Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Julia_Ka, в спирали меня смущают случаи беременности со спиралью :shock: Ссылки скрыты. В наше время внутриматочные контрацептивы (ВМК) изготавливают из пластика с добавлением различных металлов (меди, золота, серебра) и гормонов (производных прогестерона). Механизм действия ВМК до конца не ясен. Однако известно, что они не влияют на овуляцию и продукцию половых гормонов. ВМК препятствуют зачатию следующим образом: нарушают имплантацию оплодотворенной яйцеклетки, травмируя стенку матки; стимулируют чрезмерную сократительную активность матки, что приводит к изгнанию плодного яйца на очень ранних сроках беременности; усиливают перистальтические сокращения маточных труб, что приводит к ускоренному продвижению оплодотворенной яйцеклетки, в результате чего она оказывается в матке на той стадии, когда еще не готова к имплантации; изменяя сократительную активность матки и маточных труб, затрудняют продвижение сперматозоидов, то есть, вероятно, в каких-то случаях могут препятствовать собственно оплодотворению. неененее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет! Я с пн в ЖК хожу на капельницы, потом дела да магазины, так что времени на инет совсем мало. Но все новости честно прочитала! Поздравляю первых декабряток!!! Пусть растут и набираются сил! Мне скоро в роддом ехать областной и там ждать родов. ЭХ, не хочется так, я бы до 39 неделек хотела дома посидеть. Но Г в ЖК настаивает на госпитализации, чтобы потом со схватками 3-4 часа на машине не ехать. Вот такие у меня дела. Малыш уже низковато, чувствую, как на низ живота стал давить. Ходить больновато, ночью, когда переворачиваюсь, аж пищу...Не могу понять неры защемленные болят или кости расхоядтся. Одно радует - нет изжоги))) На диете практически растительной я давно. В подъезде у нас все честно прибираются, но я сама не мою пол, а приглашаю человека, которому просто плачу за выполненную работу - все довольны. Предохранятся после родов буду ППА ну и @#$%&ы иногда. КОК мне противопоказаны, спираль мне тоже нельзя да и я резко против неё. Всякие таблетки и свечки тоже пробовала как-то не понравилось да и жгло сильно, а потом еще и вагиноз выполз. Ладно, побежала стирать детское постельное с мишками Solia_ , все, что ты процитировала про спирали, меня и смущает. По сути каждый месяц происходит оплодотворение, но этот эмбриончик изгоняется из полости матки...Что-то как-то страшно становится "убивать" свою клеточку каждый месц. И потом после спиралей может развиться эндометрит, то есть воспаление матки, начнутся проблемым с ростом эндика. Часты случаи внематочных Б после использования спиралей, так как нарушается перистальтика труб...Неее, я рисковать не хочу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Julia_Ka, про спираль знаю что побочек нет, но беременеют часто с ней...))) тоже не 100% защиты ))) ППА вредно для здоровья!!!! Вспомнила шутку: лучшее средство противозачаточное - СПИОДИН но это не про нас...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Пузики приветы!!!!!! У кого недельки я вас поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Выложила конвертик и мой большой пуз в профиль :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 manuna, мы выбрали кокосовый, жесткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Упс, опять меня муж нежданно отвлек... Зая я, я погоду чето сегодня пропустила... Не хочется дождя... Девочки!!!! У меня временами такая паника начинается.... прям не знаю как с собой бороться.... так страшно становится.... А что я с ним таким маленьким делать то буду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, и спираль и таблетки - это такие гадости, каждая по-своему. Очень согласна с Солией и Элике про спираль, и с Мелани и др. девочками про таблетки. Все остальное, кроме них, гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 manuna , мы купили жесткий ортопедический: верхняя и нижняя части кокосовые, а между ними пружины. Фирму не скажу, потому что матрасик еще упакованный стоит. Но какой-то русский. купила лучшее, что нашла в нашей деревне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Зая я,Не волнуйся,когда это маленькое чудо будет рядом,ты очень быстро освоишься,как и что тебе делать,"У страха глаза велики" manuna,мы купили какосовый-люкс этикетку выкинула,жаль :pardon: . LENKA336,ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПУЗИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, да, Саш...ты права...просто у нас в РД, в Новосибирске, в родильном отделении и мамочку и малышика одевают в казенные вещи...поэтому мне сразу вещи и не понадобятся...ну а молокоотсос, бепантен, и т.д. это мне позже понадобится...с собой возьму только тапочки, носочки, прокладки, расческу, косметичку, полотенце, воду, тлф с зарядкой, может МР-плеер...вдруг будет желание послушать музыку...Про контрацепцию: я до Б. пила противозачаточные таблетки: сбила цикл и гормональный фон...чтобы я еще раз пила - да не в жисть!! Спираль до этого у меня стояла дважды, вот это красота: поставил и забыл! Я ЗА спираль! manuna, у вас ремонт соседи делают, а у нас меломан ночной завелся...чую скоро доведет он меня до белого коленья! :banghead: Светлая*я, у меня в плане накопления сил в последнее время появилось желание поспать, полежать...чем и занимаюсь...а то сегодня приготовила кушать, так было такое ощущение, что я 4 сотки картошки в одного выкопала! Так что отдыхаем девочки и набираемся силенок...у нас пошли последние спокойные недельки!! (*)жду Ёжку, вот и я: и теща и свекровь в одном флаконе (в будущем)...тоже понимаю, что непросто так нам дается этот опыт, я имею ввиду общение со свекровями... Solia_, привет, дорогая!! Наши дитеныши сейчас не спят уже до 8 часов в сутки (вчера статейку читала), прислушиваются к внешним звукам...так интересно...а коробку каких пробников тебе подарили? Ты там про соскИ выше пишешь, их подарили? )))) LENKA336, пошла к тебе в гости, в профиль! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, я тут раньше писала, что есть у меня знакомая у которой на 2 недели больше, чем у меня и я все жду когда она родит и я за ней. так вот она сегодня родила!!! мальчик 3500 52 см. она вчера пошла на прием со слабыми схватками и сегодня в 6 утра сделали экс. она уже силы начала терять и врач её прокесарил, а мы с ней даже не обсуждали такой поворот событий, все о ер говорили. но она довольна что с ребенком и с ней все хорошо в конце концов. а роды принимала та же врач которая и у меня будет. она говорит очень ею довольна, очень помогала. так что девочки получается я следующая, аааааааааа пипец!!!!!!!!!!!!!!!! Зая я, это чего тебе твой таз такое удумал. может расширяется. DEVA984, я купила чиковские, там 4 штуки. думаю еще пару обычных возьму или потом мне принесут. Altnell @ Bambino @, я просто знаю где спинка, она у меня послушная и лежит в одном положении. а я сегодня стетоскопом прослушала, вроде нормально и ритмично, тем более мы побольше будем и у меня плацента по передней стенке, может поэтому. но то что это не газики или мое сб это точно.а чего рано? как раз в выходные 38 недель будет, пока доча поймет что я от неё хочу в самый раз будет. тем более не хочу чтобы много в весе она набрала, у меня тазик узковатый. в любом случае завтра на приеме может скажут состояние шм. кстати насчет шерсти, я вот тоже думала насчет пряжи. но этож надо уметь веретеном пользоваться. Lexx, неее, таблетки я пить не хочу, я пока планировала напилась их :bad: в них может ничего страшного, но гормональный фон может пострадать,я за спираль!!!!!!!!!!!!! поставила раз и главное чтоб прижилась, а потом три года не паришь мозг. LENKA336, красивый животик, и вы уже большие такие!!!!!!!! конвертик симпатишный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 LENKA336 Красотка!!!! :grin: Эх, надо вечерком точно сфоткаться, а то тут каждая пузатая фотка может оказаться последней :grin: manuna У нас тоже матрасик кокосовый люкс. Фирму не помню.Когда покупали, нам предлагали ещё матрасик, где одна сторона кокосовая, другая - латексная. Мы это дело брать не стали, так как кокос пропускает жидкость :grin: , а в латексе как в геле всё будет храниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 привет всем! да, заботы понемногу изменяются. уже пеленки стелим. Я как только новую кровать привезли, сразу покрывало постелила под простынь, боялась испачкать. в кроватку купили матрасик кокосовый жесткий без пружин, себе ортопедический средней жесткости. теперь вижу, можно было и мягкий. может, еще тюфяк положить сверху? В РД у нас нужно всё с собой. тоже получилось два больших пакета и это без молокоотсоса (никак его не простерилизую) и мыльно-пузырных. не куплено еще постельное в кроватку и комбез зимний. комодик вот еще никак не привезут. Капелинка, тоже рада за вас, молодцы! Arhidema, как хорошо, что у вас всё хорошо! а молочница пройдет, это от лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Зая я,Не волнуйся,когда это маленькое чудо будет рядом,ты очень быстро освоишься,как и что тебе делать,"У страха глаза велики" Это ты наверное не мне писала..))) Там вроде Нататуся-пузя боится..))) я то хоть сейчас бы в роддом поехала за малышкой...))) Светлая*я , да не, то просто защемление сидалишного нерва, у меня так было летом.. Жуть!! :cray: Лена, классный конвертик, у нас я ни где такие не видела... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 manuna , а мы в *** сразу купили под микуновку кроватку. только я выбрала кокос и латекс натуральный. ну и наматрасник обязательно пропускающуй воздух, чтобы не прописать матрас. я расчитываю, что сынуля до 3 лет проспит в кроватке, поэтому взяла одну сторону латексную - она помягче. а для грудничка - кокос. Solia_, я вот вчера тоже про пеленку думала, но решила, что рано еще))) у нас с мужем хоть нет проблемы предохранения) хоть в чем-то повезло, можно об этом не думать. мы не будем предохраняться если будут ЕР и если получится еще забеременнеть, то для нас это будет чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 девочки, привет! Мы пришли от Г, по УЗИ на неделю меньше, КТГ тоже не ахти, в понедельник переделывать, но допплер в норме. Я расстроилась... ((( Теперь до следующей недели спать не буду....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Solia_, моя мама зебеременела со спиралью (братик родился когда) а вообще ДЕВОЧКИ, кто задумался уже о контрацепции, и не хочет пить таблетки - есть же НОВАРИНГ - он действует местно, не портит соответственно печень и т.д. (гормонов в нем меньше чем в любых таблетках) Ссылки скрыты. но лично мне он не подошел - тошнить ужасно начало, и голова сильно болела - прям мигрень... это через пару дней его применения. но мне его врач выписала БЕЗ сдачи гормонов ... а так - отличный он, одного кольца хватает на 1 цикл, и его вообще не чувствуешь внутри себя. и во время ПА тоже. Светлая*я, да, тебе совсем чуть-чуть осталось!!! ждем подробного отчета тут. или в профиле!!! ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 millimetr, не беспокойся раньше времени. вон сколько раз ошибались и с узи и с ктг. мне тоже говорят размеры отстают на пару дней. главное чтоб доплер был в порядке. ну все равно бум держать @@@@@@@@@@@@@@. Зая я, ой, ну тогда ты натерпелась. хорошо что муж рядом был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 manuna, я тоже долго пыталась с этими матрасами разобраться, но в результате купила вот такой Ссылки скрыты. millimetr, КТГ - вещь изменчивая, на себе проверила. Хорошо, что допплер в норме, значит питательные вещества все поступают ребеночку,а это главное. LENKA336, слушай, пуз кажется еще подрос! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 sanvika,Спасибки!!! Я вот только думаю..эт как же мы ещё должны вырасти за 3 недели :scratch: :shock: Melany, Давай выкладывай, а то и вправду не успеешь Зая я, Светлая*я, А у нас тут везде почти такие конвертики продают Всё я решила во что одену своё будущее дитя при выписке: чепчик+шапочка,ползуночки,пускай запеленают в байковую пеленочку , затем завернёмся в одеяльце тепленькое и в конвертик с уголком. Капелинка, :wave: Я тоже чувствую что мы больше стали заметно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 millimetr, правильно Светлая*я говорит сколько у девочек таких ситуаций было и в РД отправляли, а все оказывается хоршо. раньше времени не переживай и детку не мучай переживаниями. одни мы наверно без кружавок и бантов будем. мы вот такой мальчуковый конверт купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Olichkin, я хотела такое кольцо попробовать, купила за месяц до свадьбы, уже было решилась, но потом испугалась-а вдруг не пойдет? а мы на следующий день после свадьбы в Египет улетали, побоялась в общем экспериментировать и выбросила, больше не покупала....а при ГВ его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 АЛЕХА, Хороший конвертик, прям для мальчика, то что надо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Может, завтра в РД на КТГ напроситься? АЛЕХА, я похожий тоже присмотрела на прогулку Матрас мы еще не купили, тоже вот думаю: с пружинами и кокосом брать или кокос-латекс слоями (6-8 слоев), они по толщине одинаковые получаются, а вот как по жесткости? Ссылки скрыты. или Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 последнее время регулярно читаю Ноябрят, только 18 число, а уже тааакой список мамочек большой и в болталке все меньше и меньше девочек) неужели и мы к середине декабря отстреляемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения