Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ой, Капелинка, и правда какой молодец твой малыш!!!! Очень рада за вас!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девчонки! :)

Да, мужичок у меня там явно с характером! Ох и задаст нам жару, когда вылезет :grin:

Капелинка, Надо же, как здорово-то!!! :thumbsup: Ты в приёмном не была? Что там нужно помимо документов и тапочек брать? Я всё никак до приёмного тамошнего не доеду чтобы окончательно выяснить :glare:

Капелинка, поздравляю!!!! Действительно-чудеса!!!! Молодцы!!! :yahoo: :clap:

Капелинка, вот это да! :good: ну значит так нужно было, чтобы заключила контракт с этим врачом!

manuna, спасибо за подробный рассказик :friends: завтра или в пятницу поеду тоже в 8, если не возьмут, то в понедельник в ципсир. а я вот наоборот не хочу чтобы врач мужчина был, хотя и понимаю, что он ТАМ не видел и что это для него ежедневная работа, но все же стесняюсь я мужчин гинекологов :blush:

LENKA336, Лен, я в 15 была, который на Пролетарке...

У них там, как и везде наверное, на роды с собой ничего кроме документов, тапочек, воды и телефона. А, еще можно плитку шоколада :grin: и эластичные бинты по показаниям.

В послеродовое: чашку/ложку, средства личной гигиены, туалетные принадлежности, одноразовые трусы, бюст для кормления, крем для профилактики трещин на сосках. Ребенку: памперсы и влажные салфетки.

millimetr, да, чудеса случаются! Теперь я это знаю :D

Девочки, так еще забыла рассказать! По УЗИ мне сказали, что малыш уже где-то 3400 весит!!!!!!!! Тенденция к крупному плоду :spiteful:

Капелинка, поздравляю с переворотом! значит так надо :D и фиг с ними с деньгами

Какой же у меня крупный, если на 34 неделе мы 2800 весили...

Капелинка, вот это ДАААААААААа.... Поздравляю!!!

как же классно!!!

Капелинка, поздравляю с переворотом! когда моя переворачивалось, мне тоже больно было, не согнуться, не разогнуться, я тоже испугалась, но она быстро улеглась, я только потом на УЗИ поняла, что это было!

Lexx, а у тебя есть где списочек? я то свой просматриваю, и кажется, что там немного выйдет :pardon: хоть сравнить

Капелинка, :D:D:D а больно сильно или как? иногда кажется, что она там вертится, хотя положение у нас нормальное

Gloss, ага, я тоже так испугалась! Очень неприятное и болезненное было ощущение.

Olichkin, теперь ждем, когда у тебя перевернется :grin:

foxkol5, обалдеть! Какой большой! на таком сроке :blink: Будет такой крепенький бутусик ;)

Altnell @ Bambino @ , неприятно было. Я не могла в тот момент ни идти, ни стоять, ни сидеть, ни кажется даже дышать.

Всем приветик!!! :wave:

У кого недельки - примите мои :giverose: :giverose: :giverose:

Кто заключил контракт, поздравляю, я завтра тоже иду заключать :rolleyes:

Капелинка, супер, :yahoo: с переворотом вас :yahoo: , я аж прослезилась когда прочла твою сегодняшнюю невероятную историю.Поздравляю :giverose:

Девочки, всем привет. утром вас прочитала и побежала по делам. и опять мой кишечник устраивает приколы. спрошу у Г в пятницу, может бактерия какая?

Зая я, вот "дурная голова" не дает покоя малышке :Crazy: я ночью и не пытаюсь будить, пусть привыкает спать ночью. а вот днем даже иногда не замечаю шевелений, вот сейчас разикалась моя красотка. а ножки и ручки мы регулярно выпячиваем. кстати мой муж тоже все никак не привыкнет, что скоро совсем скоро уже.

sanvika, у меня если надавить тоже льеться молозиво.

LENKA336, собирайся в кучку и заканчивай все дела!!!!!!! а то ведь действительно не знаешь когда приспичет. тем более вы тоже уже большие.

voitusha, вот больная тетка, как такое можно вообще говорить. она же сама женщина. дура в общем, я бы тоже не захотела ей показывать.

Julia_Ka,

Девочки, я в последние дни ШМ постоянно ощущаю. Раньше просто когда доча вытягивалась, у меня в ШМ простреливало, а сейчас постоянно :spiteful: И писаюсь каждые 5-10 минут. К чему бы это? :shock:
это к тому что ты очень скоро станешь мамой ;)

manuna, у нас я не встречала это имя, да и не ищу я уже редкое имя, просто чтоб на душу легло. вот Таечка мне понравилось. насчет твоего узи, мне кажется тебе и не стоит дольше чем 2 недели ходить. у меня на 36 неделе степень зрелости 1-2 и вес 2700. так что вы реально больше на 38 тянете.так что еще чуток!!!!!!!

АЛЕХА, с хорошим узи!!!

Lexx, у меня тоже похожие эмоции вызвали пакеты в роддом. получился один большой и два обычных.

Капелинка[,какой умничка твой сыночек!!!! все что ни делается- к лучшему. может так должно было быть. думаю это только к лучшему.

Всем приветики!!! никто не родил у нас еще???????????? :Hello:

Девочки вот еще фильм, посмотрите

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, вот списочек: полотенца (3 штуки - большое и 2 маленьких), халат, 2 ночнушки, тапки обычные и резиновые, тапки резиновые мужу (он будет со мной на схватках, скорее всего...), трусы обычные (я взяла 3 штучки) и одноразовые, прокладки послеродовые и пачка обычных ночных, тарелка, ложка, кружка, вилка, маленькая пачечка печенюшек и шоколадка, потом будет вода (еще не купила), средства гигиены (крем, мыло, шампунь, паста зубная, щетка зубная, расческа, помада гигиеническая, туалетная бумага (сказали взять свою :pardon: ), книжка, блокнот с ручкой, мазь бепантен, молокоотсос взяла, еще потом брошу зарядку для телефона. А вторая сумка для малыша: 5 пеленок, одежка (мне сказали взять 5 ползунков на лямках, 5 кофточек теплых, 5 холодных, носочки шерстяные и обычные и чепчик), подгузники, влажные салфетки, детское жидкое мыло, аквамарис, персиковое масло, байковое одеяло. Собственно, вот ) 2 больших пакета из магазина real...А, еще фотик бросила в пакет, а то потом забуду ))

А еще мы сегодня купили видеокамеру, бум снимать выписку и малыша :yahoo:

Lexx, молодец!!! у тебя 2 пакета? у меня список из трех пакетов вроде как. один на роды, другой мне после родов и масе. а вот на выписку получается четвертый или в третий засунуть. в общем, не знаю.

Lexx, не уже ли байковое одеяло обязательно? У меня его нет, а специально покупать для роддома это бред. У меня и так их 5 куда еще одно?

Altnell @ Bambino @, я не совсем понимаю как разделить пакеты на роды и после родов...сложила все вместе, мне врач сказала, что мои пакеты будут со мной в родилке. А на выписку одежду малышу и мне муж потом подвезет,я его не считаю..у меня одни беременные штаны и всё ) в них в роддом поеду, потом мужу отдам, потом он их назад привезет.

manusha, мне сказали, что обязательно. А зачем покупать? если есть-возьми одно из них. Я одно купила для дома, а другое мне отдали. Я его пододеяльник одела и взяла с собой )

Lexx, разделять зачем - так написано в списочке :grin: :grin: возможно, якобы на роды с большим баулом не пустят, а потом мол донесет муж :pardon:

Gloss? кстатти, на фото когда вы на свадьбе сестры, пуз-то твой хде? :pardon: :pardon: и что за фильм ты кинула? качаю, но че-то мееееедленно

Капелинка, поздравляю малыш молодец)))) :good:

А нам в роддом вообще сказали 1 пакет полиэтиленовый, а все остальное муж подвезет после родов, сказали брать все только самое необходимое на первое время!

voitusha, ну вот!!! :D

Altnell @ Bambino @, эта свадьба другой сестры, родной, а летом с пузиком я ходила к двоюродной. А это я такая до Б была.

фильм этот снят по заказу перинатального центра Респ.Коми. Там беременность подробно, гинекологи рассказывают, замеры, лекарства, узи, подробно все, роды, уход за ребенком где-то до года, прикормы, даже про контрацепцию, 1 ч 52 мин идет

Gloss, спасибо, уже загрузка кончается!!! про свадьбу понятно все :D:D

и еще - ты писала, что у тебя пуз чешется, и у меня началось. что это??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...