Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Gloss, как мило :grin: :grin: :grin: как окружающие реагируют??

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, Глазеют! Улыбаются, у неё еще имя такое редкое Есения, все стараются прочитать имя.

Знакомая девушка родила недавно в ночь с 5 на 6 ноября, она мне сегодня написала как роды прошли, читайте:

"вот моя история: 5 ноября(день пдр), мы пошли на свадьбу к друзьям, в 20 вечера начались схватки там. стали засекать-каждые 20 минут. С молодоженами решили -ждем до 15 минут и едем, а пока танцуем и пьем шампанское (полбокальчика я выдула), и тут началось каждые 15-собрались,доехали с мужем домой за сумкой и в роддом. Пока оформили,поставили клизму под песню (рядом стоял тв, а там шел концерт) "как прекрасен этот мир....", далее на до-там посмотрели раскрытие водин палец,что-то укололи-сказали спи до утра. В 2 часа тишина на этаже никого нету-еле нашла нянечку,которая мыла кушетки-я видимо была похожа на привидение и она испугалась, я рассмеялась и опять схватки-я ей говорю-у меня похоже воды начали отходить, она быстро в палату, разбудила всех врачей-короче, у меня схватки ,а я перед ними извиняюсь-говорю,простите, что спать не дала. Врач смотрит, а у меня полное раскрытие, и проколала пузырь-ну короче пока она приготовились,мне уже надо было рожать,хорощо бокс был виден из палаты-я перебежала туда без тапочек. и с третьего потуга появилось наше солнышко,сразу положили на грудь, долго с ней нянчились. Потом из-за нехавтки мест на третьем этаже,я пролежала с 4-мя девочками в палате на ДО. на следующей день нас перевели и потом принесли детишек. Короче всё супер-хочу еще рожать!!!!!Ни с чем не сравнить! 39 недель ровно было! Я без разврывов/без швов! Выписали на 4-й день(раньше положенного-но я уже домой хотела), а так на 4-е сутки выписывают. Кесарево на 7-8 день! Акушерке коробку конфет/шампанское/банка икры/1000 руб.

Кто одевает реенка на выпису-короьку конфет (это все так отдают)."

Вот такой вот позитив!!! Еще она посоветовала есть сырую морковь, сказала для выработки молока полезно.

nausicaa, рада новостям от Катариос. пусть они поправляются и поскорей домой.

Gloss, ха, прикольно так с номером, интересная идея!!!!Прикольный рассказ, ну как так настроиться чтоб на позитиве родить?

LENKA336, с покупкой!

DEVA984, фурацилин, ромашка и теплое молоко перед с ном с медом. мне всегда в начале помогает. не болей ;)

Девочки,а у меня жутко чешется пузо, особенно под левой грудью. Когда чешу - ощущение, что с внутренней стороны это место немеет. А еще сегодня в кино ходили, на Поттера....2,5 часа шел, я извелась на кресле, сидеть жутко неудобно!!!Еще 2 недельки....

а у меня вчера вырубился свет в квартире, муж в командировке, пришел электрик, посмотрел и сказал, что у вас где-то в квартире в стенах сгорела проводка, ничего сделать не могу. Я так перенервничала, муж приехал сегодня утром и к обеду все сделал)))) (муж не электрик :D ).Сення у меня такие ощущения странные: ребенок постоянно крутится, то в бок живот растягивается, то вперед острым становится и больно внизу, как-будто бьет в самый низ и резко... Я так понимаю это ребенок ручками или ножками бьет? Я все боюсь схватки пропустить, но мне рано!!! :spiteful:

Gloss, очень позитивно!!!!

Lexx, как кино, понравилось? мы тоже хотим. а еще на девушку с волосами :D:D

но я помню на аватаре еле высидела, жесть :glare:

у меня тоже пуз чесался и кожа немела пол левой грудью на днях :friends:

Altnell @ Bambino @, да, фильм ничего так, я думала будет хуже. Предыдущая часть была уж очень фигово снята...Если бы не боли в спине и бесконечные пинки малыша из-за неудобного положения-2,5 часа пролетели бы быстро. А что за девушка с волосами?

Lexx, Рапунцель что ли :D:D блин, ну 2,5 часа я не могу. я в театре-то еле досидела до антракта, а там поменьше времени :D

девочки, мое пузико 36 неделек в профиле!!!

Altnell @ Bambino @, ааа, боюсь, мне уже не удастся в кино на нее сходить )

Наткнулась на интересную статью о "диете" кормящих матерей.

Ссылки скрыты.

Может, кому покажется полезной. Я лично сторонница такого подхода))

Девочки-именинницы, с прошедшим вас! Пусть все желания сбываются!!!

А я сегодня наматрассник постирала, сейчас застилали кровать - положила под него клеенку. :lol: А то неизвестно, когда и что. Потом забуду. Так что я теперь как дите малое буду на клеенке спать.

Такие рассказы о родах одно удовольствие читать. Всем таких же легких родов!

voitusha, нее, это масик разминается в тесноте)) И как это ты схватки собралась пропускать :grin:

Кстати, девочки, полнолуние скоро - наверное детки характер будут показывать или наоборот затихать, а у некоторых могут наружу попроситься..

manuna, про диету +1))) Я за правильное питание вообще. А еще я-маньячка посуду мою экологическим средством для посуды из льна и жарю на сковороде с каким-то волшебным покрытием (эко) :Crazy:

Вот подумалось, что и на диван клеенку-пеленку надоть :rotfl:

Я стала мамой!!))))

pikki, Урррррааааа! Поздравляю!!! Как все прошло? Как малыш? Ну вы молодцы!!! Вот и сюрприз)))

Ссылки скрыты.

Спасибо))). В 21:00 поняла, что схватки регулярно через 7-5 минут. Позвала доктора. Он посмотрел на кресле и отправил на клизму. В 01:05 запищало мое сокровище. Никто не ожидал, что так все будет быстро, но с малышом все хорошо. Не хочу вдумываться в страсти про быстрые роды. Я честно старалась для него как лучше и молилась на каждой схватке. Просила Бога и Богородицу дать мне быстрых и легких родов, а малышу здоровья. Рожала сама, правда подрезали меня в конце. Сын вопреки узи рожился на 3940, ростом 54 см. Сейчас лежит со мной. Мне бы поспать, а меня эмоции переполняют и страх отвести глаза от сына, а вдруг он перевернется?))). Хотя он тоже конечно устал и спит. Только губки крутит то бантиком, то трубочкой))) наверное сисю ищет)))

Пузики,доброе утро!! :wave:

С наедельками воскресных!!!! :giverose:

Altnell @ Bambino @Красивые фото!! :)

Olichkin,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pikki,Вот здорово!Поздравляю от всей души!!!! :giverose: Здоровья и счастья вам!!!!! :yahoo:

voitusha,Классный пузик!!!! :man_in_love:

Всем доброе утро!

Зая*Я, прикольный рассказ! Правда я сначала увидела только фразу "про раскрытие 8 см и рожаю" и подумала, что это ты рожаешь :taunt: :taunt: :taunt:

Solia_ , да уж, мне подружка из Германии постоянно рассказывает какие-нибудь "страшилки" про детские товары. Может, конечно, перегбают палку у вас, но это все-таки лучше, чем у нас привозят товары китайские, пропитанные формалином и прочей химической гадостью. А балдахин может сама сошьешь? Девочку недавно встретила, она говорит, что у нас только фигня в магазинах продается, так она сама выбрала ткань и сшила балдахинчик. Про лампу ночную я тоже задумалась

Светлая*я , да я уже смирилась с этой кроваткой. Только бортики надо найти. Она так-то тоже обычная, без наворотов и совсем не такая, какую я хотела. Ну да ладно, уже стоит собранная, кот в ней всю ночь отлично проспал ;)

Altnell @ Bambino @, шикарные фотографии!

nausicaa ,молодец, что сообщила новости от Катариос. Пусть они с малышкой поскорее окажутся вместе!

Gloss, значит я не одна такая капризная и принципиальная :friends: А морковку я сейчас очень люблю погрызть вместе с капустой - вкуснотищей кажется почему-то :man_in_love:

pikki , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Конечно же желаю поскорее восстановиться! Сынуле тоже здоровья!!!

pikki, от всей души поздравляем вас!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими, радуйте мамочку и папочку!!!

И по-белому завидуем!!! Тоже хочу свою доченьку поскорее на ручки взять))))

Вот это приятные новости с утра!!!

pikki, та-та-да-да!!!!!!! вот это да!!!!!!! мы тут по друзьям расхаживаем, а некоторые в это время рожают)))))))) здоровья вам огромного!!!!!!!!! как малыш и мама себя чувствуют???

Элике, я заказала на вот этом сайте бортики фирмы Feretti - мне качество понравилось и расцветок у них много всяких))) узнай, доставляют ли они к вам в город, там по полной предоплате, но меня не обманули :grin: выходит стоимость бортиков+доставка по Москве 200 р (если заказ на сумму меньше 5000)+стоимость денежного перевода (150 р)+доставка транспортной компании (в нашем случае 300 р), в итоге получилось на 1000 дешевле, чем покупать в ***, я довольна)))

voitusha, какой хорошенький пузик!! :give_heart:

Altnell @ Bambino @, красотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки!!!

Угощайтесь, у меня седня ДЕНЬ Рождения. 25 лет :)

Ссылки скрыты.

pikki,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Olichkin,

Мой 35недельный пузик в профиле.

pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

здоровья вам с сыночком!!!!

Olichkin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Вкуснотища! Ой, увидела у тебя чашки, так кофейку захотелось, пойду попью с творожниками!

Arhidema, хде твой пузик, ничего нету.

Sholni, ешть он, в линеечке с остальными моими пузяками 5 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...