Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Olise, поздравляю с контрактом!!! теперь жди встречи с масечкой.

manusha, с хорошим узи!а почему в первый раз? тебе до этого не делали узи или просто не показывали.

Arhidema, классный стишок. и прямо в тему.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Наверное я буду следующим декабренком-ноябренком))), лежу в роддоме, открытие на 4-5 пальцев. Врач сказал сегодня или завтра рожу. Подержите пожалуйста кулачки за нас с сыночком))). Как в себя приду отпишусь)))

manusha, поздравляю с хорошим узи :giverose: :giverose:

А какой у тебя срок? просто смотрю у вас вес 2560, мне тоже такой же вес ребенку по узи ставят, говорят миниатюрненький :rolleyes: .

Светлая*я, спасибо, да уже жду :D . Я вообще хочу 1.12 родить :grin: . Мы решили сыночка Платошей назвать. А именнины у Платонов один раз в году 1.12. вот , думаю здорово бы было если бы так получилось :grin:

Светлая*я, в жк не показывают. А в предпоследний раз он отвернулся.

Olise, у нас 35 н 2 дня

pikki

Ну вот и следующий декабрёнок на подходе!!!!

Держим за тебя с сынулькой кулачки! @@@@@@@@@@@@

Всё будет великолепно!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

manusha, а, ну, да вы по младше.

pikki, удачи вам с сыночком!! Легких родов !!!@@@@@@@@@@

pikki, ААААА!!!! Много-много кулачков чтобы все прошло легко для вас обоих!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро уже увидишься со своим сыночком! :)

{Рыся}, ммм, это вы через ППА так умудрились? а какой дц был?? блин, че-то стремно стало :grin:

kirpuzy@*, так, захаживает на пару минут раз в месяц :D:D

Lexx, может, рожать пора? :pardon:

mariaaltun, у меня 19 декабря мес были. пдр-25

Arhidema, :good: :good: :good:

pikki, ух вы!!! удачи вам!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: уже схваточки???

pikki,Легких тебе с сыночком родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!

pikki, удачи вам с малышочком!!! Всё будет хорошо!!!

Девочки, никто ещё не озаботился схваткосчиталкой? Пытаюсь для мобильного найти, но пока ничего путного не попалось)))

pikki, легких родов тебе!!! ждем новостей!! :good:

Я себе в закладки кинула схваткосчиталку

Ссылки скрыты.

pikki, держим-держим-держим!!!!! скажи сыну, чтоб мамку не мучал особо и сегодня успевал родиться)))))))) а с тебя потом подробности обязательно!!!! :D:D:D

pikki легких тебе родов! желаю, чтобы все прошло быстро и легко. держу за вас @@@@@@@@@@@@

Olise, хороший у вас план! я тоже хочу, чтобы муж сыночка сразу увидел и подержал. но на самих родах решили, что он не будет находится.

Arhidema, классный стишок, я аж прослезилась. Эх, такая я сентиментальная стала, чуть что, сразу плачу, в роддоме наверное вообще потоп устрою :Dpikki, легких родов и счастливой встречи с малышом!

Altnell @ Bambino @, что-то ты напутала с последними мес. чай не год уже ходишь Б! :Crazy: :taunt:

Sholni, ржу на себя :D:D:D:D я хотела сказать, марта! блин, а это наверное знак, рожу 19 числа :D:D

pikki , дорогая, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов тебе и ждем новостей! От таких сообщений прямо внутри все переворачивается :Crazy:

Altnell @ Bambino @, только-только посмотрела твой ремонт!!!! цвет какой приятный!, порталы - выдумщица какая! свет нежный! здОрово! подушка беременная, мой муж её почему то червяком называет :), я сейчас тоже без неё никуда! только ночью кошка на нее пытается забраться, ей тоже нравится.

pikki, всё будет хорошо!мысленно мы с тобой!

pikki, как здорово!!! Давай там, постарайся!! Ждем новостей :friends:

Девочки привет всем! Времени на интернет не хватает катастрофически!!! Купили наконец сегодня машинку, пора за покупками)) Только хорошего списка у меня нету, знаю, что обсуждали кучу раз, но все что я сохранила осталось на работе, вот такая я дурында.. У кого-нть в профиле есть посмотреть??? Или еще где? а то я что-то не соображу чего надо. Себе в профиль тока лек-ва скопировала, а все остальное.. :scratch:

Девочки, всем привет :) Мы уже совсем большие, из интереса зашла вас прочитать :) "Какими мы были" :)

Ну и не могу сдержаться, чтобы не вставить свое слово в ваш разговор :) Простите если что.

Никакие памперсы не нужны. Вод не так много. Представьте, отошли воды, ну первые, которые не попали в памперс однозначно (если не носить его с 38 недели постоянно :grin: ). После этого вам будет наплевать. Просто на всё :) Ну и литься так много уже не будет. Я подложила что попалось под руку - небольшое полотенчико 45х45 см где-то. Вполне хватило.

Пеленки одноразовые - это хорошо. Я брала на роды 4 шт, но нужно было больше. Лучше чаще менять.

А после родов не стоит в памперс одеваться. Льется не сплошным потом. Ну уйдет 5 прокладок за день, зато чаще меняете, инфекция маловероятна.

Я в роддоме не видела никого в памперсе :pardon: Первый день все без зазрения совести лежат на одноразовых пеленках в лужицах и пятнах. Но такие счастливые, что эти пятна вызывают только интерес "Ого сколько с меня вытекло!" :)

pikki, я с таким открытием и такими словами врача пролежала 4 дня до родов ;)

Девочки, всем удачи. Это правда совсем не страшно, а когда твой ребятенок говорит "Агу"...Эх. СЧАСТЬЕ! :)

Gloss, пасип :D что такое порталы и как они ко мне относятся? :scratch: :scratch:

у меня коша тоже спит на подушке :D:D подуха лежит у меня на краю кровати в виду банана, а коша спит на ней - иногда я нечаянно их задену и грохот на пол :D

o!lady, у меня в профиле есть список для детя, плюс аптечка и фигня всякая. а вот список в роддом отдельно :D

Aleleka, спасибо за советы - мы любим опытных!

Altnell @ Bambino @, как раз в твоем профиле я сейчас и обитаю :drinks: :giverose:

Altnell @ Bambino @, ну я имела в виду выступы с двух сторон от окна :D

o!lady, ну давай, за нас :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin:

Gloss, а, ты про арки!!!! это муж у меня выдумщица, а не я :D

Пузяки, привет!!

pikki, пусть рождение пройдет быстро, и сыночек по-скорее окажется на ручках у мамы!!

Всем привет!! :wave:

Aleleka,Спасибо за поддержку и советы!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...