Gloss 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, кожа растягивается, наверно. у меня он не чесался, вернее чесался, но это ерунда, он у меня краснел зачем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Капелинка, :friends: :friends: :friends: ух тыыыыыыыыыыыы!!!! классно!!! какой умничка!!!! voitusha, чего ж твоя свекровь себя то не удавит, а? Она ж сама женского пола!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: ой не могу аж....для меня тема свекрови бооооольная!!!! рррррррр.....Вот моя - обиделась что я ей когда то не перезвонила!!! И что - так где-то с июля молчит!!!! Типа она королева!!! А то что внучка должна родиться - это пофигу, внук есть - да плевать она хотела!!! фуууууууу....стерва...она т олько об одном жалеет - что я у нее сына увела))) угу 7 лет привыкнуть не может...она б его с удовольствием вернула... :banghead: а если не дай Бог, она припрется или в РД или к нам после рождения....не покажу ребенка... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет девченки!!!С недельками тех у кого они сегодня :giverose: !!!! Капелинка,Вот молодец твой малыш!!!!Действительно с характером мужчинка! Я уже с утра перец решила нафаршировать,чето так захотелось перчика ! Ура! Мы опять шевелимся в прежнем режиме,видимо действительно отсыпался на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет мои красотки!!!!! Все на местах еще надеюсь, ведь еще не декабрь! Опять замоталась я..... А вы все спите наверное, как всегда!!! Подьем :clapping: Сейчас буду шторы вешать, с маминой помощью разумеется. Послденее время кровь из носа стала идти каждый день... и Треники начались не шуточные! И вообще гиня моя сказала, что тетькт с отрицат. резусом (то есть я) рожают обычно раньше срока.... Как думаете девы? У кого нибудь мож так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 доброе утроооо!!! Капелинка, с переворотом!!! :yahoo: а у меня, блин, сегодня с самого утра под правым ребром что-то такое твёрдое и круглое торчит, надеюсь, не голова, а то Марик получит, что не продержался до родов в правильной позиции :rules: Natatucya-пузя, и у меня резус отрицательный :spiteful: посмотрим, посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет, девчушки! (*)жду Ёжку, да свекрови это жесть!! Как подумаю, что сама буду свекрухой-есть повод задуматься о дальнейшем поведении...и ведь что странно: ведь они же БАБЫ....как же так-то? Ведь если поменялась бы твоя свекруха с тобой местами, то ей явно бы не понравилось такое отношение... sanvika, перчик это хорошоооо! А я тут нафаршировала на Маланьину свадьбу, часть приготовила, а часть заморозила...так потом был такой кайф: по-быстрому достать из морозилки и заварганить ужин! А я сегодня наготовила гречку с мяском и рассольничек...пойду постряпою еще вкусняшки какие-нибудь... Natatucya-пузя, привет-привет, дорогая! Хорошо, что объявилась! С пузей договаривайся пусть еще посидит немножко, подрастет! Lexx, а я решила, что в РД, если поеду со схватками, то возьму пакет, который мне пригодиться непосредственно в родилке...а потом моя мужа мне все привезет уже для сыночки все необходимое... Gloss, а я вся, как шелудивый поросенок, кожа на лице шелушится...видать молодею! )) Капелинка, поздравляю с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет, девченки! У кого отрицательный резус-фактор, вы планируете покупать антирезусный иммуноглобулин на роды? я вот думаю может щас уже купить, чтоб сразу потом ввели, а то вдруг его не будет, но опять же как его хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Хоста, Привет! А что пригодиться непосредственно в родилке? средства гигиены и книжка может и нет, но места много они не занимают. А халат и ночнушка, и тапки, и полотенца понадобятся, как я поняла..и малышу ождежду и пеленки мне сказали сразу взять, пока я рожать буду они эти вещички нагреют и потом в тепленькое оденут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natatucya-пузя, у меня резус отрицательный - дочку родила в 42 недели :pardon: , сейчас пока тоже сижу на попе ровно, посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А мне сказали в роддом для малыша не стоит брать вещичек - где мол я их буду стирать по 100 раз на дню, а там выдают стерильные в достаточном количестве. Я думаю, возьму, на случай фотосессии))) Про свои вещи тоже думаю. Халат решила не брать - места много занимает и теплый он. А вчера посмотрела там все девочки из послеродового в казенном ходят, так что модничать не перед кем. Мне никак на выписку шерстяной костюм не свяжут. Заказала месяц назад, а вчера эта тетка пишет, что мол приехал кто-то и мой заказ выкупил. Что за бред, нельзя что ли было со мной связаться сначала??? Она мне даже адрес не давала, как мы могли выкупить. В общем не знаю что делать, в другом месте что ли заказывать. Там вязания то для профессионала на одни выходные - малюсенькое все ведь(( А еще вчера упаковали с мужем вещи в диване (одеяла, подушки и т.п.) в вакуумные пакеты, освободилась большая полка в шкафу) Довольна. Хорошая штука. Теперь еще и пледы для гостиной можно сразу в диване хранить - подмерз, достал, укрылся))) У соседей ремонт - сверлят все еще. А мы классику слушаем с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А нам в РД только ночнушку на сами роды выдадут и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx может этого и достаточно. Остальные вещи уже не так будут пачкаться, надеюсь прокладки гигантские не протекают. :scratch: Я взяла футболку для кормления, потому что спать в ситцевых ночнушках не могу категорически - не тянутся они. Нам еще сказали мужу на роды взять одежду чистую, футболку, светлые штаны, тапочки с носками - поверх всего этого еще выдадут стерильный костюмчик))) Так что у меня на роды вообще полный чемодан соберется, чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет пузики, спелые арбузики!!! а у нас погода испортилась, солнышка нету. так пакостно от этого. заглянула на свою страничку, а там в одной табличке написано осталось 16 дней :shock: :swoon: и это до пдр , а я то все раньше собралась. короче пипец времени мало осталось :fright: а еще вчера вечером решили послушать сердечко зайки перед сном, а оно так сильно стучало и часто и мне весь день голова кружилась. я вся красная вечером была. короче испугались мы с мужем. измерили давление 120/80 значит в норме, а потом я поняла, у меня как раз тонусил живот и после этого мы пытались прослушать. неужели наши детки так реагируют на тонус, мне аж родить побыстрее захотелось, чтоб зайка там не мучилась. кстати девочки, я вчера поняла одну очень важную вещь, нужно больше отдыхать. потому что я уже несколько дней занимаю себя делами, походами в магазин и ооочень утомилась. так вот вчера вечером ни на что сил не было и я подумала, что не выдержу схватки и сами роды при таком самочувствии. так что вы как хотите, но я теперь буду сил набираться перед родами. Gloss, спасибо за ссылку. Lexx, с покупкой. кстати надо приготовить камеру :scratch: Altnell @ Bambino @, а я на выписку пакет приготовила, показала свои где он лежит и привезут уже когда из рд забирать будут. у меня тоже пуз чешется, сегодня ночью проснулась и смотрю сама живот начесываю. вот думала может мои растяжки рубцуются, ну т.е. заживают или еще ждем прибавления прямо аж не могу :banghead: (*)жду Ёжку, ох уж эта тема свекровей. девочки, главное чтобы мы не совершали таких же ошибок. я вот даже не знаю, говорят рожаешь не для себя, а для жизни. но пока мне тяжело представить как все будет. Natatucya-пузя, моя сестра с отриц. родила на 3 недели раньше. но я думаю это все индивидуально, но на всяк случай недельки через 3 будь на готове manuna кстати надо бы и мне спросить что нужно мужу на роды. а то я даже не подумала. мы кстати тоже классику слушаем, причем один и тот же сборник, вот надеюсь когда родиться буду включать может и засыпать лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Светлая*я, Хоста, у меня получится так я буду и свекровь и теща - и оба примера есть в моей жизни - моя мама недолюбливает моего мужа - ну не такой он и всё тут!!! просто я для себя решила - запомнить их отношение и делать выводы - не поступать в большинстве случаев так, как поступают они. Я тоже узнавала - что надо в РД - решила много не брать - пусть потом привезут))) Но пару распашенок таки положилаааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 :wave: приветик!!! мы еще лежим на сохранении, до понедельника, но уже просто на таблетках, молочница блин появилась((( заметила что пуз начал опускаться и еще я заметила внизу там где головка чувствую и кулачечки уже. А вы как тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Arhidema, рада за вас что все хорошо. кулачки это супер ощущения. а мы пока в боевой готовности. я вот к примеру буду на выходных просить чудо появиться на свет. посмотрим насколько послушная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет! Капелинка, вот это парень! Не поленился и перевернулся! Наобещала поди ему игрушек))) Моя красота вчера меня так лупила во все бока когда спать легли, что даже пришлось встать с кровати и походить-"поукачивать".. Интересно, а вот сколько они двигаться должны, вдруг ей там плохо вот и выплясывает.. Блин, беременный моск - мало двигается, много двигается, аааааа.. Еще вчера на курсах была, про лактацию говорили. Сказали не надо соски готовить и всяко их вытягивать и растирать заранее, сОскам - бой!, массажировать когда будет молоко приходить, и почаще ходить нараспашку Ссылки скрыты. Подарили коробку пробников, что порадовало)) Еще вчера забрала результаты анализов - с мочей все ок, а вот гемоглобин 10,7 ((( Еще сделали коагулограмму, не могу в инете найти нормы для 3 триместра, время протромбиновое у меня 100% (норма 75-100), галочкой помечено - не пойму это хорошо или как.. Кто-нить понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет!! :wave: С недельками тех у кого сегодя!! Arhidema, Молочница - это видимо, последствия таблеток и капельниц... :pardon: , что говорят врачи? Когда прогнозируют роды? Держись там!! :friends: Светлая*я, а у нас солнечно и тепло..., но настроения тоже как то нет..., устала я уже.. от ожидания и одиночества, целый день дома одна, хорошо хоть вечером муж дома... и уже делать ни чего толком не могу. А вчера вечером так защимило бедро, думала обописаюсь..., ходить больно, лежать и сидеть не реально, думала, если так рожать приспичет, я и схваток не замечу с такой болью..., муж массаж сделал, но ночью все равно болело... сейчас прошло, Слава Богу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Arhidema, Привет,рада что с вами все в порядке! Вам ещё подрасти чуток осталось и можно тоже в бой :grin: ! Светлая*я, Я как только положут 23го тоже начну просить малыша не засиживаться,уж не хочеться до срока в ДО пролежать2недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!! :friends: Altnell @ Bambino @, у меня тоже пуз чешется, я и незнала что это он так растягивается :spiteful: а тут обнаружила 3 растяжки :swoon: Arhidema, не скучайте в больнице :good: а кулачки внизу это просто супер :man_in_love: Зая я, дома и правда тоскливо одной сидеть, и заняться то в полную силу уже не можешь ничем :lol: а дел как всегда полно. Девочки а сколько трусиков одноразовых вы купили в роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, я пока 5 штук купила, но моя акушерка сказала взять 10 с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Светлая*я, кстати, я слушала стетоскопом, так ничего и не нашла а уж как вы там ухом слушаете девочки, никто из вас не спит на пеленке? вот думаю, скоро уже подложить надо будет? Светлая*я, че так рано-то просить!!!! посидите еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Светлая*я, кстати, я слушала стетоскопом, так ничего и не нашла а уж как вы там ухом слушаете девочки, никто из вас не спит на пеленке? вот думаю, скоро уже подложить надо будет? Светлая*я, че так рано-то просить!!!! посидите еще!!! девочки, мои беременные мозги покоя не дают сейчас почесала свою кошу (перс), и давай ниточку делать. нашла сайт, кто вяжет с шерсти кошек но там девочки используют веретенышки!!! ни у кого нет опыта собственноручного приготовления нитки??? шерсть такая мяяяягкая :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, а у меня муж слышит сердечко малыша так, ухо прикладывает..говорит, что слышно отчетливо и быстро так бьется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, я вчера постельное меняла, думала может подложить, но решила не торопить события)) 1 декабря подложу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения