б чувство заложенности, соплей нет, но как голову к подушке - все! дышать сложно!! При чем утром часто забивается с кровью!! Но это ренит беременных, это даже один из признаков беременности, так что не боись!! Скоро пройдет!!! Jusenka, я в 37 была на УЗИ, - 2996 гр.))) Julia_Ka, с неделькой вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ну и где все? АУ!! Спите что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Зая я,Привет!!Наверное еще не все сны досмотрели!! Светлая я,Мне имя Тая нравится,действительно нежное и певучее. А мы вот малыша Игорем назвать хотим. Девочки у вас малыши в пузиках затихают так чтоб на долго,у меня 2день что-то совсем мало двигаеться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, пузики! Недельчатых - с недельками! Зая я, поздравляю с большой-пребольшой неделькой. Все спят еще наверное, а я на работе сижу, отчет делаю. Светлая*я, поздравляю с покупочкой! А как ты мерила? Он широкий или ты на пузе не застегивала, с расчетом, что пуза не будет? Я просто тоже буду покупать, но пока боюсь, планирую после родов, хотя сама же переживаю, что мне там не до пуховика будет - искать его. Вот и думаю, может сейчас купить, с надеждой, что после родов застегнется! Я тоже хотела Таисию, но у нас такая фамилия :pardon: , что думаю, не очень-то сочетаться будет. Поэтому думаю, что надо наверное какое-то простое имя выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, к нормальному врачу пойду на след неделе - посоветоваться, а моя 72летняя в жк говорит будешь рожать в тазовом... Светлая*я, супер классный пуховичок, меня в этом году тоже на всё белое тянет, купила короткий такой - на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! Кто у нас тут уже взрослый?! Давайте, помогайте! :scratch: Вчера вечером затонусил живот, безболезненно, легла-прошел, встала-тонусит-походила-прошел. Ночью потянуло поясницу(ну, такое уже было, если на левом боку лежу), так утром и животик потянуло. :shock: Встаю, какое-то чувство внутри, ощущения-то новые!) :dance: Сходила в туалет, тянуть перестало-кишечник, подумала я и выдохнула. А сейчас на смену положения опять тонусим. Так как, опытные, знавшие Брекстоны-это они?! А не рано нам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Зая я, И вас с неделькой. Лилечка, как праздник отметили? Барашка жертвовали? А я на прогулку купила горнолыжный костюм Columbia Ссылки скрыты. . Он очень лёгкий и тёплый. Штанишки на подтяжках, так что не спадут))) И на лыжах можно кататься))) Мерила из расчёта, что живот уйдёт. Если что, буду бандажом утягиваться. Девочки, вот думаю уже можно на УЗИ сходить или ещё подождать? Хочу глянуть нет ли обвития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем приветики! Julia_Ka, у меня на прошлом УЗИ показывало 2 раза обвитие, тоже еще раз хочу посмотреть, но лучше прям перед родами. Ну на 38 недельке ))) Как сходишь- напиши что там да как только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Julia_Ka, костюмчик супер! У меня есть-и для прогулки отлично и для лыж! А у вас было обвитие?! Про хурму, это та, что вяжет, крепит, а которая спелая очень даже слабит. Вот как раз передачу по россии1 смотрю Ирасница , привет! :wave: У тебя нет еще предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 привет! сколько сегодня у нас с круглыми большими недельками! я вот тоже озадачилась верхней одеждой для прогулок.. только я тааак в попе раздалась, даже страшно покупать, а может так все и останется :pardon: millimetr, у меня тоже стал потягивать низ как при М и поясницу. наверно это и есть тренировочные. ночью начал живот тянуть, а у меня одна мысль в голове - нужно скорее уснуть, если тренировочные, то все пройдет. в итоге спала до 10) я сегодня на узи, так интересно, как будто в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ирасница, обязательно отпишусь))) millimetr, обвитие было, но давно на 19 неделе. Потом распутались. Просто перед родами хочу спокойно себя чувствовать. Я ведь паникёрша страшная :banghead: А я хурму замораживаю в морозильнике, потом при комнатной температуре размораживаю и она после этого не вяжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 АЛЕХА, это плановое УЗИ? Нам сделали в 32 недели, сказали последнее Julia_Ka , я тоже панику навожу частенько, мой знакомый врач называет меня симулянткой(в шутку, конечно! :grin: ), а в чувство муж приводит. А хурму, говорят, можно еще вместе с яблоками в пакетик положить, типа она так дозревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Julia_ka,Костюм классный!Я тоже планирую в лыжном гулять с малышом. Девоньки про затишье в пузике ответьте,а то я переживаю,может к г сходить.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 millimetr, привет!Из предвестников только живот каменеет (как я поняла это и есть схватки Брекстона, они же тренировочные), это все безболезненно, поэтому пока не парюсь по этому поводу. Правда ночью они стали чаще. Время как-то быстрее стало бежать, как вспомню - как мы ждали до 12 недели... а тут время просто летит. Скоро наши начнут отчеты о родах выкладывать))) Еще мне сегодня сон приснился (оочень давно ничего не снилось), что я по магазинам ищу себе белую майку, и думаю, вот как только куплю- так и можно (я так поняла рожать). Странно как-то. Еще собираюсь через недельку причесон навести, подстригусь немного и меллирование сделаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 sanvika, что совсем не двигается? Тогда к врачу!!! У меня , заметила, больше спит, но к вечеру отрывается по полной. Вытягивается, поглаживает. У моей знакомой было похожее, тоже волновалась, оказалось на погоду, пасмурно было. А как солнышко вышло, так все в свое русло вернулось. Но она все равно у врача была Ирасница , мне такие иногда бредовые сны снятся, мозг не выключается. Я до Б могла очень значимые сны видеть, а как заБ, мне бабушка моя сказала, чтобы я во время Б не обращала на них внимание. Так теперь, если вижу что-то неприятное, во сне себя контролирую и говорю себе (все во сне!) "Этого не может со мной происходить-я же сплю!" Поэтому, когда мне ВООБЩЕ ничего не снится(или не помню) это кайф!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Зая я, ааааа!!! страшно, какие большие декабрятки))))) sanvika, у меня не затихает малыш, но, говорят, такое случается перед родами а вообще лучше спроси у врача, всё ли ок? millimetr, слушай, я вчера на лекцию по родам ходила, так там акушерка сказала, что потягивания поясницы никак не связано с предвестниками-схватками-раскрытием шейки матки, что это болят именно кости поясницы :pardon: а недолгий тонус - это как раз Брекстоны, у меня они уже давно возникали при смене положения (сидеть-лежать-встать), а недавно начали появляться и просто в лежачем положении, пару раз даже от страха приходилось засекать периодичность :spiteful: Julia_Ka, а тебе в РД не будут при поступлении делать узи? а то кто его знает, как доча там ещё повернуться может :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 sanvika, ну чего ты переживаешь??? Там же места почти нет малышу, вот и вертеться тяжело совсем. Это вполне нормально, спит ребенок, сил набирается перед рождением. Серьезно, это нормально!!! Переживать надо, если уж сильно наоборот вертится на большом сроке или уж вообще не шебуршится несколько дней. А! кстати, вчера так перед сном разбуянилась моя, я прям уснуть не могла, я короче лежа начала делать укачивающие движения)) и доча успокоилась- наверное уснула, прикольно так. sanvika, Аня, у меня тоже с переменным успехом то часто о себе дает знать, то день - два какое -то затишье практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 belka-strelka, спасибо, то же самое похоже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 belka-strelka, врач сказала, что УЗИ делать не будут, потому что положение малышки она и так определит, а то что обвитие - это не страшно, типа она и с пятикратным принимала. Ну я думаю со схватками замучаю её, чтобы сделала УЗИ. Ещё и муж, надеюсь, со мной будет. У нас партнёрские запланированы. Думаю вдвоём уломаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет! С неделищами, Зая я, Julia_Ka! sanvika, попробуй сладкое съесть или холодное, нам на курсах говорили, что если ешь холодное, происходит спазм желудка и ляльки это чувствуют и просыпаются. А также говорили, что если есть сомнение что тихо сидит или внутреннее беспокойство, то к врачу.. Julia_Ka, классный костюм! Jusenka а как ты наощупь определила вес? Сама или гиня сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 millimetr,belka-strelka,Не совсем,но очень мало и как будто лениво так.Может конечно и на погоду,она 2день у нас мерзкая стоит солнышка нет.Буду тогда отслеживать,если не наладиться завтра к врачу пойду. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 (*)жду Ёжку, "Именно на 35 неделе будущая мама начинает испытывать огромную усталость от своего положения беременной и на расспросы знакомых о том, кого она больше хочет, сына или дочку, в сердцах отвечает: «Хоть лягушку, только скорее». :lol: :lol: это точно!!!!!!!!!! Gloss, прикольное платьице и цвет хороший. Зая я, С неделькой :giverose: а тебе еще чуть-чуть :yahoo: Я просто три года мечтала о белой куртке, и все тоже больше на практичность смотрела. ну я планирую если что попозже короткую куртку серого цвета купить. тем более этой зимой не думаю, что буду сильно гулять и ходить куда-то. sanvika, у меня вообще уже нет тех танцев в животе, что раньше. иногда чувствую что вытягивается, но так что бы два дня не чувствовать совсем, то такого не было. Sholni, а ты разве не в декрете или тебе это оплачивается дополнительно? а куртку я выбирала, чтобы в плечах, груди и попе сошлась. надеюсь на животе тоже сойдется. я думаю потом я не смогу оставить малышку даже на час. и голова будет явно занята не выбором, а тем как там зайка. да и на выписке буду красотка. Olichkin, да уж, конечно в 72 года она насмотрелась на такие роды. лучше действительно пойди к другому. не дай бог что, потом себе простить не сможешь. millimetr, у меня как раз с 35 недели начал сильно тонусить живот, аж дышать тяжело было, а сейчас или привыкла или уже меньше. Julia_Ka, с неделькой!!! классный костюм. я вот тоже все мечтаю купить такого плана, но только когда поеду на лыжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения