Элике 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, вся проблема в том, что я не заказала кроватку в интернете, понадеялась, что в Перми купим. В Перми не купили, тк долго не могли ничего выбрать, ну к компромиссу придти. Вот пришлось тащиться в единственный детский магазин у нас в городе, а там вообще бяка продается Андрей сказал, что я достала его своими капризами, что все покупают это, а я как принцесса с президентом в животе. Ну я психанула и сказала, чтобы сам выбирал тогда (матрас правда хороший купила, хоть это радует). Ну он и выбрал. На картинке вроде ничего, а в реале и внешний вид, и качество просто :bad: :bad: :bad: sanvika , осталось только найти хорошие бортики, чтобы у меня при взгляде на них вот такие чувства были :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Элике, ясно. ну не переживай. у меня была история с коляской, когда мы ее купили - а муж отказался ее везти в этот день по причине заполненности багажника. вот я наревелась то сейчас смешно. бортиками и правда закроешь. посмотри в нете - много всего, правда недешевые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ , займусь поиском бортиков, только завтра, когда страсти у меня поутихнут, а то я сейчас на дракона огнедышащего похожа :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, я тут лазила по своим "подругам" местным, нашла вот такую историю родов...))) ну очень позитивно и рожать после этого не страшно...))) кто хочет, почитайте: Fakruna: Пока мой карапуз спит, решила рассказать и я про свои роды ))) Я всю жизнь ужасно боялась рожать. И при беременности начиталась кучу информации, о том как подготовиться к родам и как их облегчить. Вобщем из всего, что я вычитала решила применить только один метод - листья малины ))) Пила их с 36 недели больше месяца. Я уже начинала перехаживать. Было 40 недель и 5 дней. Родственники трепали нервы, чтоб шла в роддом и просилась на кесарево (хотя у нас с врачом договоренность была до 42 недель не вмешиваться). Вобщем каждый новый день на чемоданах. И вот наступило 24 октября. Легли с мужем спать, никаких предвестников не было. В 12 ночи я проснулась оттого, что потягивает живот, как на месячные. Легонько, не больно...и еще в туалет по большому захотелось. Вобщем пошла я, сделала все дела, а пузик продолжает периодически потягивать. Ну, думаю, вдруг рожаю - все таки уже почти 41 неделя. Залезла в душ, помыла голову (не поеду ж я рожать с грязной головой), побрила во всех местах и вернулась в кровать...не спится, проснулся муж - я ему говорю, что потягивает животик но вообще не сильно (месячные у меня больнее). Включили схваткосчиталку в нете - засекаем - интервал 3!!!! минуты, пишет пора в роддом. Вобщем - сидим ржем, не знаем что делать - рожаем или нет ))) Решил муж поехать денег снять на всякий пожарный, а я в нете читаю, какие должны быть схватки для родов ))) Вобщем в 3 часа ночи решили позвонить врачу и спросить что делать. Врач сказал, что если вы считаете, что рожаете - приезжайте в роддом и он подъедет...Поехали...В машине вроде вообще попустило ))) Думаем - ну все, отправят домой. ПРиехали, оформились - было 4-20 утра. Врач приехал, смотрим открытие (не больно совсем) - и офигеваем оба - 8 см ))) Настроение у меня шикарное ))) Рожаю, 8 см, и не больно )))) Муж на родах был со мной. Прокололи пузырь (тоже не больно). Схватки усилились но абсолютно терпимые. Сидела на мячике, держала мужа за руки, чтоб не упасть, в перерывах болтали с доктором....Так прошло 3 часа, наконец мне разрешили потужится, вот это для меня оказалось самое сложное. Не сразу поняла как...было тяжело...В результате сделали мне надрезик небольшой и родился мой сынулька - в 7.55 утра, 3700, 54 см , 9 из 10 по шкале, через 4 часа после приезда в роддом. ))) Потом зашивали, набежало кучу врачей, некоторые просто поглазеть ))) я еще с ними шутила, спрашивала - красиво ли мой врач шьет ))) ПОтом мы поехали в отдельную палату с сыном и мужем, где я чувствовала себя как в гостиннице, а не в больнице ))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зая я, я вчера читала истории, много всяких, и эту читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Элике, Покажи какая кроватка - может и не страшная совсем)) Мне наша тоже не нравится, нам ее отдали, а оказывается у нее только один уровень - самый низкий (хорошо хоть на уровне нашей кровати, а не ниже :grin: я планирую на лялью поглядывать чего она делает)), только передняя (как это называется "панель"? решетка?) опускается/поднимается.. Бортики вчера с почты забрала - вид улучшился, а вот если балдахин повесить - то вообще кроватки не видно будет))) Но балдахинов тут не могу найти :scratch: и не понимаю почему, может быть из-за того что теоретически балдахин может в кроватку упасть и ребенка придушить - другого не могу найти объяснения.. Тут на всех вещах типа простынь/спальник/одеяло крупными буквами пишут, мол что маленький ре не должен быть укутан одеялом, и никаких посторонних вещей, включая мягкие игрушки, до 6 мес в кроватке не держать, о как.. Еще я купила наклейки-цветочки для стен, думала над кроваткой наклеить, так, блин, и там написано в инструкции - над детской кроваткой не клееть :glare: Пипец.. Еще у меня теперь другая проблема - ночник :banghead: Не могу определиться какой покупать - то ли маленький в розетку, то ли просто прикроватную детскую лампу, или купить детский ночник который с бабочками и т.п. на потолок проецируется.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Solia_, нет, балдахин теоретически убирает свежий воздух у меня ночник есть отдельно обычный в розетку типа Пакемона :grin: ну я его в роддом прикупила. и есть на мобиле ночник а вообще, в доме все светильники у нас через диммер - то есть можно регулировать свет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зая я,Позитивненько!Всем бы так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, да, точно, и воздуха меньше)) Не знаю что есть такое диммер))) У нас есть лампа прикроватная, свет которой можно регулировать, но она какая-то неудобная что ли.. Если постоянно горит, то на слабом свете может потухнуть сама, а чуть ярче делать - ярко.. Мобиль я выбрала без света, но думаю передумать Опять же его всю ночь не будешь держать зажженым над ребенкой :scratch: и над пеленальным столиком уже ничего не видно будет, ай.. чего купить-то, чтоб удобно было)) Но простой в розетку точно куплю, если что в ванну повесим. Классные фотки свадебные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зая я, а рожать точно наверное с 1 числа и начнем...)) это только в 34-37 кажется что вот вот...))) это правда, вот буквально пару дней назад все прислушивалась к себе и искала предвестники и боялась родить раньше времени, а теперь все куда-то пропало и наступило спокойствие наконец за всю беременность. думаю через недельку будем уже искать способы поскорее родить. Снежок это классно!!!! я тоже хочу уже вдохнуть морозный свежий воздух. pikki, да уж, животик не маленький и уже так опустился. а с растяжками мы с тобой друзья :friends: огогогогогого какой карапуз у тебя!!!! это круто почти 5 кг. тебе сказали ты сама будешь рожать или кс? Элике, не переживай, может это только на первый взгляд она тебе не понравилась. ну а если совсем никак, то бортики спасут ситуацию нам тоже кроватку подарили новую, но не я выбирала. обычная такая кроватка, я даже поначалу расстроилась что простенькая, а сейчас мне все-равно. посмотрела сколько у нас даже такие стоят и безумно обрадовалась что сэкономили денюжку. главное что из натуральных материалов. Зая я, читала пару дней назад эту историю и побежала в аптеку за листьями малины, а их у нас в аптеке нет. так что если не найду, то буду без них. Solia_, что-то у вас там перестраховщики какие-то. цветочки то чего сделают ребенку, вот насчет свежего воздуха и балдахина я согласна, но я повесила как дополнительную защиту от кошки. Девочки, я тут присмотрела вот такой молокоотсос Ссылки скрыты. там в наборе еще одна бутылочка силиконовая в наборе идет. цена 50 $/ как думаете нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Solia_, ой, пасип это не со свадьбы, это потом через годик - фотосессия была да, регулирование света это и есть димер, только он не должен сам отключаться :pardon: Светлая*я, вы все про малину? а варенье не подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, тут видимо именно листья дают такой эффект, я кстати теперь задумалась, если у меня такие дикие растяжки, то значит ткани у меня не эластичные, вот как теперь не порваться во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем огромное спсибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! :grin: :drinks: :drinks: Угощайтесь, будующие мамочки :grin: http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, от Катариос новости! Пишет, что она всё еще в больнице. Ей подбирают МНО (свертываемость крови). Ее дочка тоже пока в больнице, только в другой. Катариос передает всем привет! К сожалению, часто писать нет возможности. Спрашивает, родил ли еще кто-нибудь.... Сейчас напишу ей ответ и убегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Olise, вкуснота :yahoo: :yahoo: :yahoo: nausicaa, привет ей от нас всех, пусть поскорее выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 nausicaa, Привет ей огромный, и здоровья ей с дочей. Зая я - листья малины рулят! Прям вдохновляют меня такие истории! Продолжаю пить малинку и верить в лучшее. Altnell @ Bambino @, малиновое варенье конечно повкуснее будет чем листья, но я думаю лучше пить настой из листьев и закусывать вареньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Olise, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Девочки вопросик, сейчас температуру померила 37, и чувствую что заболеваю, как думаете что попить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 DEVA984, оциллококцинум попей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Lexx, нет дома :scratch: , вот морсик готовлю из клюквы :pardon: а что еще и незнаю.Мед нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 DEVA984, я думаю можно, если осторожно. Я еще ингаляции из картошки делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 DEVA984, морс из клюквы пей, чай с медом или молоко с медом, ромашкой горло можно пополоскать. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Lexx, АЛЕХА, спасибо девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 DEVA984, ага. я ромашкой горло полоскала и фурацилином. Гадость, конечно, но вроде как действенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ну усё, купили комодик, муж как раз собирает завтра сфоткаю результат. Я такая довольнаааяяя... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Болезнь заразная: мне тоже кровать не нравится!!!!! Мне муж сегодня всё что нам отдали привез - я надеялась на хорошую кровать, а там кровать проще некуда, она меня даже несобранная взбесила, и я уже договорилась с сестрой поменяться, её дочке уже 2,5 года, полгодика поспит в этой. А у сестры хорошая, с ящичками, с маятником, темная, мне как раз, уровень дна регулируется! От коляски отданной я тоже не в востроге, точнее не от коляски, а от цвета - серо-черно-белый, сфоткаю выложу, а так ничего коляска - люлька, прогулочный блок и автокресло 0-13, фирма называется Bebecare, модель 2005 года В принципе нормальная коляска, другую покупать не буду, бантиками украшу . Еще стульчик для кормления отдали, но мы его пока в гараж, пока не нужен. На коляску номер с именем и годом рождения повешу, у меня подружка делает такие номера для колясок и для детского "транспорта", прикольно так! Кстати, если хотите, она по почте высылает Ссылки скрыты. с пересылкой 500 руб Она на бэбиблоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения