Olise 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 АЛЕХА, я в ЦПСиР на севастопольском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Olise, а расскажи пжл ты по контракту, договоренности и у кого? (можно в личку). я тоже сегодня звонила, мне несколько раз сказали про мойку, мол подумайте хорошо, а то срок и все такое) а что врач говорит, если не начнутся роды до 10-15 числа? стимулировать? вообщем я в замешательстве из-за мойки и к кому идти. у врача, к которой хотела, запись есть только через неделю, а быть без определенности до 37 недель оч.стремно... manuna, решили, что в 8рд поеду, если с цпсир не возьмут из-за пдр и мойки. я когда попала в 8 на сохранение, сидела в приемной, девочки с водами, схватками были только с водой и со своми тапками. по-моему в любое время можно передать вещи, если только поступила или родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 а я сейчас в нете пыталась найти что-нибудь про питание кормящих. ерунда какая-то получается. куча вариантов и все друг другу противоречат. потерялася я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А я всю эту неделю отъедаюсь...забыла когда была голодная последний раз, челюсть работает все время, а еще удивляюсь что сны сняться плохие :scratch: Всё, с завтрашнего дня начинаю меньше есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Уф, я опять нагулялась :blush: .. Все даю себе слово не загуливать долго пешком, а тут с подружкой и ее лялем вышли сначала по-магазинам, а потом по набережной, устала все-таки.. Пузо такое огромное у меня, оказывается, в витрины смотрю на себя и не узнаю :grin: А еще в магазине продавщица пристала кто в животе и сколько осталось, говорю - месяц еще, а она - нее, раньше родишь :shock: предсказательница, билин.. Хоста, ага, лекция была про соскИ и сОски, а подарили чемоданчик с пробниками и с сОской))) там еще памперс на пробу, крем от растяжек, крем для ляли, салфетки, порошок, короче мелочи, но приятно)) Светлая*я да, тоже слышала, что смена луны влияет, так что готовимся)) Sholni пельмени :give_heart: надо тоже налепить)) Son@t@ про питание при ГВ я тоже разное читала, кто-то пишет огурцы, например, нельзя, кто-то включает в список.. А еще читала, что диета эта больше расчитана на аллергичного ребенка, а если все ок, то можно есть почти все, само собой кроме цитрусовых, селедки и т.п. явно аллергенных продуктов, и смотреть на реакцию ребенка. Если посыпало, не какает, колики, проанализировать что кушала и исключить на время пока жкт ребенка дозреет. Так же и вчера нам говорили, тут вообще нет понятия диеты при гв, только на постсоветском пространстве об этом знают и этим заморачиваются. Кстати, даже про шоколад сказали, что от самих какао бобов, т.е. чистого шоколада, аллергии не должно быть, просто возбуждающе действует, а аллергия на примеси (орехи или ореховая пыль) в шоколадках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, коляску взяли вот такую Ссылки скрыты. У нас в городе и выбора то нет, можно выбирать из Преговских, Сатурн (российская фирма), Гусио (польская, я такую и взяла) и какие-то китайские (даже рассматривала). Преговские мне слишком маленькие показались, Сатурн на советские коляски похожи, а наша всем неплохая и вместительня и переноска очень понравилась и теплая, только тяжеловата. Девочки, а что ни у кого нет телефона Катариос, как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Solia_, я, наивная, думала, что в РД - то уже всё можно будет есть, что дают, они же за диетой должны следить. а подруга рожавшая порассказала. и салат из морковки с изюмом давали, и борщ, и рыбу жареную, и соки. вот я и задумалась :scratch: . Мы тоже сегодня с мамой гуляли. зашли на рынок за фруктами. проходим мимо прилавков с мясом и я замечаю ценник "мясо кенгуру". смотрю еще, а там "мясо белого медведя". спрашиваю продавщицу, что это, а она с матом на подругу за соседним прилавком: вот почему у меня сегодня торговли нет :club: Та ей, оказывается, ценники поменяла. Ну, мы побыстрее оттуда, насмеялись :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, а я сеня капусту тоже 3 литровую отрыла и ела, мммммммм девочки, смотрю, многие конвертиков накупили. а я все же думаю выписываться в комбезике (курточка и мешочек). тогда получится без ленточки. кто-нибудь так будет или все красаво хотят? Son@t@, хочу сказать, что эти статьи на многих сайтах пишут такие же люди, как мы, то бишь, те, кто примерно знает в чем дело или вообще не в курсах :pardon: так что я не особо доверяю сим статьям Solia_, фика вам надарили-то!!! я помню приезжала в Мурманск, решила зайти в аптеку, там был стенд с Виши фирмой. я че-то купила себе и мне стока всего надарили (пробников), счастье полные штаны были Son@t@, это был прикол соседки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DEVA984, Просто мне родственники мужа неожиданно предложили свою калясочку, понравилась она мене, беру её :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 доброй ноченьки!!! забежала на секунду...а настрочила много-пардон за столько букв! Son@t@, потом сама про питание разберешься!как ре буит реагировать!если не будет алергий-то кушай на здоровье практически все.из личного опыта я бы не советовала в любом случае капусту в любом виде-дуже музыкальные звуки с сопутствующим запахом она вызывает и у ре и у самой,ну канешно с луком поменьше-чтобы молоко вкусное было,цитрусовые на первых стадиях проверять-ну в общем все что алергенно сначала по чуток пробывать-нет реакции кушай,но все-равно смотри в оба.а так как у нас не на что не было алергии я ела всё- еще в РД мне принесли селёдку под шубой, а потом стала есть все(ток чего-то помидоры маринованные боялась есть,потом и их стала). кстати, не пейте много жидкости-типа чтобы молоко пришло-а то сиськи разорвутся когда придет! слушайте свой организм!он сам подскажет когда ему понадобиться больше жидкости(я ночью 3 раза чай пила в РД когда молоко уже пришло).лучше ре к сиське чаще(ну в этом советую по наслышке, так как мы воссоединились ток на третьи сутки) а чего я собствено хотеа написать :scratch: а во!я думаю вы уже читали приколы рожениц?ну если вдруг ещё нет : Ссылки скрыты. .хотя может вы тут давно перечитали всё)))кстати,мну пока зашивали я сыпала цитатами из приколов,чтобы веселее было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, да, у них торговля, видно не шла, скучно было. так она решила так пошутить {Рыся}, видно, на теорию и правда нечего надеяться. просто хочется, чтобы с самого начала всё наладилось. Я же завтра иду кольцо снимать. :swoon: Боюсь очень. может раскрытие сразу пойти. так что иду в жк с сумкой на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Son@t@, удачи тебе! во всяком случае, уже не так страшно!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Son@t@, а крем для сосков купила?без него тяжковато(и с ним-то не легко). главное уверенность в себе!!!канешно все получиться!!! ну и на форуме всегда помогут!!!! а я наверное сто лет назад писала вам,но повторюсь,те кто точно знают, что зашивают в РД на живую разрезы-разрывы-покупайте аэрозоль ледокоин-с ним намного легче!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, спасибочки! {Рыся}, купила бепантен. в аптеке сказали, он и для сосков, и для детских опрелостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Son@t@ удачи завтра! Вы уже большие, так что не страшно) Я так понимаю, первые дни лучше кушать то, что сама хорошо перевариваешь, ну и чтобы в туалет, пардон, не тужась сходить можно было со швами, или после кесарево.. Рыся про капусту написала, и я поняла почему вчера доча мне танцы устраивала ночью, видимо, места не хватало из-за моего распученного кишечника, забыть о капустке придется))) Altnell @ Bambino @, и я довольная была :grin: тут в аптеках часто дают пробники, если провизор в настроении)) Про конверты - сегодня девочки свои повыкладывали, а я не могу хвастануть - радикал глючит Еще мне (т.е. на почту) сегодня пришли бортики :yahoo: , а я не успела забрать, завтра потопаю.. Ну вот, теперь все готово, аааа! А неее, еще платье доче не купила красное на Новый год для семейного фото - меня на этом прямо заклинило))) Так что пока не найду, договариваемся что доча посидит в пузе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 {Рыся}, эх, я слышала, что наживую, но думаю терпеть придется. а они попрыскают хоть? а то такие бывают мол терпи и все тут (надо купить!!! Соля, я тоже хочу платье!!! но мы будем уж оооочень мелкие, так что не знаю. у меня в январе день рождения, может на него?)))) да и не видела я таких в магазинах :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, закажи пусть тебе сошьют)) А я уже присмотрела, на 0-3 месяца такое милипупенское, но покупать пока не буду :dirol: в декабре, все в декабре! Тут вообще на мелких козявок такие красивые вещи как на взрослых только малюсенькие, а цены взрослые .. Смотрела сегодня на комбез теплый на пуху 46 см - на три дня его что ли покупать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Solia_, ээх, а ты платье нашла в магазине или в интернете??? че-то на сайтах смотрю, все обычные какие-то. сшить - свекровь, конечно, шьет, но лучше сюрпрайз устроить, самой найти. а какое ты нашла, цвет, ткань? хочу красивое, а нашла только типа летних сарафанчиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 девочки, у нас врачи рекламируют такой Акушерский гель Dianatal®, чтоб разрывов не было. Стоит недешево. Вот думаю нужен или нет?? кто слышал о таком? Или у нас тут у всех кесарево?? порваться не хочется... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, в магазине нашла, тут сейчас к Рождеству праздничную одежку завозят. Оно такое из красного вельвета без рукавов, вот на это похоже, только маленькое Ссылки скрыты. белое боди, белые колготы (уже купила :grin: ) и готова конфета)) АААА!!! Линеечка на 36 недель поменялась! Altnell @ Bambino @ с неделькой! Что же это папатерапию пора начинать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 voitusha, ха! если врачи рекламируют - это полная фигня!!! моя вон тоже много чего рекламирует, это что - все скупить что ли!!! хотя лично я не знакома с этим гелем Solia_, ой, и тебя с неделькой!!!! я уже в профиле своем поздравила себя еще в 12 часов!!!! хорошее платьице и цена такая же, как я нашла, хотя есть и дороже намного. глянь тут милые платишки Ссылки скрыты. нет, про папатерапию рано - мне :grin: я решила отложить до 38 :pardon: и тебе рановато, жди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, дело в том, что моя одна хорошая знакомая (акушер-гинеколог) тоже рассказывала про этот "новый" препарат, но кто его знает, читала что помогает и рожают без разрывов! Altnell @ Bambino @, Solia_, что вы тут заражаете платицем, мне уже самой захотелось на НГ одеть малышку по новогоднему)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 voitusha, одевай, твоя уже башая колбаса будет блин, платья-то с Америки, красота!!! так его мазать надо в промежность? почему не обойтись тогда маслом оливковым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ааа! какие платьюшки! :good: ок, еще недельку жду и держись, папка))) voitusha, давай свою красотку тоже в платье) Первый Новый год как-никак! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А еще читала, что диета эта больше расчитана на аллергичного ребенка, а если все ок, то можно есть почти все, само собой кроме цитрусовых, селедки и т.п. явно аллергенных продуктов, и смотреть на реакцию ребенка. Если посыпало, не какает, колики, проанализировать что кушала и исключить на время пока жкт ребенка дозреет. Так же и вчера нам говорили, тут вообще нет понятия диеты при гв, только на постсоветском пространстве об этом знают и этим заморачиваются... Ну, у Сирсов в книге например все есть про диету, а они далеко не на постсоветском пространстве живут :grin: А мне наоборот Сатурны нравятся, особенно колеса у них Ссылки скрыты. да и вообще - отзывы про них хорошие. Но у нас их не продают, поэтому пришлось покупать другую, гораздо дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения