Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

АЛЕХА, Думаю скоро и у нас начнётся бэбибум))))) :yahoo:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olichkin, как только соберусь в рд вы первые узнаете, не говоря об отчете.

АЛЕХА, а что, мальчуковый конверт. это девочкам больше рюши идут ;) а у вас такой строгий мальчик получится.

АЛЕХА, LENKA336, да, да я тоже чувствую пойдут один за другим. первая половина, потом вторая. я тоже за ноябрятами наблюдаю. вот еще говорят когда луна от новолуния начинает расти больше всего роженец. так, пойду посмотрю что там с луной?

короче луна начинает расти с 6 декабря, так что девочки кто в пределах этой даты готовьтесь.

Светлая*я, Я вот всё-таки чувствую что ровно в срок рожу как и в первую Б :grin:

Lexx, мммм, при гв нельзя.... значит и таблетки тем более нельзя.. как предохранять ж тогда?... ППА не хочется ;)

придется неопасные дни высчитывать чтоли?... если цикл вообще будет регулярным

Olichkin, а как высчитать? если месячные есть-значит забеременеть может влегкую, а если нету-не высчитаешь :pardon: таблетки есть комплексные, а есть только прогестеронные. Вот последние можно, а комплексные нет. Кольцо тоже комплексное. А еще спираль, @#$%&....

когда роды не знаю, ничего не говорят, это ж надо меня еще раз на кресле глянуть, а то смотрели только при поступлении. От молочницы назначили свечи Вагиклин, кому то назначали? Спасибо деваньки за поддержку, без нее очень туго было бы! :giverose:

Девочки всем привет!!!

Lexx, нам на курсах советовали таблетки, чарозетта называются.

manuna, мы матрасик ЭКО купили, он двухсторонний (зима-лето)

Ссылки скрыты.

Были мы сегодня на приеме у Г. Весим мы также скромненько 2500 (+-200). Врач сказала, что нам с 13 по 15 декабря обязательно нужно стать мамой :grin: , т.к роддом с 20 декабря на мойку закрывается. Я ей сказала, что мне кажется, что мы раньше родимся, на, что она говорит, что если так кажется, то точно до последнего ходить будешь :grin:

:grin:

Lexx, я тоже трусиков пока 6 штук купила :pardon: вот и думаю может еще надо докупить

Altnell @ Bambino @, на этот случай надо не пеленку а клеенку подкладывать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LENKA336, пузяка супер :good: а почему коляску решили поменять???

Светлая*я, :swoon: :swoon: :swoon: да мы все потихоньку пойдем за тобой, страшновато :tease:

АЛЕХА, к середине :shock: :shock: :shock:

Сегодня тоже были на приеме у Г :give_heart: все у нас хорошо, лежим правильно,но низковато, сказали что доходить должны до срока, выписали целый список таблеток до родов :Crazy: и все таки врач посоветовала рожать платно :dance: , вот в 36 неделек пойду заключать договор :worried:

DEVA984, я докуплю, думаю, не пропадут ) свои целее будут... :pardon:

Lexx, а у вас они по размерам :scratch: и сколько стоят???

DEVA984, размер у всех один, а стоят-167 р, кажется, 5 штук. А в другом магазине видела 100 р - 4 штуки. Вот их еще хочу купить, итого 9 получится )

Девченки всем приветик :friends:

Тут кто то спрашивал про иммуноглобулин при отрицательном резусе так мне сделали этот укол в 30 недель.

Да и первое дите я всрок всрок родила :)

Lexx, а я нашла только в продаже по штучно 1 шт *39 рублей и два размера, взяла себе обхват бедер 80-120, одела сейчас :rotfl: :rotfl: :rotfl: так смешно, но думаю это лучше чем с пеленкой одной ходить, только вот вопрос она влезет теперь туда :swoon:, говорят девчонки так ходят, но они ведь одно название что трусы :swoon:

А еще я конвертик в профиль выставила, купили на выписку ;) так что мы тоже без банта будем!!! :good:

я купила 5 штук в упаковке, фирма "Пелигрин" размер 44-52, стоят 235 руб.

подгузники купила Huggies Newborn (№1, 2-5 кг) 236 руб.

DEVA984, у нас в роддоме девочки их еще стирать умудряются :) но у нас их носить не разрешают, только с пеленкой между ног, а моя Г сказала ты бери с собой и прокладки и трусы, а на обходе будешь их пеленки вставлять.

DEVA984, а мне ни про какие пеленки ничего не сказали, акушерка сказала прокладки взять послеродовые. Какой классный конверт! я таких еще не видела )

И еще купила подгузники 3-6 кг, акушерка моя сказала, что 2-5 могут натирать ножки, что они рассчитаны на маленьких ребетенков (3 кг и меньше). Так чтоя взяла побольше, а дальше разберемся.

DEVA984, красивый конвертик) :D

Gloss, у нас тоже знаю что трусы одноразовые можно, но только с их пеленкой :scratch:

Lexx, а сколько подгузников надо в роддом???

Блин а я вот в роддом взяла подешевле но 3-6 кг, а домой взяла дорогие но 2-5 кг :lol: , я откуда знала :lol: :lol: :lol:

voitusha, Lexx, спасибо,тоже нравится конвертик :give_heart:

Девочки, всем привет!

Сижу сегодня дома, а к кому подойти даже некогда, все дела переделываю. Настряпала своих любимых пельменей с сушеными грибами и мясом полморозилки, муж вчера комод наконец-то собрал, вот вещички все раскладывала.

Вот вы пишите про пеленку себе на кровать - это ж где мне таких размеров пеленку взять - я так кручусь ночью, что все простынь под себя подминаю, видимо, мне только памперс подойдет. :D

Olise, а ты в каком РД планируешь рожать?

Девочки, привет!

Я про предохранение тоже уже думала. Таблетки не хочу пить, спираль тоже не подходит. Презерватив и ППА, мне кажется все ощущения как-то убивают. Остановилась на контрацептивных свечах, прочла отзывы в инете, вроде про бенатекс хорошие отзыв, не жгут и не вытекают, да и надежные вроде. сталось только узнать продают ли их в наших аптеках.

Еще нам наконец-то привезли коляску, сижу любуюсь.

Baterflay, Коляску в студию!!!

Сама никак не могу определиться какую купить все таки :scratch: вы какую выбрали и почему???

Lexx, DEVA984, а мне сестра посоветовала 2-5 кг, а 3-6, говорит слетать будут. и вообще она сказала, что не пользовалась памперсами в роддоме, пеленала там, а дома начала, но взять с собой нужно, я маленькую упаковку пока купила, её всю и возьму, хотя акушерка сказала, возьми несколько штук, остальные принесут тебе родственники.

я сегодня как ленивый тюлень лежу и в нете лажу. решила немного кров разогнать по организму и пошла убирать на кухне и в ванной. короче навела марафет, теперь живот ноет. а я буду на ужин котлетки готовить и макаронами с сыром. вот тебе и диета :spiteful:

DEVA984, конвертик супер :thumbsup: тут даже ленточки не надо

Sholni, какую вкусняшку ты заготовила. я бы их попробовала. надо и мне пельмешей наделать до родов.

я купила памперс 2-5. сначала думала маленькие будут, но у нас принцесса миниатюрная поэтому не беспокоюсь. маленькой в роддоме как раз хватит, а вот большую упаковку на 94 шт. куплю 3-6.

А я пожаловалась в роддоме, что у меня получается большая сумка. Мол памперсы там 80 in в упаковке, вытащить или нет. Так мне сказали - зачем, все равно все почти пригодятся... Вот и думаю.

Я думаю возьму сразу все вещи на роды. Потому что посещения там только с 16 часов, а если родить ночью или под утро - это что ж весь день без душа. без трусов. без прокладок и даже без зубной пасты??? Я не протяну))) Надо узнать есть ли там камера хранения или что-то такое. Alexa Если завтра поедешь, узнай, плиз про сумки, можно ли там где оставить.

Светлая*Я А сегодня перемыла обувь, хотела все рассовать по коробкам, что легкое. А оказалось - коробки высоко. Теперь чистая обувь полкоридора занимает. А у меня живот тянет тоже... Поставила для радости пюре вариться и индейку жарю. И еще морсы пью. Как твои отеки?

Светлая*я, да уж какая тут диета :rotfl: :rotfl: :rotfl: макарошки с сыром, мне врач сегодня сказала вообще только кашки, молочку есть и воды вообще не пить :tomato: разве так можно издеваться над нами. Я вот в выходные маме капусту соленую заказала в виде баночку 3 литровой, она как раз солила, а теперь думаю :swoon: мне и сейчас нельзя а потом вообще НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...