Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Декабряндия! Привет! У вас сегодня никто рожать не собрался? Ищем однодатника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утро пузики! У кого там недельки?!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет девченки!!!Поздравляю с недельками! DEVA984,Очень красивый и оригинальный конвертик!! А мне сегодня такойсон приснился аж смешно :grin: Еду я беременная как щас на машине с дочкой домой и останавливает меня дпс женщина,забрала документы,говорит пойдем,одевай наушники и дыши в микрофон,так вот показало 5,30 промилей аж обидно,я перед сном не пила,вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Про наряды,А я вчера у нас в детском видела на мальчика наряд:комбез с имитацией желетки и с бабочкой или галстуком на выбор с 56 разм.,прикольно так.Но мне больше по душе на новый год малышу плотненькие брючки и джемперок яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna,Поздравляю с именинницей,растите здоровенькими и счастливыми!! :giverose: :giverose: :giverose: LENKA336,Приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня сестре на заказ привазили в аптеке центральной(ну то есть та, которая государственная), у нас тоже не продается просто так :pardon: а если придешь со своей уж точно прыснут! ааа!!!ещё про еду!булочные изделия тоже вызывают газы и канешно газированная вода! Darinna, рано им еще!иди домой! кто берёт коляски с поворотными колёсами-по снегу такие лучше блокировать-а то могут погнуться, и летом не насладитесь ездой(чот мне кажется я это писала уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 sanvika, спасибо {Рыся}!!! Спалила! Рано не рано, а у меня тоже ПДР был 6 декабря :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, я про иммуноглобулин, я в инете начиталась, что бывает такое, что в роддоме его нет и мол врачи говорят покупайте где хотите...и в аптеках тяжело достать, да и стоит он немало. Мне в Турции кололи на 28-й неделе, мы там хоть и в маленьком городе живем, но муж по рецепту врача легко нашел и по страховке нам обошелся всего около 2000 руб. А тут в Москве говорят его найти тяжело, что-то мне страшновато. Муж чуть ли не оттуда собирается отправлять, но это нереально, там же холодильник нужен. Врачи вообще его обязаны колоть в роддомах или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утро красавицы!!! Baterflay, красивая колясочка :good: Altnell @ Bambino @, у меня просто конвертик меховой, в профиле есть, и мы тоже без ленточки будем выписываться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 sanvika, Ты где хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет! Блииин, что ж у меня со сном такое!! Теперь раньше 4 утра спать даже не ложусь, не спиться. Правда пока муж в командировке и встаю ближе к 12.00. Еще вчера так живот тонусил, 2 раза прям больно хватанул, думала началось.... ан нет. Но страшно стало! Девочки, какие вы платья красивые выложили!!! Тоже загорелась :give_heart: mariaaltun, колоть нужно будет только если у вас с ребенком будет разный резус, а если твою возьмет- то и не пригодиться . Не думаю что возникнут проблемы с покупкой, но купи на всякий пожарный обязательно, с собой в РД возьмешь. DEVA984, красивый конвертик! ))) и мы без ленточки, как то не стала этим заморачиваться, с РД сразу в машину же (зима как ни как будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ирасница, А я такое же зелёненькое полотенчико на днях купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 LENKA336, :friends: . Ты как дорогая?? Какие предвестники есть?? У тебя вообще на линеечке пишет 21 день остался, это ж почти с минуты на минуту!! Я еще вещищек заказала, наверное придут на след.недельке- выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ирасница, Из предвестников ничегошеньки вообще, кроме лени дикой в выходной купим комод и хоть начну вещички детские гладить и туды складывать :spiteful: может этот факт немного приблизит ощущения приближающихся родов :grin: а так чувствую себя замечательно, но беременной уже не хочется быть а хочется доченьку свою скорей увидеть, сын очень ждёт не дождётся сестренку :give_heart: А ещё на меня сегодня хандра какая-то нашла, аппатия чтоли, вообщем поплакать немножко хочется но поводов совсем нет :dirol: и слава богу конечно. Сижу слушаю музыку :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Пузики, всем привет! Пятничных - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! У меня вчера у брата жена ходила к Г, так у нее открытие уже на 1 см, а ПДР 27 ноября, так что наверное, совсем скоро я стану теткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем декабрятам, Хелло!!! не была у вас неделю! как дела? я лежу на сохранении уже 4 дня. были схватки и открытие 1 см. гинепралом остановили, сейчас вроде всё ОК, но врача почему-то заботит мой крупный плод!!! говорит, надо наблюдать!!! а меня это бесит. сейчас урвала домой тайком, но завтра и послезавтра надо будет ехать делать ктг, которое у меня итак уже в норме! по вчерашнему узи малыш мой уже доношен (по размерам), а вот развиты ли лёгкие - это никто не знает. слова врача: рожать можно, но рановато :pardon: про укол иммуноглобулина: вообще-то обязаны будут поставить бесплатно его, в случае разных резусов мамы и малыша! у нас в городе такой укол стоит 12000, если хочешь поставить его до родов - покупаешь сам, а после родов - вроде как поставят бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mariaaltun, у нас иммуноглобулин точно никому не ставят бесплатно! Стоит он 5 т.р. и продается только в одной аптеке города, вот я тоже переживаю, а вдруг кончится! а мне он точно нужен, у малышки 1+. В Москве наверно проще найти. Буду подругу просить если что переслать)))) Кстати кто-то писал, что на 30 неделе делали укол, но ведь после родов тоже нужно вводить (ну если конечно у малыша +), тк антитела могут появится, ведь роды это вмешательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, ты беременна??? :good: :good: :good: поздравляю!!!!!!!!!! хм :glare: а мы тут темку про контрацепцию как раз обсуждали!! ну вот, а я собралась купить в аптеке обычной! я купила с поворотными - дома кайфую и наслаждаюсь DEVA984, fzq! все равно красота, у меня просто комбезик, как-то буднично! хотя надо достать - поглядеть kirpuzy@*, ну вот! а неделек то сколько у вас? ааа, вспомнила, у вас, как у нас!!! Соля, я нашла в своем городе пошив детских платьев!!!! и дешевле, чем из США везти, щас буду каталог разучивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ремонт хороший вы в комнате сделали и цвет приятный :good: вот смотрю у тебя в профиле подушка есть, только никак я не пойму как ей пользоваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! С недельками и неделищами, пятничные! :giverose: Что-то меня сегодня изжога ночью измучила, молоко не помогло, полусидя пришлось спать.. kisulenok, о, кстати, а что Сирсы про диету пишут? А то я до них пока не дошла :blush: Altnell @ Bambino @ классно! Покажи потом какое сшили. А вот и наш конверт ему почти 29 лет :grin: Маман меня любила наряжать Уголок я сама шила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, привет! Кому нужно узнать в какой аптеке Москвы есть иммуноглобулин, поищите здесь Ссылки скрыты. , найти его, когда понадобится действительно не просто. Звоните по телефону и уточняете есть ли на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 DEVA984, пасип))) это еще сырой вариант ремонта - сейчас уют делаем (шторки так всякие и прочая фигня) подушка для кормления и для беременных - я без нее никуда уже сейчас! сплю, делаю ее бананом, обнимаю, засовываю под ноги, под живот. а потом делаешь подковкой и кормишь детю. когда малыш подрастет - сажаешь в нее (когда он сам еще не сидит). в общем вот Solia_, ага, сейчас думаю сразу пару заказать, там еще и с рейтузами есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, приветик! kisulenok, Сатурны всем хороши, только у них обивочный материал мне не понравился, какойто грубый что ли. А коляски у нас тоже гораздо дороже чем на ссайтах, я свою покупала в два раза дороже чем в инете, Сатурны тоже раза в два дороже. Блин девочки, заразили меня новогодними одеждами для малышей, а если у меня сынок, что мне теперь делать? Тоже надо что-то поискать. Мамы мальчиков объединяйтесь, что это наши сыночки будут менее нарядные чем их девочки :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 LENKA336,Я из области,меня на 18 недели направили в МОНИИАГ,я там наблюдалась и теперь туда на роды кладут во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Baterflay, хихик!!! вам подойдет кипельно белая рубашечка, бабочка и черные брюки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения