Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, вся проблема в том, что я не заказала кроватку в интернете, понадеялась, что в Перми купим. В Перми не купили, тк долго не могли ничего выбрать, ну к компромиссу придти. Вот пришлось тащиться в единственный детский магазин у нас в городе, а там вообще бяка продается :( Андрей сказал, что я достала его своими капризами, что все покупают это, а я как принцесса с президентом в животе. Ну я психанула и сказала, чтобы сам выбирал тогда (матрас правда хороший купила, хоть это радует). Ну он и выбрал. На картинке вроде ничего, а в реале и внешний вид, и качество просто :bad: :bad: :bad:

sanvika , осталось только найти хорошие бортики, чтобы у меня при взгляде на них вот такие чувства были :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элике, ясно. ну не переживай. у меня была история с коляской, когда мы ее купили - а муж отказался ее везти в этот день по причине заполненности багажника. вот я наревелась то :D:D сейчас смешно. бортиками и правда закроешь. посмотри в нете - много всего, правда недешевые :pardon:

Altnell @ Bambino @ , займусь поиском бортиков, только завтра, когда страсти у меня поутихнут, а то я сейчас на дракона огнедышащего похожа :club:

Девочки, я тут лазила по своим "подругам" местным, нашла вот такую историю родов...))) ну очень позитивно и рожать после этого не страшно...))) кто хочет, почитайте:

Fakruna: Пока мой карапуз спит, решила рассказать и я про свои роды ))) Я всю жизнь ужасно боялась рожать. И при беременности начиталась кучу информации, о том как подготовиться к родам и как их облегчить. Вобщем из всего, что я вычитала решила применить только один метод - листья малины ))) Пила их с 36 недели больше месяца. Я уже начинала перехаживать. Было 40 недель и 5 дней. Родственники трепали нервы, чтоб шла в роддом и просилась на кесарево (хотя у нас с врачом договоренность была до 42 недель не вмешиваться). Вобщем каждый новый день на чемоданах. И вот наступило 24 октября. Легли с мужем спать, никаких предвестников не было. В 12 ночи я проснулась оттого, что потягивает живот, как на месячные. Легонько, не больно...и еще в туалет по большому захотелось. Вобщем пошла я, сделала все дела, а пузик продолжает периодически потягивать. Ну, думаю, вдруг рожаю - все таки уже почти 41 неделя. Залезла в душ, помыла голову (не поеду ж я рожать с грязной головой), побрила во всех местах и вернулась в кровать...не спится, проснулся муж - я ему говорю, что потягивает животик но вообще не сильно (месячные у меня больнее). Включили схваткосчиталку в нете - засекаем - интервал 3!!!! минуты, пишет пора в роддом. Вобщем - сидим ржем, не знаем что делать - рожаем или нет ))) Решил муж поехать денег снять на всякий пожарный, а я в нете читаю, какие должны быть схватки для родов ))) Вобщем в 3 часа ночи решили позвонить врачу и спросить что делать. Врач сказал, что если вы считаете, что рожаете - приезжайте в роддом и он подъедет...Поехали...В машине вроде вообще попустило ))) Думаем - ну все, отправят домой. ПРиехали, оформились - было 4-20 утра. Врач приехал, смотрим открытие (не больно совсем) - и офигеваем оба - 8 см ))) Настроение у меня шикарное ))) Рожаю, 8 см, и не больно )))) Муж на родах был со мной. Прокололи пузырь (тоже не больно). Схватки усилились но абсолютно терпимые. Сидела на мячике, держала мужа за руки, чтоб не упасть, в перерывах болтали с доктором....Так прошло 3 часа, наконец мне разрешили потужится, вот это для меня оказалось самое сложное. Не сразу поняла как...было тяжело...В результате сделали мне надрезик небольшой и родился мой сынулька - в 7.55 утра, 3700, 54 см , 9 из 10 по шкале, через 4 часа после приезда в роддом. ))) Потом зашивали, набежало кучу врачей, некоторые просто поглазеть ))) я еще с ними шутила, спрашивала - красиво ли мой врач шьет ))) ПОтом мы поехали в отдельную палату с сыном и мужем, где я чувствовала себя как в гостиннице, а не в больнице ))) :wave:

Зая я, я вчера читала истории, много всяких, и эту читала :D:D

Элике, Покажи какая кроватка - может и не страшная совсем)) Мне наша тоже не нравится, нам ее отдали, а оказывается у нее только один уровень - самый низкий (хорошо хоть на уровне нашей кровати, а не ниже :grin: я планирую на лялью поглядывать чего она делает)), только передняя (как это называется "панель"? решетка?) опускается/поднимается.. Бортики вчера с почты забрала - вид улучшился, а вот если балдахин повесить - то вообще кроватки не видно будет))) Но балдахинов тут не могу найти :scratch: и не понимаю почему, может быть из-за того что теоретически балдахин может в кроватку упасть и ребенка придушить - другого не могу найти объяснения.. Тут на всех вещах типа простынь/спальник/одеяло крупными буквами пишут, мол что маленький ре не должен быть укутан одеялом, и никаких посторонних вещей, включая мягкие игрушки, до 6 мес в кроватке не держать, о как..

Еще я купила наклейки-цветочки для стен, думала над кроваткой наклеить, так, блин, и там написано в инструкции - над детской кроваткой не клееть :glare: Пипец..

Еще у меня теперь другая проблема - ночник :banghead: Не могу определиться какой покупать - то ли маленький в розетку, то ли просто прикроватную детскую лампу, или купить детский ночник который с бабочками и т.п. на потолок проецируется.. :scratch:

Solia_, нет, балдахин теоретически убирает свежий воздух :D

у меня ночник есть отдельно обычный в розетку типа Пакемона :grin: ну я его в роддом прикупила. и есть на мобиле ночник :D а вообще, в доме все светильники у нас через диммер - то есть можно регулировать свет :good:

Зая я,Позитивненько!Всем бы так!! ;)

Altnell @ Bambino @, да, точно, и воздуха меньше))

Не знаю что есть такое диммер))) У нас есть лампа прикроватная, свет которой можно регулировать, но она какая-то неудобная что ли.. Если постоянно горит, то на слабом свете может потухнуть сама, а чуть ярче делать - ярко.. Мобиль я выбрала без света, но думаю передумать :D Опять же его всю ночь не будешь держать зажженым над ребенкой :scratch: и над пеленальным столиком уже ничего не видно будет, ай.. чего купить-то, чтоб удобно было)) Но простой в розетку точно куплю, если что в ванну повесим.

Классные фотки свадебные! :good:

Зая я,

а рожать точно наверное с 1 числа и начнем...)) это только в 34-37 кажется что вот вот...)))
это правда, вот буквально пару дней назад все прислушивалась к себе и искала предвестники и боялась родить раньше времени, а теперь все куда-то пропало и наступило спокойствие наконец за всю беременность. думаю через недельку будем уже искать способы поскорее родить. Снежок это классно!!!! я тоже хочу уже вдохнуть морозный свежий воздух.

pikki, да уж, животик не маленький и уже так опустился. а с растяжками мы с тобой друзья :friends: огогогогогого какой карапуз у тебя!!!! это круто почти 5 кг. тебе сказали ты сама будешь рожать или кс?

Элике, не переживай, может это только на первый взгляд она тебе не понравилась. ну а если совсем никак, то бортики спасут ситуацию ;) нам тоже кроватку подарили новую, но не я выбирала. обычная такая кроватка, я даже поначалу расстроилась что простенькая, а сейчас мне все-равно. посмотрела сколько у нас даже такие стоят и безумно обрадовалась что сэкономили денюжку. главное что из натуральных материалов.

Зая я, читала пару дней назад эту историю и побежала в аптеку за листьями малины, а их у нас в аптеке нет. так что если не найду, то буду без них.

Solia_, что-то у вас там перестраховщики какие-то. цветочки то чего сделают ребенку, вот насчет свежего воздуха и балдахина я согласна, но я повесила как дополнительную защиту от кошки.

Девочки, я тут присмотрела вот такой молокоотсос

Ссылки скрыты.

там в наборе еще одна бутылочка силиконовая в наборе идет. цена 50 $/ как думаете нормальный?

Solia_, ой, пасип :D это не со свадьбы, это потом через годик - фотосессия была :D

да, регулирование света это и есть димер, только он не должен сам отключаться :pardon:

Светлая*я, вы все про малину? а варенье не подойдет? :D:D

Altnell @ Bambino @, тут видимо именно листья дают такой эффект, я кстати теперь задумалась, если у меня такие дикие растяжки, то значит ткани у меня не эластичные, вот как теперь не порваться во время родов?

Всем огромное спсибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! :grin: :drinks: :drinks:

Угощайтесь, будующие мамочки :grin: http://f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif

Ссылки скрыты.

e59fb4320cf4bc17d5b154884c971054.gif

Девочки, от Катариос новости! Пишет, что она всё еще в больнице. Ей подбирают МНО (свертываемость крови). Ее дочка тоже пока в больнице, только в другой. Катариос передает всем привет! К сожалению, часто писать нет возможности. Спрашивает, родил ли еще кто-нибудь.... :)

Сейчас напишу ей ответ и убегаю..

Olise, вкуснота :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nausicaa, привет ей от нас всех, пусть поскорее выздоравливают!!! :D

nausicaa, Привет ей огромный, и здоровья ей с дочей.

Зая я - листья малины рулят! Прям вдохновляют меня такие истории! Продолжаю пить малинку и верить в лучшее.

Altnell @ Bambino @, малиновое варенье конечно повкуснее будет чем листья, но я думаю лучше пить настой из листьев и закусывать вареньем :D

Olise, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки вопросик, сейчас температуру померила 37, и чувствую что заболеваю, как думаете что попить???

DEVA984, оциллококцинум попей!!!

Lexx, нет дома :scratch: , вот морсик готовлю из клюквы :pardon: а что еще и незнаю.Мед нельзя???

DEVA984, я думаю можно, если осторожно. Я еще ингаляции из картошки делала

DEVA984, морс из клюквы пей, чай с медом или молоко с медом, ромашкой горло можно пополоскать. выздоравливай!

Lexx, АЛЕХА, спасибо девочки :give_heart:

DEVA984, ага. я ромашкой горло полоскала и фурацилином. Гадость, конечно, но вроде как действенная.

Ну усё, купили комодик, муж как раз собирает :D завтра сфоткаю результат. :)

Я такая довольнаааяяя... :man_in_love:

Болезнь заразная: мне тоже кровать не нравится!!!!! Мне муж сегодня всё что нам отдали привез - я надеялась на хорошую кровать, а там кровать проще некуда, она меня даже несобранная взбесила, и я уже договорилась с сестрой поменяться, её дочке уже 2,5 года, полгодика поспит в этой. А у сестры хорошая, с ящичками, с маятником, темная, мне как раз, уровень дна регулируется! От коляски отданной я тоже не в востроге, точнее не от коляски, а от цвета - серо-черно-белый, сфоткаю выложу, а так ничего коляска - люлька, прогулочный блок и автокресло 0-13, фирма называется Bebecare, модель 2005 года :( В принципе нормальная коляска, другую покупать не буду, бантиками украшу :). Еще стульчик для кормления отдали, но мы его пока в гараж, пока не нужен.

На коляску номер с именем и годом рождения повешу, у меня подружка делает такие номера для колясок и для детского "транспорта", прикольно так! Кстати, если хотите, она по почте высылает

Ссылки скрыты.

с пересылкой 500 руб

Она на бэбиблоге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...