Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

тюляша, да я слышала о подобных кистах. Но врачи тоже люди, им свойственно ошибаться, наверняка малыш есть. Может прогестерон сдать и посмотреть на этот показатель, хотя я не знаю растет ли он при таких кистах

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, и я к вам по-тихонечку перебираюсь :wave:

*Эльфийка* , я поддерживаю мнение Жужик, считаю, что надо сдать еще раз ХГЧ и посмотреть на динамику.

тюляша, привет! Погоди расстраиваться, сдай тоже еще раз ХГЧ, увидишь, как он перерос500 единиц и успокоишься, только не тяни, завтра иди сдавать.

Девочки, подскажите, пожалуйста - меня по утрам тошнит, а потом весь день мутно, слюноотделение и во рту горчит. Только вот не пойму -ведь горечь не от токсикоза??? Или может быть из-за него? Так-то у меня еще запоры, ни кефир, ни свекла не помогают :pardon:

Катрин0901, я думаю именно из-за токсикоза. Попробуй заварить чернослив 6 штук в стакане, с утра натощак выпей и съешь чернослив и будет тебе счастье :)

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, хоть и уже весь инет прочитала про рост ХГЧ.

Вот на примере на нашем сайте из статьи:

допустим день имплантации 7ДПО, итак:

7ДПО-2

8 ДПО-4

9ДПО-8

10 ДПо -16

и так далее увелечение каждый день в два раза.

Также везде пишут, что двойное увеличение примерно каждые 2 дня (48 часов).

Чему верить? :scratch:

_Жасмин_, вроде удваивается каждый 48 часов)

А я тоже юрист) В банке работаю)

С понедельника на больничный и в больничку ложусь :grin:

_Жасмин_, каждые 48 часов первые четыре недели. Потом рост сильно замедляется.

Девочки, в моем блоге неприятная тяжелая запись. Склонным к переживаниям лучше не смотреть, я специально не пишу об этом здесь, но если кто-то сможет дать мне совет - я буду очень благодарна. Это не связано с моей беременностью.

Девочки здравствуйте, примите и меня пожалуйста в свою теплую и дружную компанию :giverose:

Софiйка, поздравляю от души :give_heart:

*Эльфийка*, Заюш, ты главное успокойся! Мне врач тоже сказала, что хгч медленно растет (даже на внематочную думала), прописала прегнил 5000 ед 3р. в нед., он хгч повышает (писала несколько страниц назад). Может тебе у врача спросить про уколы хгч? Или сходить с результатами к другому врачу и послушать независимое мнение?

Катрин0901, А чего это ты в больничку собралась?

Софiйка, Привет! С пузякой тебя! :giverose:

Катрин0901, =Dragonfly=, Девочки, спасибо большое! И вас поздравляю от всей души!

ДЕВЧОКИИИИИИ, помню, кто-то писал про привкус крови во рту! признавайтесь, кто это был и что это было! у меня сегодня такая же бяка случилась :Crazy:

Altnell @ Bambino @, Знаю, что привкус крови во рту бывает, когда кровь носом идет, но тока в обратном направлении. То бишь она в носоглотку затекает. Это бывает довольно таки часто. Главное, чтобы больше 30 минут не было, а то скорую вызывать надо. Плохо, что кровь в желудок попадает.

Зайка Ц., ой, ну вот уже прошло. возможно, кстати, недавно насморк прошел, кровь иногда была, может, так и текла((

Я думаю, что у тебя просто давление скакануло или высморкалась сильно. И сосудик маленький там где-то порвался. Это не страшно. Если долго будешь чувствовать кровь- попроси кого-нибудь посмотреть в горло. Если там кровь по носоглотке стекает, то засеките время. если нет, то все нормально.

Зайка Ц., пасибушки, да я сама сегодня пялилась туда, ничего не нашла, хотя ощущение было, что есть, как девочка тут написала, как вампир!!! :thumbsup:

Altnell @ Bambino @, а откуда вы знаете, что у вас доченька будет? вы высчитывали пол ребенка при зачатии? или просто материнский инстинкт? :)

Всем доброго дня и отличного настроения! :give_heart:

Девоньки, а меня мутить начинает по утрам. :glare: Таблетки с бутербродом два часа комом стоят. Кого что от тошнотиков спасает?

=Dragonfly=, приветики от малыша начинаются:)

я бы хотела токсикозик небольшой.....а то у меня ничего нет: не болит, не тянет (ТТТ),грудь не болит, только если соски (извините) болезнены.

_Жасмин_, так это ж хорошо, что не болит - не тянет! :) Мысли материальны: я вот тоже думала "а чего это всех тошнит, а меня нет" и вуаля! Приветы, как ты говоришь, начал передавать. :wave:

Вчера устраивали своей собаке курс выживания с ребенком. Ездили к племяннику, так тот его затаскал - затискал. Раньше он песю моего поймать не мог, а теперь совсем шустрый стал. Поймает и тащит к себе в комнату с криком: "Лесуууу, дём игаааать!". А у пёси моего глаза грустные.... точно ревновать будет. Но потом , я думаю, привыкнет. Благо, подготовка у него уже есть. Уворачиваться от детишек до 2х лет уже умеет. :)

=Dragonfly=, :)

а какой породы "Лесуууу" :) ? Я думаю ревновать не будет, будет нянькаться и вовремя прятаться под кровать))))

=Dragonfly=, меня тоже уже начинает мутить, но больше по ночам, когда в туалет встаю, мне помогает пока глоток воды, вроде полегче становится, но ведь пока и срок не большой для тошнотиков :pardon: У нас с тобой вроде срок совпадает :giverose:

Сейчас линеечку поставлю..так трогательно, неужели это у меня в подписи стоять беременная линеечка. У нас так долго не получалось, и я всегда смотрела на беременные линеечки, как на что-то необыкновенное :give_heart:

_Жасмин_, Йорк. Маленький и очень удобный для детей (особенно цепкими пальчиками за шерсть ловить). Ну он так-то очень ревнивый, даже спать часто ложится между мной и мужем и все время просится ко мне на ручки. Но я думаю привыкнет. А под кровать, наверно, будет со скоростью света залетать. :grin:

Софiйка, а меня больше утром и вечером. Но от водички только хуже. Попробую яблочный сок. Ага срок и правда совпадает :giverose: Надеюсь, что именно в этот день и получится. А то у меня папа энергетик и требует ко дню энергетика 22.12

_Жасмин_, Линеечку надо обязательно!!!! :friends:

_Жасмин_, поздравляю :giverose:, но мы все таки дождались и это самое главное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...