Капелинка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девчонки, еще раз спасибо за поздравления моему маленькому мужчине Настёна041983, я не покупала. Мне в роддоме сказали, что у них есть некий запас и они введут, если ребенок будет резус-положительный. А если к моменту моих родов этот запас закончится, то тогда они подскажут, где можно купить. Там же нужно условия холодового хранения соблюдать, так что заранее такой препарат покупать не стоит. Arhidema, выгоняйте молочницу и возвращайтесь к нам! Altnell @ Bambino @, а зачем пеленка? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984,я тоже пока 5 штук,но еще 2 многоразовых купила тоже послеродовых. Altnell@Bambino@я не подкладываю,надеюсь если что вся сразу не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Solia_, Lexx, у нас сб хорошее, только вот плацента по передней. на нее грешу. по крайней мере, муж не прикладывался, а я стетоскопом точно не слышу, на малых сроках слушала плаценту отчетливо. sanvika, у нас кровать и соответственно матрац новый - положу точно, только вот когда :friends: Капелинка, ну как, вдруг воды отойдут, пока спишь, бывают же по чуть-чуть, а бывают ведро целое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Капелинка, ой!!! и мои поздравления!!!! :giverose: Какой послушный мальчик оказался, понял что маме так легче будет!!! Настоящий мужчина!!! :good: А пеленку на случай отхождения вод ночью..))) :pardon: Я тоже планирую постелить, уже бы и пора..., но я так сплю беспокойно, что подо мной она вся собираться будет...., а матрасик у нас дорогой и новый, не хотелось бы намочить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня тоже плацента по передней стенке ) Девочки, у меня интимный вопросик ) До Б предохранялись @#$%&ами, после хочу попробовать таблетки На лекции говорили что можно при лактации прогестиновые таблетки, а комбинированные нет. Кто-нибудь что-нибудь знает про эти таблетки? Лектор сказала, что многие и после лактации их принимают. Какие у них могут быть побочки? Вообще стоит ли переходить на гормональные контрацептивы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, актуальный вопрос..., про таблетки подобные ни чего не слышала, хочу вообще проконсультироваться с Гиней своей, может лучше спираль... :pardon: таблетки много лет пила гармональные, не могу на них смотреть теперь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Зая я, а что не так с гормональными таблетками? спираль как-то неохота ставить... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 LEXX, Вот и я о таблетках думала,а мне подруга(она двоих до 2х лет кормила)говорит не вздумай,зачем мальчику лишние гормоны. :glare: так я в сомнениях и не знаю как будем.Хотя на курсах говоили тоже,мол можно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, вчера как раз смотрела кино про контрацепцию после родов!!! судя по себе и мужу, будем предохраняться ППА, как и раньше, иногда @#$%&. никогда не буду есть никакие таблетки и уж тем более ставить спираль. а вот те девочки, которые Б-ют с первого раза, им вполне подойдут гормональные :pardon: Lexx, а куда муж прикладывается? ниже пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 sanvika, везде пишут что прогестиновые таблетки безвредны, а вот эстроген-прогестагенные нельзя. Altnell @ Bambino @, я вот тоже как-то против таблеток всегда была и спиралей всяких, но так надоел @#$%&.. :pardon: Прикладывает ухо ниже пупка, у меня там и врач слушает обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 девочки, а у меня второе утро ноет низ живота как при месячных, т.е. не больно, а так неприятно и проходит... это что такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, да не, с ними то все в порядке...))) и лучше их вообще ни чего не знаю..., но как то не хочется их снова пить..., вообще я озадачена этим вопросом... :pardon: Презики -это ж гадость еще та!! Как сказал один мой знакомый: посыпь сахар на стекло и полИжи..с другой стороны ))) вроде видишь сахар, но не сладко..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, сеня послушаем!!!! так а ППА вам не подходит? вы быстро за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Еще раз приветули!!!! проснулись сони, а мы уже устали :grin: Вещички малышековые разбирала, стирала, теперь гладить надо и ужин готовить... Вот когда отдыхать блин... Lexx, ты уже совсем на низком старте!!! voitusha, ничего страшного, организм готовится, вчера с таким вопросом я к гине приставала. Зая я, Лилек приветик!!! Такая погода у нас а ты грустишь, потерпи чуток осталось, зато потом будет времени не хватать ни на что!!! Altnell @ Bambino @, Solia_, а что вы думаете вас простыночка спасет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мэл, друХ, ты еще работаешь? Или уже все таки ушла в декрет? Архидемочка, поправляйтесь скорее и домой ждать всречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, привет!!! Я пила несколько лет ОК, потом 2 года после отмены на могла забеременеть. Яичники отказывались работать. Так что ни в коем случае я их пить больше не буду. Лучше уж спираль поставлю. Плащ-палаткой тоже не будем пользоваться. Муж её не воспринимает, да и я не люблю. Ощущение не те. Может ППА практиковать будем. А может вообще ничего не будем. Нам на курсах сказали, что если кормить грудью и днём и ночью без докорма смесями, то это хороший контрацептив до 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natatucya-пузя, какая ты теперь занятая стала!!! почему простыночка - пеленка - из материала, как памперс. я ее планирую покласть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natatucya-пузя С этой недельки - дистанционно :grin: А так до 36 недель честно отпахала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natatucya-пузя, Привет!! Подруга!! :wave: Погода и правда замечательная!! а вот на завтра уже и дождик передали...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет :wave: С недельками!!!!!! Девчонки, я слышала есть свечки какие то, для предохранения, их не надо постоянно вставлять, и ещё пластырь какой то, как думаете это всё тоже гормональное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Согласна с Altnell @ Bambino @, про таблетки - это кака. Если гв будет то ппа можно, ну и презики ни мне ни мужу не мешали :man_in_love: Natatucya-пузя, ну если сильно воды хлынут, то не спасет наверное :pardon: , но, говорят, они немного выливаются или подтекают и деть снова головой прижимает.. Я купила с впитывающей поверхностью одноразовые пеленки. Просто не представляю все это - если выльются на кровать, т.е. значит время пришло в роддом бежать, а кто кровать будет сушить?))) Так хоть на пеленку надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А я что - то побаиваюсь пить таблетки. Моя подруга их пила 3 года, потом 6 лет не могла забеременить - всё закочилось ЭКО. На фоне таблеток организм стал вырабатывать антиспермальные антитела. Julia_Ka если кормить грудью и днём и ночью без докорма смесями, то это хороший контрацептив до 6 мес. Ты с этим делом поосторожней - в основном так и получаются погодки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ППА нам не подходит, не воспринимаю... а забеременела вроде как быстро ) планировать начали с середины февраля, но в феврале месячные пришли, последние ) в марте уже не было ) Natatucya-пузя, ага, старт низкий, только кроме ломоты во всем теле никаких признаков, даже живот каменеть перестал... Julia_Ka, ну я бы не рискнула только на лактацию надеяться, второго хочу чуть позже ) БОТВЁнОк, я когда начинала с мужем (тогда еще не мужем) половой жизнью жить использовали @#$%&ы и свечи патентекс овал для лучшей защиты :grin: одни свечи нельзя, они дают что-то около 80% защиты, маловато...Потом от свечей отказались, надоело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, кто-то писал, что не хочет ставить спираль. Она чем-то плоха? Вроде побочек нет у неё :pardon: Я на ГВ особо не надеюсь. Ну может вкупе с ППА пронесёт))) Я второго планирую годика через 1.5-2 А там уж как получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Julia_Ka, я спираль не очень..ну не могу я представить инородное тело в себе, ббрррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения