LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 АЛЕХА, Думаю скоро и у нас начнётся бэбибум))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Olichkin, как только соберусь в рд вы первые узнаете, не говоря об отчете. АЛЕХА, а что, мальчуковый конверт. это девочкам больше рюши идут а у вас такой строгий мальчик получится. АЛЕХА, LENKA336, да, да я тоже чувствую пойдут один за другим. первая половина, потом вторая. я тоже за ноябрятами наблюдаю. вот еще говорят когда луна от новолуния начинает расти больше всего роженец. так, пойду посмотрю что там с луной? короче луна начинает расти с 6 декабря, так что девочки кто в пределах этой даты готовьтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Светлая*я, Я вот всё-таки чувствую что ровно в срок рожу как и в первую Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, мммм, при гв нельзя.... значит и таблетки тем более нельзя.. как предохранять ж тогда?... ППА не хочется придется неопасные дни высчитывать чтоли?... если цикл вообще будет регулярным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Olichkin, а как высчитать? если месячные есть-значит забеременеть может влегкую, а если нету-не высчитаешь :pardon: таблетки есть комплексные, а есть только прогестеронные. Вот последние можно, а комплексные нет. Кольцо тоже комплексное. А еще спираль, @#$%&.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 когда роды не знаю, ничего не говорят, это ж надо меня еще раз на кресле глянуть, а то смотрели только при поступлении. От молочницы назначили свечи Вагиклин, кому то назначали? Спасибо деваньки за поддержку, без нее очень туго было бы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки всем привет!!! Lexx, нам на курсах советовали таблетки, чарозетта называются. manuna, мы матрасик ЭКО купили, он двухсторонний (зима-лето) Ссылки скрыты. Были мы сегодня на приеме у Г. Весим мы также скромненько 2500 (+-200). Врач сказала, что нам с 13 по 15 декабря обязательно нужно стать мамой :grin: , т.к роддом с 20 декабря на мойку закрывается. Я ей сказала, что мне кажется, что мы раньше родимся, на, что она говорит, что если так кажется, то точно до последнего ходить будешь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, я тоже трусиков пока 6 штук купила :pardon: вот и думаю может еще надо докупить Altnell @ Bambino @, на этот случай надо не пеленку а клеенку подкладывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: LENKA336, пузяка супер :good: а почему коляску решили поменять??? Светлая*я, :swoon: :swoon: :swoon: да мы все потихоньку пойдем за тобой, страшновато :tease: АЛЕХА, к середине :shock: :shock: :shock: Сегодня тоже были на приеме у Г :give_heart: все у нас хорошо, лежим правильно,но низковато, сказали что доходить должны до срока, выписали целый список таблеток до родов и все таки врач посоветовала рожать платно :dance: , вот в 36 неделек пойду заключать договор :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, я докуплю, думаю, не пропадут ) свои целее будут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, а у вас они по размерам :scratch: и сколько стоят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, размер у всех один, а стоят-167 р, кажется, 5 штук. А в другом магазине видела 100 р - 4 штуки. Вот их еще хочу купить, итого 9 получится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девченки всем приветик :friends: Тут кто то спрашивал про иммуноглобулин при отрицательном резусе так мне сделали этот укол в 30 недель. Да и первое дите я всрок всрок родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, а я нашла только в продаже по штучно 1 шт *39 рублей и два размера, взяла себе обхват бедер 80-120, одела сейчас :rotfl: :rotfl: :rotfl: так смешно, но думаю это лучше чем с пеленкой одной ходить, только вот вопрос она влезет теперь туда :swoon:, говорят девчонки так ходят, но они ведь одно название что трусы :swoon: А еще я конвертик в профиль выставила, купили на выписку так что мы тоже без банта будем!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 я купила 5 штук в упаковке, фирма "Пелигрин" размер 44-52, стоят 235 руб. подгузники купила Huggies Newborn (№1, 2-5 кг) 236 руб. DEVA984, у нас в роддоме девочки их еще стирать умудряются но у нас их носить не разрешают, только с пеленкой между ног, а моя Г сказала ты бери с собой и прокладки и трусы, а на обходе будешь их пеленки вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, а мне ни про какие пеленки ничего не сказали, акушерка сказала прокладки взять послеродовые. Какой классный конверт! я таких еще не видела ) И еще купила подгузники 3-6 кг, акушерка моя сказала, что 2-5 могут натирать ножки, что они рассчитаны на маленьких ребетенков (3 кг и меньше). Так чтоя взяла побольше, а дальше разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, красивый конвертик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Gloss, у нас тоже знаю что трусы одноразовые можно, но только с их пеленкой :scratch: Lexx, а сколько подгузников надо в роддом??? Блин а я вот в роддом взяла подешевле но 3-6 кг, а домой взяла дорогие но 2-5 кг :lol: , я откуда знала :lol: :lol: :lol: voitusha, Lexx, спасибо,тоже нравится конвертик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, всем привет! Сижу сегодня дома, а к кому подойти даже некогда, все дела переделываю. Настряпала своих любимых пельменей с сушеными грибами и мясом полморозилки, муж вчера комод наконец-то собрал, вот вещички все раскладывала. Вот вы пишите про пеленку себе на кровать - это ж где мне таких размеров пеленку взять - я так кручусь ночью, что все простынь под себя подминаю, видимо, мне только памперс подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Olise, а ты в каком РД планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, привет! Я про предохранение тоже уже думала. Таблетки не хочу пить, спираль тоже не подходит. Презерватив и ППА, мне кажется все ощущения как-то убивают. Остановилась на контрацептивных свечах, прочла отзывы в инете, вроде про бенатекс хорошие отзыв, не жгут и не вытекают, да и надежные вроде. сталось только узнать продают ли их в наших аптеках. Еще нам наконец-то привезли коляску, сижу любуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Baterflay, Коляску в студию!!! Сама никак не могу определиться какую купить все таки :scratch: вы какую выбрали и почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lexx, DEVA984, а мне сестра посоветовала 2-5 кг, а 3-6, говорит слетать будут. и вообще она сказала, что не пользовалась памперсами в роддоме, пеленала там, а дома начала, но взять с собой нужно, я маленькую упаковку пока купила, её всю и возьму, хотя акушерка сказала, возьми несколько штук, остальные принесут тебе родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 я сегодня как ленивый тюлень лежу и в нете лажу. решила немного кров разогнать по организму и пошла убирать на кухне и в ванной. короче навела марафет, теперь живот ноет. а я буду на ужин котлетки готовить и макаронами с сыром. вот тебе и диета :spiteful: DEVA984, конвертик супер :thumbsup: тут даже ленточки не надо Sholni, какую вкусняшку ты заготовила. я бы их попробовала. надо и мне пельмешей наделать до родов. я купила памперс 2-5. сначала думала маленькие будут, но у нас принцесса миниатюрная поэтому не беспокоюсь. маленькой в роддоме как раз хватит, а вот большую упаковку на 94 шт. куплю 3-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А я пожаловалась в роддоме, что у меня получается большая сумка. Мол памперсы там 80 in в упаковке, вытащить или нет. Так мне сказали - зачем, все равно все почти пригодятся... Вот и думаю. Я думаю возьму сразу все вещи на роды. Потому что посещения там только с 16 часов, а если родить ночью или под утро - это что ж весь день без душа. без трусов. без прокладок и даже без зубной пасты??? Я не протяну))) Надо узнать есть ли там камера хранения или что-то такое. Alexa Если завтра поедешь, узнай, плиз про сумки, можно ли там где оставить. Светлая*Я А сегодня перемыла обувь, хотела все рассовать по коробкам, что легкое. А оказалось - коробки высоко. Теперь чистая обувь полкоридора занимает. А у меня живот тянет тоже... Поставила для радости пюре вариться и индейку жарю. И еще морсы пью. Как твои отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Светлая*я, да уж какая тут диета :rotfl: :rotfl: :rotfl: макарошки с сыром, мне врач сегодня сказала вообще только кашки, молочку есть и воды вообще не пить :tomato: разве так можно издеваться над нами. Я вот в выходные маме капусту соленую заказала в виде баночку 3 литровой, она как раз солила, а теперь думаю :swoon: мне и сейчас нельзя а потом вообще НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения