Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Декабряндия! Привет! У вас сегодня никто рожать не собрался? Ищем однодатника ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро пузики!

У кого там недельки?!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девченки!!!Поздравляю с недельками!

DEVA984,Очень красивый и оригинальный конвертик!!

А мне сегодня такойсон приснился аж смешно :grin: Еду я беременная как щас на машине с дочкой домой и останавливает меня дпс женщина,забрала документы,говорит пойдем,одевай наушники и дыши в микрофон,так вот показало 5,30 промилей аж обидно,я перед сном не пила,вот.

Про наряды,А я вчера у нас в детском видела на мальчика наряд:комбез с имитацией желетки и с бабочкой или галстуком на выбор с 56 разм.,прикольно так.Но мне больше по душе на новый год малышу плотненькие брючки и джемперок яркий.

Darinna,Поздравляю с именинницей,растите здоровенькими и счастливыми!! :giverose: :giverose: :giverose:

LENKA336,Приветик! :wave:

Altnell @ Bambino @, у меня сестре на заказ привазили в аптеке центральной(ну то есть та, которая государственная), у нас тоже не продается просто так :pardon: а если придешь со своей уж точно прыснут!

ааа!!!ещё про еду!булочные изделия тоже вызывают газы и канешно газированная вода!

Darinna, рано им еще!иди домой! :Crazy:

кто берёт коляски с поворотными колёсами-по снегу такие лучше блокировать-а то могут погнуться, и летом не насладитесь ездой(чот мне кажется я это писала уже))))

sanvika, спасибо :)

{Рыся}!!! Спалила! :Crazy: Рано не рано, а у меня тоже ПДР был 6 декабря :spiteful:

Девочки, я про иммуноглобулин, я в инете начиталась, что бывает такое, что в роддоме его нет и мол врачи говорят покупайте где хотите...и в аптеках тяжело достать, да и стоит он немало. Мне в Турции кололи на 28-й неделе, мы там хоть и в маленьком городе живем, но муж по рецепту врача легко нашел и по страховке нам обошелся всего около 2000 руб. А тут в Москве говорят его найти тяжело, что-то мне страшновато. Муж чуть ли не оттуда собирается отправлять, но это нереально, там же холодильник нужен. Врачи вообще его обязаны колоть в роддомах или как?

Доброе утро красавицы!!!

Baterflay, красивая колясочка :good:

Altnell @ Bambino @, у меня просто конвертик меховой, в профиле есть, и мы тоже без ленточки будем выписываться :give_heart:

sanvika, Ты где хочешь рожать?

Привет!

Блииин, что ж у меня со сном такое!! Теперь раньше 4 утра спать даже не ложусь, не спиться. Правда пока муж в командировке и встаю ближе к 12.00.

Еще вчера так живот тонусил, 2 раза прям больно хватанул, думала началось.... ан нет. Но страшно стало!

Девочки, какие вы платья красивые выложили!!! Тоже загорелась :give_heart:

mariaaltun, колоть нужно будет только если у вас с ребенком будет разный резус, а если твою возьмет- то и не пригодиться :D . Не думаю что возникнут проблемы с покупкой, но купи на всякий пожарный обязательно, с собой в РД возьмешь.

DEVA984, красивый конвертик! ))) и мы без ленточки, как то не стала этим заморачиваться, с РД сразу в машину же (зима как ни как будет).

Ирасница, А я такое же зелёненькое полотенчико на днях купила :)

LENKA336, :friends: . Ты как дорогая?? Какие предвестники есть?? У тебя вообще на линеечке пишет 21 день остался, это ж почти с минуты на минуту!! Я еще вещищек заказала, наверное придут на след.недельке- выложу фотки.

Ирасница, Из предвестников ничегошеньки вообще, кроме лени дикой :Crazy: в выходной купим комод и хоть начну вещички детские гладить и туды складывать :spiteful: может этот факт немного приблизит ощущения приближающихся родов :grin: а так чувствую себя замечательно, но беременной уже не хочется быть а хочется доченьку свою скорей увидеть, сын очень ждёт не дождётся сестренку :give_heart: А ещё на меня сегодня хандра какая-то нашла, аппатия чтоли, вообщем поплакать немножко хочется но поводов совсем нет :dirol: и слава богу конечно. Сижу слушаю музыку :music: :music: :music:

Пузики, всем привет!

Пятничных - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

У меня вчера у брата жена ходила к Г, так у нее открытие уже на 1 см, а ПДР 27 ноября, так что наверное, совсем скоро я стану теткой!

Всем декабрятам, Хелло!!!

не была у вас неделю! как дела?

я лежу на сохранении уже 4 дня. были схватки и открытие 1 см. гинепралом остановили, сейчас вроде всё ОК, но врача почему-то заботит мой крупный плод!!! говорит, надо наблюдать!!! а меня это бесит. сейчас урвала домой тайком, но завтра и послезавтра надо будет ехать делать ктг, которое у меня итак уже в норме!

по вчерашнему узи малыш мой уже доношен (по размерам), а вот развиты ли лёгкие - это никто не знает.

слова врача: рожать можно, но рановато :pardon:

про укол иммуноглобулина: вообще-то обязаны будут поставить бесплатно его, в случае разных резусов мамы и малыша!

у нас в городе такой укол стоит 12000, если хочешь поставить его до родов - покупаешь сам, а после родов - вроде как поставят бесплатно!

mariaaltun, у нас иммуноглобулин точно никому не ставят бесплатно! Стоит он 5 т.р. и продается только в одной аптеке города, вот я тоже переживаю, а вдруг кончится! а мне он точно нужен, у малышки 1+. В Москве наверно проще найти. Буду подругу просить если что переслать))))

Кстати кто-то писал, что на 30 неделе делали укол, но ведь после родов тоже нужно вводить (ну если конечно у малыша +), тк антитела могут появится, ведь роды это вмешательство.

{Рыся}, ты беременна??? :good: :good: :good: поздравляю!!!!!!!!!! хм :glare: а мы тут темку про контрацепцию как раз обсуждали!!

ну вот, а я собралась купить в аптеке обычной!

я купила с поворотными - дома кайфую и наслаждаюсь :D:D

DEVA984, fzq! все равно красота, у меня просто комбезик, как-то буднично! хотя надо достать - поглядеть :D

kirpuzy@*, ну вот! а неделек то сколько у вас? ааа, вспомнила, у вас, как у нас!!!

Соля, я нашла в своем городе пошив детских платьев!!!! и дешевле, чем из США везти, щас буду каталог разучивать!

Altnell @ Bambino @, ремонт хороший вы в комнате сделали и цвет приятный :good: вот смотрю у тебя в профиле подушка есть, только никак я не пойму как ей пользоваться :scratch:

Всем привет! С недельками и неделищами, пятничные! :giverose:

Что-то меня сегодня изжога ночью измучила, молоко не помогло, полусидя пришлось спать..

kisulenok, о, кстати, а что Сирсы про диету пишут? А то я до них пока не дошла :blush:

Altnell @ Bambino @ классно! Покажи потом какое сшили.

А вот и наш конверт 23b614f28398t.jpg ему почти 29 лет :grin: Маман меня любила наряжать :cool: Уголок я сама шила :grin:

Девочки, привет! Кому нужно узнать в какой аптеке Москвы есть иммуноглобулин, поищите здесь

Ссылки скрыты.

, найти его, когда понадобится действительно не просто. Звоните по телефону и уточняете есть ли на данный момент.

DEVA984, пасип))) это еще сырой вариант ремонта - сейчас уют делаем (шторки так всякие и прочая фигня) :D подушка для кормления и для беременных - я без нее никуда уже сейчас! сплю, делаю ее бананом, обнимаю, засовываю под ноги, под живот. а потом делаешь подковкой и кормишь детю. когда малыш подрастет - сажаешь в нее (когда он сам еще не сидит). в общем вот :D

Solia_, ага, сейчас думаю сразу пару заказать, там еще и с рейтузами есть :D:D

Девочки, приветик!

kisulenok, Сатурны всем хороши, только у них обивочный материал мне не понравился, какойто грубый что ли. А коляски у нас тоже гораздо дороже чем на ссайтах, я свою покупала в два раза дороже чем в инете, Сатурны тоже раза в два дороже.

Блин девочки, заразили меня новогодними одеждами для малышей, а если у меня сынок, что мне теперь делать? Тоже надо что-то поискать. Мамы мальчиков объединяйтесь, что это наши сыночки будут менее нарядные чем их девочки :grin: !

LENKA336,Я из области,меня на 18 недели направили в МОНИИАГ,я там наблюдалась и теперь туда на роды кладут во вторник.

Baterflay, хихик!!! вам подойдет кипельно белая рубашечка, бабочка и черные брюки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...