Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

АЛЕХА, я в ЦПСиР на севастопольском.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olise, а расскажи пжл ты по контракту, договоренности и у кого? (можно в личку). я тоже сегодня звонила, мне несколько раз сказали про мойку, мол подумайте хорошо, а то срок и все такое) а что врач говорит, если не начнутся роды до 10-15 числа? стимулировать? вообщем я в замешательстве из-за мойки и к кому идти. у врача, к которой хотела, запись есть только через неделю, а быть без определенности до 37 недель оч.стремно...

manuna, решили, что в 8рд поеду, если с цпсир не возьмут из-за пдр и мойки. я когда попала в 8 на сохранение, сидела в приемной, девочки с водами, схватками были только с водой и со своми тапками. по-моему в любое время можно передать вещи, если только поступила или родила.

а я сейчас в нете пыталась найти что-нибудь про питание кормящих. ерунда какая-то получается. куча вариантов и все друг другу противоречат. потерялася я :scratch:

А я всю эту неделю отъедаюсь...забыла когда была голодная последний раз, челюсть работает все время, а еще удивляюсь что сны сняться плохие :scratch: Всё, с завтрашнего дня начинаю меньше есть :spiteful:

Уф, я опять нагулялась :blush: .. Все даю себе слово не загуливать долго пешком, а тут с подружкой и ее лялем вышли сначала по-магазинам, а потом по набережной, устала все-таки.. Пузо такое огромное у меня, оказывается, в витрины смотрю на себя и не узнаю :grin: А еще в магазине продавщица пристала кто в животе и сколько осталось, говорю - месяц еще, а она - нее, раньше родишь :shock: предсказательница, билин..

Хоста, ага, лекция была про соскИ и сОски, а подарили чемоданчик с пробниками и с сОской))) там еще памперс на пробу, крем от растяжек, крем для ляли, салфетки, порошок, короче мелочи, но приятно))

Светлая*я да, тоже слышала, что смена луны влияет, так что готовимся))

Sholni пельмени :give_heart: надо тоже налепить))

Son@t@ про питание при ГВ я тоже разное читала, кто-то пишет огурцы, например, нельзя, кто-то включает в список.. А еще читала, что диета эта больше расчитана на аллергичного ребенка, а если все ок, то можно есть почти все, само собой кроме цитрусовых, селедки и т.п. явно аллергенных продуктов, и смотреть на реакцию ребенка. Если посыпало, не какает, колики, проанализировать что кушала и исключить на время пока жкт ребенка дозреет. Так же и вчера нам говорили, тут вообще нет понятия диеты при гв, только на постсоветском пространстве об этом знают и этим заморачиваются. Кстати, даже про шоколад сказали, что от самих какао бобов, т.е. чистого шоколада, аллергии не должно быть, просто возбуждающе действует, а аллергия на примеси (орехи или ореховая пыль) в шоколадках..

DEVA984, коляску взяли вот такую

Ссылки скрыты.

У нас в городе и выбора то нет, можно выбирать из Преговских, Сатурн (российская фирма), Гусио (польская, я такую и взяла) и какие-то китайские (даже рассматривала). Преговские мне слишком маленькие показались, Сатурн на советские коляски похожи, а наша всем неплохая и вместительня и переноска очень понравилась и теплая, только тяжеловата.

Девочки, а что ни у кого нет телефона Катариос, как она там?

Solia_, я, наивная, думала, что в РД - то уже всё можно будет есть, что дают, они же за диетой должны следить. а подруга рожавшая порассказала. и салат из морковки с изюмом давали, и борщ, и рыбу жареную, и соки. вот я и задумалась :scratch: .

Мы тоже сегодня с мамой гуляли. зашли на рынок за фруктами. проходим мимо прилавков с мясом и я замечаю ценник "мясо кенгуру". смотрю еще, а там "мясо белого медведя". спрашиваю продавщицу, что это, а она с матом на подругу за соседним прилавком: вот почему у меня сегодня торговли нет :club: Та ей, оказывается, ценники поменяла. Ну, мы побыстрее оттуда, насмеялись :rotfl: :rotfl: :rotfl:

DEVA984, а я сеня капусту тоже 3 литровую отрыла и ела, мммммммм :D:D

девочки, смотрю, многие конвертиков накупили. а я все же думаю выписываться в комбезике (курточка и мешочек). тогда получится без ленточки. кто-нибудь так будет или все красаво хотят?

Son@t@, хочу сказать, что эти статьи на многих сайтах пишут такие же люди, как мы, то бишь, те, кто примерно знает в чем дело или вообще не в курсах :pardon: так что я не особо доверяю сим статьям

Solia_, фика вам надарили-то!!! я помню приезжала в Мурманск, решила зайти в аптеку, там был стенд с Виши фирмой. я че-то купила себе и мне стока всего надарили (пробников), счастье полные штаны были :D:D

Son@t@, это был прикол соседки? :D

DEVA984, Просто мне родственники мужа неожиданно предложили свою калясочку, понравилась она мене, беру её :pardon:

доброй ноченьки!!!

забежала на секунду...а настрочила много-пардон за столько букв!

Son@t@, потом сама про питание разберешься!как ре буит реагировать!если не будет алергий-то кушай на здоровье практически все.из личного опыта я бы не советовала в любом случае капусту в любом виде-дуже музыкальные звуки с сопутствующим запахом она вызывает и у ре и у самой,ну канешно с луком поменьше-чтобы молоко вкусное было,цитрусовые на первых стадиях проверять-ну в общем все что алергенно сначала по чуток пробывать-нет реакции кушай,но все-равно смотри в оба.а так как у нас не на что не было алергии я ела всё- еще в РД мне принесли селёдку под шубой, а потом стала есть все(ток чего-то помидоры маринованные боялась есть,потом и их стала).

кстати, не пейте много жидкости-типа чтобы молоко пришло-а то сиськи разорвутся когда придет! слушайте свой организм!он сам подскажет когда ему понадобиться больше жидкости(я ночью 3 раза чай пила в РД когда молоко уже пришло).лучше ре к сиське чаще(ну в этом советую по наслышке, так как мы воссоединились ток на третьи сутки)

а чего я собствено хотеа написать :scratch: а во!я думаю вы уже читали приколы рожениц?ну если вдруг ещё нет :

Ссылки скрыты.

.хотя может вы тут давно перечитали всё)))кстати,мну пока зашивали я сыпала цитатами из приколов,чтобы веселее было))))

Altnell @ Bambino @, да, у них торговля, видно не шла, скучно было. так она решила так пошутить

{Рыся}, видно, на теорию и правда нечего надеяться. просто хочется, чтобы с самого начала всё наладилось.

Я же завтра иду кольцо снимать. :swoon: Боюсь очень. может раскрытие сразу пойти. так что иду в жк с сумкой на всякий пожарный

Son@t@, удачи тебе! во всяком случае, уже не так страшно!! :friends:

Son@t@, а крем для сосков купила?без него тяжковато(и с ним-то не легко). главное уверенность в себе!!!канешно все получиться!!! ну и на форуме всегда помогут!!!!

а я наверное сто лет назад писала вам,но повторюсь,те кто точно знают, что зашивают в РД на живую разрезы-разрывы-покупайте аэрозоль ледокоин-с ним намного легче!!!!!

Altnell @ Bambino @, спасибочки!

{Рыся}, купила бепантен. в аптеке сказали, он и для сосков, и для детских опрелостей

Son@t@ удачи завтра! Вы уже большие, так что не страшно)

Я так понимаю, первые дни лучше кушать то, что сама хорошо перевариваешь, ну и чтобы в туалет, пардон, не тужась сходить можно было со швами, или после кесарево..

Рыся про капусту написала, и я поняла почему вчера доча мне танцы устраивала ночью, видимо, места не хватало из-за моего распученного кишечника, забыть о капустке придется)))

Altnell @ Bambino @, и я довольная была :grin: тут в аптеках часто дают пробники, если провизор в настроении))

Про конверты - сегодня девочки свои повыкладывали, а я не могу хвастануть - радикал глючит :D:D

Еще мне (т.е. на почту) сегодня пришли бортики :yahoo: , а я не успела забрать, завтра потопаю.. Ну вот, теперь все готово, аааа! А неее, еще платье доче не купила красное на Новый год для семейного фото - меня на этом прямо заклинило))) Так что пока не найду, договариваемся что доча посидит в пузе :grin:

{Рыся}, эх, я слышала, что наживую, но думаю терпеть придется. а они попрыскают хоть? а то такие бывают мол терпи и все тут (надо купить!!!

Соля, я тоже хочу платье!!! но мы будем уж оооочень мелкие, так что не знаю. у меня в январе день рождения, может на него?)))) да и не видела я таких в магазинах :friends:

Altnell @ Bambino @, закажи пусть тебе сошьют))

А я уже присмотрела, на 0-3 месяца такое милипупенское, но покупать пока не буду :dirol: в декабре, все в декабре!

Тут вообще на мелких козявок такие красивые вещи как на взрослых только малюсенькие, а цены взрослые :Crazy: .. Смотрела сегодня на комбез теплый на пуху 46 см - на три дня его что ли покупать :lol:

Solia_, ээх, а ты платье нашла в магазине или в интернете??? че-то на сайтах смотрю, все обычные какие-то. сшить - свекровь, конечно, шьет, но лучше сюрпрайз устроить, самой найти. а какое ты нашла, цвет, ткань? хочу красивое, а нашла только типа летних сарафанчиков :pardon:

девочки, у нас врачи рекламируют такой Акушерский гель Dianatal®, чтоб разрывов не было. Стоит недешево. Вот думаю нужен или нет?? кто слышал о таком? Или у нас тут у всех кесарево?? порваться не хочется... :spiteful:

Altnell @ Bambino @, в магазине нашла, тут сейчас к Рождеству праздничную одежку завозят. Оно такое из красного вельвета без рукавов, вот на это похоже, только маленькое

Ссылки скрыты.

белое боди, белые колготы (уже купила :grin: ) и готова конфета))

АААА!!! Линеечка на 36 недель поменялась! Altnell @ Bambino @ с неделькой! Что же это папатерапию пора начинать? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

voitusha, ха! если врачи рекламируют - это полная фигня!!! моя вон тоже много чего рекламирует, это что - все скупить что ли!!! хотя лично я не знакома с этим гелем :D

Solia_, ой, и тебя с неделькой!!!! я уже в профиле своем поздравила себя еще в 12 часов!!!! хорошее платьице и цена такая же, как я нашла, хотя есть и дороже намного. глянь тут милые платишки

Ссылки скрыты.

нет, про папатерапию рано - мне :grin: я решила отложить до 38 :pardon: и тебе рановато, жди!!!!

Altnell @ Bambino @, дело в том, что моя одна хорошая знакомая (акушер-гинеколог) тоже рассказывала про этот "новый" препарат, но кто его знает, читала что помогает и рожают без разрывов!

Altnell @ Bambino @, Solia_, что вы тут заражаете платицем, мне уже самой захотелось на НГ одеть малышку по новогоднему)))) :grin:

voitusha, одевай, твоя уже башая колбаса будет :D:D

блин, платья-то с Америки, красота!!! так его мазать надо в промежность? почему не обойтись тогда маслом оливковым?

Altnell @ Bambino @, ааа! какие платьюшки! :good:

ок, еще недельку жду и держись, папка)))

voitusha, давай свою красотку тоже в платье) Первый Новый год как-никак! :grin:

А еще читала, что диета эта больше расчитана на аллергичного ребенка, а если все ок, то можно есть почти все, само собой кроме цитрусовых, селедки и т.п. явно аллергенных продуктов, и смотреть на реакцию ребенка. Если посыпало, не какает, колики, проанализировать что кушала и исключить на время пока жкт ребенка дозреет. Так же и вчера нам говорили, тут вообще нет понятия диеты при гв, только на постсоветском пространстве об этом знают и этим заморачиваются...

Ну, у Сирсов в книге например все есть про диету, а они далеко не на постсоветском пространстве живут :grin:

А мне наоборот Сатурны нравятся, особенно колеса у них

Ссылки скрыты.

да и вообще - отзывы про них хорошие. Но у нас их не продают, поэтому пришлось покупать другую, гораздо дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...