Ollia 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Про конверт, я сама и не думала что он еще "ничего", пара пятен есть, но я их кружевом замаскировала)) LENKA336 а как ты свою лялью еще укутывать будешь? в одеяло и в конверт? я все еще в непонятках насчет погоды и утепленности.. kisulenok, спасибо!!! Мы с мужем по такому принципу питаемся сами , правда, он завтракает шоколадом и не могу его переубедить, что овсянка лучше)) А еще он у меня красное мясо не ест, т.е. только птицу и рыбу - вот такой странный, и я с ним заодно перестала, иногда хамон покупала себе, а сейчас о нем только мечтаю.. Я уж думала у них диета типа гречка и отварная говядина (такую диету я имела ввиду на постсовеством простанстве)), а так, получается, что в принципе можно все, само собой без явных аллергенов и подозрительных продуктов. Son@t@ рада что все хорошо прошло! Девочки, а вам делали анализ на свертываемость крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 kisulenok, мне тоже кажется, что они без еды первое время могут, если конечно не неделя прошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, а вам делали анализ на свертываемость крови? Мне недавно делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! К вечеру добралась до форума)) Мы сегодня утром ходили к врачу. Анализы все в норме. Так что отеки у меня видимо физиологические. С моей прибавкой в 18 кг еще б не было их... Врач говорит дотяну до +20 видимо к родам, но на удивление ничего не сказала плохого - сбросишь говорит потом. Раз здоровье в порядке, то чего волноваться) Светлая*я А параметры у нас уже как у вас. 101 см и 37 см. Да и доча большая. В общем по мнению врачей мы можем (и хорошо бы) уже скоро родиться. Знать бы еще как там шейка. Капелинка пальцы у меня тоже болят. А я раньше и не подозревала, что отеки это больно. Надеюсь в роддоме вся лишняя водичка из нас уйдет мигом) Про памперсы для взрослых. Муж тут озадачился у меня: в чем говорит ты поедешь, если воды отойдут на прогулке к примеру в единственные беремчатые штаны)) А я и не знаю) В летних джинсах, видимо))) Памперс думаю купить на поездку в роддом, так и не решили пока как ехать в такси или на скорой. Но в любом случае зимой хочется оставаться сухой. Так вот вопрос. Как выбрать размер памперса? Он не на талии крепится? Как его на пузо беременное надевать? А вот после родов я не уверена, что памперсы это хорошо - преть же будет там все, а надо чтобы дышало. Думаю, буду менять свои гигантские урологические прокладки почаще и подкладывать под попу одноразовую пеленку. Сегодня приснилось, что я на улице гуляю с дочей и кормлю ее, а ко мне какие то друзья пристают (не знаю что за друзья ) А я все думаю, неужели им непонятно, что я занята сейчас. А еще молока нет, молозиво еле еле как будто. И во сне же думаю, как же я буду в роддоме, если не будет молозива даже. :this: Solia_ я сама сдавала коагулограмму в конце октября. По акушерскому календарю, который в ЦИРе выдали. Было все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Зая я, да, тут также, если выбираешь гв, то докармливать не будут, даже если детка всем спать не дает) Прикладывать и прикладывать говорят, и молозиво, как сравнила наша акушерка, это как маточное молочко у пчел, в минимальном количестве есть все для первых дней жизни детки. Вообще, она настаивала на гв особенно для зимних деток, т.к. сезон гриппа и орз, так что, девочки, настраиваемся и никакого докорма не просим) kisulenok, а какой получился протромбин по анализам? я не могу нормальную инфу найти.. у меня получается время протромбиновое 100% я не понимаю что это значит, а к гине только в понедельник. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Solia_, у меня протромбиновое время всегда получалось 100% при норме в нашей лаборатории до 120% что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Зая я, честно говоря поменьше слушай, у меня тоже такая знакомая есть, все у неё хреново было. а остальные в поряде. вот что я хочу сказать- все от настроя зависит. а с врачами можно о чем угодно договориться. manuna, пальцы у меня тоже болят. А я раньше и не подозревала, что отеки это больно. Надеюсь в роддоме вся лишняя водичка из нас уйдет мигом) мне мои знакомые говорили, что наоборот отекали сильно после родов. первые пару дней ноги как бидоны. и еще тут кто-то писал, что не надо много жидкости пить, так вот это точно правда. у меня подруга когда родила, то все время пить хотела. у неё когда молоко пришло, то она аж на стены полезла. ооочень много было и она только и делала, что сцеживала и разрабатывала грудь. Девочки, тут от нечего делать решила сделать себе вот такой коллаж, зацените Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Светлая*я, прикольный коллаж. Оригинальная идейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Зая я, manuna, у нас в роддоме рекомендуют брасть два памперса на послеродовой период. У меня подруга ими пользовалась, говорит удобнее чем прокладками, но это только первое время, потом конечно же на прокладки переходиь нужно. Я себе купила, там на пачке есть размеры. Зая я, не слушай негатив, есть такие люди им все всегда не так! А детки могут сутки без еды, во первых стресс послеродовой к еде не располагает (сосут грудь больше из-за того чтобы успокоиться) и еще есть запас питательных веществ. Настраивайся только на хорошее, главное что бы наши зайки родились здоровенькие - все остальное это мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Solia_, а я вот и не знаю :pardon: Врач сказал, что все в норме, а я сама не смотрела результаты в тот раз, и дома их нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Светлая*я, классный коллажик! Altnell @ Bambino @, да! мы с тобой с одного срока))) а где Нататуся-пузя? появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Караул! К нам сейчас пришли с оповещением - с понедельника будут травить крыс и насекомых каких-то. Предупредили, Чтобы мы ставили блокировки на вентиляцию и двери - а то к нам побегут мол. Ну нашил время а??? Какие крысы вообще в новом доме??? Я в шоке. Только каких то насекомых в вентиляции не хватало... Какую еще блокировку ставить. Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки,я последние три дня сплю на ходу... До вечера не дотягиваю, дремлю днем, причем почти ничего не делаю,а сил всё равно нету..это теперь так до родов будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lexx У меня так и есть уже неделю. Не могу ничего делать днем, дрыхну, а потом ночью сплю плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Капелинка, Baterflay, спасибо! manuna, вот это прикол. наверное клеенкой вентиляцию закрыть, а вот насчет дверей не знаю. у нас кстати летом тоже проводили сан обработку в подвале от блох, но нам ничего не говорили делать. Lexx, это наш организм собирает силы, уж лучше так чем бессонницей мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем приветик!!! Все :dance: , наконец-то я сегодня заключила контракт! Девчоки, читаю приколы рожениц, забавно! )) : "Я все боялась, а вдруг ночью зарожать приспичит, как врачу позвоню? В итоге мой муж, как увидел лужу подо мной, сразу же САМ всем позвонил: и акушерке, и врачу, и родителям, и даже знакомому в реанимацию… без проблем и укусов совести в три часа ночи…" класс :grin: :grin: АЛЕХА, когда заключала, сегодня контракт, сказали что с 20-го закрывается именно родблок, так что даже если 19-го родить никуда переводить не будут, там с масиком положенное время проведем и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Olise, поздравляю с контрактом! теперь можно спокойно ждать встречи)) ты с мужем планируешь рожать или сама? как в цпсир с посещением в послеродовом отделении? Lexx, меня тоже пугает, сколько я сплю. утром не могу глаза продрать и днем вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, очень хороший способ ППА!)))за 9 мужних активных лет ни разу сбоя не дал!!!а вот на 10том вот подвёл)))))ну это я считаю судьба)))) и вообще 2 месяца после родов не рекомендуют ПАчиться, но эт не все ждут-я ждала :pardon: Элике, :friends: молодец что купила-не пригодиться-продашь!зато можно рожать спокйно)))или оставишь в РД)))) Зая я, Жуть, и смеси не разрешают с собой брать... я теперь вся в раздумиях... :rant: настраивай себя!ты пришла рожать!ты родила!и ты родила себе ребенка!!!это твой ребенок!!!и наср-ать что там говорят и не разрешают1!!!мой ре-хочу даю смесь хочу не даю!!!!!!!а вообще, канешно хорошо бы обойтись одним молозивом, но слушать как орёт твой ре тоже не хорошо!после родов надо отдыхать1(а у нас глюкозу давали в РД-как в совковые времена).и вообще!всё будет хорошо!!настраивайтесь на позитив!!!и не забудьте что после рождения ре надо ещё плаценту родить-сразу не раслабляйтесь)))) а про кровь-у всех по-разному(вроде), у меня не много было...эм...ну вообще-то эт наверное потому что вытекать было уже нечему...покупайте ночные затычки-их должно хватить точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки у кого срок на самый конец декабря, когда у вас были последние месячные? А то мне турецкий гинеколог ставил по УЗИ срок на 5 дней больше все время, чем по месячным. А тут Г ставит меньше срок...говорит ПДР 2 января...а я хочу до НГ родить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А я сегодня сходила на УЗИ. Впервые увидела своего сыночка. Все хорошо, вес 2560. Сижу любуюсь фото. Теперь особенно не терпиться взять его на руки :yahoo: Попросила узиста посмотреть шейку, она сказала,что размеры соответствуют сроку: церкв.канал 26 мм,вн. зев - 3,8 мм (в норме до 5 мм). Что это значит? Вн. зев по немножку открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 У кого дочурки в пузике стишок для вас: Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём зимы, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь. Нет, тихонечко пнула. Проснулась! Что случилось, принцесса моя? Неудобно лежать? Повернулась. Засиделась наверное я. Да, работа такая, котёна, Что приходится долго сидеть. Ничего, скоро отпуск. Сластёна, Хочешь йогурт со мною поесть? Понимаю, скучаешь по папе, Чтоб животик он гладил рукой. Потерпи хоть немножечко, лапа, Еще пару часов и домой! Я купила красивую пряжу, Буду скоро учиться вязать. Подарю тебе, доченька наша, тёплый пледик из шерсти в кровать. Спи спокойно, моя дорогая. Всё на свете отдам за тебя! Сладких снов тебе, зайка родная, Моя девочка, дочка моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Добрый вечер девочки! mariaaltun , у меня месики были 24 марта. Врач в роддоме ставит срок - 29 декабря. Насчет снов, мне вот тоже снится всякая бредятина. Сегодня приснилось что я родила дочь, смотрю на неё, а это кукла, да такая страшная...смотрю на неё и думаю: а чего я хотела, она же от Батурина (брата Батуриной)....чё.. к чему :wacko: По поводу швов, меня зашивали без обезболивания, там было такое всё онемевшее,что я ничегошеньки не почувствовала, только щипало немного...наверное йод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 тюляша, (немного ужасов)))моей матери и ручную отслойку плаценты делали без наркоза-грит не почувствовала ничего-все и так болела-но я бы такого не хотела)))))))))а вообще да, некоторые пишут что ничего не чувствовали когда зашивали, а некоторые скачут по столу от иголки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся} , согласна, у всех по разному. Когда меня медсестры расцеживали, я думала что сдохну!Для меня это было круче родов! А кто-то спокойно сам себя сцеживает и удивляется:"А что тут больного-то?". Arhidema .чудный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 АЛЕХА, я планирую так: со схватками приедем вместе, муж пройдет со мной в палату минут 20-30 побудет и уедет, и приедет к нам сразу когда мы родимся ( мы в 10 минутах от роддома живем ), как раз и пакеты все привезет. мне сказали, что его пустять неважно день будет или ночь. А вообще потом там посещения с 16-19, 2 человека могут проходить в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения