Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, кожа растягивается, наверно. у меня он не чесался, вернее чесался, но это ерунда, он у меня краснел зачем-то.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелинка, :friends: :friends: :friends: ух тыыыыыыыыыыыы!!!! классно!!! какой умничка!!!!

voitusha, чего ж твоя свекровь себя то не удавит, а? Она ж сама женского пола!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: ой не могу аж....для меня тема свекрови бооооольная!!!! рррррррр.....Вот моя - обиделась что я ей когда то не перезвонила!!! И что - так где-то с июля молчит!!!! Типа она королева!!! А то что внучка должна родиться - это пофигу, внук есть - да плевать она хотела!!! фуууууууу....стерва...она т олько об одном жалеет - что я у нее сына увела))) угу 7 лет привыкнуть не может...она б его с удовольствием вернула... :banghead: а если не дай Бог, она припрется или в РД или к нам после рождения....не покажу ребенка... :glare:

Привет девченки!!!С недельками тех у кого они сегодня :giverose: !!!!

Капелинка,Вот молодец твой малыш!!!!Действительно с характером мужчинка!

Я уже с утра перец решила нафаршировать,чето так захотелось перчика :P !

Ура! Мы опять шевелимся в прежнем режиме,видимо действительно отсыпался на погоду.

Привет мои красотки!!!!! Все на местах еще надеюсь, ведь еще не декабрь! Опять замоталась я..... :D А вы все спите наверное, как всегда!!! Подьем :clapping:

Сейчас буду шторы вешать, с маминой помощью разумеется.

Послденее время кровь из носа стала идти каждый день... и Треники начались не шуточные! И вообще гиня моя сказала, что тетькт с отрицат. резусом (то есть я) рожают обычно раньше срока.... Как думаете девы? У кого нибудь мож так было :D

доброе утроооо!!!

Капелинка, с переворотом!!! :yahoo: а у меня, блин, сегодня с самого утра под правым ребром что-то такое твёрдое и круглое торчит, надеюсь, не голова, а то Марик получит, что не продержался до родов в правильной позиции :rules:

Natatucya-пузя, и у меня резус отрицательный :spiteful: посмотрим, посмотрим))))

Привет, девчушки!

(*)жду Ёжку, да свекрови это жесть!! Как подумаю, что сама буду свекрухой-есть повод задуматься о дальнейшем поведении...и ведь что странно: ведь они же БАБЫ....как же так-то? Ведь если поменялась бы твоя свекруха с тобой местами, то ей явно бы не понравилось такое отношение...

sanvika, перчик это хорошоооо! А я тут нафаршировала на Маланьину свадьбу, часть приготовила, а часть заморозила...так потом был такой кайф: по-быстрому достать из морозилки и заварганить ужин! А я сегодня наготовила гречку с мяском и рассольничек...пойду постряпою еще вкусняшки какие-нибудь...

Natatucya-пузя, привет-привет, дорогая! Хорошо, что объявилась! С пузей договаривайся пусть еще посидит немножко, подрастет!

Lexx, а я решила, что в РД, если поеду со схватками, то возьму пакет, который мне пригодиться непосредственно в родилке...а потом моя мужа мне все привезет уже для сыночки все необходимое...

Gloss, а я вся, как шелудивый поросенок, кожа на лице шелушится...видать молодею! :)))

Капелинка, поздравляю с переворотом!

Привет, девченки!

У кого отрицательный резус-фактор, вы планируете покупать антирезусный иммуноглобулин на роды? я вот думаю может щас уже купить, чтоб сразу потом ввели, а то вдруг его не будет, но опять же как его хранить?

Хоста, Привет! А что пригодиться непосредственно в родилке? средства гигиены и книжка может и нет, но места много они не занимают. А халат и ночнушка, и тапки, и полотенца понадобятся, как я поняла..и малышу ождежду и пеленки мне сказали сразу взять, пока я рожать буду они эти вещички нагреют и потом в тепленькое оденут..

Natatucya-пузя, у меня резус отрицательный - дочку родила в 42 недели :pardon: , сейчас пока тоже сижу на попе ровно, посмотрим :pardon:

А мне сказали в роддом для малыша не стоит брать вещичек - где мол я их буду стирать по 100 раз на дню, а там выдают стерильные в достаточном количестве. Я думаю, возьму, на случай фотосессии))) Про свои вещи тоже думаю. Халат решила не брать - места много занимает и теплый он. А вчера посмотрела там все девочки из послеродового в казенном ходят, так что модничать не перед кем.

Мне никак на выписку шерстяной костюм не свяжут. Заказала месяц назад, а вчера эта тетка пишет, что мол приехал кто-то и мой заказ выкупил. Что за бред, нельзя что ли было со мной связаться сначала??? Она мне даже адрес не давала, как мы могли выкупить. В общем не знаю что делать, в другом месте что ли заказывать. Там вязания то для профессионала на одни выходные - малюсенькое все ведь((

А еще вчера упаковали с мужем вещи в диване (одеяла, подушки и т.п.) в вакуумные пакеты, освободилась большая полка в шкафу) Довольна. Хорошая штука. Теперь еще и пледы для гостиной можно сразу в диване хранить - подмерз, достал, укрылся)))

У соседей ремонт - сверлят все еще. А мы классику слушаем с дочей.

А нам в РД только ночнушку на сами роды выдадут и всё...

Lexx может этого и достаточно. Остальные вещи уже не так будут пачкаться, надеюсь прокладки гигантские не протекают. :scratch: Я взяла футболку для кормления, потому что спать в ситцевых ночнушках не могу категорически - не тянутся они.

Нам еще сказали мужу на роды взять одежду чистую, футболку, светлые штаны, тапочки с носками - поверх всего этого еще выдадут стерильный костюмчик))) Так что у меня на роды вообще полный чемодан соберется, чувствую)))

Привет пузики, спелые арбузики!!!

а у нас погода испортилась, солнышка нету. так пакостно от этого. заглянула на свою страничку, а там в одной табличке написано осталось 16 дней :shock: :swoon: и это до пдр , а я то все раньше собралась. короче пипец времени мало осталось :fright:

а еще вчера вечером решили послушать сердечко зайки перед сном, а оно так сильно стучало и часто и мне весь день голова кружилась. я вся красная вечером была. короче испугались мы с мужем. измерили давление 120/80 значит в норме, а потом я поняла, у меня как раз тонусил живот и после этого мы пытались прослушать. неужели наши детки так реагируют на тонус, мне аж родить побыстрее захотелось, чтоб зайка там не мучилась.

кстати девочки, я вчера поняла одну очень важную вещь, нужно больше отдыхать. потому что я уже несколько дней занимаю себя делами, походами в магазин и ооочень утомилась. так вот вчера вечером ни на что сил не было и я подумала, что не выдержу схватки и сами роды при таком самочувствии. так что вы как хотите, но я теперь буду сил набираться перед родами.

Gloss, спасибо за ссылку.

Lexx, с покупкой. кстати надо приготовить камеру :scratch:

Altnell @ Bambino @, а я на выписку пакет приготовила, показала свои где он лежит и привезут уже когда из рд забирать будут. у меня тоже пуз чешется, сегодня ночью проснулась и смотрю сама живот начесываю. вот думала может мои растяжки рубцуются, ну т.е. заживают или еще ждем прибавления прямо аж не могу :banghead:

(*)жду Ёжку, ох уж эта тема свекровей. девочки, главное чтобы мы не совершали таких же ошибок. я вот даже не знаю, говорят рожаешь не для себя, а для жизни. но пока мне тяжело представить как все будет.

Natatucya-пузя, моя сестра с отриц. родила на 3 недели раньше. но я думаю это все индивидуально, но на всяк случай недельки через 3 будь на готове ;)

manuna кстати надо бы и мне спросить что нужно мужу на роды. а то я даже не подумала. мы кстати тоже классику слушаем, причем один и тот же сборник, вот надеюсь когда родиться буду включать может и засыпать лучше будет.

Светлая*я, Хоста, у меня получится так я буду и свекровь и теща - и оба примера есть в моей жизни - моя мама недолюбливает моего мужа - ну не такой он и всё тут!!! просто я для себя решила - запомнить их отношение и делать выводы - не поступать в большинстве случаев так, как поступают они.

Я тоже узнавала - что надо в РД - решила много не брать - пусть потом привезут))) Но пару распашенок таки положилаааа :grin:

:wave: приветик!!! мы еще лежим на сохранении, до понедельника, но уже просто на таблетках, молочница блин появилась((( заметила что пуз начал опускаться и еще я заметила внизу там где головка чувствую и кулачечки уже. А вы как тут?

Arhidema, рада за вас что все хорошо. кулачки это супер ощущения. а мы пока в боевой готовности. я вот к примеру буду на выходных просить чудо появиться на свет. посмотрим насколько послушная будет.

Всем привет!

Капелинка, вот это парень! Не поленился и перевернулся! Наобещала поди ему игрушек)))

Моя красота вчера меня так лупила во все бока когда спать легли, что даже пришлось встать с кровати и походить-"поукачивать".. Интересно, а вот сколько они двигаться должны, вдруг ей там плохо вот и выплясывает.. Блин, беременный моск - мало двигается, много двигается, аааааа..

Еще вчера на курсах была, про лактацию говорили. Сказали не надо соски готовить и всяко их вытягивать и растирать заранее, сОскам - бой!, массажировать когда будет молоко приходить, и почаще ходить нараспашку

Ссылки скрыты.

Подарили коробку пробников, что порадовало))

Еще вчера забрала результаты анализов - с мочей все ок, а вот гемоглобин 10,7 (((

Еще сделали коагулограмму, не могу в инете найти нормы для 3 триместра, время протромбиновое у меня 100% (норма 75-100), галочкой помечено - не пойму это хорошо или как.. Кто-нить понимает?

Всем привет!! :wave:

С недельками тех у кого сегодя!!

Arhidema, Молочница - это видимо, последствия таблеток и капельниц... :pardon: , что говорят врачи? Когда прогнозируют роды? Держись там!! :friends:

Светлая*я, а у нас солнечно и тепло..., но настроения тоже как то нет..., устала я уже.. от ожидания и одиночества, целый день дома одна, хорошо хоть вечером муж дома... и уже делать ни чего толком не могу.

А вчера вечером так защимило бедро, думала обописаюсь..., ходить больно, лежать и сидеть не реально, думала, если так рожать приспичет, я и схваток не замечу с такой болью..., муж массаж сделал, но ночью все равно болело... сейчас прошло, Слава Богу!!

Arhidema, Привет,рада что с вами все в порядке!

Вам ещё подрасти чуток осталось и можно тоже в бой :grin: !

Светлая*я, Я как только положут 23го тоже начну просить малыша не засиживаться,уж не хочеться до срока в ДО пролежать2недели.

Всем привет!!!!!!!!!!!! :friends:

Altnell @ Bambino @, у меня тоже пуз чешется, я и незнала что это он так растягивается :spiteful: а тут обнаружила 3 растяжки :swoon:

Arhidema, не скучайте в больнице :good: а кулачки внизу это просто супер :man_in_love:

Зая я, дома и правда тоскливо одной сидеть, и заняться то в полную силу уже не можешь ничем :lol: а дел как всегда полно.

Девочки а сколько трусиков одноразовых вы купили в роддом???

DEVA984, я пока 5 штук купила, но моя акушерка сказала взять 10 с собой

Светлая*я, кстати, я слушала стетоскопом, так ничего и не нашла :D:D а уж как вы там ухом слушаете :D

девочки, никто из вас не спит на пеленке? вот думаю, скоро уже подложить надо будет? Светлая*я, че так рано-то просить!!!! посидите еще!!!

Светлая*я, кстати, я слушала стетоскопом, так ничего и не нашла :D:D а уж как вы там ухом слушаете :D

девочки, никто из вас не спит на пеленке? вот думаю, скоро уже подложить надо будет? Светлая*я, че так рано-то просить!!!! посидите еще!!!

девочки, мои беременные мозги покоя не дают :D:D сейчас почесала свою кошу (перс), и давай ниточку делать. нашла сайт, кто вяжет с шерсти кошек :D:D но там девочки используют веретенышки!!! ни у кого нет опыта собственноручного приготовления нитки??? :D:D шерсть такая мяяяягкая :write: :write:

Altnell @ Bambino @, а у меня муж слышит сердечко малыша так, ухо прикладывает..говорит, что слышно отчетливо и быстро так бьется...

Altnell @ Bambino @, я вчера постельное меняла, думала может подложить, но решила не торопить события)) 1 декабря подложу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...