Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем доброго субботнего дня! :wave: :wave: :wave:

Altnell @ Bambino @ , у меня вчера интернет завис, не смогла никому ничего написать. Короче, я очень свободно Лидокаин спрей в аптеке купила, стоит 216 рублей плюс еще скидка 5%. Я, правда, не знаю, если буду рожатьб в областном роддоме, то может там и с обезволиванием зашивают, но на всякий случай все равно возьму - уж лучше быть готовой к любому повороту событий

Solia_ , я всю Б (прямо с момента задержки) анализ на свертываемость сдаю (гемостаз или коагулограмма), потому что у меня тромбофилия, и первые Б прервались по этой причине

Светлая Я, прикольно ты придумала с коллажиком! А я за всю Б только 2 раза фотографировалась :pardon: На днях планирую все-таки устроить фотосессию

pikki , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с сыночком!

Блииин, за мной приехали. Вечерком дочитаю и допишу :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем субботний привет!

Нам сегодня 38 недель!!!!!!!! Я такая радая и счастливая!!!!!!!! Пузик 38 недельный в профиле, как-то изменений не вижу. вечерами ооочень сильный тонус или брэкстоны, даже понять не могу.

pikki, держим кулачки и я и моя малышка за вас!!!! держись, вы уже доношенные!!! Будем ждать новостей.

Olise, красивая дата. тогда уговаривай принца, чтоб не засиживался.

manusha, ну тогда понятно, а я наоборот первые узи видела, а вот последние 2 только муж. думаю если бы я увидела, то терпения совсем уже не было.

Julia_Ka, я нашла на сайте одну схваткосчиталку, если найдешь для моб, то скинь ссылку ;)

Aleleka, спасибо, что зашла. и за советы!!!!вам тоже всего самого хорошего.

Светлая*я, Поздравляю с такой хорошей-прехорошей неделькой!!!

Светлая*я, вот мне теперь и не терпится увидеть. Хожу все фото любусь. Такой хорошенький. :D . Даже не верится, что это чудо у меня в животике живет :pardon:

Приветики!!!!!!

pikki, Удачи вам с малышиком!

Забрала все ваши кулачки и надежно спрятала до лучших времен))). Отбой, девочки. Не хочет меня дядя доктор в роды пускать седня. Грит еще походи недельку, предчувствие нехорошее. Боиться за легкие малыша. Хотя тут отличная реанимашка. Наверное есть другая негласная причина. Так что, если не начну рожать сама,то до следующей недели буду ходить. Больше пугать вас не буду, а лучше потом сделаю сюрпрайзззз))))!

pikki, ну и хорошо! подрастете за недельку, совсем уже большие будете!

Всем привет :wave:

Светлая*я, с бааааальшой неделькой тебя :giverose: :giverose:

Всех субботних тоже- :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тож сегодня 37 неделек и День Рождения у меня. :grin: :pardon: В прошлом году загадывала, чтобы следующий ДР с пузиком быть, так что мечты сбываются :grin:

Всем хорошего дня, мы с мужем поехали мне за подарками :yahoo:

Olise, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Olise, С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Элике, круто тогда. надо у врача спросить, как они там штопают :D

Светлая*я, с неделькой вас огромной :giverose: :giverose: :giverose:

pikki, так вы просто с открытием и все?

Olise, с вааааареньем!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех с большими недельками!

Olise, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

pikki, это хорошо, что дали еще походить. через недельку совсем крепкий малыш будет. ты нас не испугала, мы тут все в предвкушении появления декабрят. у всех какие-то ложные тревоги. наверное мы как порядочные начнем рожать с 1 декабря.

Olise, с неделькой!!! вы тоже большие!!!

Ссылки скрыты.

продолжай мечтать и желать и пусть все исполняется!!!

Olise, С Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: ....))))))))))))))))))))))))))0

Светлая*я, С неделькой тебя!!! _Вот и догоняете нас...)))) а рожать точно наверное с 1 числа и начнем...)) это только в 34-37 кажется что вот вот...)))

Девочки, всем приветик!!! У нас выпал снежок, мало правда, но так уже Новым годом запахло...)))

Olise, с Днём рождения!!!!!!! Мечты и правда сбываются!!! :giverose: :giverose: :friends:

Светлая*я, с неделищей!!!!

pikki, вот и подрастайте пока ;)

Олеся, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Да, у меня открытие и умеренное многоводие. Ставили гестоз, но он, я так поняла, не подтвердился чтоли. Так как они ничего не делают от него. Просто капают магнезию раз в день и дают антибиотик от многоводия. И все. А гинипрал отменяю по половинке в день. Вот жду, может на фоне отменя гинипрала начну рожать. Девочки, я еле хожу... Вы видели какой у меня пуз? Посмотрите в профиле, у меня он так тянет и связки и лобок, что я хожу по стенке и держусь за живот. Бандаж уже не помогает. А столовка на втором этаже. Лежу на 4-м. Я не жалуюсь, просто очень хочу быстрее родить и зацеловать до мазолей своего бутузика))). За неделю как раз будем 5 кг весить, уже 4200-4400 вес. Сделали в роддоме фотку в 3д- так там такииие щеки лежат на плечах!!!)))) потом по приезду выложу в дневник. Ну и настоящие фотки с роддома выложу заодно, сверим- похож на тех фотках сам на себя или нет)))

Всем привет!

pikki, вот и хорошо!! Декабрята ждут декабря :D

Ого какой богатырь-то в пузе сидит!!!

Olise с неделькой и С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светлая*я, с большущей неделькой тебя с дочей!!!

Olise , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! За исполнение желаний :drinks: :drinks: :drinks: Всего самого замечательного, много подарков, радости, внимания! И еще с очередной неделькой!!!

pikki, вот и правильно, еще недельку у мамочки в животике поживите! Пузик посмотрела, правда видно, что он опустился. А бандаж я тоже уже не ношу, не застегивается, хотя изначально покупала на размер больше, но у меня весь пуз вперед выдается, так что не угадала с размерчиком

А мы сейчас кроватку собираем, и я капец расстроилась: дико она мне не нравится, прямо бесит меня эта кровать :banghead: В комнате все такое красивое, вещи для сына красивые, коляска красивая, а кровать просто отстой. Больше никогда не буду слушать нашего папу! И теперь озаботилась, где бы мне красивые бортики в кроватку купить :scratch: Изначально хотела без них обойтись, но теперь надо спасать положение

девочки, с недельками НАС!

pikki, да, пузик у вас уже ого-го какой! терпи, скоро увидишь своего малыша!

Olise, с неделькой и С Днем Рождения!!! исполнения всех заветных желаний, здоровья тебе и сыночку!

Olise, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

а у меня ЗАВТРА)))

pikki, ты как только написала, что рожать собралась, я сразу к тебе в дневник залетела - читать, что этому предшествовало :grin: , поэтому твой мега-пуз я уже видела)) и он меня поразил - вот опустился так опустился)))))) ждём фотки, бум сравнивать))))

Элике, не расстраивайся! Это только сейчас кроватка имеет такое громадное значение, а мелкий родится, ты про неё и не вспомнишь)) про бортики - а ты на какую сумму расчитываешь?

Olise, с Днем Рождения! :giverose:

Элике, а что кроватку муж выбирал?

pikki, удачи тебе, пусть ребеночек сам выберет когда ему родиться, это лучше чем стимуляция.

belka-strelka , не могу не расстраиваться, я перфекционистка по жизни :pardon: Я хочу красивые добротные бортики (и на цену особо внимания обращать не буду - хватило мне ужасной кровати). У нас в городе только дешевые китайские нашла, они какие-то совсем бякистые

Baterflay, выбирал муж, а он у меня какой-то в этом плане непродвинутый, да и еще до кучи скупердяй какой-то. Типа "нафиг брать дорогую кроватку на 3 года, когда можно купить дешевенькую"...Изначально хотела я заказать кровать в интернете, но он меня отговорил. В итоге в Перми в детском супермаркете кровать не купили, а у нас, как выяснилось, только фигня продается :banghead: Эх, а я планировала кроватку и для второго ребеночка по наследству передать. Поругались мы, я наревелась, теперь не разговариваем. Вот. Хотя может это у меня предродовая депрессия

Olichkin, так у нас еще один именинник на носу :yahoo:

Элике, ой, а что с кроваткой??? мне тоже наша не нравится, но нам отдали ее. ну как не нравится, просто не подходит она к нашему новому интерьеру. обыкновенная кровать. а у вас что, ты не покупала ее? :pardon: кстати, я тоже бортиками буду прихорашиваться :D

Olise,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

pikki,пузико действительно тяжелое,держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,здоровья вам с малышом.! :friends:

Элике,С бортиком любая кроватка смотриться на 5+!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...